Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [895]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [255]
Суд-закон.МВД.Криминал [1256]
Право, закон [321]
Экономика и СЭР [832]
Власть Правительство Ил Тумэн [1194]
Мэрия, районы, муниципалитеты [395]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [214]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [544]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [151]
Коррупция [858]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [287]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [212]
Люди. Человек. Народ. Общество [214]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [662]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [369]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [151]
Промышленность [43]
Нефтегаз [281]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [657]
Айыы үөрэҕэ [80]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [362]
История, философия [227]
Тюрки [76]
Саха [146]
литература [40]
здоровье [462]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2010 » Муус устар » 5 » Якутск вечерний - 5: Инна Федорова и "дело о покушении" на Стахова Я Г министра ВД Якутии.
Якутск вечерний - 5: Инна Федорова и "дело о покушении" на Стахова Я Г министра ВД Якутии.
16:35
Якутск вечерний - 5: Инна Федорова
и "дело о покушении" на Стахова Я Г министра ВД Якутии.
Дмитрий Старостин.
Между статьями, опубликованными в газете "Якутск вечерний" о "покушении" на Стахова Я Г министра МВД Якутии и высказываниями Инны Федоровой работника газеты "Якутск вечерний" на форуме "Инна Федорова". По поводу данного "покушения", имеется очень существенная разница.

До чего "довели" СМИ Якутии, если такие как Инна Федорова работают в СМИ. Неужели выбирают по принципу, "лишь бы не умнее меня". Такой подход к выбору работника, ведет к деградации профессии, что и проявляется в повседневной жизни. Можно ясно представить, кто тогда руководить СМИ и сидит в редакторских креслах.  

1. Инна Федорова работает в журналистике 10 лет. Не знаю, сколько лет пишет на криминальные темы и "возглавляет" рубрику "Криминал". Но за эти годы работы могла бы стать, хотя бы немного умнее и писать чуть грамотнее. Пока, не говорю о "моральном облике" Инны.

Можете не поверить, но Стахова Я Г министра МВД Якутии, Инна публично "обзывает": "дядька". И этого "дядьку", по мнению Инны, всего-то "нечаянно подстрелили".

Трудно и в это поверить, но чрезвычайное происшествие федерального уровня "ранение" министра МВД Якутии, для Инны, рядовой "случай". В таком случае убийство обыкновенного гражданина, вероятнее всего, Инна воспринимает как обычный "слух".  
 
Справедливости ради, надо заметить, Инна других министров уважает намного меньше, чем министра МВД Якутии. Она пишет: "Уверена, стреляли бы в какого-нибудь другого министра никто и внимания не обратил, максимум заметку бы написали".

Не уважает, мягко сказано, вернее, совсем министров не уважает, а тех, кто ниже рангом в таком случае и за людей не считает. Они для нее как бы, непонятно "кто", даже заметки недостойные. Интересно узнать, каким "словом" Инна, тогда "обзывает" обыкновенных граждан.
 
Информация (стиль и орфография сохранены). Да никто конкретно в него - Инна 07.08.2009 (17:14) (91.185.241.30)
не целился. Хотя утверждать не могу, меня там не было. Дело в том, что этот случай стал поводом для пересудов. Ну подстрелили дядьку нечаянно, и что? Ладно бы он стрелял, я бы еще поняла из-за чего шумиха. Помните, когда у/д возбуждали в отношении покойного Назарова. Там был повод для шума. А здесь притянуто за уши. Повод "уесть" министра искали давно и зацепились за эту стрельбу. Уверена, стреляли бы в какого-нибудь другого министра никто и внимания не обратил, максимум бы заметку написали. У вас другое мнение? Поделитесь, если не сложно.


2. Инна нагло искажает факты, которые доказывают должностное преступление Стахова Я Г министра МВД Якутии. Видите ли, Инна не "поверила" выводам эксперта П С Левина. Потому что, по мнению Инны, Левин не может быть независимым.

