Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [879]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [224]
Суд-закон.МВД.Криминал [1216]
Право, закон [292]
Экономика и СЭР [810]
Власть Правительство Ил Тумэн [1137]
Мэрия, районы, муниципалитеты [378]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [191]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [522]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [132]
Коррупция [841]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [272]
Социалка, пенсия, жилье [267]
ЖКХ, строительство [130]
Образование и наука. Школа. Детсад [209]
Люди. Человек. Народ. Общество [180]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [652]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [238]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [350]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [142]
Промышленность [43]
Нефтегаз [267]
Нац. вопрос [282]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [646]
Айыы үөрэҕэ [70]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [90]
Култуура, итэҕэл, искусство [352]
История, философия [205]
Тюрки [76]
Саха [138]
литература [36]
здоровье [440]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2016 » Атырдьах ыйа » 31 » Покойники в поддержку кандидата-самовыдвиженца Андрея Борисова. Гениально! Нашли более 150 подписей умерших людей.Открытое письмо к Памфилов
Покойники в поддержку кандидата-самовыдвиженца Андрея Борисова. Гениально! Нашли более 150 подписей умерших людей.Открытое письмо к Памфилов
13:13

  Элла Памфилова: "Верховный суд Якутии признал законными подписи 150 покойников"

Центризбирком РФ обратился в прокуратуру после удовлетворения Верховным судом Якутии гражданского иска кандидата-самовыдвиженца в депутаты Госдумы РФ Андрея Борисова. 
Напомним, окружная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидату Борисову, посчитав, что представленные им подписные листы оформлены с грубейшими нарушениями. Данное решение 26 августа было обжаловано в Верховном суде Якутии. 
 
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова отметила, что Верховным судом республики было фактически дезавуировано решение Центральной избирательной комиссии республики об отказе в регистрации кандидата Борисова. "Он был не зарегистрирован. Однако Верховный суд Саха-Якутия отменил это решение, признав подписи, в том числе более 150 из которых это подписи покойников. Однако это не помешало Верховному суду Якутии счесть, что эти подписи соответствуют закону. Исходя из этого, нами направлено в прокуратуру соответствующее обращение, и надеемся, что соответствующая реакция будет", — заявила Памфилова.
 
Кроме того, прокурор республики подал апелляционное представление на озвученное решение Верховного суда Якутии. Материалы дела Андрея Борисова направят на рассмотрение в Судебную коллегию по административным делам Верховного суда РФ.
 
 
Источник: News.Ykt.Ru


В Якутии в списке за кандидата-самовыдвиженца «подписалось» 150 мертвых душ

ИA SakhaNews. 30 августа председатель ЦИК РФ Элла Памфилова на заседании комиссии заявила, что в Якутии в поддержку кандидата-самовыдвиженца Андрея Борисова нашли более 150 подписей умерших людей. «В Республике Саха (Якутия) обойти нас не удастся. После того как Верховным Судом Республики Саха (Якутия) было отменено решение Центральной избирательной комиссии Республики Саха (Якутия) об отказе в регистрации кандидата Борисова вследствие предоставления им подписей с большими замечаниями, которые не позволяли его зарегистрировать, он был не зарегистрирован. Однако Верховный Суд Республики Саха (Якутия) отменил это решение, признав подписи, в том числе более 150-ти из которых – это подписи покойников! Это не помешало Верховному Суду РС(Я) посчитать, что подписи соответствуют закону. Исходя из этого нами направлено в Генпрокуратуру соответствующее обращение, и – надеемся – соответствующая реакция будет...», – заявила Памфилова.
Напомним, 26 августа Верховный суд РС(Я) удовлетворил административный иск Борисова о признании незаконным постановления окружной избирательной комиссии Якутского одномандатного округа об отказе ему в регистрации.
Ранее стало известно, что прокуратура Якутии подала апелляцию на решение Верховного суда республики по иску Борисова.

