Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [893]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [251]
Суд-закон.МВД.Криминал [1247]
Право, закон [318]
Экономика и СЭР [826]
Власть Правительство Ил Тумэн [1180]
Мэрия, районы, муниципалитеты [394]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [209]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [145]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [211]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [365]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [278]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [656]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [224]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [39]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2014 » Тохсунньу » 28 » статья «Физика реальных сил и взаимодействий в природе против «физики пустоты РАН»
статья «Физика реальных сил и взаимодействий в природе против «физики пустоты РАН»
14:31
Отчёт Колымского филиала ЗСО МСА им. Н.Тесла (КФНТ ЗСО МСА). По интернету
Международная славянская академия наук, образования,искусств и культуры (Западно-Сибирское отделение);РОО Институт Человека,
Новосибирская региональная организацияВсероссийского музыкального общества,Институт социальной педагогики РАО,Всероссийский центр уровня жизни.

ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«Космо-планетарная экология и проблемы выживания человеческих популяций»г. Новосибирск 24-26 января 2014 г.
Оконешников В.И.
1. Образован и зарегистрирован в МИНЮСТЕ РФ «Фонд философской (трансцендентальной) инженерии "Колымский проект" Колымского филиала имени Николы Теслы Западно-Сибирского отделения Международной Славянской Академии.

2. Издательством ЗСО МСА опубликована книга «Колымский проект» по структуре Программного документа деятельности Филиала.

3. Решением Президиума Международной академии биоэнерготехнологий (МАБЭТ, Украина, Днепропетровский университет им. Альфреда Нобеля) образован Якутский филиал МАБЭТ как соисследователь тематической Базы КФНТ ЗСО МСА.

4. Разработана и презентована тема Атомной информатики на форумах ЗСО МСА, МАБЭТ, НГТУ как теоретической основы «Колымского проекта» - строительства Мирового наукограда на Колыме, призванного способствовать развитию новых парадигм науки, образования и управления (философско-трансцендентальной инженерии, основанной на новемологии), формализованных как альтернативы к «Мировой псевдонаучной мафии коррупционеров от воинствующего материализма».

5. Сотрудниками Филиала совместно с членами ЗСО МСА и сподвижниками Проекта проведены эксперименты по регистрации земной и межвселенческой атомной интеракции через единый эфир

Универсума, включая медицинскую и психиатрическую диагностику и лечение заболеваний.

6. В результате научных исследований 9 виртуальных институтов Филиала предварительно определена структура Универсума и количество Его вселенных. Доказано наличие единого эфира всего Универсума, где ур-частицы Сакаты, или ньютонии Менделеева, или нонеты сахатонов являются, и узлами эфирной сетки, и электронами, и ядерными составляющими атомов. Определена и построена механика атомно-эфирной записи и воспроизведения информации и постулировано то, что на основе данной информатики космо-планетарной экологии сформирован Разум, воссоздавший жизнь в Универсуме.

Средне-Колымск. 24 января 2014 г.

Православным Правителям Земли Русской, продолжателям славных и благочестивых дел династий Рюриков и Романовых - Путину В.В. и Медведеву Д.А.
Заместителю Председателя Правительства РФ О.Голодец
Заместителю Председателя Правительства РФ Д .О.Рогозину
Главе Администрации Президента РФ С.Б. Иванову
Председателю Госдумы РФ С.Нарышкину, депутатам Госдумы РФ
Министру образования и науки Д.В. Ливанову
Президенту РАН академику В.Е.Фортову, членам РАН,
Деятелям науки, образования и культуры



Вашему вниманию предлагается статья «Физика реальных сил и взаимодействий в природе против «физики пустоты РАН»

В ней наглядно показано просто катастрофическое положение в официальной физике, в физике РАН, которое сложилось сегодня в Российской науке. Это связано с полной и абсолютной ложностью практически всех их важнейших и принципиальных позиций по устройству материального мира, всех фундаментальных частиц, основанных на принятой академиками ложной и абсурдной гипотезе (парадигме) о том, что в основе мироздания, в основе материального мира находиться не материя, а пустота, вакуум, который они лукаво обозвали т.н. "квантовым, постоянно волнующимся полем", "полем пустоты", "полем непрерывных флуктуаций и бифуркаций вакуума".