Оказывается, "нечаянный" выстрел в министра МВД Якутии за полярным кругом был выгоден эксперту П С Левину. Из-за зависимости от сына, начальника Федосеева и доброго знакомого Вики (!?). И потому что Инна не знает, какие между ними отношения. Еще из-за того, что Инне показалось странным молчание следователя Филатова.      

Не удивлюсь, если узнаю, что это Инна интерпретировала результаты экспертизы из Хабаровска. Потому как, только   такой как она, могла прийти в голову мысль. Назло, эксперту П С Левину выдумать про отсутствие "следов металла" ножа. Заодно, по своему обыкновению не думая о "последствиях", "уничтожила" и "след металла" от пули. Теперь ей придется объяснить, откуда у нее появилась такая "информация".      
 
Информация (стиль и орфография сохранены). Не Алану - Инна 07.08.2009 (19:16) (91.185.241.30)
Я лично ничего против эксперта Левина не имею, но почему он независим ни от чего и ни от кого? Он может зависеть                         от сына или от своего начальника Федосеева, доброго знакомого Вики. Мы же не знаем что там на самом деле и                         какие между ними отношения. Кстати, вам не кажется странным, что следователь Филатов до сих пор молчит?

3. В своем желании "оправдать" Стахова Я Г, Инна согласна на любые версии. "Форумчанин", под ником "Охотник", предложил версию. Мол, увидели снежного барана, при высадке с машины случайно выстрелили. Инна была согласна и с версией особо засекреченного "форумчанина" не имеющего "ника". Который привел пример случайного выстрела из к\ф "Голый пистолет"

По версии "Охотника" получается, что увидели снежного барана в тот момент, когда Стахов Я Г переодевался и при высадке с машины случайно выстрелили. При случайном выстреле во время высадки с машины (практически в упор) будь то карабин или ПМ привезли бы труп Стахова Я Г в Батагай-Алыта. То же самое произошло бы, при случайном выстреле ПМ в кармане брюк Стахова Я Г. К тому же, характер "ранения" не соответствует этим двум версиям.
 
Информация (стиль и орфография сохранены).
Я склонен верить версии о незаконной охоте. - Охотник 08.08.2009 (04:06) (213.129.34.189) Хотя Якутская природоохранная прокуратура не смогла выявить факт незаконной охоты. В спешке, увидев на расстоянии выстрела снежного барана, при высадке с машины кто-то мог произвести случайный выстрел. Если это случайный выстрел с служебного оружия, то министр и сопровождающие министра люди не умеют обращаться с оружием. Версия случайной пули обдумана и подана красиво. Счастье Стахова, что пуля ушла по касательной, могли быть тяжелые последствия со всеми вытекающими .

Охотнику - Инна 09.08.2009 (14:20) (91.185.241.30) Ваша версия выглядит вполне правдоподобно.

Информация (стиль и орфография сохранены).
А может, это случайно выстрелил его пистолет? - ))) 11.08.2009 (18:10) (213.129.58.190)
к/ф "Голый пистолет" ("The naked gun")
Присцилла Пресли: - Что это у вас в брюках? Лесли Нильсен: - Пистолет.
Присцилла Пресли: - А вы не боитесь что он может случайно выстрелить? Лесли Нильсен: - Да, раньше бывало.
Присцилла Пресли: - А теперь? Лесли Нильсен: - Теперь я стараюсь думать о бейсболе.
Может, министр просто не подумал о бейсболе? ))
))

Возможно и такое. - Инна 11.08.2009 (18:28) (94.245.170.27) Я не сильна в баллистике и не знаю характерных особенностей от ранения ПМ ,поэтому спорить не могу.

4. После того, что Инна наговорила на форуме по поводу "покушения" на Стахова Я Г. "Форумчане" запутались, один из них спросил. "Что такого в том, что его подстрелили? Хоть пули нет, орудия нет, преступника нет и претензий нет? К кому претензии вообще не понятно". И получил, ответ от Инны: "Претензии к министру, к кому же еще?".  

Инна не только выдумывает версии и согласна с любой неправдоподобной версией "стрельбы" в Стахова Я Г. Инна считает, что раздули шумиху, потому как, никакой компрометирующей информации на Стахова Я Г не имеется.  