 комментарии....
     За Борисова голосуют даже покойники.                             
   Магано-кладбищенский избирательный округ.  Они за ЕР.
Оживший покойник - вас ждет долгая и насыщенная событиями жизнь.
Памфилова сообщила о 150 покойниках, поставивших подпись за режиссера. Что ж искусство оно такое)
прах бичей
Борисов даже покойникам не дает спать спокойно....
кощунство !
Андрей Борисов судя по всему проводит ночью спиритические сеансы в театре и убеждает покойников отдать ему свои голоса..
вау! даже покойники за БАС...
Мертвые души по-якутски.Гоголь плачет.

Открытое письмо к Памфиловой смысла не имеет
31.08.2016 17:50
Открытое письмо к Памфиловой смысла не имеет

Евгения Михайлова. Фото: sakhapress.ru

На днях в Якутии распространили открытое обращение 70-ти представителей общественности, науки, культуры и власти к председателю Центризбиркома России Элле Памфиловой. Ее просили разобраться в сложившейся предвыборной ситуации в республике, связанной с выдвижением Андрея Борисова.

Тех, кто требовал соблюдения закона при регистрации кандидата, в письме назвали «псевдопатриотами», а саму Памфилову, которую еще недавно в аффилированных с правительством Якутии СМИ называли «эллочкой-людоедочкой», теперь чиновники-общественники именуют не иначе как «многоуважаемая».

Список подписантов действительно впечатляет. В нем немало известных в  республике людей. Но смущает, как авторы закодировали статус подписавшихся. Среди них много сотрудников университета, находящихся в прямом подчинении ректора СВФУ – начальника предвыборного штаба Андрея Борисова – Евгении Михайловой.  Но об этом ни слова: лишь ученые звания и регалии. Также письмо подписали сотрудники министерств, ведомств и администрации главы и правительства Якутии – тоже без указания места работы. Что там говорить, если даже Александр Жирков не сообщил в письме, что является спикером Ил Тумэн, а лишь «Заслуженный работник народного хозяйства РС (Я), кавалер…, Почетный гражданин…».

Первой среди подписавшихся под открытым письмом Памфиловой стоит фамилия самой Евгении Михайловой – ректора СВФУ и академика Российской академии образования. Три года назад ученую степень академика Евгении Исаевны оспаривал проект «Диссернет», разоблачающий списанные диссертации российских чиновников. Ректор негодовала, обещала подать в суд на клеветников, но все ограничилось лишь неким публичным письмом коллег Михайловой в защиту ее докторской диссертации. Получив новое письмо уже за подписью самой Евгении Михайловой, «Блокнот Якутск» обратился за комментарием к сооснователю «Диссернета»,  требующего отменить срок давности, чтобы ВАК имел право проверить и очень старые диссертации, в частности, диссертацию Е.И.Михайловой (http://wiki.dissernet.org/wsave/MikhailovaEI2000.html).

Zayakin-foto-dissernet.org_.jpg

Андрей Заякин, основатель проекта «Диссернет:

- В этом письме Памфиловой я узнаю руку Евгении Исаевны. Так же она действовала, когда в 2013 году  журналистка Виктория Габышева и «Диссернет» предъявили доказательства некорректных заимствований в ее докторской диссертации. Тогда тоже был создан юридически ничтожный документ в защиту Евгении Исаевны, который не мог иметь никаких правовых последствий, а лишь взывал к чувствам, но не к разуму. Некие уважаемые люди публично попросили нас не верить глазам своим, а верить им. Вот страничка работы Салихова 1998 года про Калининград, а вот страничка докторской Михайловой 2000 года – все один в один, только вместо Калининградской области Якутия. А уважаемые люди призывали игнорировать эти факты, ясные как день.

То же самое и сейчас: уважаемые люди призывают нас игнорировать очевидные факты нарушений при выдвижении Андрея Борисова. Хотя я небольшой фанат Верховного суда России, но все же думаю, что он примет разумное решение. Не думаю, что у этих наших персонажей в Москве есть кнопочки, на которые они могут надавить из Якутска.

Источник: Блокнот Якутск


 Подробнее:  http://bloknot-yakutsk.ru/news/otkrytoe-pismo-k-pamfilovoy-smysla-ne-imeet-775650
Category: Суд-закон.МВД.Криминал | Views: 1343 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2016  »
БнОпСэЧпБтСбБс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 8
Ыалдьыттар (гостей): 8
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021