Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [826]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [173]
Суд-закон.МВД.Криминал [1105]
Право, закон [240]
Экономика и СЭР [749]
Власть Правительство Ил Тумэн [990]
Мэрия, районы, муниципалитеты [343]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [149]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [450]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [110]
Коррупция [771]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [216]
Социалка, пенсия, жилье [238]
ЖКХ, строительство [122]
Образование и наука. Школа. Детсад [193]
Люди. Человек. Народ. Общество [131]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [608]
Алмазы Анабара [160]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [216]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [317]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [101]
Промышленность [42]
Нефтегаз [245]
Нац. вопрос [261]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [64]
Дьикти. О невероятном [165]
Выборы [628]
Айыы үөрэҕэ [11]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [78]
Култуура, итэҕэл, искусство [327]
История, философия [165]
Тюрки [76]
Саха [110]
литература [30]
здоровье [373]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [80]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2018 » Алтынньы » 9 » Профессор СВФУ кореец Канг Док Су: Территория Якутия принадлежит эвенкам и эвенам!
Профессор СВФУ кореец Канг Док Су: Территория Якутия принадлежит эвенкам и эвенам!
11:35

Профессор СВФУ кореец Канг Док Су: Территория Якутия принадлежит эвенкам и эвенам!

08.10.2018 23:30
Вот такое заключение делает почетный профессор СВФУ им. М.К. Аммосова кореец Канг Док Су, работающий над подтверждением гипотезы об едином этнографически-культурном и историческом пути, а также этническом равенстве корейского этноса и этносов эвенов и эвенков.

Корейский этнограф Канг Док Су, к слову, гордящийся двадцатилетней дружбой с ректором вуза Евгенией Исаевной Михайловой, известен якутянам тем, что является организатором и президентом Саха-Корейской Ассоциации, а также создателем Саха-Корейской школы.

Все, кто знаком с Канг Док Су, отмечают его страсть к КМНС, особую любовь к эвенкам и эвенам. Он считает, что якутский язык относится к тюрской группе языков, а корейский принадлежит к тунгусской группе, куда входят эвенкийский, эвенский, нанайский и маньчжурский языки. По его мнению, корейцы, эвены и эвенки являются одним народом, разделенным на определенном историческом этапе. Мечта профессора заключается в том, что раз «мы одной крови», то, соответственно, территория компактного проживания представителей коренных малочисленных народов может принадлежать «старшей культуре», то есть корейцам.

Возможно, с этой целью профессор Канг Док Су уже договорился со своим другом – Евгенией Исаевной Михайловой об открытии на базе СВФУ Института короля Седжона, являющегося институтом распространения традиционной корейской культуры. Существует мнение, что Институт короля Седжона по структуре очень схож с китайским Институтом Конфуция, который под «культурной» оберткой проводит антироссийскую деятельность.

В 2013 году США закрыли все действующие на территории китайские Институты Конфуция. Так же поступила Япония. В России же китайцы нашли лазейку в правительственном запрете. Во многих городах России китайский Институт Конфуция работает на базе российских университетов.

Корейцы, увидев успех хитроумных китайцев, не стали изобретать велосипед. Они скопировали идею и создали корейский Институт короля Седжона. Теперь им осталось лишь уболтать наивных ректоров учебных заведений на их базе открыть филиалы корейского института. Не исключается вариант – купить разрешение.

Еще одним известным корейцем, активно продвигающим идею открытия на базе СВФУ Института короля Седжона, является директор международной научной школы СВФУ Ан Сан Чоль.

В г. Якутске данная фигура известная. Ан Сан Чоль, пользуясь статусом представителя южнокорейской диаспоры в Якутии, вхож, например, к главе республики Айсену Сергеевичу Николаеву и в правительство. Результатом его деятельности в Якутии можно назвать преобразование Майинской поселковой школы № 2 в учреждение с корейским уклоном образования, а также созданием научной школы, чья деятельность подконтрольна корейским неправительственным фондам.

В рамках республиканской акции «Учитель Арктики» Ан Сан Чоль проталкивает идею открытия Арктической научной школы для детей приполярных районов. Примечательно, что согласно проекту ореол научной деятельности корейских ученых совпадает с якутскими районами дислокации военных баз Министерства обороны РФ.

Кроме этого, по слухам, Ан Сан Чоль является мунитом, то есть адептом одной из наиболее опасных сект в мире.

«Церковь Объединения», второе название - «Церковь Муна», была создана пресловутым южнокорейским проповедником Сан Мен Муном. В настоящее время данная организация распространилась по всему миру и имеет до семи миллионов последователей. Секта активно занимается вербовкой молодежи.

«Скоро мы одержим победу над христианским миром. Мы вступим в эру Церкви Объединения, и наше движение охватить весь мир» - утверждал Мун. По учению Муна юным последователям внушается «Ваши родители лишь инструменты. Они питательное вещество. Из них можно выжать все материальные ценности, а потом выбросить». Согласно учению, лишь Мун является «истинным родителем всего человечества», «мессией» и «богом».

Якутск город маленький, и не заметить корейца среди местного населения не возможно. По информации источника редакции, директора международной научной школы СВФУ Ан Сан Чоля регулярно видят в протестанской церкви на улице Строда. Предполагаем, что он посещает богослужение в данной церкви из-за отсутствия в г. Якутске Церкви Муна.

Вообще секта Муна известна своей феноменальной страстью к созданию организаций, формально не принадлежащих к данной секте, но являющихся в действительности ее представительствами. Подобная практика позволяет секте организовывать мероприятия, имеющие видимость «круглых столов», «спортивных соревнований», «олимпиад», «официальных визитов», «лекций» и т.п., а потом использовать эти мероприятия для пропаганды своих идей.

Эту статью следует считать предупреждением. Надеемся, что глава республики Айсен Сергеевич, а также ректор СВФУ Евгения Исаевна сделает определенные выводы. Нельзя допустить, чтобы в Якутии работал сектантский корейский Институт короля Седжона.

 

 

На 1 фото: Канг Док Су, на 2 фото: Ан Сан Чоль.

 

Crimyakutia.ru.

Category: Нац. вопрос | Views: 375 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2018  »
БнОпСэЧпБтСбБс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 14
Ыалдьыттар (гостей): 14
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018