Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [893]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [254]
Суд-закон.МВД.Криминал [1254]
Право, закон [321]
Экономика и СЭР [832]
Власть Правительство Ил Тумэн [1189]
Мэрия, районы, муниципалитеты [395]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [214]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [543]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [150]
Коррупция [856]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [287]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [212]
Люди. Человек. Народ. Общество [213]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [659]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [368]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [151]
Промышленность [43]
Нефтегаз [280]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [657]
Айыы үөрэҕэ [79]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [362]
История, философия [227]
Тюрки [76]
Саха [145]
литература [39]
здоровье [461]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2014 » Бэс ыйа » 26 » идет конференция якутских коммунистов "Мы играем на поле «Единой России», Виктор Губарев – кандидат от КПРФ на выборах главы Якути
идет конференция якутских коммунистов "Мы играем на поле «Единой России», Виктор Губарев – кандидат от КПРФ на выборах главы Якути
23:00

Айаан Васильев – конференции коммунистов: Мы пляшем под дудку Борисова!

ИА SakhaLife26 июня, 21:04  Виктор Губарев – кандидат от КПРФ на выборах главы Якутии
Сегодня, 26 июня идет конференция якутских коммунистов. Главная интрига - выдвижение кандидата на выборы Ил Дархана. Впрочем, после того, как выяснилось, что коммунисты не будет делать ставку ни на Эрнста БЕРЕЗКИНА, поддержанного «Гражданской платформой», ни на Матвея ЕВСЕЕВА, которого не выпустила из своих железных объятий «Единая Россия», интерес к выдвиженцу от КПРФ сильно поубавился.
 
Тем не менее, внутри партии кипят страсти. С обличительной речью выступил депутат Якутской городской думы Айаан ВАСИЛЬЕВ, который обвинил регионального лидера партии, депутат Ил Тумэн Виктора ГУБАРЕВА в заговоре с врио главы Якутии Егором БОРИСОВЫМ.
 
"Мы играем на поле «Единой России», играем под дудку Борисова», - заявил опальный коммунист. Помимо этого, он указал на преклонный возраст Губарева, отметил, что это провальный выбор кандидата.
 
"Я уверен, что будет второй тур. Выйдут на него Борисов и Березкин" - считает Айаан Васильев.
 
Отметим, что у Айаана Ильича есть много причин быть недовольным руководством партии. В мае он баллотировался на выборы секретаря горкома КПРФ, но уступил Саргылане ГОГОЛЕВОЙ, которую поддержало руководство партии.
 
Конференция якутских журналистов продолжается.
Источник: 
Ирина НИКОЛАЕВА.
Виктор Губарев – кандидат от КПРФ на выборах главы Якутии
В эти минуты в Якутске проходит конференция регионального отделения КПРФ, на которой одним из главных вопросов стало выдвижение кандидата от партии на предстоящих выборах. Решение уже принято: Виктор Губарев будет представлять «красных» в сентябрьской гонке.
Коммунисты сохраняли интригу относительно того, выдвинет ли партия своего кандидата или поддержит одного из представителей других политических сил, практически до самого последнего дня. Напомним, что желающий участвовать в выборах кандидат должен до 30 июня подать в избирком республики требуемый пакет документов. Ранее «красные» провели встречи с Егором Борисовым, Эрнстом Березкиным, Матвеем Евсеевым, которые искали поддержки местных коммунистов.

Внутри партии слышались разные мнения по данному вопросу. Народный депутат Петр Аммосов настаивал на том, что КПРФ должна выдвинуть своего кандидата, столичный народный избранник Айан Васильев предлагал вообще не участвовать в выборах, молодой коммунист Савва Михайлов, а также некоторые партийцы склонялись в пользу поддержки врио главы республики Егора Борисова. Однако решение было принято, и Виктор Губарев выдвинут коммунистами в качестве кандидата.

По процедуре перед голосованием было озвучено решение кадровой комиссии Центрального комитета КПРФ, которым предлагалось утвердить Губарева в качестве кандидата на выборах главы Якутии. Никто из коммунистов выдвинуться против своего «шефа» не решился. Однако председатель контрольно-ревизионной комиссии Семен Алексеев предложил рассмотреть наряду с Виктором Губаревым кандидатуры Александра Власова, Вячеслава Куличкина, Артура Алексеева, Георгия Артемьева. Как и ожидалось, все четверо взяли самоотвод. Таким образом, в бюллетени для голосования была внесена только одна фамилия. Из 42 делегатов, присутствующих на конференции, за Виктора Губарева проголосовали 35. Семь человек высказались против.

Напомним, что вчера, 25 июня, на отчетно-выборной конференции якутского регионального отделения «Справедливой России» отказался от участия в сентябрьских выборах депутат Госдумы Федот Тумусов. Он назвал это решение стратегическим. Виктор Губарев же стал пятым после Гаврила Парахина, Егора Борисова, Эрнста Березкина и Николая Сивкова претендентом на пост главы Якутии.

http://ysia.ru/news/14996/viktor_gubarev__kandidat_ot_kprf_na_viborah_glavi_yakutii.html
 
Category: Политика.Митинги. Пикеты. Партии | Views: 1444 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Бэс ыйа 2014  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 26
Ыалдьыттар (гостей): 26
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022