Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [860]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [205]
Суд-закон.МВД.Криминал [1168]
Право, закон [270]
Экономика и СЭР [784]
Власть Правительство Ил Тумэн [1059]
Мэрия, районы, муниципалитеты [367]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [170]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [484]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [124]
Коррупция [819]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [250]
Социалка, пенсия, жилье [256]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [170]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [645]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [226]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [339]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [123]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [169]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [26]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [86]
Култуура, итэҕэл, искусство [339]
История, философия [186]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [33]
здоровье [412]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [120]
В мире [85]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2012 » Кулун тутар » 9 » СМИ ПЕРЕСЧИТАЛИ ТАЙНЫЕ "ЗАГОРОДНЫЕ ДВОРЦЫ" ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА
СМИ ПЕРЕСЧИТАЛИ ТАЙНЫЕ "ЗАГОРОДНЫЕ ДВОРЦЫ" ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА
11:53
"Царица Светлана" сняла всего два номера в Италии,
и не самые дорогие, уверяет хозяин отеля
время публикации: 9 марта 2012 г., 18:17Светлана Медведева
Ранее итальянская пресса писала, что Светлана Медведева сняла целиком шикарный пятизвездочный отель Grand Hotel & La Pace в Монтекатини Терме, что в Тоскане. При этом местные журналисты отмечали, что "царица Светлана" не снимает все 140 комнат
При этом СМИ сообщали, что неделя отдыха в одном из номеров гранд-отеля, который сняла Светлана Медведева, стоит от 4 до 9 тысяч евро. В самом отеле сообщали, что ночь в президентских апартаментах здесь стоит 1300 евро, а в номере люкс - 600 евро
Супруга российского президента Светлана Медведева отдыхает в Италии вовсе не так роскошно и дорого, как об этом раструбила пресса, остудил владелец отеля Grand Hotel & La Pace в Монтекатини, где остановилась пока еще первая леди РФ.

Стефано Пучи сообщил Газете.Ru, что Медведева сняла только два номера в его гостинице, и еще несколько комнат занято сотрудниками ее службы безопасности.

"Я слышал, что пресса писала, что сняли всю гостиницу, я был бы этому очень рад, но, к сожалению, это не так. Гости, о которых вы спрашиваете, оплачивают только свои номера", - поведал хозяин отеля.

При этом он добавил, что даже лучшие комнаты в его гостинице стоят меньше 1000 евро, а одноместные - в несколько раз дешевле.

Тем самым Пучи опроверг слова директора этой гостиницы Энцо Кадерни, который ранее подтвердил, что российская гостья с охраной заняла отель полностью.

Ранее итальянская пресса писала, что Светлана Медведева сняла целиком шикарный пятизвездочный отель Grand Hotel & La Pace в Монтекатини Терме, что в Тоскане. При этом местные журналисты отмечали, что "царица Светлана" не снимает все 140 комнат, однако поставила условие, что других постояльцев быть не должно.

При этом СМИ сообщали, что неделя отдыха в одном из номеров гранд-отеля, который сняла Светлана Медведева, стоит от 4 до 9 тысяч евро. В самом отеле сообщали, что ночь в президентских апартаментах здесь стоит 1300 евро, а в номере люкс - 600 евро. Но для клиентов, которые останавливается на неделю, предусмотрены скидки. Кроме того, сейчас отель вообще закрыт на зиму и откроется только 23 марта, с началом туристического сезона, отметили в гостинице.

После того, как итальянская пресса и российская блогосфера принялись обсуждать шикарный отпуск "русской царицы", в службе протокола супруги президента подтвердили, что она действительно отдыхает в Италии, причем полностью за свой счет.

По данным местной прессы, вместе с первой леди в отель прибыла свита из 30 человек. Отдыхает с матерью и единственный сын президента Илья, утверждают итальянцы. В службе протокола подтвердили, что в Италию вместе со Светланой Медведевой отправились телохранители, но не уточнили их число.

Интриги добавило то обстоятельство, что на личных банковских счетах Светланы Медведевой практически нет средств. Декларация о доходах супруги президента в прошлый раз была опубликована 11 апреля 2011 года. Согласно документу, она имеет три счета в банках, на которых, впрочем, нет ни копейки.


- СКАНДАЛЫ.ру - http://www.skandaly.ru -
http://www.skandaly.ru/2012/03/07/33826/
«Царица в Термах»
7.03.2012 13:25
Итальянская газета назвала в своей статье Светлану Медведеву «царицей». Для приехавшей в городок Монтекатини-Терме супруги президента России сняли пятизвездочный отель Grand Hotel La Pace целиком, выселив из него всех остальных постояльцев (фото)
В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется «Царица в термах». В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев.

