Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [879]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [224]
Суд-закон.МВД.Криминал [1211]
Право, закон [286]
Экономика и СЭР [806]
Власть Правительство Ил Тумэн [1131]
Мэрия, районы, муниципалитеты [376]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [190]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [514]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [132]
Коррупция [838]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [267]
Социалка, пенсия, жилье [266]
ЖКХ, строительство [130]
Образование и наука. Школа. Детсад [209]
Люди. Человек. Народ. Общество [178]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [650]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [233]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [349]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [136]
Промышленность [43]
Нефтегаз [266]
Нац. вопрос [280]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [175]
Выборы [642]
Айыы үөрэҕэ [68]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [19]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [351]
История, философия [204]
Тюрки [76]
Саха [134]
литература [36]
здоровье [438]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2016 » Муус устар » 4 » Исповедь онкобольного.
Исповедь онкобольного.
14:34
Исповедь онкобольного.

В эти дни на различных интернет ресурсах республики опубликована научно-популярная статья ведущего специалиста Якутского научного центра Сибирского отделения Российской академии наук Анатолия Чомчоева и иммуногенетика, кандидата сельскохозяйственных наук Дианы Чомчоевой «Рак – действие паразитов. Рак излечим». Статья основана на интервью бывшего министра здравоохранения России, ныне главного онко-паразитолога России, академика Евгения Чазова о том, что рак и все другие 93% смертельных болезней имеют паразитарный характер.

Статья экстраординарная, даже некоторые профессионалы приняли статью «в штыки». Имея представление об этом, авторы на конце статьи написали перечень использованной литературы. Как человек тяжелобольной от рака, решил найти и прочитать использованную литературу для написания статьи. Узнал много нового, про существование которых даже ранее не подозревал. Оказывается современной наукой разработано много способов диагностики, профилактики и лечения онкологических заболеваний.

В связи с этим решил обнародовать историю и лечение своей болезни – рака легкого. Первоначально рак обнаружили случайно в 2013 году во время профосмотра в больнице Якутского научного центра СО РАН к общему удивлению врачом кардиологом Ольгой Рудольфовной Макаровой, которой буду безмерно благодарен до конца жизни. Как она обнаружила эту «страшную находку» во мне остаётся врачебной тайной опытного врача, причём весьма на ранней стадии. Подтвердили 1-2 стадии заболевания в республиканском онкодиспансере коллектив врачей под руководством Георгия Петровича Упхолова. Это для меня и моей семьи был сильный удар. Всю жизнь соблюдал здоровый образ жизни, не курил. Начал лечиться у онкологов в г. Якутске и НИИ онкологического центра им. Н.Н.Блохина, но улучшений не было, а жить и ещё работать хочется. В 2014 году обнаружили метастазы в левой тазобедренной части. Лечение дошло до специализированных онкоцентров Южной Кореи. Сначала в при университете Ханянг, а затем Донгсан. Вроде всё шло нормально, результаты анализов и УЗИ показывали улучшение, но сам организм этого не чувствовал.

Не чувствительность организма к лучшим изменениям относил к своему стрессовому состоянию. По приезду на родину, пытался углубляться в работе, писал, читал, одним словом всячески отвлекался и старался не вспоминать про болезнь. Врачи проводили 10 сеансовую радиотерапию и 4-разовую химиотерапию. Анализы крови стали ухудшаться. Так в июле 2015 года сказали, что идёт процесс – метастазы в других органах. Метастазы проникли в печень, поджелудочную железу. Анализ онкомаркеров крови был очень худшим. Так, ПСА было 16,0 нг/мл вместо до 5, а РЭА – 27,5, вместо 5 единиц. В семье решили аккумулировать финансовые средства и решили еще раз поехать в Южную Корею, университет Донгсан.

До отъезда, однажды встретил Анатолия Чомчоева, человека с энциклопедическими знаниями и рассказал ему историю своей болезни. Я ещё думал, что он как чернобылец, он является участником ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции 1986 года и получил очень большую дозу радиации, страдает различными болезнями, поэтому может знает как лечиться от раковых болезней. Анатолий Игнатьевич внимательно выслушал и просил показать результаты анализов крови. Анализы были только что получены. Посмотрел анализы крови и нашёл чего-то много и чего-то мало.

