Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [879]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [224]
Суд-закон.МВД.Криминал [1211]
Право, закон [286]
Экономика и СЭР [806]
Власть Правительство Ил Тумэн [1131]
Мэрия, районы, муниципалитеты [376]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [190]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [514]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [132]
Коррупция [838]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [267]
Социалка, пенсия, жилье [266]
ЖКХ, строительство [130]
Образование и наука. Школа. Детсад [209]
Люди. Человек. Народ. Общество [178]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [650]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [233]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [349]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [136]
Промышленность [43]
Нефтегаз [266]
Нац. вопрос [280]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [175]
Выборы [642]
Айыы үөрэҕэ [68]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [19]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [351]
История, философия [204]
Тюрки [76]
Саха [134]
литература [36]
здоровье [438]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2016 » Кулун тутар » 28 » Анатолий ЧОМЧОЕВ: "Рак – действие паразитов. Рак излечим"
Анатолий ЧОМЧОЕВ: "Рак – действие паразитов. Рак излечим"
08:03

Анатолий ЧОМЧОЕВ: "Рак – действие паразитов. Рак излечим"

Анатолий ЧОМЧОЕВ: "Рак – действие паразитов. Рак излечим" Воскресенье, 27 Марта 2016 22:11
Ныне большинство пожилых людей умирают по старости от раковых заболеваний или от сердечнососудистой недостаточности. Причину главный онко-паразитолог России, бывший министр здравоохранения России, врач-кардиолог, д.м.н., академик Евгений Чазов открыто рассказал для общественности, что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней – паразиты живущие внутри человека1.
 

Здесь на самом деле нет ничего нового для нас. Просто мировая официальная медицина до 2009 года поддерживала онкогенетическую теорию рака (мутация генов). А народная медицина с древних времён придерживала паразитарную теорию рака. Так, некоторые специалисты китайской народной медицины еще во 2 веке до нашей эры за считанные минуты вылечивали лежащих больных раком (по современным понятия больных 4 стадии). Об этом по российскому телевидению несколько лет назад показывали. Известный российский врач  Анатолий Трофимович Качугин (1895-1971 гг) в 1949 году утверждал, что нашел лекарство от рака и описал паразитарную теорию рака2. Советская медицинская бюрократия не дала разрешение ему для лечения больных. В связи с этим, он специально себя заразил раком желудка и когда болезнь дошла до 4-й стадии (метастазу), на глазах врачей-наблюдателей в течение месяца себя вылечил своим лекарствамом (далее метод Качугина). Сейчас его сын, к.м.н. Лев Качугин больных раком лечит по методу отца в Германии. В 1983 году в Москве, мать одного из авторов данной статьи от рака желудка вылечилась у жены Анатолия Качугина, Беллы Яковлевны Качугиной.



 В Якутии с давних времён рак был не распространённой болезнью, а сердечнососудистые заболевания, тем более. Поэтому якуты были долгожителями. По данным Всесоюзной переписи населения 1959 года, по числу долгожителей в Советском Союзе Якутия занимала третье место, уступая Дагестанской АССР и Азербайджанской ССР. Долгожительство якутов было подорвано начиная с 60-х годов. Об этом, о «феноменальном сокращении долгожительства якутов» в своих научных исследованиях пишет Ольга Татаринова3 (ныне д.м.н.). 


Основными причинами сокращения долгожительства якутов мы считаем загрязнение окружающей среды и изменения питания. По признанию ВОЗ от 2009 года, рак возникает в основном из 4 групп факторов:

1. Генетический (наследственный) фактор. 
2. Физические канцерогены, как например, ионизирующее (радон, гамма-излучение) и ультрафиолетовое излучение.
3. Химические канцерогены, как например, асбест, компоненты табачного дыма, афлатоксины в пищевых продуктах, мышьяк в питьевой воде и  винилхлорид в воздухе. 
4. Биологические канцерогены, как например, инфекции, связанные с некоторыми вирусами иммунодефицита, гепатита В и С, бактериями или паразитами.

