Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [753]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [116]
Суд-закон.МВД.Криминал [1012]
Право, закон [199]
Экономика и СЭР [650]
Власть Правительство Ил Тумэн [834]
Мэрия, районы, муниципалитеты [298]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [122]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [390]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [91]
Коррупция [713]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [194]
Социалка, пенсия, жилье [219]
ЖКХ, строительство [116]
Образование и наука. Школа. Детсад [170]
Люди. Человек. Народ. Общество [96]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [529]
Алмазы Анабара [152]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [183]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [247]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [74]
Промышленность [42]
Нефтегаз [212]
Нац. вопрос [225]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [61]
Дьикти. О невероятном [150]
Выборы [545]
Айыы үөрэҕэ [5]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [60]
Култуура, итэҕэл, искусство [303]
История, философия [148]
Тюрки [74]
Саха [97]
литература [24]
здоровье [334]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [115]
В мире [74]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2016 » Тохсунньу » 2 » Василий Оконешников: Каждый атом человека работает наподобие компьютера.
Василий Оконешников: Каждый атом человека работает наподобие компьютера.
10:37

Василий Оконешников: Каждый атом человека работает наподобие компьютера.

От редакции: мы начинаем серию публикаций об интересном человеке, философе, космофизике В.И.Оконешникове.
Ирина НИКОЛАЕВА.
11 октября 2014 г.
В Москве в издательстве «Перспектива» готовится к изданию книга одного из учеников поэта, прозаика, члена Союза писателей РС(Я), доктора медицинских и психологических наук, профессора, народного целителя, заслуженного работника культуры РС(Я), Айыы ойууна (Белого шамана), Владимира КОНДАКОВА, ученого, физика, философа и целителя Василия ОКОНЕШНИКОВА и российского академика Валерия РОММА  «Инженерия шаманизма». На ее страницах авторы попытались раскрыть технологии шаманских магических обрядов, связав их с работой атомов человека. Рассказали о том, как «корректируя» работу атомов, исцелять больных. Издание предназначено читателям, интересующимся вопросами эзотерики, шаманизма, космологии, здоровья человека. Ниже приводятся выдержки из этой книги.
«В человеческой голове нет ни ума, ни памяти».
В своих выступлениях В. Оконешников всегда возвращается к человеку: «Человек постоянно забывает информацию по разным поводам. Это примеры некорректной работы системы. Наталья Павловна Бехтерева в последние годы жизни говорила публично, что 50 лет исследует мозг человека и не находит там ни ума, ни памяти».
«В человеческой голове нет ни ума, ни памяти, — повторяет В. Оконешников. — Всё это находится вне головы. Когда вы кого-то вспоминаете, вы не в голове ищете эти записи, а через всемирную сеть эфира заходите в само это событие. Или, когда видите сны или воспоминания какие-то. Тогда вы обращаетесь в соответствующую запись всемирной эфирной сети и, как в Интернете, находите соответствующие атомно-эфирные записи и воспроизводите их».
В Эфире мы все соединены. И букашки, и люди, и всё-всё записано там. Например, разорвали ДНК. Вдруг откуда-то, из ничего, возникает транспортное ДНК и восстанавливает разрушенное. Это транспортное ДНК находит нужную аминокислоту и за сотую долю секунды ставит её на место.
Как объяснить, что человек забывает близкие моменты и вспоминает то, что было давным-давно? Так же, как ребёнок сегодня в Интернете находит любой фильм, в эфирной сети находим запись того момента. Эта информация остаётся в эфирной сети постоянно. Если мы вспоминаем, как мать 50 лет назад звала: «Сынок, хватит бегать! Возвращайся домой!», то мы обращаемся к оригинальной информации, которая была и есть в пространстве. Как в компьютере, мы находим информацию… Главное – точный адрес указать.
Получается, что мы движемся во времени, мы движемся в неподвижно стоящей сети Эфира, оставляя в ней информационные изменения, в которые в любой момент можно вернуться и считать…
Человек связан миллионами нитей с Эфиром. Это даёт ему сверхспособности и необычайное могущество.
О параллельных мирах.
