Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [900]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [261]
Суд-закон.МВД.Криминал [1279]
Право, закон [323]
Экономика и СЭР [839]
Власть Правительство Ил Тумэн [1207]
Мэрия, районы, муниципалитеты [398]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [215]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [553]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [154]
Коррупция [862]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [291]
Социалка, пенсия, жилье [276]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [215]
Люди. Человек. Народ. Общество [222]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [669]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [376]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [154]
Промышленность [43]
Нефтегаз [284]
Нац. вопрос [284]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [183]
Выборы [661]
Айыы үөрэҕэ [92]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [102]
Култуура, итэҕэл, искусство [365]
История, философия [237]
Тюрки [76]
Саха [152]
литература [41]
здоровье [463]
Юмор, сатира, критика [14]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2017 » Муус устар » 7 » Афанасий Максимов пригласил Егора Борисова на митинг
Афанасий Максимов пригласил Егора Борисова на митинг
14:13

Афанасий Максимов пригласил Егора Борисова на митинг

7.04.2017
YKTIMES.RU – “Вести Якутии” в преддверии предстоящего 9 апреля на площади Дружбы города Якутска митинга организованного Республиканским общественным движением “Сомого куус” (Объединенные силы) в защиту конституционных прав, использования и охраны земли и других природных ресурсов, как основы жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории, встретились с одним из организаторов, известным якутским политиком Афанасием Максимовым. Он рассказа изданию зачем собирают митинг 9 апреля на площади Дружбы столицы Якутии.

Хватит молчать!

Мы живем в богатой республике. У нас нефть качают, алмазы качают, золото качают. А народ как живет? Дожились до того, что бензин у нас самый дорогой, у нас глава республики заместо того, чтобы этих олигархов заставить строить нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), они наоборот за спиной народа отказались! Когда Талакан отдавали «Сургутнефтегазу» в лицензионном соглашении было обязательное строительство нефтеперерабатывающего завода. Ну, а потом они сказали, что это им экономически невыгодно! Им не выгодно! Десять миллионов тонн в год качать могут! Вы даже не представляете сколько они денег выкачали! Что такое для них население, это ничто! Поэтому хватит молчать!

Полтора миллиарда из бюджета

«РФА-Инвест» полтора миллиарда из бюджета, скажем прямым текстом – украли! И на директора этого предприятия возбудили уголовное дело — сделали его стрелочником! Послухам, сейчас он сбежал уже, находится где-то в Канаде. Ну а почему это дело дальше никуда не продвигается? Кто будет об этом говорить?

Якутию распродали!

Кысыл-Сырское месторождение — уникальное! Газ 600 километров идет без всякого НПС, без нагнетательных станций — это подарок от природы! И газ не может сегодня стоить так дорого! Почему об этом Глава Якутии не беспокоится? Он наоборот идет и заставляет депутатов Ил Тумэн снижать ЯТЭК налоги, видите ли им плохо! Этого не должно быть! Республику полностью распродали! У нас ничего не осталось!

Власть испугалась

Смотрите, как власть испугалась! Вчера-сегодня организатора митинга Сулустаану Мыраан вызывают в МВД. Хотя это тоже противозаконно. И говорят, чтобы Максимов не выступал (на митинге). Что Максимов не имеет права участвовать в этих митингах. Просто они забыли, что я осужден по «экономическим» статьям, и у меня есть любое право для участия. Единственное пассивное право это быть избранным мэром там и т.д. И то это уголовное дело уже «сыплется».

Егор Борисов должен объясниться перед народом

Я приглашаю Егора Афанасьевича, чтобы он пришел и перед собравшимся народом объяснил, почему квартплата растет, цена на бензин растет. Мы живем в богатой республике, и наверно в таких самых тяжелых условиях нигде в мире никто не живет! Мы имеем право требовать себе особые условия, особый подход! У нас сегодня добывают почти на триллион рублей! У нас добывают алмазы, скоро газ будет строиться и т.д. Но, население живет всё хуже и хуже! Пенсионерам уже квартплату платить нечем. Не хватает пенсии! А между тем, наш уважаемый Егор Афанасьевич не перестает докладывать, что у нас все прекрасно, высокие зарплаты по 55 тысяч рублей, инвестиции растут и т.д. Это всё – ложь! Ложь!

Я просто уверен, что он не придёт, потому что уже чувствуется, как они этого митинга испугались!

Уважаемые земляки, якутяне! Я призываю вас выйти на разрешенный митинг 9 апреля в 14 часов, на площади Дружбы в городе Якутске. Потому, что хватит нам терпеть, пора объединяться и сказать свое слово. Потому, что слово народа должно дойти до высшего руководство страны.

Источник: “Вести Якутии

Category: Политика.Митинги. Пикеты. Партии | Views: 1235 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Муус устар 2017  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 1
Ыалдьыттар (гостей): 1
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2024