Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [888]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [240]
Суд-закон.МВД.Криминал [1229]
Право, закон [314]
Экономика и СЭР [817]
Власть Правительство Ил Тумэн [1164]
Мэрия, районы, муниципалитеты [387]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [206]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [534]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [140]
Коррупция [846]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [280]
Социалка, пенсия, жилье [272]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [198]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [360]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [144]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [76]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [98]
Култуура, итэҕэл, искусство [356]
История, философия [216]
Тюрки [76]
Саха [143]
литература [37]
здоровье [457]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Ыам ыйа » 16 » Предел коррупции. Старостин Д Л.
Предел коррупции. Старостин Д Л.
11:56

Предел коррупции


Старостин Д Л.
Всему есть предел, должен быть где-то предел и коррупции. Вообще-то, по моему мнению, коррупции не существует. Не понимаю, с чем пытаются бороться президенты России и Якутии. Все то, что они называют коррупцией - на самом деле являются должностными преступлениями. Пусть, все эти уголовно наказуемые деяния, пока называется коррупцией.    

Не стану перечислять все инстанции, по которым были отправлены мои заявления и обращения. Можете сами посмотреть, список поданных заявлений и полученных отписок обнародован на личном сайте Николаева И Н (Уххана) приложены к обращению на имя президента Якутии. Итак, пройдя все инстанции Якутии и дойдя до президента России. У меня не было никакой необходимости и желания в который раз отправлять обращения на имя президента Якутии и тем более депутатам Ил Тумэн. Просто люди больше верят своим глазам, чем ушам.

Когда отправлял обращения на имя президента Якутии и в Ил Тумэн (обнародованы на сайте Николаева И Н) то, честно говоря, ожидал отписку или вообще отсутствие ответа. У них была возможность привлечь к ответственности должностных лиц сфабриковавших уголовное дело   68614. Задолго до суда, так как 10.04.03 г был подписан указ президента РС (я) об образовании Совета по коррупции работы по укреплению законности правопорядка при президенте РС (я) - председатель вице-президента РС (я) Акимова А К.
Могли передать заявления Данилову В П исполнительному директору - координатору государственной программы РС (я) по борьбе с преступностью и коррупцией. Вместо этого, из администрации президента Якутии неоднократно передавали обратно в прокуратуру Якутии мои заявления с предоставленными доказательствами о уголовно наказуемых деяниях должностных лиц. Никто из чиновников и должностных лиц не имел права передавать заявления тем лицам, чьи действия были обжалованы.

В май месяце этого года создали Совет противодействия коррупции при президенте Якутии. В составе Совета находятся председатель верховного суда РС (я) Горева Л Т, руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по РС(я) Мезрин О А и прокурор РС (я) Подласенко А А. Наконец-то, они займутся сфабрикованным уголовным делом   68614 и подобными делами. Они все давно ознакомлены с материалами уголовного дела   68614
и другими делами. Правда, им придется работать, а не писать отписки. Вот только, нет смысла отправлять заявления и доказательства. Все равно оставят без принятых мер, не будут же они возбуждать уголовные дела против самих себя.      

Из администрации президента Якутии, хотя бы отправили отписку, а депутаты Ил Тумэн делают вид, что не знают о обращении в Ил Тумэн на сайте Николаева И Н (Уххана). Еще бы, ведь это депутаты Ил Тумэн выбирали тех мировых судей, которые совершили уголовно наказуемые деяния. Например, мировой судья судебного участка г. Якутска в течение трех дней вынес 24 неправосудных судебных решения. Пишут в средствах массовой информации, вот этому охотно верю. Они не умеют работать в соответствии с законом. Справедливости ради, не видел ни одного судью соблюдающего закон.
Зря тратят время депутаты выбирая мировых судей. Во-первых, выбирать то не из кого. Во-вторых, а не все ли равно, все равно нет закона об ответственности за выбранных судей. В-третьих, если бы был такой закон, вряд ли бы его соблюдали.
К сведению, депутат Ил Тумэн Кривошапкин А В еще в 2002 году ознакомился с уголовным делом   68614, а депутату Ил Тумэн Голомаревой Е Х лично передала письмо от матери, якобы за убийство осужденного Захарова П П, редактор местной газеты Попова Н Р. Кстати, уполномоченная по правам человека в улусе. От них ответа не дождались.

А ведь, это тот самый президент Якутии и те депутаты Ил Тумэн выбранные народом и на благо народа. То есть, давшие присягу защищать права каждого гражданина. После зимы прожитой впроголодь, меня с дочерью ожидает зима голодная и без зимней одежды для дочери (она выросла)+. Из-за того, что не пожелали привлечь к уголовной ответственности лиц виновных в незаконном увольнении и по другим должностным преступлениям. Понятия им не позволили.

О таком нашем бедственном положении известно главе улуса Горохову И Е. Вряд ли, окажут помощь местные чиновники и глава улуса. У нас на работу принимают только угодных начальству (тойону) людей. И это в поселке, в котором родился и вырос. В поселке, где каждый человек на виду, меня никто из них, даже уволивший незаконно начальник ЛТЦ лентяем или алкоголиком не назовет. Скоро начну цикл статей про всех этих должностных лиц нашего улуса. Ославлю.
 
Судьи, прокуроры+ России и Якутии до сих пор заявляют о законности явно сфабрикованных дел. Отправляют отписки или игнорируют мои заявления и обращения. Это самые распространенные способы ухода от ответственности коррумпированных лиц. По законам, которые они присягали соблюдать, их должны были отправить в места лишения свободы. Не знаю, кем надо быть, чтобы отправлять невиновных людей в тюрьмы или, отправляя отписки продолжать работать, как ни в чем, ни бывало. По действующим законам даже бездействие наказуемо не то, что волокита в течение семи лет. К тому же никакой следственной или судебной ошибки нет. Поэтому, они не пытаются ничего отрицать, а отмалчиваются. Беспроигрышный вариант.  

