Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [890]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [250]
Суд-закон.МВД.Криминал [1238]
Право, закон [316]
Экономика и СЭР [824]
Власть Правительство Ил Тумэн [1177]
Мэрия, районы, муниципалитеты [392]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [207]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [144]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [207]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [365]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [276]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [652]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [223]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [38]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2014 » Атырдьах ыйа » 18 » Так А. Белокобыльский очередной раз пустил большую и чудовищную ложь сионизма и шовинизма о яутском национализме и сепаратизме.
Так А. Белокобыльский очередной раз пустил большую и чудовищную ложь сионизма и шовинизма о яутском национализме и сепаратизме.
11:27
 «ЧТО ПИШУТ О ЯКУТИИ В УКРАИНЕ»
 
     С таким заглавием опубликована статья «Реальной газеты», выходящая в Луганске в Украине и она перепечатана газетой «Жизнь Якутска от 3 июля 2014 года.
     Автор несколько раз повторяет обвинение якутов в национализме и сепаратизме. Он пишет: «О якутском национализме российская пресса  вспоминает с периодичностью», «волны публикаций о национализме в 2006-2008 годах были запущены, чтобы нажать на руководство Республики Саха и добиться отмены Декларации о суверенитете в 2009-м».

     Так А. Белокобыльский очередной раз пустил большую и чудовищную ложь сионизма и шовинизма о яутском национализме и сепаратизме. И он с самым серьезным видом ставит вопрос о вводе войск Российской Федерации на территорию Республики Саха.

     Далее он констатирует имеющийся факт: «Природные богатства республики выкачивают корпорации с головными офисами в Москве. Освоение недр ведется вахтовым методом. То есть рабочие места создаются отнюдь не для народа Саха-якутов».

     Шовинисты и сионисты, проводя политику сегрегации и апартеида, не принимают якутов на работу на рабочих местах в промышленных, как выражается А. Белокобыльский, в так называемых «русских» городах. А те отдельные якуты каким-то оказавшиеся на рабочих местах в результате придирок увольняются с работы. Один расист-погромщик в своем SMS-сообщении утверждает: «Правильно делают. Всех саха надо выслать из Мирного», «Бейсембаева не саха, пусть живет». В г. Мирном в бухгалтерии УКСа компетентно и профессионально выполняла свои обязанности Л.Я. Иванова. Тем не менее ее на незаконном основании уволили с работы. И она тщетно искала справедливость и не могла ее найти из-за сращивания органов судебной власти и правоохранительных органов с безмерно богатой деньгами алмазной компании АЛРОСА. В газете «Криминальная Якутия» (3-10 апреля 2012 года) написано, алмазные доллары «обильнее текут в карманы якутских чекистов». И путь Л. Ивановой к справедливости преградила громадная прочная стена, которую невозможно перейти и она в состоянии безнадежности вопрошает: «Ну и что такого, что я якутка, что из-за этого надо мной издеваться и выгонять?».

     Если исходить из фактов и делать правдивые заключения, то в Якутии не ущемляют и не притесняют русскоязычных, не «русским приходится туго», а «в крайнем пренебрежении и невнимании» остаются коренные народы Якутии, безнадежно туго приходится якутам.

     Все слова и мысли А, Белокобыльского отражают интересы российских олигархов и московских властей, которые выступают владыками, произвольно распоряжающимися миром. Именно поэтому процветает софизм, по которому все в мире зависит от воли и сознания человека. Если правдой, объективной истиной является положение: «якутам приходится туго», то всесильный человек сознательно и произвольно извратит его, превратив в прямо противоположное положение, в большую и зловещую ложь: «русским приходится туго». К тому же человек способен нагло и постоянно повторять эту ложь во множество или бесконечно раз.

     Следует вспомнить, что концепция «большой лжи» представляет старое изобретение и пропагандистский прием семита (еврея) и иудея Геббельса – министра пропаганды у Гитлера. Гитлер и Геббельс исходили из принципа: «Если вы говорите достаточно большую ложь, и говорите ее достаточно часто, люди поверят, что вы говорите правду, даже если то, что вы говорите – чистейшая ложь».

     Из исследовательских книг и интернет-ресурсов проистекает заключение, что Гитлер и его команда были семитами, которые проводили жестокую расистскую политику антисемитизма, вылившуюся в Холокост, с целью создания государства Израиль и согнать в него под страхом смерти евреев Европы и Америки. Известный специалист американской разведки Джон Донован доказал, что еврей Адольф Эйхман был главным исполнителем «окончательного решения еврейского вопроса» под непосредственным руководством еврея Гейдриха, а платит ныне за холокост одураченный германский народ.

