Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [760]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [120]
Суд-закон.МВД.Криминал [1019]
Право, закон [202]
Экономика и СЭР [658]
Власть Правительство Ил Тумэн [847]
Мэрия, районы, муниципалитеты [301]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [126]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [397]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [95]
Коррупция [721]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [196]
Социалка, пенсия, жилье [222]
ЖКХ, строительство [118]
Образование и наука. Школа. Детсад [170]
Люди. Человек. Народ. Общество [100]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [533]
Алмазы Анабара [152]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [191]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [254]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [77]
Промышленность [42]
Нефтегаз [212]
Нац. вопрос [230]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [61]
Дьикти. О невероятном [151]
Выборы [549]
Айыы үөрэҕэ [5]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [69]
Култуура, итэҕэл, искусство [304]
История, философия [148]
Тюрки [74]
Саха [98]
литература [24]
здоровье [339]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [74]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2017 » Олунньу » 15 » прейскурант “общения” с ТРАМПОМ. Цена колебалась от 100 тысяч долларов до 1 миллиона долларов.
прейскурант “общения” с ТРАМПОМ. Цена колебалась от 100 тысяч долларов до 1 миллиона долларов.
15:24

Мэр Якутска: Приглашение на завтрак с Трампом не стоило ни копейки!

Мэр Якутска: Приглашение на завтрак с Трампом не стоило ни копейки! Среда, 15 Февраля 2017 12:26
Ажиотаж в якнете по поводу посещения мэром Якутска Айсеном НИКОЛАЕВЫМ Национального молитвенного завтрака в США не утихает.

Напомним, мэр на своей страничке в ФБ сообщил о посещении Молитвенного завтрака в Вашингтоне с президентом Дональдом ТРАМПОМ.

Пользователи якнета начали гадать: во сколько обошлось мэру (бюджету города) вояж в США и попасть на грандиозное мероприятие мирового масштаба. Некоторые в сети выложили прейскурант “общения” с ТРАМПОМ. Цена колебалась от 100 тысяч долларов до 1 миллиона долларов. Правда текст был выложен без ссылок и “прейскурант” был от инаугурации нового президента США.

Тем не менее, по крайней мере официальные СМИ, о торговле приглашений на молитвенный завтрак с ТРАМПОМ ничего не пишут. Зато пишут об организаторе молитвенного завтрака.

Национальный молитвенный завтрак – это традиционное ежегодное мероприятие, организуемое религиозной организацией Fellowship Foundation. 

Fellowship Foundation – это тайная  организация христианских правых в США. “Имеет огромную силу среди госдепартамента США, высших кругов бизнеса, а также прямые связи с руководством многих стран мира. Представляет собой элитарный клуб самых влиятельных американских консервативных христиан. Президент Рейган когда-то сказал о ней: «Я бы хотел рассказать о ней больше, но она хорошо работает потому, что секретна» (http://pravoslavnij.livejournal.com/27275.html).
Официально Миссия организации сформулирована в следующих словах:
«Для развития неформальных связей людей, сплоченных вместе, чтобы действовать как «послы примирения» воплощая заветы Иисуса о любви к Богу и любви к ближнему. Для работы с лидерами многих народов и, если сердца их тронуты, бедняки, гонимые, вдовы и молодежь в их странах окажутся под благотворным влиянием. Молодежные группы будут развиваться по заветам Иисуса и с такой любовью к другим, с какой мы желаем себе любви других».

Единственное публичное мероприятие Fellowship Foundation – молитвенный завтрак с президентом США, проходящий один раз в год в первый четверг февраля. Он собирает около 3 тыс. человек, в том числе гостей из очень многих стран.
Для работы с этой организацией нужен хотя бы один очень влиятельный российский верующий политик. Ранее на молитвенных завтраках присутствовали или сотрудники Ходорковского, или представители российских протестантов (http://pravoslavnij.livejournal.com/27275.html).
 

Российские политики на молитвенный завтрак не ездили с “крымской весны” 2014 года.

Нынче молитвенный завтрак, по данным  “Аргументы”, посетили 16 россиян.  “Делегацию России на завтрак с Трампом сформировал бывший первый вице-спикер Совета Федерации, заместитель председателя Банка России, статс-секретарь Александр Торшин. В нее вошли представители Госдумы, Центробанка, ученые и общественные деятели”, - писало издание.

Также на РБК вышла информация, что из депутатов Госдумы, завтрак посетил  единоросс, председатель комитета по бюджету и налогам Андрей МАКАРОВ. По данным ТАСС, МАКАРОВ в США встретился с сенатором Д. Рорабакером, выступающего за налаживание отношений с Россией.

По словам источника РБК в Думе, приглашение на завтрак получил и председатель думского комитета по международным делам Леонид СЛУЦКИЙ, который был в санкционном списке США. Депутат отказался от участия в мероприятии.

Получается, из 16 человек, которые посетили молитвенный завтрак был и мэр Якутска Айсен НИКОЛАЕВ.

По словам самого Айсена НИКОЛАЕВА “Аартык.ру”, приглашение участвовать на молитвенный завтрак в США он получил от организаторов мероприятия. Приглашение ему не стоило ни копейки. “Проезд и проживание оплачивал из своего кармана, тем более, я нахожусь в отпуске”, - прокомментировал он нашему изданию финансовую сторону своей поездки в США.

Надо полагать, наши органы не дремлют, и на такие мероприятия ездят с согласительных процедур данных спецслужб.  На что Айсен НИКОЛАЕВ дал понять, что это так и он об этом напишет только в мемуарах, потом.  

С другой стороны, Россия не закрытая государство, граждане могут ездят куда угодно и когда удобно им.

На вопрос “Аартык.ру” НИКОЛАЕВУ о приватных встречах после или до молитвенного завтрака с политиками США, ответил, что никаких встреч ни с кем не было. Федеральные СМИ тоже интересовались о встречах ТРАМПОМ  с участниками завтрака. Мария БУТИНА, член правления общероссийской общественной организации “Право на оружие” ответила, что Дональд Трамп в рамках завтрака не проводил встреч или бесед с его участниками.

На вопрос мэру почему из муниципальных служащих был приглашен именно он, ответил кратко:

-          Спросите у организаторов.

Из мэров российских городов в международном  муниципальном движении два человека занимают ведущие посты – это мэр Якутска и  Казани. Но на завтрак с ТРАМПОМ был приглашен только Айсен НИКОЛАЕВ.

***

Aartyk.Ru

Источник: aartyk.ru
 
Category: Мэрия, районы, муниципалитеты | Views: 339 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Олунньу 2017  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 18
Ыалдьыттар (гостей): 18
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2017