Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [775]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [143]
Суд-закон.МВД.Криминал [1055]
Право, закон [221]
Экономика и СЭР [699]
Власть Правительство Ил Тумэн [901]
Мэрия, районы, муниципалитеты [316]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [134]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [421]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [105]
Коррупция [742]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [201]
Социалка, пенсия, жилье [229]
ЖКХ, строительство [120]
Образование и наука. Школа. Детсад [184]
Люди. Человек. Народ. Общество [113]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [573]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [204]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [280]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [86]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [240]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [158]
Выборы [580]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [71]
Култуура, итэҕэл, искусство [311]
История, философия [153]
Тюрки [75]
Саха [100]
литература [28]
здоровье [359]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2016 » Муус устар » 1 » Арнольд Шварценеггер посетит Ысыах и поборется с якутским мас-рестлером
Арнольд Шварценеггер посетит Ысыах и поборется с якутским мас-рестлером
08:43

Арнольд Шварценеггер посетит Ысыах и поборется с якутским мас-рестлером

Арнольд Шварценеггер посетит Ысыах и поборется с якутским мас-рестлером
Арнольд Шварценеггер посетит Ысыах и поучаствует в установлении рекорда Гиннеса по массовому перетягиванию палки.
Как стало известно News.Ykt.Ru, к играм «Дети Азии» в Якутии будет установлен очередной рекорд Гиннесса, на этот раз - по массовому перетягиванию палки. Почетным гостем мероприятия может стать давний поклонник мас-рестлинга Арнольд Шварценеггер.
 
- Мас-рестлинг переживает настоящий пик популярности, по всему миру проводятся соревнования, у этого вида спорта есть весь потенциал стать олимпийским. Сегодня Якутия в последний раз проводит «Дети Азии» на своей территории, следующие игры примет другое азиатское государство, поэтому так важно, чтобы эти Игры носили особый национальный колорит Якутии. Установление рекорда по мас-рестлингу, национальному виду спорта, как нельзя лучше подчеркнет это, - сообщили News.Ykt.Ru в оргкомитете VII МСИ «Дети Азии». 
 
Мировой рекорд будет заключаться в том, чтобы как можно большее количество пар соперников одновременно перетягивало одну палку, точная длина которой на текущий момент еще не определена. 
 
Площадкой для установления рекорда заявлен стадион «Туймаада», однако, организаторы подчеркивают, что если желающих наберется больше, чем сможет вместить стадион, то рекорд можно будет провести на природе, например, в местности Ус Хатын. 
 
Изготовлением же гигантской палки займется резидент Технопарка «Якутия» - деревообрабатывающая компания «Мас Саха». Для подачи заявки в комитет рекордов Гиннесса уже была изготовлена «пилотная» палка на 10 человек. В Технопарке заявили, что готовы предоставить рекордную палку до 30 июня.
 
Президент Международного комитета игр «Дети Азии» Дмитрий Глушко, недавно добившийся договоренности с «Матч-ТВ» о трансляции игр, продолжает работу по продвижению «Детей Азии». Сегодня стало известно о предварительной договоренности с давним поклонником мас-рестлинга Арнольдом Шварценеггером посетить Якутию во время установки рекорда. Легенда Голливуда, по словам Глушко, сможет не только прибыть в Якутск, но и попробовать потягаться с местными любителями мас-рестлинга.
 
Дмитрий Глушко, президент МКИ «Дети Азии»:
 
- В начале марта спортивная делегация Якутии посетила этапный турнир кубка мира по мас-рестлингу "The 2016 ROGUE Arnold Classic Cup in MAS Wrestling", который состоялся в Нью-Йорке. Турнир поддерживается лично всемирно известным киноактером и политиком Арнольдом Шварценеггером. Мне удалось переговорить с ним во время турнира, я рассказал об истории появления этого вида спорта и пригласил его на наш священный праздник Ысыах для участия в установлении рекорда Гиннесса по массовому перетягиванию палки. Железный Арни был удивлен нашей инициативе по установке мирового рекорда и пообещал приехать в Якутск на радость многочисленным поклонникам, если мы действительно так сильно этого хотим. Он дал понять, что не прочь испытать себя в поединке с тем, для кого мас-рестлинг - не экзотическая новинка, а игра его предков. Более того, он упомянул про Якутию в своей речи во время турнира.
 
 
 
 
Делегация Якутии и спортивные коллеги
 
 
Прославленный якутский мас-рестлер Иван Белолюбский рядом с бывшим губернатором Калифорнии.
 
 
Арни делает селфи на фоне мас-рестлеров
 
 
Внимание! Ykt.Ru предлагает объединиться и поддержать визит "Терминатора" в Якутск и продемонстрировать ему легендарное северное гостеприимство. Откройте одну из официальных страниц Арнольда Шварценеггера в соцсетях: FB, instagram, twitter и пишите ему призывы посетить Якутск под последним размещенным постом, приложив ссылку на эту новость и добавив хэштег  #ARNIE2YAKUTIA. Также оставляйте свои приглашения в комментариях ниже, лучшие из них мы переведем и передадим в PR-службу киноактера. 
 
Более того, соперником легендарного Шварца может стать каждый! Ykt.Ru совместно с Оргкомитетом Игр объявляет о конкурсе, победитель которого выйдет на ринг, чтобы перетянуть палку у самого Арнольда Шварценеггера! Для этого надо всего лишь оставить в комментариях (или отправить на e-mail kursor@yaknet.com) свой текст о том, почему именно вы достойны отобрать палку у Шварценеггера, указав возраст, рост и вес. После тщательного отбора претендентов с счастливчиком свяжутся организаторы мероприятия. 
 
 
Источник: News.Ykt.Ru
Category: Ыһыах, олоҥхо | Views: 742 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Муус устар 2016  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 2
Ыалдьыттар (гостей): 2
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018