Конечно, было бы очень интересно узнать, кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?


Гостиница:

Президентский сьют, в котором живет «русская царица»:

В молодые годы Светлана Медведева была значительно скромнее

Оригинал материала: «avmalgin.livejournal»

«beautytuning.livejournal», 04.05.11. «Стиль и политика. Светлана Медведева»

Светлана Владимировна Медведева (в девичестве Линник) родилась 15 марта 1965 года в Ленинграде, в семье военного моряка и экономиста. В 1987 году окончила Ленинградский финансово–экономический институт по специальности «анализ хозяйственной деятельности предприятий». Владеет французским языком. С.В.Медведева занимается поддержкой социально–культурных программ в России и в ряде городов Европы, а также является Председателем Попечительского совета целевой комплексной программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», созданной по благословению Патриарха Алексия II.

У Светланы Владимировны классический сдержанный стиль. Для официальных встреч с участием президента она одевается строго, и перед такими мероприятиями с ней работают стилисты и парикмахеры службы протокола.

На неофициальные мероприятия первая леди выбирает костюмы и платья более неформальных фасонов.

Канны, 24 августа 2010 года


Светлана Владимировна очень любит одежду белого цвета и цвета слоновой кости.

Первая леди России носит только одежду российских топовых дизайнеров. Её любимым модельером является Валентин Юдашкин. Ему принадлежит  авторство светлого пальто, в нём Светлана Медведева была на инаугурации президента. По слухам, Медведева дружит с женой Юдашкина – Мариной. Большую часть костюмов ей шьют на заказ в президентском ателье на Кутузовском проспекте в Москве. Ткань для костюмов заказывают из Италии.

7 мая 2008 года

Валентин Юдашкин, Светлана Медведева, Мирей Матье

Октябрь 2008 года. Светлана Медведева и Марина Юдашкина (справа)

Также Светлана Владимировна пользуется услугами Вячеслава Зайцева. По словам модельера, делать заказы для первой леди несложно, система уже отработана. - Я даже не встречаюсь со Светланой Владимировной, сам рисую эскизы, прекрасно представляя, что именно хочет супруга президента, – объясняет Зайцев. Эскизы модельера поступают  в службу протокола, а затем их предлагают первой леди.

Также игле модельера принадлежит комплект из накидки, юбки и шапки в русском стиле, в котором супруга президента поздравляла воспитанников детских домов с Масленицей в феврале 2011 года.

Но случаются в выборе одежды и явные проколы. Особенно часто они встречались в первые годы пребывания Светланы Владимировны в роли первой леди. Например, ей очень не идет крой пиджаков с жесткими подплечниками и острыми лацканами. Женщина она фактурная, и в таких пиджаках выглядит как директор школы или председатель советского колхоза.

Как и многие российские женщины, госпожа Медведева увлекалась тканями с блеском, забывая при этом, что у блестящей фактуры есть одно опасное свойство — прибавлять фигуре объема. Тем же эффектом обладают и кружевные материалы.

И если с выбором подходящих для ее фигуры фасонов в последнее время стало намного лучше, то вопрос с прической Светланы Владимировны до сих пор остается открытым. Очень часто в глаза бросаются отросшие и не прокрашенные корни волос. К тому же, у госпожи Медведевой не настолько густые и красивые волосы, чтобы носить их в распущенном виде. Ей гораздо больше идет прическа с убранными в аккуратный пучок волосами, с мягкими завитками или волной у лица. Открытая шея делает ее фигуру более пропорциональной.

Из украшений Светлана Владимировна предпочитает жемчуг. В целом, за три года президентства супруга, стиль первой леди стал более продуманным и утонченным.

2008 год

2011 год

Такой Светлана Медведева предстала на фотографиях Екатерины Рождественской.


VkontakteLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!

Взято с сайта СКАНДАЛЫ.ру: http://www.skandaly.ru

Ссылка на статью: http://www.skandaly.ru/2012/03/07/33826/

Click here to print.

Copyright © 2011 Скандалы.ру. All rights reserved.


Светлана Медведева сняла для отдыха в Италии отель на 140 комнат
Сегодня, 09:12  9  1711
main-thumb

Шикарный отдых первой леди России Светланы Медведевой возмутил блоггеров и журналистов. Появилась информация о том, что супруга Дмитрия Медведева сняла для отпуска в Италии целый отель на 140 комнат.

Информацию об отдыхе "Российской царицы" подтвердили в Кремле, но сказали, что все расходы Медведева оплатила сама. При этом в декларации о доходах за 2011 год она указала, что денег у нее нет совсем.

