Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [893]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [251]
Суд-закон.МВД.Криминал [1249]
Право, закон [318]
Экономика и СЭР [826]
Власть Правительство Ил Тумэн [1180]
Мэрия, районы, муниципалитеты [394]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [209]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [145]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [211]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [366]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [278]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [656]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [225]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [39]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2014 » Бэс ыйа » 24 » Выборы для нас особый случай, чтобы выразить власти свое личное отношение. Верит ли себе Егор Афанасьевич? – Нет.
Выборы для нас особый случай, чтобы выразить власти свое личное отношение. Верит ли себе Егор Афанасьевич? – Нет.
07:30
Филиппики – 564.
«СЕЗОН ОХОТЫ НА ВОЛКОВ».
 «ПРАВО ПОВЕЛЕВАТЬ».
Обратите внимание, чем может пожертвовать личность, ради обретения права повелевать над другими людьми? – Всем! Так поступает с россиянами миллиардер Михаил Прохоров. Он много чего обещает россиянам, ради обретения должности Президента Страны Россия, и, понятно, потом, в должности Президента страны, он вернет свое - с лихвой. Может, я чего-то не понимаю, зачем он это делает: Разделяет Россию на 10-12 крупных регионов, не зависимых от Центра. Упраздняет национальные республики,  и убирает  статус «национальность» в народе? Давайте, не будем все валить в одну «кучу».

Часть 1 статьи 1 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления». Итак, Прохоров и его партия, предлагают упразднить Конституцию РФ – исключить все требования, изложенные в части 1 статьи 1 Конституции РФ! Не нужно будет ФЕДЕРАТИВНОЕ устройство, а будет УНИТАРНОЕ государство – ВЛАСТЬ не будет демократической, и перейдет от народа  олигархам.

«Земля и другие природные ресурсы, не будут «использоваться и охраняться как основа жизни и деятельности народа, проживающего в соответствующей территории», так как, упразднением «Республиканской формы правления», народ, не имея своей территории, не будет более претендовать на «Земли и иные природные ресурсы». Даже сегодня, с рекламы звучит обман – «Газпром» - достояние России». В отчетном докладе Правительства России за 2013 год, по уточнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова: «Олигархи от продажи природных ресурсов России получили 10 триллионов рублей прибыли, а Государство Россия получила всего 6 триллионов рублей»! Так, кому принадлежит страна Россия?! – Корпорациям олигархов и коррумпированных лиц. Нам предлагают не поддаваться провокации и позволить власти нацистов Украины безнаказанно убивать  простых людей.

О «провокации» говорят успешные люди, как Никита Михалков. Им нужна стабильность за счет гибели граждан Украины. И партия «Единая Россия», утвердившая на своем съезде «О стабильности в Стране», также призывает «не поддаваться на провокации».  История повторяется, во Второй Мировой войне, власти стран Европы и США то же «ублажали» Германский фашизм, давая им бесчинствовать в Европе. Тогда История научила: «Не поддаваясь панике и провокации, быть ответственным за свое дело». Не поддаваясь провокации, в первый день войны, только военный Флот СССР оказался подготовленным и успешно отразил вражеский налет авиации. А Командующий Западным Фронтов Павлов, поверив в политическое заверение «О ненападении», - оказался не способным взять ответственность за судьбу народа на себя. И в первые часы войны полностью потерял самолеты в аэродромах и управление миллионной Армией.


Противостояние фашиствующих властей на Украине против своего народа, может быть окончено только войной! На Украине, против народа, воюют наемники, купленные олигархами частные Армии. В защиту Русского Мира и мирного населения Украины,  должна вступить в бой с фашисткой властью на Украине и частными наемными Армиями, не подчиняющие приказам Президента Украины -  Российская Армия. Война должна быть решительной и быстрой, и окончена захватом всех преступников против народа Украины!

Иначе, узаконенное убийство граждан Украины не прекратить и преступников не привлечь к уголовной ответственности. Оглядываться нам, на мнение стран Европы и США не следует. Они, конечно, могут «объявить» войну России, но, быстрая победоносная война и захват преступных правителей Украины, поставит на вопросе Украины «большую ТОЧКУ». История знает множество примеров, когда БЫСТРАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА решало проблемы на местах. Тем более, Украина сможет сохранить свою суверенную самостоятельность, но, без власти фашистов. Нам просто необходима суверенная дружественная братская страна на Западе, как Украина.


