Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [893]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [251]
Суд-закон.МВД.Криминал [1247]
Право, закон [318]
Экономика и СЭР [826]
Власть Правительство Ил Тумэн [1180]
Мэрия, районы, муниципалитеты [394]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [209]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [145]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [211]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [365]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [278]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [656]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [224]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [39]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Балаҕан ыйа » 2 » Голосуй против ЕР, а то проиграешь!
Голосуй против ЕР, а то проиграешь!
17:12
Голосуй против «Единой России»!

Выборная кампания вышла на финишную прямую. Участники выборной кампании (Партии и  кандидаты в депутаты по одномандатным округам, их штабы и доверенные лица) всеми имеющимися силами, (законным и незаконным путем, честно или нечестно)  борятся за голоса наивных избирателей, обещая молочные реки и кисельные берега.
Депутаты, 3 и 4 созывов Государственного собрания (Ил Тумэн) РС(Я), главным образом единороссы-генералы, набрав мандаты таким же образом, твердя об единой команде, во главе со Штыровым и Борисовым, успешно распродали Республику, превратившись в штамповочную машину по одобрению желаний руководителей Республики Саха (Якутия).
Сейчас те же депутаты и руководители из Единой России, распродавшие  все богатства Якутии,  еще хотят порулить, нами, жителями суверенной Республики Саха и с помощью продажных журналистов из государственных СМИ хотят превратиться в одночасье защитников и спасителей Якутии.

Во всей этой вакханалии несет персональную ответственность перед народом и историей Президент Республики Саха (Якутия) Борисов Егор Афанасьевич. Это только с его ведома и согласия были утверждены партийные списки и  кандидаты-одномандатники, распределены по ими же нарезанными избирательными округами.
Настало время спросить у Президента РС(Я) Е.А.Борисова, возглавляющего партийный список «Единой России»,  честно и открыто ответить, без лапши на уши, куда это подевались более 50 миллиардов народных рублей от приватизации угольных и алмазных активов Якутии.

Куда подевали народные деньги менеджеры международного масштаба, но чурапчинского розлива из РИК - разворовали или профукали по компаниям «Рога и Копыта» достояние Республики. Избирателям  Республики, только после получения честного ответа на этот вопрос, стоит проголосовать за «любимого Президента» и его партию.

На уровне России, Президент В.В.Путин, автор и родитель партии «Единая Россия» отказался от его услуг и создает какой-то аморфный народный фронт с нетрадиционной ориентацией.
Вертикаль власти дала течь и начинает сдавать свои позиции. Мы уже имеем права избирать своих Президентов и губернаторов. Мантры, исходящие из уст, как российских, так и якутских властителей об единстве с властью, не более тем, миф. Страны, где хорошо развит институт парламентаризма, такие ястребы, как Англия и США, вынуждены согласиться с решениями своих депутатов о начале войны с Сирией только после решения Совбеза ООН.

А у нас, как в России, так и в Якутии, все зависит от решения и воли всего лишь одного человека-Путина и Борисова в масштабах республики.

Депутаты-руководители, никогда не смешие иметь свое мнение, отличное от мнения руководства, не знают что предпринять и за что голосовать, чтоб понравится Президентам и не смеют слово молвить против мнения власть имущих. Сейчас многие грамотные люди понимают, что депутаты с подачи последних Президентов Штырова и Борисова,  превратили  Ил Тумэн в кастрированное бесполое существо, удовлетворяющее нездоровые желания исполнительной власти.

Неугодные исполнительной власти партии и кандидаты, всеми правдами и неправдами, снимаются с предвыборной гонки, остаются только послушные «кнопкодавы», напрочь забывшие про свой народ, который их кормит.

Уважаемые избиратели!
Может хватить им манипулировать нами, скажем дружно НЕТ голосующей партии власти «Единая Россия на этих, своих региональных и муниципальных выборах- может жизнь станет без них намного лучше, ведь богатств Республики много, еще и будущим потомкам оставим, а то эти вороватые чиновники будущее республики оставят у разбитого корыта!
Голосуй против ЕР, а то проиграешь!
Кугдаров

Category: Выборы | Views: 1304 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Балаҕан ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 11
Ыалдьыттар (гостей): 11
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022