Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [888]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [240]
Суд-закон.МВД.Криминал [1229]
Право, закон [314]
Экономика и СЭР [817]
Власть Правительство Ил Тумэн [1164]
Мэрия, районы, муниципалитеты [387]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [206]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [534]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [140]
Коррупция [846]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [280]
Социалка, пенсия, жилье [272]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [198]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [360]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [144]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [76]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [98]
Култуура, итэҕэл, искусство [356]
История, философия [216]
Тюрки [76]
Саха [143]
литература [37]
здоровье [457]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Ыам ыйа » 19 » Цензура в якутском Интернете. Старостин Д Л.
Цензура в якутском Интернете. Старостин Д Л.
21:29
                                                                                  Цензура в якутском Интернете.
 Старостин Д Л.

Прочитал статью про то, как Центр противодействия экстремизму взялся за якутский Интернет. Чувствуется, пишет умный форумчанин. И надо полагать, один из активных членов племени "форумчан". Племя - это название подходить более всего. Надо признать, не самое дальновидное из всех племен известных в мире.
Скрываться под никами, глупо, те, кому надо про вас все знают. К тому же, ники характеризуют не только, внутренний мир форумчанина, но и показывают слабый характер. Боитесь, встать во весь рост и сказать правду.

Понятно, у каждого своя, правда, но истина то одна. Ради, знаменитого шахматиста, форумчане вышли в свет и считаете, что это протесты в Якутске и Санкт-Петербурге вынудили Штырова В А президента Якутии, взять под личный контроль расследование по делу шахматиста.
Почему бы вам, таким всемогущим не заявить протест за всех убитых земляков. Или вам по нраву земляки, убитые в Москве и исключительно знаменитые шахматисты? А сколько невинно осужденных в тюрьмах? В то время когда убийцы и преступники ходят на свободе при помощи судей, прокуроров, адвокатов и всех остальных должностных лиц. Теперь, это называется коррупцией. Не слышали?
Вам, конечно, эта тема не интересна, зачем племени форумчан проблемы. Куда проще и престижнее выйти на площадь в память шахматиста С. Николаева (ничего против него не имею, как говориться ничего личного). Сидеть, и под ником писать, слова протеста - безопаснее. Думали.  

Тех, кто не имеет, твердой жизненной позиции, собственного мнения, легко запугать. Паника поднялась среди племени, иначе не воспринимается эта статья, значить количество ников изрядно поредеет. Скажите, какие у вас были цели и задачи.
Неужели думали изменить мир под масками - никами? Или для вас это было просто развлечением, а может веяние моды?
Неужели не поняли, вам просто позволили до поры до времени высказываться под никами. Если решили вас напугать, значить где-то сдвиг прошел в системе. Они не экстремистов ловят, им просто понадобилась цензура в Интернете.

Вряд ли, ФСБ России отстала от времени и дремлет в покое. Центр противодействия экстремизму создали и вызывали вас всех на беседы, чтобы предупредить - все под контролем. И якобы, под контролем МВД, а не ФСБ. Прозвучали слова - "быть выдержанными и следить за каждым словом. За нами тщательно следят". Все, задача выполнена.
Может быть, воспользуетесь своим правом и зададите всего лишь один вопрос руководителю Центра противодействия экстремизму. Какие функции и полномочия имеются у центра противодействия экстремизму в борьбе против коррупции? Ведь, судя по прочитанной статье этот центр, интересуется и другими направлениями кроме экстремизма. Ну, а работы по теме коррупция, в Интернете, успевай только, коррумпированных лиц подсчитывать.

К слову о скинхедах. Они так же угодны власти, как и выдуманная коррупция. И не надо печалиться за распроданную Якутию. Не имеют юридической силы все решения и документы подписанные Штыровым В А. Незаконно, выбранного президентом Якутии, не без влияния Кремля. Это общеизвестный факт. Не слушайте тех, кто собирает подписи против Штырова В А и просят написать заявления в конституционный суд против Штырова В А.
Все беды и коррупция идут из Кремля. И нет силы в России, способной противостоять. Разве что, на международном уровне им пришлось бы, соблюдать собственные законы.

К сведению, из Конституции РФ: Статья 83. Президент Российская Федерация: + е) представляет Совету Федерации для назначения на должности судей конституционного суда Российской Федерации, верховного суда Российской Федерации, арбитражного суда Российской Федерации, а также кандидатуру генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложение об освобождении от должности генерального прокурора Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов.
За годы тяжбы с 2002 года в нашем улусе поменялся четвертый прокурор и работает четвертый начальник милиции. Сами знаете количество прокуроров Якутии, "не выдержавщих" наш якутский климат.  
А судьи, продолжают работать, как ни в чем, ни бывало. Как будто тех фактов упомянутых в обращениях (заявлениях) и доказательств недостаточно для привлечения этих судей к уголовной ответственности. Один раз попробовал подсчитать все ими нарушенные статьи уголовного кодекса и количество лет в совокупности. Люди столько не живут, а жаль.