Первая леди России устроила себе шикарный отдых в Италии. Супруга президента сняла для своего отпуска целый отель на 140 комнат в Монтекатини Терме, что в Тоскане. По данным местных журналистов, "русская царица" целиком арендовала шикарнейший пятизвездочный отель Grand Hotel La Pace. По словам директора Энцо Кадерни, Светлана Медведева поставила условие, что кроме нее и охраны в отеле никто отдыхать не должен. Об этом сообщает пишушщий о России журналист Джон Хелмер.

Служба протокола Кремля сообщила "Газете.ру", что все расходы Светлана Медведева оплатила из своего кармана. Все бы хорошо, но на личных банковских счетах Медведевой нет денег совсем. Согласно декларации о доходах, которая была опубликована первой леди 11 апреля 2011 года, у Медведевой всего три счета в банке, но денег на них нет. Годом ранее она владела одним счетом, на котором у нее было 7504 рублей. Если не считать  Volkswagen Golf 1999 и долю в квартире площадью 367,8 квадратных метров, Медведева нищая. Что, впрочем, не мешает ей оплатить аренду целого отеля, в котором неделя отдыха в одном из номеров стоит от 4 до 9 тысяч евро. А "Коммерсант-FM" обращает внимание на то, что финансирование первых леди отдельно в бюджете не прописано.

Журналисты итальянской газеты Il Tirreno назвали туристку  "царицей Светланой". По данным издания, жена президента РФ и ее сопровождающие занимают один из четырех этажей гостиницы, в то время как все остальные пустуют.

Журналист Андрей Мальгин напомнил, что в президентском люксе, в котором поселилась Светлана Медведева, раньше жили князь Монако Ренье III с супругой Грейс Келли. "Но им и в голову не приходило занять всю гостиницу. Тем более не потянул это дело Никита Михалков, снимавший здесь фильм "Очи черные", - пишет Андрей Мальгин.
Источник: Мой Район

LADNO.ru / Актуальный архив /
СМИ пересчитали тайные
08 марта 2012 | NEWSru.com | http://newsru.com
СМИ ПЕРЕСЧИТАЛИ ТАЙНЫЕ "ЗАГОРОДНЫЕ ДВОРЦЫ" ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА
Сведения о местах работы и отдыха высших должностных лиц России являются государственной тайной. Такая скрытность - отличная почва для появления слухов о новых сказочных резиденциях президента или премьера. Однако последняя история про "дворец Путина"не просто слух - о нем было рассказано в одном из респектабельных мировых СМИ, в открытом письме президенту. Журнал "Коммерсант-Деньги" выяснил, какие еще дворцы есть у правящего тандема.

Как пишет издание со ссылкой на подсчеты жителя Свердловской области индивидуального предпринимателя Сергея Карпова, у премьер-министра Путина 26 резиденций в разных частях страны с учетом трех строений на территории Кремля и закупленного во Франции в качестве плавучей резиденции десантного корабля Mistralповышенной комфортности. Общие затраты на строительство и содержание всего этого хозяйства были оценены Сергеем Карповым в 164 млрд рублей.

Изложив в своем заявлении в Генпрокуратуру найденные факты и подкрепив их копиями источников из прессы, Карпов потребовал признать действия Путина уголовно наказуемым деянием, в том числе нарушающим "право россиян на запрещение дискриминации, право собственности, право на предоставление достоверной информации". Генпрокуратура не усмотрела в содержимом заявления Карпова состава преступления. Суды и Мосгордума также восприняли обращение Карпова без энтузиазма.

Как отмечает "Коммерсант-Деньги", носящих статус официальных резиденций всего пять. У Дмитрия Медведева: "Горки-9" (Подмосковье), "Бочаров Ручей" (Сочи), "Долгие Броды - Валдай" (Новгородская область). У Владимира Путина: "Ново-Огарево" (Подмосковье), "Ривьера" (Сочи). Еще десять объектов также официально числятся за государством, и отдых на их территории высших руководителей страны вопросов не вызывает. Оставшиеся 11 являются предметом расследований и споров блоггеров.

Напомним, в конце декабря 2010 года случился громкий скандал: бывший партнер "друзей Путина" Сергей Колесников в открытом письме Дмитрию Медведеву, опубликованном газетой The Washington Post, рассказал о махинациях, благодаря которым якобы лично для премьер-министра на Черноморском побережье в районе Геленджика уже выстроен, отделан и сейчас обставляется мебелью роскошный дворцовый комплекс, оцененный в 1 млрд долларов. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Путин не имел и не имеет никакого отношения к этому объекту. Генпрокуратура официально заявила, что оснований для проверки не видит.