Посоветовал как питаться, что кушать, чего нельзя. Подробно рассказал схему лечения натуральным антиоксидантом - древесным отваром веток из еловой хвои: «Если все выполнишь, как я посоветовал, то буквально через неделю будут результаты», сказал Анатолий Игнатьевич. На следующий день привез ветки. Даже не верилось, тем более через 3 дня должен был вылететь в Сеул. Дома приготовил отвар и стал принимать по схеме Анатолия Чомчоева. Самое интересное в том, что это хвойное дерево один из распространённых в Якутии и о его лечебных свойствах слышал по рассказам, но еще не читал. Мой друг и коллега, доктор химических наук, профессор Николай Сазонов о лекарственных свойствах этого дерева сказал, что об этом может знать только человек, занимающийся фундаментальными исследованиями.

В августе прилетел в Сеул. Показал результаты анализов крови, УЗИ и сказал, что неделю принимаю отвар древесных веток. Лечащий врач-онколог против лечения отваром веток не сказал и провёл анализы крови и УЗИ. Оказывается, анализы крови по онкомаркерам за эти дни пошли на существенное улучшение. Все удивились.

Так я лечусь лекарствами, прописанными южнокорейскими врачами-онкологами и дополнительно отваром хвойных веток по схеме Анатолия Чомчоева уже несколько месяцев. Вот результаты КТ (компьютерной томографии):

Опухоли Июль 2015 г. Ноябрь 2015 г. 17 марта 2016 г.

Печень VI сегмент 3,5 см 3,1 см 0,9 см
Печень VII сегмент 3,2 см 2,5 см 0,5 см
Поджелудочная железа 4,2 см 3,0 см Нет!

По мнению Анатолия Игнатьевича, оставшиеся опухоли можно тоже свести на нет. Для этого ждём лечиться и ждём весну, когда будет цвести другое хвойное дерево, вырабатывающее другой живой антиоксидант. Это ель, либо сосна, практически разницы нет. К слову сказать, что Анатолий Игнатьевич не отрицает роль официальной медицины. Он не против радиотерапии и химиотерапии,

медицинских лекарственных средств. «Главное природные антиоксиданты не приносят вред к организму человека и не противостоят против медикаментов. Они их обходят стороной и попадают туда, куда им надо»- говорит Анатолий Игнатьевич.

Как больной, регулярно встречаюсь и советуюсь с Нюргуяной Спиридоновной Алексеевой – химиотерапевтом, получаю ценные советы и с закреплённым врачом Анной Сергеевной Ильиной, с профессионалами онкологами и с другими врачами. К ним отношусь с уважением и с благодарностью, особенно химиотерапевта Феодосию Гаврильевну Иванову. Они лечат больных в соответствии приказов, инструкций и в официальных мероприятиях выступают тоже в соответствии их. Я их понимаю. Однако, надо менять всю российскую систему лечения больных раком. Для этого и появляются интервью академика Евгения Чазова, статья Анатолия Чомчоева и других исследователей. Но к сожалению, большинство моих собеседников интервью Евгения Чазова не читали, а статью Анатолия Чомчоева некоторые даже осуждают, ещё не вникая в подробности лечения.

На днях в Якутск приезжает мой лечащий врач-онколог гепатолог из Сеула Роберт Парк. Он скорей всего встретится и с Анатолием Игнатьевичем, они смогут выработать совместные направления работ по созданию лекарства от рака. Удачи им! Кстати, в декабре 2015 года к Анатолию Игнатьевичу специально приезжал руководитель представительства государственного телевидения Южной Кореи в Москве на Кэнкэмэ именно по вопросу создания лекарства от рака, используя лекарственные растения и другие природные материалы Якутии.

В настоящее время я пищу книгу «Стремление к жизни», где описываю о чувствах и мыслях, переживаниях и испытаниях после такого страшного диагноза как рак. В борьбе за жизнь необходимо взаимодействие всей системы – лекарственное лечение, питание, психотерапия, сила воли, отношение близких, перестройка мировоззрения и образа жизни. Для этого нужны знания, сила воли и большое желание жить активно. Такую деликатную тему пора сделать открытой. Ведь каждый день в этой области разрабатываются все новые лекарства и разные технологии. Они должны быть достоянием народа. Автор выражает благодарность Анатолию Игнатьевичу Чомчоеву.

доктор экономических наук, профессор
Василий Дарбасов.

4 апреля 2016 года.
 
Category: здоровье | Views: 2767 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Муус устар 2016  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 9
Ыалдьыттар (гостей): 9
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021