Скоро год, как обнародовали заявление и обращения на сайте президента России. И будет месяц с момента публикации моих обращений на сайте Николаева И Н (Уххана). А средства массовой информации обходят молчанием тему о судебном произволе в Эвено-Бытантайском улусе. Интересно, было бы узнать цель и цену этого молчания.
Если бы, Кычкина С И ознакомившись с отправленными копиями документов опубликовала в то время наше дело в газете, то не осудили бы невиновного парня по сфабрикованному уголовному делу   68614. Да и не она одна нарушила мое конституционное право на свободу слова. Это явное соучастие в судебном произволе средств массовой информации.
Тоже своего рода коррупция, в действительности уголовно наказуемое деяние.

Ничем не лучше и партии, лидеры которых только на словах за народ и против коррупции. Спросите у Губарева В Н лидера КП РФ в РС (я) и председателя антикоррупционного комитета, почему в газете "Коммунист" не опубликовали мои обращения и открытые письма. Губарев В Н и Диодоров Л П лично ознакомились с материалами уголовного дела   68614 и приняли решение подождать, пока не осудят невиновного. Диодоров Л П был следователем прокуратуры по особо важным делам (в отставке), полковник юстиции, заслуженный юрист республики, член ЦИК, коммунист. Видимо, ему понятия не позволили пойти против своих бывших коллег. Одно слово - коммунист.
К сведению, не получил ни одного ответа от коммунистов, считая и Зюганова Г А. Так что надо было не менять название партии. Оставили бы название КПСС, все равно КП РФ такая же бесполезная.    

ЛДПР в Якутии только числиться, если нет, то спросите у Жириновского В В. Почему, он не передал лично президенту России мое заявление с предоставленными доказательствами. Партии Справедливой России в Якутии не существует.
Об этом было аргументировано, изложено в СМИ еще во время выборов. Может быть, вы соберете еще несколько партий, под свое крыло объединитесь с упомянутыми партиями и назовете партию. Например, СП-КП-ЛДПР-ЕР и ВСЕ- ВСЕ-ВСЕ.  
А лучше всего подойдет название - Партии Марионетки, по крайней мере, будет соответствовать истинной сути партии.

Единая Россия партия чиновников и коррупционеров. Не согласны? Вспомните, сколько лет не принимали Закон о коррупции под руководством представителя Единой России - явный саботаж. И все принятые законы с "дырами" и "лазейками" для коррумпированных лиц приняты с согласия и при участии Единороссов. Готовы из-за Путина В В изменить своему уставу и программе. Могу продолжить.

Да, можете смело вычеркивать из списков всех членов партии всех видов партий находящихся в нашем улусе. Если они и существуют, то находятся в глубоком подполье. Проще говоря, это просто "мертвые души" для увеличения количества "голов" так называемых членов партий. Неужели, вы поверите в то, что ни один член партии не знает о наших тяжбах.
В таком случае они, наверное, слепоглухонемые от рождения. Образно, говоря. Другими словами безразличные и равнодушные к народу члены партии, неизвестно по какой причине принявшие решение вступить в партию.      

Единственное право, которому пока, не препятствуют это отравлять заявления и обращения. В течение семи лет только этим и занимался. Не считаю, все эти заявления, и обращения пустой тратой времени. Это веское доказательство судебного произвола и коррумпированности всех должностных лиц. Нет ни одного должностного лица соблюдающего закон.
И, так, будет продолжаться до тех пор, пока мы не изменим ситуацию. До каких пор, любую попытку добиться правосудия будут, воспринимать как покушение на устои государства или писк надоевшего комара. При этом набивая миллионами карманы, и не соблюдая законы. Надо полностью менять тактику и стратегию ведения тяжбы.

В данное время у меня осталось два варианта. Первое, убить всех трех федеральных судей и мирового судью. Включая прокурора и адвоката. В таком случае, поневоле, им придется признать существование коррупции, хотя бы в нашем улусе. Тому гарантией мои обращения и заявления. Может быть, тогда переведут с повышением в Москву прокурора Якутии и председателя верховного суда Якутии. А "убиенным" поставят памятники (как ярым борцам против коррупции) и наградят посмертно. Нет, этот вариант меня не устраивает.

Второй вариант, предлагаю всем, кому не безразлична судьба Якутии, есть желание добиться правосудия. Объединиться. И продолжить тяжбы на международном уровне. Тогда им придется соблюдать законы. Это единственный и к тому же законный путь по защите прав человека. Те, кто сомневается, могут просмотреть список поданных заявлений и список полученных отписок за семь лет тяжбы на сайте Николаева И Н (Уххана). Лично мне, не дали возможности обратиться в Европейский суд по правам человека своими отписками. Знаю, есть много и тех, кто желал бы отправить свои дела в Европейский суд. Еще больше тех, кто потерял надежду на правосудие. Отправлять поодиночке, смысла нет, рассмотрено тысячи жалоб граждан России. А следователи, прокуроры, судьи, адвокаты + продолжают произвол.




Ваши предложения и мнения можете отправить по адресу:
РС (я) Эвено-Бытантайский улус п. Батагай-Алыта ул Советская дом 2 кв 1. или
starostin-61@mail.ru  
16.05.09 г.   Старостин Д Л.  


Views: 1635 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ыам ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 10
Ыалдьыттар (гостей): 10
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022