Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [888]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [240]
Суд-закон.МВД.Криминал [1229]
Право, закон [314]
Экономика и СЭР [817]
Власть Правительство Ил Тумэн [1164]
Мэрия, районы, муниципалитеты [387]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [206]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [534]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [140]
Коррупция [846]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [280]
Социалка, пенсия, жилье [272]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [198]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [360]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [144]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [76]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [98]
Култуура, итэҕэл, искусство [356]
История, философия [216]
Тюрки [76]
Саха [143]
литература [37]
здоровье [457]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Ыам ыйа » 4 » Виктора Ишаева называют и "папой",
Виктора Ишаева называют и "папой",
00:04
Виктора Ишаева называют и "папой", и "локомотивом реальных дел" и даже "экономическим гуру"
ИА SakhaNews. Несмотря на то, что назначение бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева произошло буквально накануне праздника, многие политологи и политики успели высказаться по поводу кадрового решения Дмитрия Медведева. Причем, все проявили редкое единодушие в желании подчеркнуть достоинства нового полпреда. Кем только его не называют: и самой крупной политической фигурой на Дальнем Востоке, и одним из самых авторитетных губернаторов в России, и дипломатом высокого ранга, и экономическим гуру, и «локомотивом реальных дел».

РИА Новости приводит высказывания пятерых политологов и политиков. Директор Института политических исследований Сергей Марков: "Сейчас на первый план выходит борьба с кризисом, поэтому здесь (в регионе) нужен крепкий хозяйственник, которым, несомненно, является Ишаев. Он, может быть, является даже самым сильным хозяйственником Дальневосточного региона". Президент Фонда "Политика" Вячеслав Никонов отметил, что Ишаев является одной из самых крупных политических фигур на Дальнем Востоке. Он также предположил, что кадровые перестановки связаны и с подготовкой к саммиту АТЭС в 2012 году.

Депутат-единоросс Сергей Капков, избранный в Госдуму от Дальнего Востока, считает бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева "одним из самых авторитетных губернаторов в России, и уж точно - на Дальнем Востоке". Ишаев, по его словам, человек с государственным подходом. Первый зампредседателя фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин (Приморский край) в интервью РИА Новости сказал, что Ишаев уже много лет работает на развитие региона и обладает колоссальным опытом организации различных экономических форумов.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Штогрин, представляющий в нижней плате парламента Хабаровский край, выразил мнение, что назначение на должность полпреда не кого-то со стороны, а человека, который 20 лет отработал в регионе, является правильным решением, поскольку Ишаев знает специфику Дальнего Востока и «будет разговаривать с губернаторами на одном языке».

В амурской региональной вкладке «Комсомольской правды» сообщается, что «Виктор Ишаев руководил Хабаровским краем 18 лет. Многие хабаровчане его уважают и за глаза называют «папой».

Руководитель исполкома местного отделения Партии "Единая Россия" Хабаровска Владимир Тозик: «Главное что на ключевых постах региона и края теперь находятся свои – «местные», а не «варяги». Видимо до Москвы дошло, что только слаженный тандем может дать результат. Это что-то новое и правильное в региональной политике Кремля. Думаю, что это решение Медведева может быть направлено только на укрепление Дальневосточного региона и на его перспективное развитие. Вижу в Ишаеве своего рода «Дальневосточного экономического гуру». Я уверен, что этим шагом повышается статусность Дальнего Востока в планах партии и правительства.

Виктор Ишаев для Дальневосточного федерального округа это «локомотив реальных дел». Думаю, что он сформирует достаточно компетентную команду из людей подобных Левинталю, с которым он долгое время проработал. В.И.Ишаев это дипломат высокого ранга, который сможет привлечь на Дальний Восток значительные инвестиции от стран АТР, и, видимо, на Дальнем Востоке с приходом Ишаева на должность полномочного представителя Президента будет реализовываться новая экономическая модель развития России, построенная не на вывозе сырья, а на ввозе в страну высоких технологий», сообщается на сайте «Новости Владивостока».

Что ж, время покажет, насколько точны эти характеристики и оправдает ли новый полпред ожидания политологов и политиков.

Views: 1562 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ыам ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 6
Ыалдьыттар (гостей): 6
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022