Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [900]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [261]
Суд-закон.МВД.Криминал [1279]
Право, закон [323]
Экономика и СЭР [839]
Власть Правительство Ил Тумэн [1207]
Мэрия, районы, муниципалитеты [398]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [215]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [553]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [154]
Коррупция [862]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [291]
Социалка, пенсия, жилье [276]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [215]
Люди. Человек. Народ. Общество [222]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [669]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [376]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [154]
Промышленность [43]
Нефтегаз [284]
Нац. вопрос [284]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [183]
Выборы [661]
Айыы үөрэҕэ [92]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [102]
Култуура, итэҕэл, искусство [365]
История, философия [237]
Тюрки [76]
Саха [152]
литература [41]
здоровье [463]
Юмор, сатира, критика [14]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2010 » Атырдьах ыйа » 10 » массовые драки, нападения
массовые драки, нападения
09:51
09.08.2010 20:10
Предотвращена массовая драка между строителями и хангалассцами

ИА SAKHALIFE.RU Вечером 8 августа в дежурную часть ОВД по Хангаласскому району поступила информация от главы с. Улахан-Ан о том, что между строителями школы и местным населением назревает конфликтная ситуация, которая может перерасти в драку.


По предварительной информации конфликт между группой строителей и группой молодых людей из местного населения возник на бытовой почве. Возле магазина, куда строители пришли для покупки продуктов, произошла словесная перепалка между сторонами. Примерно через час к зданию общежития, где проживают строители, подошла группа молодых людей из местного населения, около 30 человек. Они стали кидать в окна общежития камни и бутылки, провоцируя драку.

Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы ОВД по Хангаласскому району предотвратил дальнейшее развитие конфликта.
На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

 Потасовка в Хангаласском райне никак не связана с национальным вопросом

ИА SakhaNews. Потасовка, произошедшая вечером 8 августа в Хангаласском районе Якутии между строителями из Армении и представителями местного населения, не связана с национальным вопросом. Конфликт произошел из-за личной неприязни, возникшей между конкретными людьми.

Пресс-служба МВД по Якутии на своем официальном сайте разместила информацию, что была предотвращена массовая драка между «строителями и хангалассцами». В этот вечер в дежурную часть ОВД по Хангаласскому району поступила информация от главы с. Улахан-Ан, что между строителями школы и местным населением назревает конфликтная ситуация, которая может перерасти в драку.

По предварительной информации, конфликт между группой строителей и группой молодых местных жителей возник на бытовой почве.

Возле магазина, куда строители пришли для покупки продуктов и пива, произошла словесная перепалка. Примерно через час к зданию общежития, где проживают строители, подошла группа молодых людей, около 30 человек. Они стали кидать в окна общежития камни и бутылки, провоцируя драку.

Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы ОВД по Хангаласскому району предотвратил дальнейшее развитие конфликта. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Корреспонденту ИА SakhaNews в администрации села Улахан-Ан сообщили, что конфликт произошел на бытовой почве. Оказалось, что один из местных жителей попросил уроженца Армении купить пива, тот отказался. Это и послужило началом конфликта При этом никто не выкрикивал слова, ущемляющие национальное достоинство строителей.

В администрации села сообщили, что на строительстве школы задействовано 40 специалистов из Армении. Местные жители толерантно и уважительно относятся к приезжим. Никаких конфликтов между ними никогда не было. Школу строители должны сдать к 1 сентября.


 В Москве произошла массовая драка между осетинами и азербайджанцами
ИА SakhaNews. 8 августа в столице произошла массовая драка на Замоскворецком рынке, передает "Эхо Москвы".

Конфликт возник между двумя группами продавцов - выходцами из Осетии и Азербайджана. В ходе потасовки один из участников драки применил против пострадавших травматический пистолет.

В результате стрельбы ранения получили 6 человек.

Источник: rbc.ru
 Дерзкое нападение на милиционеров совершено в Воронежской области
ИА SakhaNews. В Воронежской области совершено дерзкое нападение на милиционеров.

По одной из версий, в 23:10 на 435-м километре автодороги Курск - Саратов милицейский наряд остановил подозрительную телегу. В гужевой повозке находились шесть человек, один из которых вместо документов достал нож и набросился на стражей порядка.

Для двух милиционеров - 45-летнего замначальника ОВД капитана Фетисова и 27-летнего оперуполномоченного старшего лейтенанта Алексея Щербакова - полученные в ходе потасовки и поножовщины ранения оказались смертельными, и они скончались на месте происшествия, сообщает Life News. Начальник погибших получил колото-резаную рану грудной клетки и сейчас находится в больнице. По словам врачей, его жизни ничто не угрожает.

По горячим следам был задержан один из участников драки. Им оказался ранее судимый местный житель 1982 года рождения. Возбуждено уголовное дело, сообщает "Моё!Online".


Источник: newsru.com

 В массовой драке в Астраханской области приняли участие 50 человек, пострадали шестеро
ИА SakhaNews. В воскресенье вечером в селе Владимировка Енатоевского района Астраханской области произошла массовая драка, в которой приняли участие 50 человек, пострадали шестеро.

Поводом для конфликта послужила ссора двух молодых парней из-за девушки.

Оперативно-следственная группа, работавшая на месте происшествия, возбудила уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) УК РФ.

Источник: interfax.ru


Массовые беспорядки в Алдане  (Sakhalife)

По предварительным сведениям, 20 июля в молодежном ночном клубе «Б-52», который находится в центре Алдана на улице Дзержинского и, по некоторым данным, принадлежит лицу армянской национальности, произошел конфликт, который затем перерос в массовые беспорядки.

На городских улицах произошли три групповые драки, причем, по неподтвержденной информации, собравшаяся толпа якобы собиралась сжечь общежитие армянских строителей. По сообщению районной газеты «Алданский рабочий», в больницу были доставлены четверо пострадавших с телесными повреждениями, их них один находится в тяжелом состоянии.

Для поддержания общественного порядка в Алдан из Якутска был направлен ОМОН, для расследования обстоятельств происшествия в город прибыли представители прокуратуры, СКП и ФСБ.

Председатель Союза армян г. Якутска Хорен СААКЯН сообщил, что он в курсе того, что в Алдане произошли столкновения между армянами и местной молодежью. Саакян подчеркнул, что участники конфликта с армянской стороны не имеют отношения к республиканской национальной общине. По его словам, это жители Якутска, которые взяли строительный подряд в Алдане.

Views: 1650 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2010  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 3
Ыалдьыттар (гостей): 3
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2024