Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [867]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [207]
Суд-закон.МВД.Криминал [1181]
Право, закон [272]
Экономика и СЭР [793]
Власть Правительство Ил Тумэн [1090]
Мэрия, районы, муниципалитеты [369]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [183]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [493]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [130]
Коррупция [828]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [255]
Социалка, пенсия, жилье [260]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [205]
Люди. Человек. Народ. Общество [175]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [342]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [127]
Промышленность [43]
Нефтегаз [260]
Нац. вопрос [277]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [173]
Выборы [631]
Айыы үөрэҕэ [43]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [88]
Култуура, итэҕэл, искусство [346]
История, философия [196]
Тюрки [76]
Саха [130]
литература [34]
здоровье [417]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2015 » Алтынньы » 2 » Соответств. меморандум был подписан Е, БорисовымПочему мы, коренное население, молчим и не защищаем свои права на свою землю и ресурсы?
Соответств. меморандум был подписан Е, БорисовымПочему мы, коренное население, молчим и не защищаем свои права на свою землю и ресурсы?
13:33

Россию по частям раздают иностранцам?

2.10.2015
яKTIMES.RU – История взаимоотношений России и Англии — это многовековая цепь предательств и лжи… При дворах русских царей постоянно находились шпионы и предатели, посланные английской короной. Они вносили смуту, клеветали, и даже по некоторым данным участвовали в отравлениях, убийствах царей и организации мятежей против правителей России, считает автор статьи на сайте forum-msk.org.

Практически во всех войнах, в которых участвовала Россия, Англия прямо или косвенно выступала против нас. Та же самая Антанта, по мнению исследователей, создавалась только для того, чтобы уверить Россию в поддержке Англии и Франции, чтобы Российская империя отважилась вступить в войну с Австро-Венгрией и Германией. Причем именно спецслужбы Англии и Франции и разожгли эту страшную войну, ловко организовав убийство австрийского эрцгерцога Фердинанда сербским студентом.

Для того, чтобы заставить воевать Россию и Германию — две сильнейшие державы того времени, чтобы они уничтожили войной друг друга и перестали представлять угрозу для «могущества» Великобритании. А когда в России произошла революция, двоюродный брат Николая 2 король Великобритании Георг 5 дважды отказался спасти семью последнего русского царя.
Вспоминаются мудрые слова Александра III: «Во всем свете у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

И что же? Наши отцы и деды до последней капли крови сражались за родную землю, не желая уступить неприятелю ни пяди. А сегодня мы без войны — просто так — позволяем раздавать Россию направо и налево. Кто возмутился, когда Китаю были переданы острова на Амуре? Теперь китайские танки до центра Хабаровска могут дойти за 20 минут!

Нам представляют это как благо, как сотрудничество, как «инвестиции». А что такое «инвестиции»? Это значит, что отечественный бизнес оттесняется иностранным. Ведь инвесторы свои деньги не дарят, они вкладывают ради получения прибыли.
Не для того, чтобы улучшить жизнь местного населения, а чтобы заработать себе побольше денег.

То, куда вложены деньги – становится иностранным бизнесом на нашей земле. И нас еще заставляют благодарить тех, кто на нас же и наживается…Инвесторов интересуют природные ресурсы, полезные ископаемые и дешевая рабочая сила. Ни экология, ни социально-экономическое развитие региона им не важны.

Совсем недавно на острове Русский состоялся Восточно-экономический форум. Юрий Трутнев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, сообщил, что было заключено около 80 контрактов на общую сумму 1,3 триллиона рублей. «Мы не ждали такой цифры, честно скажу», — признался вице-премьер.

Путин в преддверии этого форума отметил, что страны Азиатско-Тихоокеанского региона, такие как Китай, Япония, Республика Корея, составляют четверть мировой экономики, и в ближайшее десятилетие именно эти рынки будут основным источником роста мирового спроса на товары и услуги. «Укрепление партнерства с государствами АРТ – это важнейшая часть нашей работы по развитию российского Дальнего Востока. Мы создаем здесь максимально свободные и комфортные условия для размещения капиталов и производств. Инвесторы получат уникальные возможности для работы на российском рынке и выгодный плацдарм для прямого выхода на емкий растущий рынок», – обозначил Владимир Путин.

Почему президент России так заботится о благополучии иностранных богачей?!

«При этом мы готовы предложить еще более гибкие, более продвинутые механизмы – правительство уже подготовило законопроект о создании Свободного порта Владивосток, действие этого законопроекта распространяется на все ключевые порты Приморья – от Зарубино до Находки и 13 районов, в которых проживает около 75 процентов населения края», – подчеркнул Президент.

Владимир Путин акцентировал, что резиденты Свободного порта получат широкие преференции. «Это не только налоговые льготы, но и облегченный визовый режим, введение единой свободной таможенной зоны, упрощенное прохождение контрольных процедур на границе», – заключил глава государства. Зачем нам привлекать иностранцев? Почему не создать здесь условия для развития отечественного бизнеса?!

Иностранцы полетели как мухи на мед. Для их удобства проекты презентовались на русском, английском, китайском и японском языках. Был представлен проект строительства энергомоста Сахалин-Хоккайдо для экспорта отечественной электроэнергии. Кстати, Китаю, например, мы электроэнергию продаем в два раза дешевле, чем россиянам! Так в пользу какого народа работает наша власть?