     Взгляды А. Белокобыльского о якутском национализме и сепаратизме совпадают с представлениями и действиями украинских олигархов и киевских высших чиновников, так называемых «буревестников революции», которые, по свидетельствам Интернет-ресурсов, являются все как один евреями, сионистами и иудеями. Эти буревестники революции», придерживаясь концепции «большой лжи», обвиняют русских юго-востока Украины в национализме, сепаратизме и бандитизме. И на основании данного обвинения они ведут тотальную войну, направленную на физическое уничтожение русских с применением запрещенных видов оружия и методов ведения войны и постоянно и безответно обстреливают территорию России.

     Такая жестокость руководителей, иудеев в душе и духе, основана на священной книге Талмуд – на Законе раввинов. Кстати, если в иудаизме является законом, то в христианстве любовь выступает в качестве Закона Христа. В Талмуде содержится не только ужасная жестокость, но и наглая ложь и возмутительное унижение и оскорбление всех других нееврейских народов, которые, дескать, вовсе не люди, а животные в образе человека, собаки, ослы, свиньи и даже навоз и кало.

     В унисон со вглядами, изложенными в Талмуде, звучат представления, имеющие место в рассуждениях И. Коломойского и других украинских олигархов и киевских властей. Украинцев пытаются убедить в том, что русских сепаратистов, федералистов и террористов «и людьми назвать-то язык не поворачивается», что они насекомые, колорадские жуки и убивать их одно удовольствие. Талмудисты кричат: «Москалей на ножи!», «Кацапщину выжечь».

     О таких отъявленных расистах и варваров Н.Г. Чернышевский писал: «Завоеватель – варваров… резал людей так, как школьники бьют мух, - без всякой надобности, просто от скуки. Ему… не было того неприятного чувства, которое отталкивает человека от дурного дела…. он не делал ничего дурного, когда он резал и грабил. Он делал это с тем чувством, с каким мы выпиваем рюмку вина или садимся играть в преферанс».

     Народ Юго-Востока объявляют «феерическими русскими идиотами, искренно не понимающими, почему мы готовы их убивать». И. Коломойский заявляет, что «Украина станет такой, как Израиль», что ей нужно отгородиться от Крыма, Донецкого и Луганского регионов, как Израиль отгородился от Сектора Газа.

     А. Белокобыльский с похвалой упоминает статью спецкора «Известий» Соколова-Митрича «Чингисхан, открой личико». Как известно, в этой статье автор высказывает сионистскую и нацистскую ложь о том, что русские жители «суверенной» Якутии уже 15 лет живут под игом якутского национализма. Данное высказывание – провокационное изречение, нацеленное на то, чтобы вызвать суровую репрессию против якутского народа. Оно представляет собой софизм, по которому нет ничего на свете прибитого гвоздями, все находится в состоянии изменения и текучести. Так что ложь можно выдать за правду, черное – за белое. Правдой является то. что в Якутии господствует угнетение и насилие до кровавой расправы, то есть иго русского шовинизма и еврейского сионизма, а не якутского национализма.

     Что при царизме, русском империалистическом государстве история Якутии была кровавой расправой шовинистов-колонизаторов над якутами и другими коренными народами, это – исторический факт. В первые годы советской власти партийный функционер Лебедев – шовинист, прикрывшись под коммуниста – руководствовался идеей геноцида, поголовного истребления якутов как бандитов, точь-в-точь как в наши дни сионистские киевские власти уничтожают русских юго-востока Украины за бандитизм и терроризм.

     Во второй половине 20-х годов XX века участники движения П.В. Ксенофонтова шовинистами и сионистами были сурово репрессированы за федерализм или конфедерализм. Точно также как в наши дни села и города юго-востока Украины безжалостно разрушаются за то, что их жители выступают за федерализм против унитаризма, империализма и фашизма.

     В 1987 г. в газете «Молодежь Якутии» (24 ноября) один черносотенец и ку-клукс-клановец в статье «Не вижу смысла терпеть» открыто призвал к Линча суду, самосуду – к дикой, варварской расправе над якутами из-за того, что они «черномазые», восклицая, что их «дальше терпеть нет сил, да и смысла не вижу». Тут вспомним, что и американцы обзывали вьетнамцев «косогласыми», не считали их людьми, поэтому их массами расстреливали, травили газом и сбрасывали на них запрещенные виды бомб.

     В сентябре 1986 г. в п. Жиганск русские жители микрорайона аэропорта приклеили якутам и эвенкам ярлык «чурки». И новоявленные расисты и черносотенцы устроили погром и в безоружных подростках поселка как в зайцах стреляли из ружей.

