Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [895]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [255]
Суд-закон.МВД.Криминал [1256]
Право, закон [321]
Экономика и СЭР [832]
Власть Правительство Ил Тумэн [1194]
Мэрия, районы, муниципалитеты [395]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [214]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [544]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [151]
Коррупция [858]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [287]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [212]
Люди. Человек. Народ. Общество [214]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [662]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [369]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [151]
Промышленность [43]
Нефтегаз [281]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [657]
Айыы үөрэҕэ [80]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [362]
История, философия [227]
Тюрки [76]
Саха [146]
литература [40]
здоровье [462]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2014 » Атырдьах ыйа » 21 » Штабная война или где честные обещанные выборы?........ теледебатах НВК "Саха" по теме, посвященной Олонхо,(!!!)
Штабная война или где честные обещанные выборы?........ теледебатах НВК "Саха" по теме, посвященной Олонхо,(!!!)
11:56
«ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!», или Кому нужны срежиссированные дебаты на НВК «Саха»?
ИГ "В Якутии.ру"
Немало якутян выражают недовольство первыми т.н. «дебатами», вышедшими в этот понедельник, 18 августа, в прямом телеэфире НВК «Саха» с участием отдельных кандидатов на пост Главы (Ил Дархана) Якутии.
«Дебаты прошли в 8.30 утра и только по теме Украины. Это же просто издевательство! У нас что, в республике других проблем нет, чем Украина?!» - такие мнения можно слышать в Якутске почти на каждом шагу – в любом предприятии, коллективе, да хоть в автобусе.
Также зрителей особенно возмутило, что предвыборные теледебаты идут рано утром, когда люди идут на работу, а не в прайм-тайм (наиболее удобное, лучшее и активное время телесмотрения/радиослушания в период суток).
Что касается темы дебатов, к примеру, в штабе Эрнста Березкина со ссылкой на самого кандидата сообщают, что ему перед эфиром «рекомендовали» говорить строго по заданной теме – "Украина и роль правого сектора". А иначе, мол, просто вырубим звук…
В итоге разговор между участниками - Эрнстом Березкиным и Владимиром Максимовым - получился только и только вокруг самостийной Украины.
Но и тут известный политтехнолог и руководитель штабов отдельных кандидатов во время разного уровня выборов, а ныне - кандидат в Ил Дарханы - Владимир Максимов умудрился, как нам сообщают, связать с предстоящими выборами даже Украину, заявив, что, мол, в связи с такой-де сложной геополитической ситуацией, нашей республике "нужен сильный лидер".
В следующий понедельник, 25 августа, в предвыборных теледебатах НВК "Саха" по теме, посвященной Олонхо,(????!!!) должны "побороться" два основных кандидата-соперника - Егор Борисов и Эрнст Березкин.
Тема третьих дебатов, назначенных через понедельник - 1 сентября - неизвестна
 
Штабная война или где честные обещанные выборы?


YAKUTIA.INFO. В начале предвыборных баталий один из кандидатов в главы Якутии Егор Борисов заявил, что на выборах 2014 он будет делать ставку на «лидеров общественности и общественного мнения». К сожалению, реальных сторонников  общественности  Егор Афанасьевич консолидировать вокруг себя так и не смог.

В этой ситуации  новым трендом этих выборов стало не критика Эрнста Березкина, а дискредитация его сторонников и доверенных лиц. Сторонники Березкина Э.Б. действительно люди известные – к примеру, поэт Уххан, певец Лэгэнтэй, депутат Афанасий Максимов, общественник Александр Захаров и д.р.

В свете последних событий создается ощущение, что персона Александра Захарова, известного еще как Саня-ЯКНК, у сторонников Борисова Е.А  большего всего вызывает беспокойство. В последнее время стали появляться статьи, призванные выставить Александра Захарова в невыгодном свете, а то и вовсе дискредитировать его. К сожалению, в данных статьях, опубликованных на  провластных сайтах, таких как Sakhalife, Sakhapress, Ykt.ru и государственном ресурсе ЯСИА, прослеживается некоторая ангажированность и распространение информации, не соответствующую действительности.

По словам Александр Захарова, «сторонники Борисова Е.А.  распространяет ложную информацию по мессенджерам ватсап об якобы моей акции с ондатрой и при этом не могут предоставить видео с камер наблюдений и другие доказательства об якобы имевшей «ондатроакции». «Модераторы Ykt.ru, несмотря на мои жалобы, не удаляют откровенную ложь и оскорбления в отношении меня», - говорит Захаров.

«На сайтах ЯСИА, Ykt, «Cахалайф» и «Cахапресс» была ложная информация  об том, что я погорельцев Борисовки -3 «якобы подбивал их на митинг», - говорит Захаров. – При этом идет ссылка на то, что информация была предоставлена Департаментом СМИ Окружной администрации. Однако сам Департамент СМИ мэрии в лице  руководителя Руслана Тимофеева полностью открестился от этих материалов, утверждая, что его ведомство такую информацию не распространяет, и он потребует снятия данных статей (на ЯСИА данные материалы были действительно сняты). Более того, они уверяют, что никакого участия в решении их проблем я не принимал. Однако на ниже предоставленных фото переписки с погорельцами  видно, что они признают ошибку и извиняются за «псевдожурналистов», так как я их не подбивал, а старался помочь, тогда как власти их бросили. К примеру, приглашение на митинг проигнорировал пресс-секретарь Борисова Е.А. сам Афанасий Агитович. И при этом в 14.08.14 Афанасий Агитович опубликовал в свое оправдание статью на ресурсе Sakhapress.ru».
Category: Выборы | Views: 1136 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2014  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 12
Ыалдьыттар (гостей): 12
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2023