«РАО ЭС Востока» подписали соглашение с японской корпорацией Kawasaki Heavy Industries о внедрении новых технологий генерации на Дальнем Востоке. Речь идет о строительстве мини-ГТУ-ТЭЦ в Артеме и Владивостоке. Если спрос на оборудование японского производителя подтвердится, стороны планируют рассмотреть возможность локализации производства оборудования на территории региона.

Еще один проект – строительство в Якутии ветропарка мощностью один мегаватт в год. Соответствующий меморандум был подписан генеральным директором «РАО ЭС Востока» Сергеем Толстогузовым, исполнительным директором японского концерна Komaihaltec Эми Комаи и главой Якутии Егором Борисовым. Стоимость проекта — около 600 миллионов рублей.

Республика Саха (Якутия) подписала рамочное соглашение с китайской компанией Huaqing Housing Holding о создании IT-парка на территории республики. По словам главы Якутии, договоренность с китайскими партнерами позволит привлечь в республику инвестиции на развитие IT-технологий и производство промышленного оборудования.


Группа Sollers вместе с Mazda Motor Corporation и Минпромторгом России подписали трехсторонний меморандум о создании на базе предприятия во Владивостоке завода по выпуску двигателей для автомобилей Mazda.

И все это притом, что в регионе сейчас создаются так называемые территории опережающего развития с целым комплексом налоговых и других послаблений. В частности, уже принято решение о создании трех таких территорий – ТОР «Хабаровск» и ТОР «Комсомольск» в Хабаровском крае, а также ТОР «Надеждинская» в Приморском крае. Министерство развития Дальнего Востока на Восточном экономическом форму подписало рамочное соглашение о сотрудничестве в производстве самолетов с китайскими компаниями Xi’an Aircraft Industrial Corporation и Jiangsu Baoli International Investment Company. Речь идет о выпуске самолетов серии МА-60 на территории опережающего развития (ТОР) «Комсомольск».

Закон о ТОРах, подписанный Путиным в декабре 2014 года, заслуживает отдельного внимания.

Этот закон вкупе с еще несколькими, принятыми ранее, позволяет на территории ТОРов:

иностранцам арендовать и эксплуатировать территории РФ на срок до 70 лет с правом продления;

осуществлять принудительное выселение коренных жителей, граждан РФ со своих земель и из своих домов;

полностью или частично отменять экономические и таможенные границы страны и действующие законы РФ;

иностранцам добывать и вывозить минералы, углеводороды и другие ископаемые;

вырубать древесину, вылавливать рыбу и отстреливать животных, в любом количестве, без возмещения убытков;

иностранцам избирать и быть избранными в законодательные (представительные) органы местного самоуправления;

не платить многие обязательные платежи и федеральные налоги.


Фактически, этим законом целые города, такие как Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, передаются в распоряжение иностранцам! А почему бы не создать благоприятные для жизни условия местным жителям? Почему не привлечь молодых специалистов и не благоприятствовать росту рождаемости у коренного населения страны?!

Зачем-то государство выводит целые территории под руководство каких-то невнятных «управляющих компаний», создает такие «государства в государстве» со своими законами и со льготными условиями для иностранцев. Представьте себе — придут иностранные инвесторы в тот же Хабаровск на 70 лет, обживутся, начнут избираться в органы власти… Как вы их потом выгоните?! Это же получается буквально оккупация нашей земли под видом «экономического сотрудничества». Перенаселенный Китай только об этом и мечтает — чтобы мы сами пригласили китайцев «осваивать» просторы России…
И если кто-то считает, что иностранцы придут чтобы осчастливить местное население — перечитайте историю. Вспомните, как поступали с аборигенами и индейцами западные колонизаторы, вспомните, как «заботились» о коренных жителях Тибета китайцы…

Как ни печально это сознавать, но мы живем в век торжества лицемерия и лжи. Вся международная дипломатия – это сплошная фальшь. Разве не знали американцы, когда начинали войну с Ираком, что нет у Хусейна никакого оружия массового поражения? Доказано — знали. Но лгали всему миру, потому что эта война была им нужна, чтобы взять контроль над богатейшими нефтяными месторождениями… Россия богатейшая страна мира, и многим не дают покоя наши просторы. Тем более что грядут серьезные климатические потрясения и, по мнению ученых именно Россия будет самой комфортной для проживания и самой ресурсообеспеченной территорией на планете.

Берегите свою землю, берегите Родину. И задумайтесь — почему руководство нашей страны создает благоприятные условия заселения иностранцами в ущерб интересам коренного населения?

Почему мы, коренное население, молчим и не защищаем свои права на свою землю и ресурсы?

Видимо, нам не верится, что ТАКОЕ возможно.… А пока мы раздумываем, иностранцы потихоньку заселяют наши земли. Для них – безналоговые зоны в России, а для нас – непомерные и неподъемные налоги, чтобы пополнить разворованный и растраченный на увеселения бюджет. Уж не предатель ли в Кремле?
Светлана Лада-Русь
 
Category: Земля. Недра | Views: 856 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2015  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 12
Ыалдьыттар (гостей): 12
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020