Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [893]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [251]
Суд-закон.МВД.Криминал [1249]
Право, закон [318]
Экономика и СЭР [826]
Власть Правительство Ил Тумэн [1180]
Мэрия, районы, муниципалитеты [394]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [209]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [145]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [211]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [366]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [278]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [656]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [225]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [39]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2012 » Олунньу » 21 » господин Борисов говорил много, но как-то неубедительно, без аргументов, потому, видимо, особо никого не воодушевил…
господин Борисов говорил много, но как-то неубедительно, без аргументов, потому, видимо, особо никого не воодушевил…
13:02
Игра в одни ворота не удалась

На днях в Якутске в Культурном центре Северо-восточного федерального университета им.Максима Аммосова состоялся форум молодых избирателей. В нем принял участие президент республики Егор Борисов. Главная цель форума, по мнению ЦИК Республики Саха (Якутия), — привлечь внимание молодежи к выборам. Но Егор Афанасьевич в своей речи, правда, завуалировано дал понять собравшимся студентам, что единственный кандидат на выборах, на которого им стоит обратить внимание, — это Владимир Путин. Он, мол, чуть ли не мечтает, чтобы выборы были прозрачными, по всей видимости, подводя молодых к мысли, что основной кандидат — честнейший человек.
Запланированному плавному восхвалению беспартийного основателя и вдохновителя "Единой России" воспрепятствовала группа комсомольцев во главе с лидером комсомола Якутии, членом ЦК ЛКСМ Андреем Даниловым, который является доверенным лицом кандидата на должность Президента РФ Геннадия Зюганова. Он, задав неудобные вопросы президенту про партию жуликов и воров, невольно заставил его изрядно понервничать.

Остроумный Андрей, воспользовавшись вопросом ведущих к участникам форума: чего вы ожидаете от будущих выборов, первым подошел к микрофону и продолжил гнуть свою линию:

— Молодежь ожидает перемен. Человек, правивший страной 12 лет, снова стремится прийти к власти. Сейчас Путин пишет письма, статьи с умными словами. Спрашивается, почему он не делал этого за долгие годы своего правления?..

Мы катимся к однопартийной тоталитарной системе. И это нужно прекращать. Наша страна нуждается в переменах!..


Лидер комсомола Якутии своим ораторским мастерством, прекрасным владением двумя языками — якутским и русским, что большая редкость в нынешнее время, а главное — железной логикой, особенно когда затронул "больные" вопросы о потерянных суверенитете республики и могущественной алмазной компании "АЛРОСА", кажется, окончательно вывел Егора Афанасьевича из колеи…

После выступления нашего Андрюши, а большущий зал, кстати, ему дружно аплодировал, президент начал оправдывать нынешнюю власть, подчеркнув, что мнение главного комсомольца Якутии — это точка зрения оппозиции. На самом же деле, оказывается, наш народ живет ну очень и очень хорошо. (Наверное, просто некоторые несознательные личности из оппозиции об этом не знают!). И потому критику в адрес Путина не воспринимает. Владимир Владимирович лично никогда не правил Якутией, ею, оказывается, руководили три президента, правительство республики, руководители предприятий. А успехов у них сейчас видимо-невидимо! А раньше, в советское время, до того все было плохо, что люди годами не получали зарплату. Тут Борисов, немного замешкавшись от своих же слов, быстренько сам себя поправил, безапелляционно заявив: "Ваши родители вообще тогда не получали зарплату!"

Одним словом, господин Борисов говорил много, но как-то неубедительно, без аргументов, потому, видимо, особо никого не воодушевил…

Ему и остальным власть предержащим на форуме нужны были молодые люди, которые бы высказались в поддержку Путина. Но кроме речи студента из молодежного крыла "Единой России", по всей видимости, заранее запланированной (он выступил до Андрея Данилова), никто так и не решился далее держать речь…

Так что мероприятие, которое должно было сыграть в одни ворота, получило альтернативную точку зрения. Думаем, что студенты, собравшиеся в Культурном центре университета, после смелого выступления молодого коммуниста призадумаются о многом.

Cемен ПАВЛОВ.
Category: Выборы | Views: 1480 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Олунньу 2012  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 20
Ыалдьыттар (гостей): 20
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022