Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [771]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [138]
Суд-закон.МВД.Криминал [1043]
Право, закон [213]
Экономика и СЭР [688]
Власть Правительство Ил Тумэн [891]
Мэрия, районы, муниципалитеты [311]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [133]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [415]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [102]
Коррупция [738]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [199]
Социалка, пенсия, жилье [226]
ЖКХ, строительство [119]
Образование и наука. Школа. Детсад [183]
Люди. Человек. Народ. Общество [107]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [570]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [202]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [276]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [85]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [237]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [156]
Выборы [577]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [69]
Култуура, итэҕэл, искусство [307]
История, философия [153]
Тюрки [74]
Саха [98]
литература [28]
здоровье [354]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2016 » Ыам ыйа » 18 » Начальник Нюрбинской РЭС А.И. Егоров публично раскрыв свое истинное хамское отношение к нюрбинцам, реально рискует быть изгнанным нюрбинцами
Начальник Нюрбинской РЭС А.И. Егоров публично раскрыв свое истинное хамское отношение к нюрбинцам, реально рискует быть изгнанным нюрбинцами
07:19
Начальник Нюрбинской РЭС А.И. Егоров публично раскрыв свое истинное хамское отношение к нюрбинцам, реально рискует быть изгнанным нюрбинцами.
На днях в республиканской газете «Якутск вечерний» вышла резонансная статья «Даю тебе 24 часа, чтобы покинуть район» под авторством Екатерины Чемезовой.
Приводим полный текст статьи:
«Не прекращаются скандалы вокруг главы Нюрбинского района Бориса Попова. На минувшей неделе руководитель филиала ПАО «Якутскэнерго» в Нюрбинском районе, депутат райсовета Александр Егоров написал на него заявление в полицию, обвинив в угрозе убийством. По словам потерпевшего, глава района неоднократно угрожал ему расправой, но именно в этот раз Егоров расценил слова как реальную угрозу.
Не исключено, что сказывается близость выборов, когда выходцы из «Справедливой России» (как Борис Попов) становятся максимально уязвимы – следствие и прокуратура очень внимательно рассматривают все заявления в их адрес.

По словам Егорова, Попов дал ему время в течение 24 часов покинуть пределы района. В противном случае пригрозил, что энергетика отделают «местные парни». По данным «ЯВ», между мужчинами были давно натянутые неприязненные отношения, ранее случались конфликты. Связаться с Поповым пока не удалось. Его мобильный телефон отключен.

Глава района – спецсубъект. Материалы переданы в Следственный комитет республики. В настоящее время по заявлению потерпевшего проводится проверка.

Зимой этого года полицейские проводили проверку по факту выплаты отпускных в администрации района. Стражам порядка паришлось воспользоваться ломом, чтобы вскрыть двери бухгалтерии администрации. После этого случая Попов заявлял в СМИ, что он неугоден «определенным людям».


После выхода данной статьи редакция «ЯВ» связалась с главой района Борисом Поповым и попросила прокомментировать публичное обвинение начальника Нюрбинской РЭС А.И. Егорова об угрозе ему убийством со стороны главы района. Ответ Б.Н. Попова вышел в газете «ЯВ».

- Я не любитель сутяжничества, никогда не занимался и не собираюсь заниматься выдумыванием всяких «пасквилей». Но при нынешних обстоятельствах я обязан давать комментарии, отвечать на открытые письма жителей района, которым по-настоящему небезразлично будущее Нюрбы. И только так можно обеспечить открытость власти, отстоять право каждого гражданина на полную и достоверную информацию о ее деятельности.

Взаимоотношения между начальником Нюрбинской РЭС ПАО «Якутскэнерго» Егоровым Александром Ивановичем и нюрбинцами с первых дней его работы в этой должности не сложились.

Исторически получилось так, что в Нюрбе альтернативой печному отоплению у частных домовладельцев является только электроотопление. Так вот, нюрбинцы вынуждены обращаться к Александру Ивановичу Егорову с просьбой о выдаче технических условий на подключение их домов к электроотоплению. Ситуация усугубляется острым дефицитом электроэнергии, оцениваемой в 20 мВа. Вот здесь то, в
полной мере проявились особенности «скверного» характера Александра Ивановича Егорова.