Здесь необходимо отметить, что 70% веса человека состоит из воды. А состав крови человека 80% имеет воду. Вот почему паразиты хорошо чувствуют в организме человека. Зная это, якуты питались по-особому, чем другие жители Якутии. В рационе питания якутов входили кисломолочные продукты питания якутской породы лошадей и коров: кумыс, сорат, тар и другие4. Якуты специально в течение 2-3 лет в подвале (булуус), в условиях вечной мерзлоты, хранили внутренность лошадей и заготовляли так называемый – сыhык. Это почти потухшая внутренность лошадей. Вилюйские якуты летом в лесу, где имеется вечная мерзлота, рыли яму и туда складировали рыбу для получения рыбы «с душком» – сыма. В старину якуты постоянно, в качество специи использовали высушенные полынь, кору лиственницы (сутука), листья брусники, полевой лук, щавель и другие растения. Чёрный чай и соль не употребляли. В кипяток бросали свежие иголки ели, ивана чая и других растений, в том числе крошки от высушенных грибов из березы и лиственницы.

Выше написанные строки о питании якутов до развития земледелия раньше рассматривались не как познание секретов природы, т.к. пришлые люди и современная молодежь, якутов тех времён считали и считают не грамотными людьми, имеющих только шаманов и знахарей. Поэтому действия якутов до развития земледелия по изготовлению пищи, «грамотные» люди считали как способ выживания от голода. Это не так и коротко рассмотрим рацион питания якутов до развития земледелия с точки зрения современной науки 2009 года.

В вечной мерзлоте хранятся «эликсир молодости» - разновидность сенных палочкек5, 6. Это многим стало сенсацией 21 века. Оказывается якуты через рыб «с душком» и внутренностей лошадей «сыhык» «вылавливали» из вечной мерзлоты «сенные палочки» и одновременно лечились ими. В коре лиственницы (сутука) имеется дигидрокверцетин – «живой антиоксидант». В перечисленных травах и грибах имеются дубильные, антиоксидные и другие вещества, выводящие из организма человека паразитов, лишнюю радиацию и канцерогенные вещества. Далее в качестве примера рассмотрим всего один метод лечения якутского шамана Никона (Никона Алексеевича Васильева, 1891 – 1984 гг, прожил 105 лет), с которым Анатолию Чомчоеву удалось встретиться и долго беседовать по его методам лечения. Шаман Никон считал самым сильным лекарством раствор крошки кости голени человека из старого кладбища6. «Чем старее кость, тем лучшее лекарство», говорил шаман Никон. Для этого он не выкапывал их. Их находил на кладбищах. Вечная мерзлота выталкивала из-под земли наверх всё, что там «не природное». Структура кости голени человека по содержанию химических веществ в разы отличается от других костей человека. Таким образом, шаман Никон знал воздействие бактерий вечной мерзлоты на структуру костей человека и их лечебные свойства. 



 
Врач, выпускник Сорбонского университета и химик по второму образованию Анатолий Качугин, первым из учёных мира понял паразитарную основу рака и обнаружил повышенную радиоактивность паразитов. В связи с этим он исследовал защитные механизмы природы, способных уничтожить паразиты, вызывающие тяжкие заболевания, причём действовать на них избирательно, не разрушая здоровые клетки. Метод Качугина заключается в использовании сильных растительных ядов для лечения рака – против паразитов. Поэтому метод лечения рака Качугина основывается в использовании порошка солянокислого семикарбазида и карбамида. Этот метод называется семикарбамид-кадмиевой терапией.

Мы много лет исследуем биологические и генетические структуры якутского скота, в том числе их поведение и особенностей их продукций, которых мы сами выращиваем. Питание якутского скота совершенно другое, чем культурные породы скота. Якутский скот по возможности питается ядовитыми травами, цветами и грибами. Они поедают зимой кору лиственницы и сосны, иголки ели и сосны, водяную осоку (манчаары от). Поэтому состав молока отличается от состава культурных пород. Жирность молока у наших домашних коров якутской породы зимой при кормлении одной сухой травой 7%, летом 11%.