Сегодня, о наличии в России «Пятой Колонны» говорят все, и все «Днем с огнем ищут эту «Пятую Колонну»», а она, даже не скрывает себя. «Пятая Колонна» у нас, в России – во власти! Россия, по сути, завоевана ими: Все Земли и природные ресурсы России, вопреки требованиям Конституции РФ, - принадлежат им. По сути, вся Россия принадлежит только им.   
   

Вопрос, почему эта «Пятая Колонна» в России, желает разрушить государственную систему власти России? – А потому что, многонациональный народ России, отойдя от правового нигилизма – поймет, что он и есть ВЛАСТЬ в Стране! Что, народ не только в политике, но и в экономике, в культуре и социальном развитии будет принимать решение сам. Вы спросите, а олигархи и коррумпированные чиновники … они, покинут страну … А пока, власть и деньги в стране решают вопросы в их пользу. Вы верите рекламе: «Газпром» - достояние России»? – Нет. Я тоже не верю.

Мы, якутяне, за природный газ корпорации «Газпром» плотим столько, сколько они потребуют от нас, хотя, природный Газ добывается на территории нашей Республики. Из-за дороговизны цены на Газ, многие сельчане отказываются от услуги корпорации «Газпром», а в Туркмении, население за пользование природного Газа Туркмении, не плотит корпорациям ни одного тугрика. «Газпром», при этом, ухитряется не платить налоги Якутии, последний долг составляет более ШЕСТИ миллиардов рублей. Так что, им можно не только нас обирать, но и не платить налоги. Так поступают завоеватели. Мы завоеваны олигархами и коррумпированными правителями.


Как это получается на деле? Например, в Якутии, всеми природными ресурсами распоряжается по своему усмотрению Глава Республики Саха (Якутия) Борисов Егор Афанасьевич. Все в Якутии знают, как семейный клан Борисовых обогащается за счет Якутии и якутян. Мои чурапчинские товарищи вежливо выслушивают меня, а иногда, и читают мои выступления, но, голосовать будут за Борисова Е.А. Борисов Е.А. чурапчинец.

Чурапча сельский улус. Сами, выходцы из Чурапчинского района патриоты своей Малой Родины. От изъявления своеволия Борисова Е.А. пострадают и чурапчинцы, как и все якутяне, осознавая это, чурапчинцы все будут голосовать за Борисова Е.А.  – это менталитет народа, веками выработанный: «Верить в хана, кагана, царя, это от их предков пошло: «Приказы хана не обсуждаются, а выполняются»!». Они знают, что представляет собой Борисов Е.А., но, проявят с народом ЕДИНСТВО, хотя, знают: Через два года, по требованию олигархов во власти России, Борисов Е.А. предаст Якутию. Честно говоря, все чурапчинцы за СТАБИЛЬНОСТЬ. Их удовлетворяет «синица в руках, чем журавль в небе». Я и сам, как и они, обмануться был бы рад, но, я не убедителен, мне – не верят. Верит ли себе Егор Афанасьевич? – Нет.

Он сделает все так, как ему прикажут олигархи, как он это делал не раз. Ведь, он же продал, за 200 миллионов рублей олигархам, природные ресурсы Якутии, оцениваемые в более ста миллиардов долларов США олигархам, и эти деньги даже не внес в Бюджет Республики. Теперь он к продаже олигархам готовит уникальное месторождение редкоземельных элементов в местности «Томтор» в Оленекском районе. Для окончательного завершения этой сделки, ему не хватает сроков полномочий Ил Дархана Якутии, вот почему, он пошел на досрочные выборы должности Главы Республики Саха (Якутия), и эти СРОКИ он получит.


2. «ХРЕН, РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ». 

Сегодня ночью, 20 июня, слушал обсуждение предстоящих выборов в передаче: «Один из нас» корреспондента Дмитрия Друганова. Они, «страшно далеки от обсуждаемого вопроса». Очевидно, ни кто из участников обсуждения, «не заглядывал» в Конституцию РФ. Ведь, вопрос не касается, кто, что может обещать народу, и как он будет выполнять свои обещания. В стране выборами, могут решиться все проблемы, если народ строго придерживался бы требований Конституции РФ. Часть 4 статьи 15 Конституции РФ, ввела в «правовую систему страны, общепризнанные принципы и нормы  международного права и международные договоры Российской Федерации».