Это привело к тому, что практически вся тематика и НИР, и диссертаций, и монографий практически всех НИИ и ВУЗов физического и ядерного профиля абсолютно ложны и абсурдны! На выходе у них нет ничего, кроме пузырей от флуктуаций пустоты! Они мерзко подменили "физику о материи" на "физику пустоты"! Они продали Истину и Родину этому гнилому Западу за подачки, за индексы Хирша, за их дутые награды и липовый почёт! Этим прямым предательством они отплатили родному государству, своему Отечеству за высокие звания и должности! Разве это не преступление государственного масштаба? Разве так поступают порядочные люди?
В статье показана истинная картина мироздания, реальные источники материи, всех сил и взаимодействий - это сильнейшие внутренние механические и магнитные моменты электронов и нуклонов, объединённых в рамках единого электромагнитно - механического спина атома и тела в целом, что собственно и определяет суть ядерных сил атомов. На этой основе показана физическая сущность магнетизма, электромагнитного и гравитационного взаимодействий.

Из этой сути и вытекает вся полная ложность и несостоятельность принятой академиками "парадигмы пустоты".

Определены основные силовые характеристики электрона и протона, в т.ч. механический спин -момент движущей силы, что не только полностью согласуется с формулой А.Эйнштейна Е = mc2, но и наполняет эту формулу ясным смыслом и объективным содержанием, отражающим именно огромную запасённую ядерную энергию, как удвоенную кинетическую энергию сильно вращающихся масс в атомах.

Опираясь на реальную суть устройства материи, на расчёты в потребной энергии для синтеза материи, протонов, которая определяется той же формулой Е = mc2, на реальный опыт создания масс на БАКе в ЦЕРНе, сделан глобальный методологический вывод о том, что создание материи, масс, в масштабах вселенной требует затрат таких фантастических энергий, которые человеку и представить просто невозможно: таких источников энергии не может быть во вселенной, тем более, тогда, когда она только начинала формироваться. А это свидетельствует о полной, абсолютной несостоятельности и абсурдности всех без исключения современных гипотез о происхождении Вселенной, в т.ч. и гипотезы «Большого взрыва», и «инфляции».

Правительству России пора прекратить финансировать ложь и безумие. РАН должна быть безоговорочно и полностью расформирована! Источник лжи и зла должн быть разрушен, а многие академики лишены всех наград и званий и привлечены к ответственности за обман и прямой подлог, за пособничество Западу в деле разрушения России, её научно-технического и оборонного потенциала!

Карпов К.К., к.в.н., СНС, полковник.

http://stat.mailsoft.org/preview.php?e=d765149b63f14d070be8a592d2216ce9&u=18681



Комментарии к статье
http://uhhan.ru/news/2014-01-26-9155

1. кырдьа5ас (Бүгүн 25.01.2014, 19:25)
ейум хоппото туох туох диэбиттэрин

2. «Мировая псевдонаучная мафия коррупционеров от воинствующего материализма», диэн ейдебулэ билигин да биhигини барыбытын, кырдьа5астары, "единственно правильная марксистско-ленинская" науканнан олоробут диэн сымыйалаабыттара дакаастаммыта буолар. Уйэ тухары албыннаппыт дьон ейбут хоппото ейденер... Саха кырдьа5аhын Тимофеев Д.С. дакылаатын истэргитигэр кердеhебут https://docs.google.com/open?id=0B6v-NhHqtw3aX2dyaUF3ejBURVM0TUNwOWp1UjN6Zw (бу киинэ аадыраhа саха улуу белеhуегун Захар Ионович Федеров фотоальбомуттан ылылынна http://my.opera.com/okoneshnikov/albums/show.dml?id=11150182 Киинэни Нам кырдьа5аhа Колпашников Николай Петрович байэтэ тэрийбит конференциятыгар устубута).

Category: Образование и наука. Школа. Детсад | Views: 1686 | Added by: uhhan1
Total comments: 1
1 кырдьа5ас  
ейум хоппото туох туох диэбиттэрин

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Тохсунньу 2014  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 10
Ыалдьыттар (гостей): 10
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022