Мы уверены, что молоко и молочные продукты якутского скота и якутской породы лошадей однозначно являются радиопротекторами, выводят из организма человека канцерогенные вещества и паразиты.

 

 

 



 У Анатолия Чомчоева, участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, до сих пор дозиметр в области желудка «фонит». Ему врачи-радиологи из Москвы, ежедневно в течение 60 дней изучив анализ состава его крови, в апреле 1988 года говорили, что проживет месяца три, максимум три года. В связи с этим он, как приверженец паразитарной теории раковых заболеваний и учений Анатолия Качугина, после прибытия из ЧАЭС начал лечиться молоком якутской коровы, кумысом и местной растительностью. Результаты были отличными, но через 15 лет полученная на ЧАЭС высокая доза радиации 8,07 бэр (ВОЗ для атомщиков в течение 70 лет работы рекомендует не более 5 бэр) организм начал давать сбои. Мы повторно анализировали рекомендации Качугиных по рациону питания, чтобы минимизировать среду обитания паразитов в организме, выводы якутских специалистов по раковым заболеваниям8,9 , экологическую обстановку на территории Якутии10 и расширили свои исследования11,12. Среди изученных нами многочисленных научных работ, большую пользу принесла монография д.м.н. Петра Иванова «Рак пищевода и желудка как краевая патология на Севере» (На примере Республики Саха (Якутия), 1999 года издания, «Бичик». В монографии приведены содержание свободных аминокислот у больных раком желудка (с.118-119) и другие данные по содержанию тяжелых металлов у больных раком, исследования рациона питания больных.  

Анатолий Качугин больным раком рекомендовал не включать в рацион питания кисломолочные продукты, а якуты как раз их употребляют в большом количестве. Мы данный вопрос рассмотрели в изложении первоисточника (М.Гейкина, 2003). «Еще в тридцатые годы биохимики нашли витамин Н-биотин, который сильнейшим образом влияет на рост микроорганизмов. Было установлено, что биотин в большом количестве скапливается в раковой опухоли. Качугин стал думать, как подавить этот витамин. И нашел удивительно простой путь. Витамин Н образуется из молочной кислоты и мочевины. А что, если “подсунуть” кислоте вместо мочевины семикарбазид, то есть извращенный тип мочевины? И вот это-то “бракосочетание” уже дает не витамин Н, а его прямую противоположность, которая не способствует росту опухоли, а, наоборот, останавливает ее и даже разрушает. Так впервые в медицинскую практику Качугин ввел химический реактив семикарбазид, который проявил себя как изумительно сильное и разностороннее лекарство. Семикарбазид угнетающе действует и на раковые клетки. Ведь в состав этого препарата входит гидразин, который, распадаясь, выделяет огромное количество лучистой энергии. И получается примерно та же картина, как при радиорентгенотерапии. Только последняя вызывает ожоги, разрушает кровь, добивает страдальца лучевой болезнью, а семикарбазид ведет себя как величайший умник: он проникает только в раковые клетки. Почему? Да потому, что они радиоактивней, проводимость у них выше, чем у нормальных клеток».

 Результаты лечения Анатолия Чомчоева и употребление в питании якутов молока и кисломолочных продуктов якутской породы скота еще раз подтверждают, что состав молочной кислоты молока якутской породы скота резко отличается от состава молока культурных пород, которых хорошо изучил Качугин. Поэтому термин «ходячая аптека», про якутских пород скота и лошадей, оправдывается теоретически и практически. Тем более научно доказана природная резистентность якутского скота к таким опасным заболеваниям, как туберкулёз, паратуберкулёз, лейкоз и бруцеллез13.

Таким образом, необходимо возродить выращивание якутского скота в лечебных целях. Больных раком надо лечить методом Качугина, удаляя операционным путём раковые опухоли. Далее на основе биологических особенностей растительного и животного мира Якутии, найти БАД для быстрого лечения рака и других болезней, связанных с паразитами. В России, в том числе в Якутии для этого научно достаточно изучены лекарственные растения и мерзлотное растениеводство14. Мы в январе этого года выступили перед японскими бизнесменами Хоккайдо с предложением о возможности совместного создания прорывного растительного лекарства для безоперационного лечения рака, на основе природных особенностей флоры и фауны Якутии. Интерес был большой. Ждём предложений с японской стороны и, не дожидаясь их, продолжаем работать над данной проблемой. 

