Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [900]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [261]
Суд-закон.МВД.Криминал [1279]
Право, закон [323]
Экономика и СЭР [839]
Власть Правительство Ил Тумэн [1207]
Мэрия, районы, муниципалитеты [398]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [215]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [553]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [154]
Коррупция [862]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [291]
Социалка, пенсия, жилье [276]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [215]
Люди. Человек. Народ. Общество [222]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [669]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [376]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [154]
Промышленность [43]
Нефтегаз [284]
Нац. вопрос [284]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [183]
Выборы [661]
Айыы үөрэҕэ [92]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [102]
Култуура, итэҕэл, искусство [365]
История, философия [237]
Тюрки [76]
Саха [152]
литература [41]
здоровье [463]
Юмор, сатира, критика [14]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » От ыйа » 7 » Дожили. Бояться публиковать про Уххана.
Дожили. Бояться публиковать про Уххана.
19:37
   Дожили. Бояться публиковать про Уххана.
Старостин Д Л.  

Прочитал статью "Откровенно о деле Уххана и о своей реконкисте+". При чем тут реконкиста - отвоевывать никто ничего даже и не подумал. Зато ясно виден - страх.
Боится та, кто, по добровольно выбранной профессии обязана была без колебаний выступить на защиту граждан к тому же своих коллег. Если назовете фамилию, уверен, найдется не одна статья, написанная ею на эту тему.
Остаться в стороне от "войны" - не получиться.

Страх заставляет скрываться автора серии статей "Аллах над Якутией". До каких пор автор статьи, намерен прятаться. В открытой борьбе он добился бы больше успеха в достижении цели. И, имел бы больше возможности выполнить поставленную задачу. Если у него была, хоть какая-то цель или задача, а не просто "ославиться".

Именно так, его "игра в прятки", сказываться на его авторитете. Впрочем, может на то есть причины.
Если у него была цель - скомпрометировать президента Якутии и снять его с поста президента. Идет не по тому пути, Штырова В А "поставил" президент России. Его уже снимали на законном основании с участия на выборах.
Об этом известно всем жителям Якутии, следовательно Штыров В А "выбран" незаконно и все его решения, указы
не имеют юридической силы. Об этом я уже писал, можете найти в интернете.  

Кстати, И Н Николаев единственный в Якутии кто не побоялся обнародовать мои обращения и статьи. Бываю на его сайте и в курсе его дела. Была бы у меня возможность - не пропустил бы суд.
Пока, даже отказался от первоначальной идеи "завалить" фактами о коррупции сайт Уххана, буду проводить "вылазки" и вести "бои местного значения". Если война, то пусть будут присутствовать и военные терминологии.  

Страха нет у Николаева И Н (Уххана) открыто противостоящего произволу, имеет высокий авторитет. В интернете на некоторых форумах есть слова - Уххана в президенты. Это правильно, глас народа - глас божий. Все зависит от желания самого Уххана.    
Лично я, доверяю Уххану. Он если бы, даже знал автора, не сказал бы. И не считаю, что следствие по делу Уххана подошло к концу.

Во-первых, никакого уголовного дела не было, заявление было подано лицом не имеющего права дачи заявления по данному делу. Это называется злоупотреблением должностным положением.

Во-вторых, уголовного дела не было, так как не было никакого основания для возбуждения уголовного дела. Единственное "основание" по которому возбуждено уголовное дело - это заключение лингвистической экспертизы. Которое проводят уже шестой раз - это явное преследование с целью осудить невиновного человека.

В третьих, никто не имеет право в течение года считать подозреваемым не имея на то никаких оснований Николаева И Н. По явно сфабрикованному делу оказывая психологическое давление в течение длительного времени. Предвзятость ведения так называемого следствия можно доказать на многочисленных нарушениях закона.

Для тех кто соблюдает закон этих фактов достаточно, чтобы доказать незаконное уголовное преследование. В угоду чиновнику или чиновникам из администрации президента Якутии.

Можете осудить в Якутии, пусть и в России не найдут "нарушений закона". В Европейском суде выигрывали и не такие дела, кое-кому еще придется посчитать деньги в евро. Вряд ли остановите Уххана.  

Приведу слова (вся Россия слышала) президента России Медведев Д А: "Надо сделать все, чтобы люди поверили, что суды - это единственное место, где принимаются справедливые решения, где они могут найти защиту от нарушителей закона, будь то уличный хулиган или чиновник. Ведь чиновник, не исполняющий закон, подрывает доверие к власти закона, а значит, и к демократическим устоям в целом".
Хотя, для должностных лиц и чиновников это только слова, набор букв и звуков. Не знаю, ни одного должностного лица имеющего даже маленькую власть - соблюдающего закон.

 Если найдется хоть, один честный чиновник, судья+. Пусть прочитают мои обращения, заявления и статьи.  
- Обращения на имя президента России Медведева Д А и заявление на имя генерального прокурора России
Чайка Ю Я. Обнародованы на сайте президента России от 02.06.08 г, 06.06.08 г, 01.07.08 г, 08.10.08 г.
- Обращение на имя президента Якутии Штырова В А от 16.04.09 г и обращение на имя председателя Ил Тумэн Басыгысова В Н от 04.05.09 г. Статьи "Предел коррупции" от 16.05.09 г, и "Цензура в якутском интернете" от 19.05.09 г. Обнародованы на сайте Николаева И Н (Уххана).
- Обращения на имя Штырова В А и Басыгысова В Н обнародованы на сайте Бесредел.ру Сергея Копкина.
 
Вообще-то, по любому факту, опубликованному в СМИ или в интернете, обязаны принять соответствующие меры. Пусть прокуроры назовут номер специального приказа "О реагировании по фактам опубликованным в СМИ+" генерального прокурора России Чайка Ю Я+.  
Не замечать явно уголовные деяния чиновников в обнародованных фактах, а преследовать того кто написал или опубликовал никто не имеет право. Также, ни одно должностное лицо не имеет право бездействовать+. Нет, и не может быть закона ухудшающего положение и нарушающего права гражданина и человека.  

                                                                03.07.09 г   Старостин Д Л. 
Views: 1582 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  От ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 7
Ыалдьыттар (гостей): 7
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2024