С первых дней моей работы в Нюрбе, с марта 2012 года, жители района регулярно жалуются на его высокомерное, пренебрежительное, оскорбительное, и вообще, хамское отношение к их просьбам. К примеру, на просьбу одинокого инвалида II группы о выдаче технических условий на подключение его дома к электроотоплению - Александр Иванович Егоров издевательски ответил ему — «вот когда станешь инвалидом I группы и получишь технические условия». Таких примеров очень много.

В конце марта этого года в Нюрбе, в рамках 50 — летнего юбилея Нюрбинского драматического театра провели традиционный республиканский театральный фестиваль «Сата». Съехались театры из Якутска, Мирного, Нерюнгри, а также театроведы, критики из Москвы, Санкт — Петербурга и других российских городов. В день открытия юбилейных мероприятий Александр Иванович отключает электроэнергию в Нюрбе и именно в тех микрорайонах, где запланированы мероприятия, хотя все это заранее было обговорено по времени. В результате, срываются юбилейные мероприятия параллельно на двух площадках — Дворце культуры и театре. В это время я находился в очередном отпуске за пределами республики. Пришлось вмешаться, и по телефону через ЗЭС (Западные Электрические Сети в г. Мирном) отрегулировать ситуацию.

По возвращении из отпуска в Нюрбу на очередной районной планерке руководителей я сделал внушение А.И. Егорову о недопустимости отключения электроэнергии во время массовых плановых мероприятиях районного и республиканского уровня, что такие его действия я расцениваю как умышленный саботаж.

По истечении двух недель, за несколько минут до открытия республиканского фестиваля охотников и рыболовов «Вольный дух Манчаары» в Мальжегарском наслеге, глава наслега Никита Афанасьевич Иванов с ужасом в голосе по телефону сообщает мне, что через несколько минут по решению начальника РЭС А.И. Егорова отключат электроэнергию в наслеге и просит отменить это решение. Я тут же пытаюсь по телефону найти А.И. Егорова, как и предполагалось, его телефон отключен. Опять по телефону, через ЗЭС в г. Мирном, удалось отменить решение начальника Нюрбинской РЭС А.И. Егорова об отключении электроэнергии в Мальжегаре.

Также, на очередной районной планерке руководителей я повторно сделал внушение А.И. Егорову о недопустимости такого отношения к нюрбинцам, что, возможно, в результате доведенные его хамством, нюрбинцы могут попросить его покинуть Нюрбу в течение 24 часов. Впоследствии оказалось, при подстрекательстве заместителя начальника нюрбинского ОВД, А.И. Егоров написал донос, обвинив меня в угрозе убийством, призвав всех участников районной планерки в свидетели.

Как и ожидалось, кроме него самого и его подстрекателя, все участники районной планерки не стали выдумывать, то, чего не было. Более того, А.И. Егоров, в общем — то, рядовой рабочий момент сделал публичным, опубликовав все это в средствах массовой информации. В результате, публично раскрыв свое истинное хамское отношение к нюрбинцам, А.И. Егоров реально рискует быть изгнанным нюрбинцами.
С маниакальным упорством и настойчивостью А.И.Егоров на 27 апреля, в День Республики, запланировал отключение электроэнергии в 7 наслегах

. В этот день по решению Е.А. Борисова во всех муниципальных образованиях и предприятиях проводился Единый день приема граждан, а также планировались праздничные мероприятия. Вот такое «особое» отношение у А.И. Егорова к решениям не только районной власти, но и республиканской.

Стоит отметить, будучи начальником РЭС А.И. Егоров посещает все районные планерки и был в курсе о дате, времени и месте проведения всех планируемых мероприятий — празднования 50 -летия Нюрбинского театра, фестиваля охотников и рыболовов «Вольный дух Манчаары», Едином дне приема граждан, празднования Дня Республики 27 апреля. По этой причине, я уверен в умышленности его действий по
отключению электроэнергии на этих запланированных мероприятиях.

Используя свои старые связи в «Якутскэнерго» и «Сахаэнерго», поинтересовался у бывших коллег о трудовой биографии А.И. Егорова. Везде ответ был один — бывшие сослуживцы А.И. Егорова вспоминают день его увольнения как день благодарения, как день избавления от зла.

А.И. Егоров своими безрассудными действиями наносит непоправимый урон имиджу ПАО «Якутскэнерго» как клиентоориентированному предприятию, попирает декларируемую ПАО «Якутскэнерго» миссию, ценности и основные принципы работы с клиентами и партнерами.
 
Category: Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги | Views: 1371 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ыам ыйа 2016  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 14
Ыалдьыттар (гостей): 14
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2017