 Примечание: всех паразитов, способных вызвать заболевание у человека можно поделить на три группы: - протозойные (лямблии, токсоплазмы, трихомонады); - глисты (аскариды, острицы, токсокары, трихинелли, свиной и бычий цепни, эхинококки, кошачьи двуустки и прочие); - эктопаразиты (вши и клещи).

 Использованная литература.
Кристина Скворцова. Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней – паразиты живущие внутри человека. Интервью с Е.И.Чазовым [электронный ресурс]. Режим доступа: http://uhhan.ru/news/2016-02-27-13069 (дата обращения 1 марта 2016 г. ).
Гейкина М.Б. Забвение. Журнал «Нева», 2003,№3.
Татаринова О.В. Долгожительство в Сибири и на Дальнем Востоке: клинические и демографические аспекты. Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Новосибирск, 1996.
Савин А.А. Пища якутов до развития земледелия (опыт историко-этнографической монографии) / А.А.Савин; подгот. текста, ввод, ст., послесл., ком-мент, и примеч. д.и.н. Е.Н.Романовой (отв. ред.); лит. ред. Н.И.Дегтярева. -Якутск: ИГИ АН РС(Я), 2005. - 376 с.
Сенная палочка. Википерия [электронный ресурс]. Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сенная_палочка (дата обращения 1 марта 2016).
Древние бактерии из вечной мерзлоты помогут создать «эликсир молодости» [электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.profi-forex.org/nauka/entry1008268250.html (дата обращения 1 марта 2016).
Боескоров С.Т. Таинственная энергия Никона (на якутском языке). Якутск, «Бичик», 2014, с.197-198.
О.А.Лабезник, П.М.Иванов, Д.Г.Тихонов. География заболеваемости населения Республики Саха (Якутия) злокачественными новообразованиями. Новосибирск, «Наука», 2004. -159 с.
П.М.Иванов, М.И.Томский, Н.С.Киприянова. Злокачественные новообразования в Якутии в начале третьего тысячелетия. Якутск, «Смик-Мастер. Полиграфия», 2012, с.99. 
Радиационное загрязнение территории Республики Саха (Якутия): проблемы радиационной безопасности: Сборник докладов I республиканской научно-практической конференции (Якутск, 14-15 января 1993 г.). – Якутск, ГКЧС РС (Я), МЗ РС (Я), 1993.
Микуленко К.И., Чомчоев А.И., Готовцев С.П. Геолого-географические условия проведения и последствия подземных ядерных взрывов на территории Республики Саха (Якутия). Якутск, издательство ЯНЦ СО РАН, 2006, 196 с.
Д.В.Чомчоева, И.Н.Винокуров. Сохранение и использование аборигенного якутского скота и якутской лошади как фактор долголетия // XII Международная научная конференция по арктическим копытным. 8-13 августа 2007 г. Тезисы докладов, часть II. Якутск, 2007, с. 85-86.
П.А.Романов. Охрана и использование генофонда якутского скота. Якутск, Кн. Издательство, 1984, с.81-83.
Иванов Б.И., Иванова А.Д. Мерзлотное растениеводство (на примере Центральной Якутии). Учебное пособие. Якутск, Сфера, 2012.- 460 с.


 ***

Анатолий Чомчоев, ведущий специалист ЯНЦ СО РАН.
Диана Чомчоева, к.с.-х.н., иммуногенетик, ООО «Испытательный Полигон Холода».

Источник - http://dnevniki.ykt.ru/A.Chomchoev/1024938

Источник: aartyk.ru
 
Category: здоровье | Views: 1937 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Кулун тутар 2016  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 7
Ыалдьыттар (гостей): 7
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021