На компрометирующие Стахова Я Г материалы представленные "форумчанами", Инна не обратила внимание. Скорее
всего, посчитала эти факты несерьезными или недостойными ее внимания. Через пять месяцев Инна напишет статью "Тайна покушения на министра ВД раскрыта". Умышленно унижая и оскорбляя жителей целого улуса, ясно понимая, что обвинили невиновного человека. При этом "обзывая" всех оленеводов Якутии "дикими оленеводами".
  
Информация (стиль и орфография сохранены). кстати - Флеш 08.08.2009 (16:38) (10.160.80.88)
Что такого в том, что его подстрелили? Хоть пули нет, орудия нет, преступника нет и претензий нет? К кому претензии вообще не понятно.


Флешу - Инна 09.08.2009 (13:29) (91.185.241.30)
Претензии к министру, к кому же еще? Мешает многим поэтому и раздули всю эту шумиху. Заметьте, никакой серьезной компрометирующей информации на министра в СМИ не появлялось, поэтому за это ранение и зацепились, как за единственную возможность его явные и скрытые недоброжелатели.

5. Полностью согласен с мнением "форумчанина" Михаила, министр на самом деле сфабриковал "дело" и обвинил ни в чем неповинных людей. Михаил в то время не знал, что "дело" о "покушении", "повесят" на покойного табунщика из Кустура.

Информация (стиль и орфография сохранены).
Министр сфабриковал преступление и обвинил ни в чем неповинных людей, Вы считаете это пустяковым - Михаил
09.08.2009 (14:05) (91.185.233.88) фактом? Обвинение в экстремизме ни в чем неповинных охотников Севера, которые живут и никому не мешают, нормальный пустяшный факт? Сфабриковонное обвинение по преступлению совершенному самим Министром МВД по пьяной лавочке, обвинение после которого имидж республики и ее жителей может скатиться на уровень сепаратизма ,это пустяк? Я считаю правильно бьют тревогу, не место такому политинтригану в МВД нашей республики. гнать поганой метлой!

 
6. Вся Якутия помнить слова Стахова Я Г о том, что он лично разберется со своим "обидчиком". Поэтому не удивился когда прочитал вопросы "форумчан" к Инне, как к представителю СМИ за разъяснением слов сказанных Стаховым.

В своем стремлении "защитить" Стахова Я Г от "оппозиционеров", Инна "ляпнула": "Что любой человек будь он хоть дворник, хоть министр, вправе сам решать свои вопросы, тем более если у него есть для этого возможности".

По мнению, Инны, дворник "вправе решить свои вопросы" ударом лопаты по голове хулигана. А, министр "вправе" сфабриковать уголовное дело на невиновного гражданина. И ей совершенно безразлично, будет "наказан" преступник по закону или по понятиям.  

Информация (стиль и орфография сохранены).
Ув. Инна, у меня один вопрос, - прохожий 15.08.2009 (11:43) (79.133.86.230) когда Стахов, министр внутренних дел республики заявляет, что разбирается сам, имея ввиду свое ранение - это хорошо или не совсем хорошо? Какое бы ни было ранение, ножевое ли, пулевое ли. Это скорее по понятиям получается, а не по закону, так ведь или все же не так?  

Прохожему - Инна 15.08.2009 (13:50) (91.185.241.30)
Думаю, что любой человек будь он хоть дворник, хоть министр, вправе сам решать свои вопросы, тем более если у него есть для этого возможности. И вообще, ДОСТАЛИ уже эти подштанники. никогда ни к чьим штанам в Якутии не было столько внимания. Посоветую министру передать их в музей МВД.

7. Восхищаюсь "форумчанкой" Ланой, она одна из тех кто "загнала в угол" Инну. Действительно, если не доказан факт "огнестрельного ранения", то о чем тогда спор. Но, Инна заявляет: "Я говорю, что у меня ЕСТЬ ДОКУМЕНТ, где зафиксированы 9 (!) случаев ПЬЯНОЙ, ХУЛИГАНСКОЙ стрельбы в поселках. А раз так, то и в министра теоретически и практически МОГЛИ ПОПАСТЬ".

