Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [895]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [255]
Суд-закон.МВД.Криминал [1256]
Право, закон [321]
Экономика и СЭР [832]
Власть Правительство Ил Тумэн [1194]
Мэрия, районы, муниципалитеты [395]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [214]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [544]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [151]
Коррупция [858]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [287]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [212]
Люди. Человек. Народ. Общество [214]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [662]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [369]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [151]
Промышленность [43]
Нефтегаз [281]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [657]
Айыы үөрэҕэ [80]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [362]
История, философия [227]
Тюрки [76]
Саха [146]
литература [40]
здоровье [462]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2010 » Муус устар » 5 » Борьба Совета МО РС(Я) со Штыровым продолжается
Борьба Совета МО РС(Я) со Штыровым продолжается
14:13
Борьба Совета МО РС(Я) со Штыровым продолжается

Борьба муниципальных, общественных комитетов по пропаганде, контролю и исполнения посланий Президента Российской Федерации в муниципальных образованиях Республики Саха (Якутия) и Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия) с Президентом Республики Саха (Якутия)  В.А. Штыровым продолжается.

    Совет муниципальных образований Республики Саха (Якутия) и муниципальные, общественные комитеты по пропаганде, контролю и исполнения Посланий Президента Российской Федерации в муниципальных образованиях Республики Саха (Якутия) в газете «Якутия» от 3 апреля 2004 года опубликовали программную статью «Задачи муниципальных, общественных комитетов по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия)».

    Президент Республики Саха (Якутия) Штыров Вячеслав Анатольевич и его Администрация Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) (далее Штыров В. А. и его Администрация) поддерживать нас не стали. Совет муниципальных образований Республики Саха (Якутия) показывают уровень безработных по республике выше 20%. Официальные данные по республике ниже 3%. Совет муниципальных образований Республики Саха (Якутия) портит всю картину и будоражит народ.
    Инициативу Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия) поддержали муниципальные образования двадцати одного улуса (района) республики.

    Учитывая, что Штыров В. А. и его Администрация нашу работу поддерживать  не стали, нужно было организовать рассмотрения задач муниципальных, общественных комитетов по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия) на примере одного из улуса республики.  Мегино-Кангаласский улус Республики Саха (Якутия) является самым многочисленным  улусом республики по числу муниципальных образований на уровне улуса (района). Тридцать одно муниципальное образование – все муниципальные образования улуса (района) поддержали рассмотрение задач муниципальных, общественных комитетов по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия). Улусные депутаты Мегино-Кангаласского улуса (района) нашу инициативу поддержали и приняли Постановление улусного Собрания, по совместной работе.

 На 1 октября 2004 года улусное управление занятости показывало 150 человек безработных на уровне улуса, а муниципальные общественные комитеты Мегино-Кангаласского улуса (района) по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия) 1816 человек безработных на уровне улуса. Депутаты Мегино – Кангаласского улуса (района) Республики Саха (Якутия) в своем Постановлении утвердили цифру 1816 человек безработных на уровне улуса.  Списочная, поадресная информация муниципальных, общественных комитетов Мегино-Кангалаского улуса (района) по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия) по составу безработных улуса  разошлась с информацией  управления занятости улуса в 12.1 раз и или 1210%.

    Штыров В. А. и его Администрация была не довольна Постановлением депутатов Мегино-Кангалаского улуса (района).
    Штыров В. А. и его Администрация принимает решение создать свой карманный Совет муниципальных образований Республики Саха (Якутия).

    Феврале 2006 года в селе Майя Мегино-Кангаласского улуса Республики Саха (Якутия) состоялась Общее Собрание членов Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия) итогом которого стало:

1.    Задачи муниципальных, общественных комитетов по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия) становятся целью деятельности  Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия) на текущие 5 (пять) лет;
2.    Проинформировать   Штырова В. А. и его Администрацию, что мы не согласны созданием второго Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия).


Штыров В. А. и его Администрации по сей день игнорируют мнения Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия) по рассмотрению задач муниципальных, общественных комитетов по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия).

Координационный Совет СОЦПРОФ в Республике Саха (Якутия) поддержал инициативу Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия) по рассмотрению задач муниципальных, общественных комитетов по пропаганде, контролю и исполнений Посланий Президента  Российской Федерации в Республике Саха (Якутия).

Борьба Совета муниципальных образований Республики Саха (Якутия) и СОЦПРОФ Республики Саха (Якутия) с Штыровым В. А. и его Администрацией за рассмотрения  действительных  статистических данный муниципальных образований Республики Саха (Якутия) в таких сферах как занятость население, охрана здоровья и условия проживания населения продолжается.

Председатель                                       Максим  Местников        

Category: Соцпроф, Совет МО, Общ. организации | Views: 2375 | Added by: uhhan1
Total comments: 1
1 Pit  
Молодец,Максим,так держать!!!

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Муус устар 2010  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 17
Ыалдьыттар (гостей): 17
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2023