Медведев Д А президент России "объявил" войну против коррупции, а до него хоть что-то да пытались сделать и другие президенты России. Аналитики, обозреватели и иные известные люди призывали сохранять терпение, мол, коррупция -болезнь хроническая. И понадобиться "лечение" десятилетиями. Доказывали даже, коррупция - бессмертна.
Предлагаю, прочитать отрывок из статьи "Демократический хан" Калмыкии. Софии Булчукей, "Наше время", 22.08.97 г.  
"+ Раньше Калмыкия считалась сложным регионом - драки, стрельба, взрывы, близость юга России и проходящий через республику наркопуть.
  За время президентства Илюмжинова в республике не было ни одного случая рэкета, люди спокойно ходят по улицам в любое время, преступность обуздана, как и было обещано народу в ходе предвыборной кампании. Рецепт идеологии прост, но крут. Калмыцкий президент начал с жесткой чистки МВД и ГАИ, для чего половину сотрудников выгнал с работы, а КГБ "закрыл на амбарный замок". Уволил многих работников прокуратуры, судей, сменил председателя верховного суда, генерального прокурора.". Вот так, должны были бороться против "коррупции" в России.      

Форумчане, чувствуете размах и масштаб темы. От вас, "комнатные ники" какая польза обществу. Затрудняюсь сказать.
Честно признаться, вышел в Интернет только около года назад и то помогали отправлять обращения. Совсем новичок,
в среде и среди компьютерщиков. Если у вас найдутся темы, могу проанализировать и высказать собственное мнение.
А то вы привыкли, только сами обо всех судить с высоты собственного стула за компьютерным столом.

При одном условии, когда у меня будет свободное время. Мне всего лишь надо будет добиться привлечения к уголовной ответственности судей, начиная от мирового судьи и до председателя верховного суда Якутии. Разумеется, не забывая о прокурорах, адвокатах и иных лиц находящихся в пределах Якутии, а потом и на территории России. Количество пока не подсчитывал, поверьте на слово, их много.
Этому плану немного помешали бездействие генерального прокурора России и председателя верховного суда России. Поэтому, потребовал от президента России привлечения к ответственности генерального прокурора России и председателя верховного суда России за недобросовестное отношение к своим обязанностям. Они делают вид, что им ничего не известно о судебном произволе в нашем улусе и бездействуют +.
И этот план пришлось изменить, не смогли чиновники довести до сведения президента России мои заявления и обращения. Ничего страшного, лет еще через семь, смогу дойти и доказать президенту России Медведеву Д А, что, коррупцию можно победить, а граждане России в основном находятся на территории России. И их права, почему-то, тоже нужно защищать. Согласен, буду даже на применение военных сил как в Грузии, против коррумпированных лиц в России и Якутии в первую очередь. Вам придется, чуточку подождать.  

Учтите на будущее, форумчане, между заявлением Стахова Я Г министра МВД Якутии, а также заявлениями других должностных лиц любого уровня. И их действиями существует большая разница. Эта тема подходить для обсуждения на вашем форуме. И еще, не поверю в то, что никто из форумчан не видел на сайте Николаева И Н (Уххана) мои обращения. Поэтому, уверен, мои обращения даже не попытаетесь обсудить на форумах. Скорее всего, вы закрываете глаза, увидев слово - коррупция.

Единственный человек в Якутии, осмелившийся обнародовать мои обращения на собственном сайте это совершенно мне незнакомый - Николаев И Н (Уххан). Рисковый, Уххан. Находиться под прессом (следствием и судом) и под колпаком
(не разновидность головного убора), а все-таки публикует. Улахан махтал. Мне ли за семь лет не знать, тяжесть и боль тяжбы. Должен признаться, с детства люблю читать книги, но с творчеством Николаева И Н не знаком, к сожалению. Исправлюсь. На его сайт наткнулся случайно. В поисках информации о коррупции в Якутии.

Дожили. По нынешним понятиям, слово правды и поиски правосудия приравнены к ереси и крамоле против власти и государства. Не могут (не желают), возбудить уголовные дела против должностных лиц за уголовно наказуемые деяния. Несмотря на предоставленные доказательства, а по опубликованной статье. Всегда готовы. Используя проверенные временем способы. Такие же, как и в упомянутых мною в обращениях делах - фальсификации, искажение фактов, подлог и так далее. Все эти деяния не считаются нарушением и преступлением.
   
Форумчане, используйте силу вашего протеста, и выступите в защиту Уххана на площадях Якутска и Санкт-Петербурга.
Защитите живого человека, или его должны убить, чтобы вы сказали свое слово в его защиту. Если не получиться, то не надо и заикаться про влияние ваших форум-интернетов на решение Штырова В А президента Якутии по делу шахматиста.

При желании мой адрес и майл можете найти на сайте президента России или на сайте Николаева И Н. Надеюсь, общение с вами мне не грозить. Разные у нас пути и понятия о справедливости. А путь мой долог, и кажется бесконечным.        

                                                                         19.05.09 г Старостин Д Л.
 
Views: 1395 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ыам ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 28
Ыалдьыттар (гостей): 28
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022