Прочитав истеричный вопль Инны, "форумчанин" под ником "Ягр" хладнокровно замечает: "если там столько стреляют, то поножовщины должно быть более чем достаточно, но это же не может ложиться в основу того, что министра ударили ножом". Инна проигнорировала замечание "Ягр". Оставила без ответа и высказывание Ланы.

К сведению, Инна, "дикие оленеводы" теоретически, из карабина могут сбить НЛО. Они чересчур низко летают в последнее время. Практически без проблем собьют гуся летящего, как ему кажется на недоступной для выстрела высоте. Но, ни теоретически, ни практически не было у них возможности выстрелить просто в сторону Стахова Я Г.  
В противном случае, и теоретически, и практически труп Стахова Я Г, в морге "вскрывали" бы судмедэксперты.  

Информация (стиль и орфография сохранены). О каком факте вы говорите? - Лана 16.08.2009 (21:10) (91.211.79.123)
О каком документе? Разве есть документ, что конкретно такой-то товарищ стрелял в министра? Ведь нету же такого документа. Ведь не факт, что у него огнестрельное ранение? Если это факт, то о чем вообще спор?


Лане - Инна 16.08.2009 (21:13) (91.185.241.30) Боже, вы даже этого не поняли! Я НЕЗНАЮ, стреляли в министра или резали!!! Я говорю, что у меня ЕСТЬ ДОКУМЕНТ, где зафиксированы 9 (!) случаев ПЬЯНОЙ, ХУЛИГАНСКОЙ стрельбы в поселках. А раз так, то и в министра теоретически и практически МОГЛИ ПОПАСТЬ. Ну поняли наконец?

если там столько стреляют, - Ягр 16.08.2009 (21:26) (195.28.10.185) то поножовщины должно быть более чем достаточно, но это же не может ложиться в основу того, что министра ударили ножом

8. Напоследок, уже заканчивая "пресс-конференцию" Инна успела обмануть "форумчанина" под ником "MoJI4yH".
Он безрезультатно искал ответ на свой вопрос по всему "топику", по поводу столь долгой поездки Стахова Я Г до Батагай-Алыта.  

Информация. Я что-то не нашел, где не раз обсуждали, - MoJI4yH 17.08.2009 (21:53) (88.82.182.46)
Цитата: Все эти вопросы уже задавались и не раз - Инна 17.08.2009 (14:41) (94.245.170.27) "обсасывались" на этом, а также на других топах. Вопросы стали повторяться, топ себя изжил. На этом ток-шоу позвольте закончить. Всем         спасибо, все свободны.
Будьте добры, подскажите (не обязательно автор, может она наоборот не хочет обсуждать этот момент или просто устала) какие версии выдвигались, объясняющие столь долгую поездку. Странно, что автор топа решила свернуть тему именно тогда, когда обсуждение предлагается акцентировать на этом моменте... У меня возникает еще большее подозрение, что именно здесь зарыта собака...


Нигде этот вопрос не обсуждался. - Soulreaver 17.08.2009 (23:25) (82.179.51.227) Инна, по-моему, врет, как и всегда.
У нее уже истерика.

Благодаря Инне, еще долго можно писать о Стахове Я Г. На форуме Инна "наговорила" еще много интересного и про МВД Якутии. Продолжение серии статей про газету "Якутск вечерний" еще будет, обязательно.
 
Не буду больше искать "лазейки" на сайте газеты "Якутск вечерний". Работники газеты "Якутск вечерний", пусть читают о себе и своих "коллегах" на сайте И Н Николаева (Уххан). В течение месяца они имели возможность узнать про сайт И Н Николаева (Уххан).  


678580 РС (я) Эвено-Бытантайский улус п. Батагай-Алыта ул. Советская 2. кв. 1. starostin-61@mail.ru
Старостин Д Л. 05.04.10 г.


Category: Коррупция | Views: 2105 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Муус устар 2010  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 16
Ыалдьыттар (гостей): 16
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2023