Сейчас очень популярны разговоры о параллельных мирах, о пространствах с другими свойствами. Возможно, так и есть, и существует множество параллельных миров.
В своё время советский астрофизик Н.А. Козырев обнаружил пространство, где скорость света в миллионы раз больше эйнштейновской конечной скорости света. В.П. Казначеев постоянно говорит о пространстве Козырева, которое рядом с нами и которое для нас очень важно. Влаиль Петрович Казначеев считает, проникнуть туда позволяет искусство, туда мы попадаем во сне или во время кризисных испытаний.
Возможно, что есть десятки и сотни параллельных миров. Но об этом нам не суждено узнать. По крайней мере – сейчас. Но вот наши рассуждения на страницах этой главы, приводят к подозрению, что пространство, подобное пространству Козырева и есть Эфир. Эфир – именно такое особое пространство, где, в отличие от нашего, существует одновременно прошлое, настоящее и будущее. Здесь информация передаётся по струнам мгновенно на всё пространство из конца в конец сети. Может именно это и есть пространство Козырева?
Будущее. Можно ли его смоделировать?
Разговоры о прошлом и настоящем мы можем более-менее принять на веру. Ведь настоящего у нас из-за стремительного бега времени практически нет. Настоящее на наших глазах катастрофически уносится в прошлое. Но вот будущее! Утверждение, что в Эфире рядом с прошлым присутствует будущее, кажется невероятным.
Очень упрощённую схему нам подсказывает компьютерная техника. Сегодня на сверхкомпьютерах просчитывается будущее, моделируется погода, исследуются возможности термоядерных взрывов.
Нас интересует, прежде всего человек, его прошлое, настоящее и будущее. Мы постоянно, на протяжении всех страниц книги, говорим об атомах, а фактически — об атомных компьютерах человека.
Как в обычных компьютерах, так и в атомных компьютерах должны быть записаны решения всех посильных этому компьютеру задач. Есть программное обеспечение, разнообразнейшие программы, определяющие существование человека. Несомненно, что в многочисленных биологических и атомных компьютерах человека заложена ясная и чёткая программа жизни. Она зашифрована в каждом атоме, в генетических кодах, в цепочках ДНК, в наследственных механизмах и многом другом. Как мы писали выше, человек, каждый его орган, буквально напичкан биологическими, квантовыми, атомными суперкомпьютерами. Мощностям и возможностям этих природных компьютеров наши учёные ещё долго будут завидовать. Но, в каждом атомном компьютере есть лишь своя доля информации. А вся полная информация передаётся и собирается в узлах Эфира.
Мы говорили о многих управляющих атомах, которые вполне могут действовать, как мощные компьютеры. Эти атомы следят за нормальной работой тех или иных органов человека. Если атомы работают как компьютеры, то их рабочие программы настроены в основном на обеспечение здоровья.
При столь могучем компьютерном обеспечении каждого органа, при проверке и дублировании задач на отдельные органы, должны быть достаточно много и таких компьютеров-атомов, которые отвечали бы за общее здоровье организма. Этот внешний или внутренний атом должен диагностировать весь организм, сам должен определить зоны и величины отклонений от нормы, нарушений отдельных органов. Этот компьютер должен сам отдавать команды соответствующим атомам управления.
И всё программное обеспечение таких суперкомпьютеров, все возможные и предположительные результаты записаны в соответствующих местах в узелках Эфира.
Может быть, и даже скорее всего, сведения о будущем записаны ещё до появления в Эфире записей о нашем прошлом и настоящем. Эти данные должны постоянно пересчитываться, уточняться, координироваться.
Эти данные можно называть предположительной судьбой. Логично предполагать, что будущее каждого человека записано с несколькими незначительными, по меркам Вечности, отличиями, вариантами. Ход жизни вносит коррективы, а соответствующие атомные компьютеры просчитывают новый, чуть отличный вариант. Так что, когда говорят, что судьба человека в его руках, то в этом есть некоторая доля правды.
О профилактике и цифре девять.
Надо учитывать, что есть некоторые заболевания, которые трогать шаманам воспрещается… Считается, что Господь определил черту земного существования… Мы наблюдали несколько случаев, когда шаманы под действием уговоров родственников нарушали запрет. Им удавалось несколько облегчить страдания и отодвинуть черту ухода из жизни. Однако этих шаманов тут же ждало наказание.
