Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [888]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [240]
Суд-закон.МВД.Криминал [1229]
Право, закон [314]
Экономика и СЭР [817]
Власть Правительство Ил Тумэн [1164]
Мэрия, районы, муниципалитеты [387]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [206]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [534]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [140]
Коррупция [846]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [280]
Социалка, пенсия, жилье [272]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [198]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [360]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [144]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [76]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [98]
Култуура, итэҕэл, искусство [356]
История, философия [216]
Тюрки [76]
Саха [143]
литература [37]
здоровье [457]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Ыам ыйа » 4 » Обращение на имя Басыгысова В Н
Обращение на имя Басыгысова В Н
16:23
Обращение на имя Басыгысова В Н
председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС (я)
от Старостина Дмитрия Львовича жителя п. Батагай-Алыта Эвено-Бытантайского улуса РС (я).


28.04.09 г получил отписку (от 20.04.09 г исх А7-31-ЮП) Позднякова Ю П заместителя руководителя департамента по государственно-правовым вопросам. Судя по содержанию отписки Поздняков Ю П не ознакомился с обращением от 16.04.09 г на имя Штырова В А президента РС (я) опубликованного на сайте Николаева И Н (Уххана).
На четвертый день после публикации обращения, Поздняков Ю П сообщил о моем праве обращаться с письменными заявлениями в любые инстанции, в том числе и к президенту Российской Федерации. Оказывается, в реализации такого права мне никто препятствовать не может. Воспринимаю это сообщение как издевательство и оскорбление. Имею право воспользоваться, бесполезным правом обратиться в суд.

К сведению Позднякова Ю П, в течение семи лет пользовался правом подавать заявления и обращения во все инстанции Якутии и России. Безрезультатно. Почему-то, никто из чиновников и должностных лиц Якутии и России не знает о моем праве на справедливое правосудие, свободу слова+. На соблюдение закона и сроков рассмотрения обращений граждан.
Если бы Поздняков Ю П прочитал обращение и приложенные списки о поданных заявлениях и полученных отписках.
Не стал бы писать отписку, ему ли не знать о судебном произволе. Иначе, не стал бы отправлять заявление от 02.04.07 г на имя Позднякова Ю П в частности об уголовном деле 68614 и про председателя ВС РС (я) Горевой Л Т+. Заявление оставлено без ответа. Интересно, кто дал указание Позднякову Ю П написать отписку.

Неужели в администрации президента Якутии нет ни одного борца с коррупцией? Значить, в администрацию президента Якутии и России принимают только коррумпированных чиновников и должностных лиц. Если не согласны с моим мнением, то объясните, почему Штыров В А президент Якутии не желает передать мое обращение Медведеву Д А президенту России. А просто делает вид, что ничего не знает, и кто дал указание написать отписку Позднякову Ю П.

Вообще-то, у меня была только одна просьба к Штырову В А президенту Якутии. Не надо было Штырову В А принимать меры, и брать под контроль, надо было передать обращение от 16.04.09 г лично Медведеву Д А президенту России. И все.
В очередной раз убедился, бессмысленно надеяться на Штырова В А президента Якутии, Путина В В и Медведева Д А президентов России гарантов по защите прав граждан. И на всех тех обязанных защищать права человека и гражданина.
 
Вы депутаты Ил Тумэн имеете право приять решение о недоверии президенту РС (я). Штыров В А обязан ответить за  содействие судебному произволу своих сотрудников. Если фактов будет недостаточно, то загляните в Интернет. Уверен, по всей Якутии твориться судебный произвол, и найдется много людей, кто ищет правосудия.  

Есть у вас право на проведение депутатского расследования, все обязаны оказывать содействие. Воспользуйтесь всеми данными вам полномочиями и проведите депутатское расследование по фактам упомянутым в обращении от 16.04.09 г на имя Штырова В А президента РС (я). Список заявлений и отписок не полный, могу дополнить. Предоставлю все копии полученных отписок вместе с копиями документов по всем делам.

Имеете право отправить по всем инстанциям депутатский запрос, весомее будет парламентский запрос, так как дело касается должностных лиц федерального уровня. Доказать факты коррупции несложно, было бы желание.

По вопросам депутатской деятельности вы имеете право выступать в государственных средствах массовой информации. Полагаю, выскажете личное мнение по поводу моего обращения от 16.04.09 г. А то в СМИ Якутии и России как обычно пишут, что им позволено или только то, что разрешил напечатать редактор. Для них факты судебного произвола норма жизни. Они думают, людям будет неинтересно читать про сфабрикованные уголовные дела. Мол, кому интересно знать, что только по уголовному делу 68614 обязаны привлечь к уголовной ответственности около сорока прокуроров. Считая прокуроров из генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России. Не упоминая о федеральных судьях осудивших невиновного парня. И судей кассационной инстанции верховного суда Якутии, заявивших о законности уголовного дела 68614 при отсутствии даты происшествия. Ни разу не отменивших приговоры и незаконно принятые решения судей первой инстанции по явно сфабрикованным делам+.
Если есть хоть один честный судья в России и Якутии, то и он напишет собственное мнение о моем обращении на имя Штырова В А. Да, обращение от 16.04.09 г на имя президента Якутии обнародовано 28.04.09 г и на сайте Беспредел.Ру (http://bespredel.ucoz.ru/publ/2-1-0-77).
Понятное дело, в СМИ пишут о коррупции, произволе и правах гражданина. В одной статье расскажут о бессовестных судьях, в другой восхвалять судей+. То, по их мнению бардак в прокуратуре в то же время пытаются доказать, что в прокуратуре работают одни профессионалы и честные люди. Это они называют "позицией" газеты. Иногда создается впечатление, что они совсем не читают о чем, написали. Пишут так, как будто кроме них грамотных не осталось.  
Интересно было бы, узнать по каким критериям они выбирают статьи для публикации. Почему, не обнародовали мои обращения и открытые письма.    

Вы не имеете ничего против порядка рассмотрения обращений к президенту Якутии в электронном виде. Согласно этому порядку ответ на обращение (запрос) направляется заявителю, как в электронном, так и в письменном виде. Предпочитаю электронный вид ответа (starostin-61@mail.ru).    
В течение трех дней надеюсь узнать о том, кто занимается данным обращением. Если получу отписку, пусть хоть один депутат попробует доказать о существовании чести, достоинства и деловой репутации депутата Ил Тумэн РС (я).
В случае отсутствия ответа в установленный законом срок отправлю обращения и заявления в международные  организации, такие как ООН, Совет Европы+.

678580 РС (я) Эвено-Бытантайский район п Батагай-Алыта ул Советская дом 2 кв 1 Старостин Д Л. 04.05.09 г.
 

 ОБРАЩЕНИЕ к Штырову В.А Старостина Д.Л

Views: 1627 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ыам ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 21
Ыалдьыттар (гостей): 21
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022