Как отмечает издание, похожая история - с планируемым объектом в пределах природного заказника Утриш. Но там в качестве инициатора проекта умудрилось засветиться Главное управление капитального строительства УДП РФ. Активистам "Экологической вахты по Северному Кавказу" удалось получить эскиз фасадов зданий будущего объекта в Утрише - они имеют подозрительное сходство с выложенными на русском WikiLeaks фото уже выстроенного "дворца Путина" близ Геленджика.

Государство хранит свои тайны

По остальным объектам имеются данные, "не подтвержденные, но и не опровергнутые". "Коммерсант-Деньги" послал официальный запрос в администрацию президента, аппарат правительства, УДП РФ - с просьбой перечислить объекты госсобственности (или находящиеся в аренде у госорганизаций), являющиеся официальными резиденциями президента РФ или председателя правительства РФ, а также предоставленные им в пользование госдачи и подобные объекты для отдыха или работы.

На это в Главном управлении федерального имущества УДП РФ ответили, что сведения, касающиеся госимущества, используемого высшими должностными лицами страны, являются государственной тайной. Личных загородных объектов ни у Путина, ни у его супруги нет, "как уже было должным образом задекларировано", сообщили в аппарате правительства.

Напомним, на первом в 2011 году заседании президентского совета по противодействию коррупции президент Дмитрий Медведев потребовал проверить достоверность поданных чиновниками деклараций о доходах. В частности, подтвердить или опровергнуть слухи о наличии у некоторых "дворцов за городом".

"26 дворцов тандема"


Официальные резиденции президента РФ

1. "Горки-9" (Одинцовский р-н Подмосковья)

2. "Бочаров Ручей" (Сочи)

3. "Долгие Броды - Валдай" (Новгородская обл.)

Официальные резиденции премьер-министра


4. "Ново-Огарево" (Подмосковье)

5. "Ривьера" (Сочи)

Объекты, официально служащие для отдыха и мероприятий должностных лиц

6. Константиновский дворец (Стрельна, под Санкт-Петербургом)

7. "Шуйская Чупа" (Карелия)

8. "Волжский Утес" (на Куйбышевском водохранилище)

9. "Тантал" (на Волге, в 40 км от Саратова)

10. "Ангарские Хутора" (Иркутская обл.)

11. "Малый Исток" (под Екатеринбургом)

12. "Дом Севастьянова" (Екатеринбург)

13. "Сосны" (Красноярский край)

14. "Майн Дорф" (замок на Рублевском шоссе, Подмосковье)

15. "Русь" (Тверская обл., на территории охотхозяйства "Завидово")

Строящиеся государственные резиденции

16. В городе Пионерский (Калининградская обл., срок сдачи - 2012 год)

17. На острове Русский (Приморье, срок сдачи - 2012 год)

Объекты, предназначенные, по неподтвержденным данным, для президента или премьера

18. "Лунная Поляна" (горнолыжный комплекс в Адыгее)

19. "Барвиха" (госдача на Рублевском шоссе в Подмосковье)

20. "Домик высокого гостя" (под Парижем)

21. АБЦ (секретный объект ФСБ, Москва)

22. "Дача доктора Винтера" (Сортавала, Карелия)

23. Запланированный объект в природном заказнике Утриш (Черноморское побережье, в районе Анапы)

Объекты, которые, по данным "Коммерсанта", не имеют вопреки слухам отношения к президенту или премьеру


24. "Алтайское подворье" (гостиничный комплекс, Алтай, строится для нужд "Газпрома")

25. Запланированный объект на полуострове Гамова (Приморье, строительство отменено)

Объекты, отношение которых к президенту и премьеру подтверждается косвенными фактами, однако было официально опровергнуто


26. Дворец в районе села Прасковеевки и поселка Дивноморское (Черноморское побережье, в районе Геленджика)

Мобильные объекты, пригодные для комфортного проживания

Помимо упомянутого Карповым десантно-круизного вертолетоносца типа Mistral для дипломатических многодневных поездок и отдыха используются транспортные средства, описанные в книге "Лимонов против Путина", например: спецсамолеты ИЛ-96-300, ИЛ-96-300 ПУ(М), спецпоезд, морской теплоход "Россия" (длина 83,6 м), яхта класса люкс "Олимпия" (57 м), яхта "Паллада" (32 м), штабная яхта "Буревестник" (27,4 м). На прошлой неделе стало известно о том, что Управление делами президента России приобрело яхту "Сириус" (53,9 м).

(Опубликовано 31 января 2012 г.)
Category: Социалка, пенсия, жилье | Views: 2548 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Кулун тутар 2012  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 9
Ыалдьыттар (гостей): 9
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019