Сложилось мнение, что шаманское лечение – это одноразовый, стре- мительный процесс, когда в результате одноразового вмешательства наступает чудесное избавление. Нет, это неверное мнение.  …нужно ещё несколько раз повторять лечение, закреплять результаты.
Как и в обычной медицине, главное внимание шаманы уделяют профилактике заболеваний. И это у них замечательно получается. Шаманы удивительным образом владеют способностями определять заболевания на самых ранних стадиях. На таких стадиях, когда лечение не представляет труда. Обычное же лечение, по мнению шаманов, должно происходить постепенно. Цикл лечения надо повторять по нескольку раз. Бытует традиция, что надо повторять не менее девяти раз. Снова эта магическая цифра 9! Если в обряде лечения делаются пассы руками, то таких пассов должно быть не менее девяти и дальше – кратно девяти. Иначе, как говорят шаманы, просьбы об излечении не будут услышаны духами.
Обряды очищения.
Профилактика заболеваний и шаманизм – это сочетание звучит неправдоподобно. Тем не менее, именно профилактика духовного и физического здоровья людей – то, чем шаманы занимаются больше всего. Самое прямое отношение к профилактике имеют обряды очищения. Они, пожалуй, самые многочисленные в шаманских практиках.
Механизм этих обрядов достаточно прост и похож на действия якутских бабушек… сидя в юрте, они видят уставшие или больные атомы на хребтовом портале. Они берут эти атомы и бросают в открытый огонь очага. В огне атомы восстанавливаются и возвращаются на своё место. Заболевания, которыми эти атомы управляют тоже идут на нет.
В шаманских обрядах очищения кульминацией действия становится проход очищаемого через огонь. Словами, песнями, мелодией, ритмом шаманского бубна и других магических инструментов, движениями тела атомы и души-пазмоиды людей подготавливают к этому проходу через огонь. Костёр тоже соответствующим, строго регламентированным образом разжигают и подготавливают. Духов огня… песнями, словами, ритмом, мелодией настраивают, уговаривают, упрашивают. Духам огня подносят молоко, водку, рис.
В результате во время кульминации — переходе через огонь – происходит необходимое восстановление, излечение больных атомов.
Праздники Ивана Купала.
Вот строчки из Интернета: «Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный об- рядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства».
Перепрыгивание через костёр в ночь на Ивана Купалу, на наш взгляд, является таким же обрядом очищения. Прыжки через костёр являются кульминацией песенно-танцевального действия.
Вечный̆ огонь.
Традиция зажигать вечный огонь в местах братских могил воинов, погибших за правое дело во имя потомков, на наш взгляд, является отголосками всё тех же обрядов очищения и лечения.
Не для того, чтобы удивить.
В. Оконешников не представляет доказательств, которые можно «пощупать», проверить приборами. Он выстроил огромную интересную систему, свою модель, что требует большого осмысления и проверки. Скорее всего, в ближайшем будущем появятся приборы, системы измерений, которые позволят или доказать верность системы Оконешникова, или опровергнуть её и выдвинуть другие ориентиры. В любом случае – это будет движение вперёд в процессе познания.
Книга писалась не для того, чтобы удивить читателя. О шаманизме написано огромное количество книг, достойных уважения и удивления. В своей работе мы попытались обратить внимание на то, что оставалось в тени, за текстами. Мы старались вынести на поверхность глубинные знания, накопленные за многие тысячелетия шаманизмом. Авторы вовсе не призывают принимать на веру написанное. Наоборот, мы надеемся, что серьёзные учёные попытаются аргументировано опровергнуть то, что здесь написано. Такая работа, уже в силу необычайности поставленных задач, позволит науке выйти на новый горизонт знаний о Человеке, о Микромире, о Макромире, о Космосе.
Есть мечта – соединить знания официальной медицины и шаманизма во благо здоровья человека.
Источник: ИА SakhaLife
 
Category: Образование и наука. Школа. Детсад | Views: 534 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Тохсунньу 2016  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 10
Ыалдьыттар (гостей): 10
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2017