     Необходимо подчеркнуть, что народ юго-востока Украины, воодушевленный идеей демократизма и федерализма, создал свободное, независимое, иначе говоря. суверенное республиканское государство в составе Украины, должно быть, оставляя за собой неотъемлемое право на отделение. Однако киевская власть, представляя собой прямую противоположность советской власти, не стала составлять с ним Договор и встала на путь кровавой борьбы против него. А такой путь есть характерная черта империи и является свойством диктатуры. Сионисткая, нацистская диктатура Киева отнимает у русского народа, живущего в Украине. демократическое право на свободу и независимость, т.е. право на суверенитет, на собственное государство.
    
И в Российской Федерации деяниями сионистских и шовинистических властных сил и партий пришел конец свободе, независимости и суверенитету коренных народов. Об этом А. Белокобыльский констатирует: «И действительно: Декларация о государственном суверенитете Республики Саха (Якутия) была провозглашена 24 сентября 1990 года. После долгой борьбы Конституционный суд РФ добился отмены этого документа в 2009 году (подобная история происходила, кстати, в Башкирии и Татарстане – зачищали «парад суверенитетов» 90-х)… На этом, собственно, история независимости Якутии закончилась».

     Так федерация в России была выхолощена и превратилась в голое слово или в пустую форму, ибо из нее изъято и упразднено содержание, провозглашающее свободу, независимость и суверенитет коренных народов. В результате превращения федерации в ничто, Россия фактически, т.е. в действительности становится империей , хотя она формально, номинально остается федерацией.

     Такую политику придерживаются, кроме руководящей власти, все другие партии. Ее наиболее выпукло и ярко выражает лидер ЛДПР В. Жириновский, который ораторствует, доказывая ненужность и никчемность для России дружбы народов, «парад суверенитетов». По нему, Россия – не демократия и не федерация, а империя и только империя. Она должна состоять из одних губерний, а республики должны быть ликвидированы. Коренные народы как в царское время русифицируются, следовательно, растворяются в исключительном и образцовом русском народе

     О русификации якутов А. Белокобыльский замечает: «Укреплять свое влияние в таком стратегически важном регионе федеральному правительству России необходимо. И кадровая политика, и гуманитарная (в том числе русификация якутского населения) для этого имеют архиважное значение. Для этого и разворачивается борьба с национализмом и мнимым сепаратизмом.»

     Федеральное правительство и финансово-промышленные компании всесильны в экономической и военно-политической области. Это материальное всесилие воспроизводится в сознании сионистов и шовинистов как ироническое и издевательское отношение к судьбе коренных народов. Это сознание сознает себя всемогущим и становится рабовладельческим самосознанием, которое, играя словами и представлениями, способно что угодно лгать, фантазировать и высказывает догадки по отношению к рабскому самосознанию коренных народов.

     Это видно из следующих предположений А. Белокобыльского: «Давно муссируются вопрос: насколько прочно Россия держит неимоверные просторы за Уралом? Плотность населения Якутии нам намекает: не особо-то…

     Сейчас по всем ТВ-нервам России прокаталось удовольствие от присоединения Крыма. Но не закралась ли кому мысль: «Если Крым мог выйти из состава своей страны по воле народа, то можем же и мы?».

     Разве нельзя допустить подобного со стороны Республики Саха? Ну и что, что она не имеет границы с Китаем? Воздушный мост, постепенное заселение, совместное освоение недр с братским китайским народом? Фантазии, думаете? А в отделение Крыма и войну на Востоке Украины вы поверили бы еше полгода назад?
     В тех же «Комсомолке» и «Известиях» давно бьют тревогу: до Москвы главам районов Дальневосточного федерального округа далеко, а до Китая – рукой подать».
     Сказанное одновременно является лжесвидетельством ,А. Белокобыльского, адресованное, по-видимому, правоохранительным органам и органам судебной власти.

     Как известно, Бекетов, Поярков, Хабаров и многие другие царским правительством были признаны уголовными преступниками. Ибо они осуществляли в Якутии цепь злодеяний и кровавых расправ. Лживость и ироничность состоит в том, что их непомерные убийства, страшные разбои и грабежи оценены не как преступления, а как героизм, И они провозглашены не строителями варварского, зверского сожительства народов, а как создатели единой семьи народов и дружбы народов. Результатом иронии, насмешки, глумления и издательства над коренными народами Якутии является то, что позорные имена и кровавые дела указанных преступников увековечены в Якутске в названиях улиц и в скульптурных сооружениях и «праздники колонизации» проводятся с завидной частотою и периодичностью.

     Из сказанного видно, что «большая ложь» как нечто родовое имеет множество и множество видов и приобретает богатое содержание и принимает разнообразные формы. И, похоже, эпоха нацисткой, сионистской и шовинистической «большой лжи» будет и дальше продолжаться и в ближайшее время она не закончится.
 
                                                         Романов Гавриил Иванович,
                                                         заслуженный работник культуры ЯАССР

17 августа 2014 г.
 
Category: Нац. вопрос | Views: 1572 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2014  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 6
Ыалдьыттар (гостей): 6
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022