Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [848]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [197]
Суд-закон.МВД.Криминал [1146]
Право, закон [269]
Экономика и СЭР [773]
Власть Правительство Ил Тумэн [1043]
Мэрия, районы, муниципалитеты [362]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [161]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [479]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [123]
Коррупция [811]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [236]
Социалка, пенсия, жилье [254]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [201]
Люди. Человек. Народ. Общество [163]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [633]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [222]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [332]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [122]
Промышленность [43]
Нефтегаз [254]
Нац. вопрос [272]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [168]
Выборы [628]
Айыы үөрэҕэ [22]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [85]
Култуура, итэҕэл, искусство [336]
История, философия [178]
Тюрки [76]
Саха [125]
литература [32]
здоровье [401]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [120]
В мире [84]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2008 » От ыйа » 11 » Постановление о возбуждении уголовного дела
Постановление о возбуждении уголовного дела
22:47
Постановление о возбуждении уголовного дела и принятие его к производству по признакам преступления предусмотренного частью 1 ст. 282 УК РФ в отношении Николаева И.Н.(Уххан)

                                                                                                                    
 



Category: Моё дело | Views: 25949 | Added by: uhhan
Total comments: 181 2 »
18 борон  
дьоннор, оттон Уххаммыт бэйэтэ ханнаный, то5о эрэ биллибэт курдук дии?

17 якт  
сахам дьоно барахсаттар, тосотун да исин хокуоска кэрдэрэ сырыттахпыт хармааммын исигэр, дьин дьыала5а - куттаспыт,кырдьыгы билиммэппит.
Бу эмиэ санарбыта буола олордохпут.Хас биирдии тойонун бэйэтэ онорор.
гражданское общество диэн понятие баар ээ, биси оннук то5о буолбаппытый, конституция5а да сурулла сылдьар.
гражданскай обществолар элбиэхтэрин наада, ол тусугар хас биирдии саха киситэ актыбынайдык кыттыахтаах, оччо5о эрэ саха бэйэтин кэмускэниэ, ол бараас ШВА-лар эппиттэринэн сылдьыа суохпут буо!

16 гость  
похоже это клиника

15 САХА  
Думаю, нужно встать на защиту Уххана. Если его дадим на растерзание, то это будет концом народа САХА. Дело не в Уххане, а о судьбе всего якутского народа.

14 Ришат  
Мужики, что вы поддались провокации умного парня Айсена. Речь идет не о кавказцах, а о продажности ШВА и иже с ними. Обсудить надо о коррупции, продажности высшего руководства республики, а не о каких – то кавказцах. Основной смысл этих статей – о делишках ШВА и его «команды» - ворюг. Смотрите, кто его самое близкое окружение: Чуйко В.Ф. – работая заместителем главы администрации Миринского района был осужден на 5 лет условно за воровство гуманитарной помощи – не постеснялся же ведь воровать даже гуманитарную помощь, Грабцевич В.Б. – человек, которому печать ставить негде, даже не надо приводить примеры, перефразируя Ильфа и Петрова «езжайте в Мирный и спросите кто такой Грабцевич?», Султанов И.Р. – даже родная АЛРОСА не захотела его взять обратно, настолько личность одиозная. Примеры можно продолжить бесконечно …

13 борон  
как верхи руководят, так и низы живем. От одной крайности к другой. у всех по бревну в глазах. хоть русский, хоть саха. а третьи этим пользуются, делают воровские системы , каналы и качают нефте-, алмазо-, т.д. доллары. как будто не понимаем, что есть испытанноый прием- разделяй и властвуй. сейчас видимо идет борьба против лидеров, их посадят или ограничат деятельность, остальное дело техники. Так делать примитивно. Надо решать проблемы более цивилизованно. Сейчас в связи с общим спадом производства или ее недостаточности, обнищания в некоторых местах видимо на ворах в законе немножко дают зеленый свет, чтоб как то получить налоги с ихнего прибыли , и это несет особую опасность экологии и народу, проживающему вблизи мест экологической опасности. Смилостивится руководство, ( если выйдут на ветвях власти принципиальные руководители, а такое временами бывает)- будет улучшение социальной инфраструктуры, сдерживание цен и т.п. Нахмурится (безропотное выполнение воли центра в ущерб республики)- жди массы неприятностей, вплоть до проявления по внешним признакам- неубранные улицы, плохой асфальт, растущие цены на жилье и т.п. Вот кажется, надо научиться очень точно управлять этими каналами, и когда надо создавать на других регионах чтоб снять нагрузку с нашего региона, чтоб избежать экологических катастроф, было бы здорово. Для примера, как Путин управляет долларами Абрамовича известно). На данном этапе существования, бесспорно, как бы ни было унизительно, надо признать что Родина наша матушка Россия сырьевая страна- и все мы должны с пониманием отнестись к этому факту, дай бог руководство республики не потеряет нить и имел свой голос в решении этой глобальной проблемы, а не выполнял только роль послушного пасынка. Справедливость должна восторжествовать. Когда нибудь и Россия выйдет из положения экологической зависимости, будет нормальная жизнь.

12 САХА  
Видимо, пришла пора революции. Народ саха миролюбивый, но такие факты через чурь. Создавать нужно организации и бороться против произвола. Этот факт должны знать соотвествующие органы РФ.

11 Сергей  
:-))) что-то кого-то куда-то потянуло, ну прям как по Фрэйду (комплекс что ли?) и чего так моя ориентация заинтересовала, странно

10 Саха  
Сергею.
Это ты первый всех других оскорбил: "расплакались все", "обидно всем стало" и т.д.
Для тебя кавказцы - самые лучшие люди (любовники? У тебя стиль человека нестандартной сексуальной ориентации - истерический), самые честные, не воры, не убийцы и прочее.
Вот и уезжай на Кавказа, там тебя будут любить твои обожаемые кавказцы.
Оскорблять других и ждать, что в ответ промолчат - это типичная реакция истерического человека понятно какой сексуалшьной ориентации.

9 Сергей  
то Саха. :-) оскорбить то у нас раз плюнуть, когда аргументов то нету
а проблема то не в кавказцах и не в русских, и не других национальностях. Есть плохие люди, вот с ними и бороться надо, не языком трепать сидя за монитором (все равно же никто не узнает) ума много не надо

1-10 11-18
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  От ыйа 2008  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 10
Ыалдьыттар (гостей): 10
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019