Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [888]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [240]
Суд-закон.МВД.Криминал [1229]
Право, закон [314]
Экономика и СЭР [817]
Власть Правительство Ил Тумэн [1164]
Мэрия, районы, муниципалитеты [387]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [206]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [534]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [140]
Коррупция [846]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [280]
Социалка, пенсия, жилье [272]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [198]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [360]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [144]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [76]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [98]
Култуура, итэҕэл, искусство [356]
История, философия [216]
Тюрки [76]
Саха [143]
литература [37]
здоровье [457]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Бэс ыйа » 22 » Китай принял программу тотальнолй асссимиляции русских
Китай принял программу тотальнолй асссимиляции русских
23:06
Отказ в иске прокурору о признании интернет-ресурса экстремистским
Китай принял программу тотальнолй асссимиляции русских

Время публикации: 17 июня 2009 г., 15:50 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/06/17/66268.shtml
http://irekle-syuz.blogspot.com/
Китай принял национальную программу массированной ассимиляции русских, бьют тревогу некоторые российские издания.

В Китае число мужчин превышает число женщин на несколько десятков миллионов. По некоторым оценкам речь идет о 50–60 млн. мужчин.

Это произошло в силу того, что женщина в Китае «ценится» ниже мужчины и китайские семьи, узнавая, что у них будет девочка, предпочитают от нее избавиться.

Китайские мужчины выросли и теперь им нужны женщины. А Россия это страна, где женщин больше, чем мужчин.

Сообщается, что власти Китая выдают по 50 тыс. долл., если молодой китаец женится на русской.

Некоторые российские комментаторы уверены, что основная цель Китая увеличить свое население за счет ассимиляции русских женщин и последующего обучения родившихся детей в китайском духе.

«У нас хотят отнять несколько миллионов русских женщин и, по сути, сделать их китаянками. У нашей власти есть какой-то ответный ход на это посягательство? А это именно посягательство!», — волнуются российские патриоты.

А вот что рассказал два года назад бывший глава МИД СССР и бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

«Когда я был министром иностранных дел Советского Союза, я встретился с единоличным правителем Китая Дэн Сяо Пином. Он жил в Шанхае. Это был старый человек, но память у него была замечательная. Мне сказали: «Он пожилой человек, говорите с ним максимум полчаса, не больше».

Мы там обсуждали вопрос о Даманском острове, где в свое время произошла небольшая стычка между советскими и китайскими войсками. Спорили об Даманском острове, надо было согласовать советско-китайскую границу. Все согласовали, только об этом маленьком островке так и не смогли договориться. Спорили больше часа, ничего не получилось, и тогда Дэн Сяо Пин мне сказал:

«Я не хотел этого говорить, но раз мы не смогли договориться, скажу: Вы думаете, нам кроме Таманского острова спорить не о чем? Китайцам еще 4.000 квадратных километров земли причитается, но мы об этом сейчас не говорим. Как сейчас помню его слова:

«Китайцы - народ терпеливый, могут ждать бесконечно долго. Придет время - мы и эти земли вернем».

А говорил он говорил о Сибири.

Потом я встретился в Алма-Ате с российским президентом Владимиром Путиным и сказал ему: вот что мне сказал покойный Дэн Сяо Пин. Владимир Путин ответил:

«Я так и не смог справиться с этой проблемой: приезжают с большими деньгами, подкуп пограничников - обычное явление, больших зарплат не просят. Если, например, нашему гражданину надо платить 2000 долларов, то китаец согласен и на 500 долларов, была бы работа. Наши предприниматели заинтересованы в их приезде - это дешевые рабочие руки, а работают они хорошо».

Если не ошибаюсь, Владимир Путин назвал тогда конкретную цифру:

«Сейчас на территории Сибири проживает уже 7 миллионов китайцев».

Для сравнения на данный момент реально общая численность русских насчитывается 90 млн. человек. К 2040 году ожидается, что их число упадет до 60 миллионов человек. Тогда, как численность украинцев сократится до 20 миллионов человек», - отмечает грузинский экс-президент.

Укажем в этой связи, что по прогнозам ООН численность русских к 2050 года может сократиться до 30–40 миллионов человек.