При этом, «если международным договором установлены иные правила, чем предусмотрены законом РФ, то применяются правила международного договора». СССР был одним из учредителей ООН, поэтому, ратифицировал пак ООН: о «Культурных, социальных и экономических правах народов». Где, рекомендовано странам, вступившим в ООН, направлять на социальное развитие своего народа в стране - «НЕ МЕНЕЕ 35% от национального дохода страны»: Так, США направляет на социальное развитие страны 40% от своего дохода, Япония – 50%, Германия – 55%, страны Европы от 62 до 70%. В СССР, вы помните, были бесплатные квартиры, проезды на места отдыха, бесплатное лечение, учеба и то прочее, которое в России отменены «Монетизацией льгот».

Когда как, согласно части 4 статьи 15, части 1 статьи 9 Конституции РФ, россияне, могли иметь доходы от природных ресурсов России, не «менее 35% от национального дохода страны»! И от этого, не олигархи и коррумпированные чиновники должны «жировать», а согласно части 1 статьи 7 Конституции РФ, должны «достойно» жить все россияне! Если подсчитать на деньги, то КПРФ утверждает, доходы россиян должны повысится за счет своих природных ресурсов в  25 раз! И не надо будет никаких нищих льгот и всяческих подачек, вот что значит ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Так что, дорогие якутяне, «СЕЗОН ОХОТЫ НА ВОЛКОВ НАЧАЛСЯ»!

Мы не стадо баранов, КРС и оленей, чтобы «волки» вольготно чувствовали себя в нашей среде и поступали с нами, как им вздумается. Я обращаюсь к чурапчинцам: Дайте почитать мои выступления Борисову Е.А., спросите его, почему он, в своих личных интересах распродает олигархам собственность народа и Республики за бесценок? Это не «черный поклеп», такова реальность нашей жизни.

Неужели ДНИ РЕСПУБЛИКИ СОЧТЕНЫ, что: власти «хватают чемоданы, - вокзал отходит»! Почему другим кандидатам в должность Ил Дархана Республики Саха (Якутия), вместо выступления: «Какой не хороший Борисов Егор Афанасьевич», целенаправленно не поработать на  ВЫВЕДЕНИЕ народа Якутии с состояния ПРАВОГО НИГИЛИЗМА?!


Так что, уважаемые якутяне, «Хрен, редьки не слаще»: Эти ставленники политической партии «Гражданская платформа + Я», - из партии олигархов, одним «дёгтем мазаны», преследуют интересы олигархов, а не народа. Им, должность Главы Республики Саха (Якутия) необходима, ради удовлетворения собственных обид и амбиций.

Вот почему, они  Конституцией Российской Федерации не руководствуются. Интересы народа их не интересует. Я смею так утверждать, свои видения основ Конституции РФ я направлял всем и по многу раз, но, никто из местных властей мне не ответил. Мне, на мои письма, отвечают власти России. Удовлетворительные ответы я получаю из фракции КПРФ и ЛДПР из Госдумы России, с Правого департамента МВД России, от отдельных депутатов Госдумы России и с Администрации Президента России, и депутатов города Москвы.

Выборы для нас особый случай, чтобы выразить власти свое личное отношение. Как вы поняли, я воспользуюсь своим правом голоса: «ПРОТИВ ВСЕХ». Если нас будет большинство, то, во власть будут выдвинуты другие, более ответственные за народ кандидаты, чем эти господа, ставленники олигархов. Так что, «СЕЗОН ОХОТЫ НА ВОЛКОВ ОТКРЫТ»! Воспользуйтесь своим правом избирать, ведь, интересы грядущих поколений более весомы, чем наши интересы и солидарность землячества.          

 Афанасий Иванов – Тогой.

 
 
Category: Политика.Митинги. Пикеты. Партии | Views: 1269 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Бэс ыйа 2014  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 14
Ыалдьыттар (гостей): 14
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022