Отдел мониторинга Каваз Центр
Автор: Asker на 1:05 0 коммент. Ссылки на это сообщение
15 Июнь 2009 г.
Отказ в иске прокурору о признании интернет-ресурса экстремистским
Valiullin Rustem
- Отказ в иске прокурору о признании интернет-ресурса экстремистскимутвержден вышестоящей судебной инстанцией.
Сегодня, 15 июня 2009 года Самарский областной суд отказал вудовлетворении кассационного представления прокурора, не согласившегосяс решением судьи Самарского районного суда города Самары ОльгиКривицкой, которая отказала в иске прокурору о признании экстремистскимИнтернет-ресурса www.islam.boom.ru <http://www.islam.boom.ru/> и статьи"Праздник Навруз и исламская доктрина" кандидата философских наук АйдынаАли-заде.Решение Самарского областного суда вступило в законную силу немедленнопосле его провозглашения, перспективы на его обжалование крайне малы, атак же возможность его отмены в соответствии со сложившейся в Россиисудебной практикой практически отсутствует.Примечательно, что одной из мотивировок отказа в иске прокурору судьей,помимо всевозможных процессуальных моментов, послужило отсутствиесущественных оснований ограничивать гарантированную Конституцией Россиисвободу слова, что говорит о положительной тенденции в непосредственномприменении судами норм Конституции.Дело рассматривалось около года, в течение которого были назначены триэкспертизы, которыми были предприняты попытки опорочить статью. Ни одиниз экспертов, в отличие от автора анализируемой статьи, научную степеньне имел.Дело началось еще 16 марта 2007 года, когда по версии ФСБ в историческоймечети г. Самара распространялась брошюра с названием «Праздник Навруз иисламская доктрина». Их оперативные источники усмотрели признакиразжигания межнациональной и религиозной вражды, а так же отметили, чтораспространение данного издания может привести к развитию конфликта
между лицами татарской национальности и религиозными деятелямиРегионального духовного управления мусульман Самарской области. 15февраля 2008 года все эти материалы были направлены в суд с заявлением опризнании сайта www.islam.boom.ru экстремистским, прекращению егодеятельности. Но суды в конечном итоге не согласились с мнением ФСБ ипрокуратуры, в соответствии с законодательством заявившими иск.Адвокат Рустем Валиуллин
Автор: Asker на 8:46 0 коммент. Ссылки на это сообщение
Приглашение журналистам и соратникам ТОЦ
Приглашение журналистам и соратникам ТОЦ

19 июня в 10.00 часов утра, рассматривается кассационная жалоба осужденного и адвоката в здании Верховного суда Республики Татарстан, (ад. 420111, г. Казань, ул. Кремлевская, 12/20) по уголовному делу в отношении председателя ТОЦ Рафиса Кашапова.
Мы рассылаем информацию по редакциям с приглашением на Судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Республики Татарстан, с целью получения и передачи объективной информации для общественности.
Судебный процесс является открытым. Начинающийся процесс в Казани является резонансным, уголовное дело было возбуждено 7 апреля 2008 года в связи с появлением в Интернете заявления и письма ТОЦ.
24 апреля 2009 года Набережно - Челнинский городской суд вынесен приговор, Р. Кашапов был признан виновным по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды) и приговорен к полутора годам лишения свободы условно.
Напомним, речь идет о статье под названием «Нет христианизации!», опубликованной в блоге ТОЦ после появления информации о том, что в родильном доме № 1 города Набережные Челны, Татарстана под покровительством главного врача поп произвел в отношении новорожденных и их матерей оскорбительные, незаконные и опасные для их здоровья действия - крестя и разбрызгивая в стерильных помещениях роддома неизвестную жидкость.
По мнению многих правозащитников и независимых экспертов, статья не содержит признаков экстремизма, также обращаем внимание на грубые процессуальные нарушения, допущенные при производстве предварительного следствия. Адвокаты председателя Набережночелнинского Татарского общественного центра Светлана Сидоркина и Рустем Валиуллин были отстранены от участия в процессе следствия.
Помним, тогда общественный защитник Р. Кашапова из Казани, Заки Зайнуллин обратился к Челнинскому суду и зачитал своё письмо протеста, заявив, что, судебный процесс идет в духе великодержавного шовинизма, и в интересах православия, по причине того, что защитникам и адвокатам не дают защищать обвиняемого, и он покинул зал суда.
Views: 1472 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Бэс ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 9
Ыалдьыттар (гостей): 9
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022