Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [761]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [121]
Суд-закон.МВД.Криминал [1025]
Право, закон [203]
Экономика и СЭР [660]
Власть Правительство Ил Тумэн [853]
Мэрия, районы, муниципалитеты [303]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [127]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [399]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [97]
Коррупция [728]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [197]
Социалка, пенсия, жилье [223]
ЖКХ, строительство [118]
Образование и наука. Школа. Детсад [173]
Люди. Человек. Народ. Общество [100]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [540]
Алмазы Анабара [152]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [192]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [254]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [80]
Промышленность [42]
Нефтегаз [213]
Нац. вопрос [232]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [61]
Дьикти. О невероятном [151]
Выборы [559]
Айыы үөрэҕэ [5]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [69]
Култуура, итэҕэл, искусство [305]
История, философия [148]
Тюрки [74]
Саха [98]
литература [25]
здоровье [342]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2017 » Атырдьах ыйа » 8 » НЕДОСКАЗАННАЯ ПРАВДА ЕДИНОРОССА НОГОВИЦЫНА
НЕДОСКАЗАННАЯ ПРАВДА ЕДИНОРОССА НОГОВИЦЫНА
12:57

НЕДОСКАЗАННАЯ ПРАВДА ЕДИНОРОССА НОГОВИЦЫНА

Елена ТИХОНОВА

Самые сложные выборы глав районов ожидаются в Вилюйском и Нюрбинском улусах республики, заявил в своем интервью ЯСИА секретарь регионального отделения партии, депутат Ил Тумэна Александр Ноговицын, имея в виду то, что в указанных муниципалитетах действующими главами и основными кандидатами на новый срок являются эсеры Борис Попов и Сергей Винокуров. (Последний вроде выходил из членом СР, но ситуация, видимо, остается не совсем понятной).

"Стоит отметить, что в ходе предварительного голосования кандидаты от "Единой России" выиграли во всех улусах республики, кроме Нюрбинского. Здесь первое место занял заместитель главы района по социальным вопросам Леонид Ким, но позже он отказался от дальнейшей борьбы. Поэтому, в соответствии с правилами, действующий глава Алексей Иннокентьев, занявший второе место, получил право участвовать в выборах от имени партии и зарегистрирован в качестве кандидата", - рассказал Ноговицын.

Что касается второй "горячей точки" - Вилюйского улуса, лидер якутской ЕР отметил, что там партия власти высоко оценивает шансы Василия Лукина.

Говоря об этом, Ноговицын отметил, что ранее в Нерюнгринском улусе ЕР уже вернула "свои позиции, когда главой стал Виктор Станиловский".

"Два муниципалитета остались за эсерами — Нюрбинский и Вилюйский. За эти районы будем воевать. Шансы высокие, но выборы там будут сложными", - подчеркнул Александр Ноговицын.

Что интересно, в своем интервью секретарь ЯРО ЕР обошел как минимум еще одну "горячую точку" предстоящих муниципальных выборов - Мегино-Кангаласский улус, где против победителя праймериз правящей партии - действующего главы района Николая Старостина, выдвинувшегося на второй срок, от партии "Справедливая Россия" выступает глава села Майя Тимофей Нестеров.

О кандидате Нестерове мы уже сообщали в предыдущих материалах, что он за свою политическую карьеру сменил все возможные партии, какие только есть: на первый срок главы Майи шел от КПРФ, на второй - от "Единой России", на пост главы района сегодня выдвинулся от "Справедливой России", так как ему, по сути, было отказано в этом Аграрной партией...

Как бы то ни было, но, по информации, поступающей из самого района, Нестеров от СР идет на выборы на полном серьезе, к тому же, выдвинув своего близкого родственника и действующего заместителя - Кима Нестерова - вместо себя на пост главы села Майя.

Таким образом, повторимся, в лице двух кандидатов Нестеровых партия "Справедливая Россия"намерена заполучить сразу два крупных муниципалитета - Мегино-Кангаласский улус, а также его бывший райцентр.

И обо всем этом лидер якутских единороссев молчит. Или всего этого господин Ноговицын не замечает и не знает. Или делает вид, что не знает. Эдакая "страусиная политика"...

А ведь в том случае, если кандидаты от СР победят в Нюрбинском и Вилюйском улусах, а также вдруг, каким-то чудом, в Мегино-Кангаласском улусе, это для партии власти будет просто "политический позор".

Ведь Мегино-Кангаласский район - это не рядовой улус, а стратегический, благодаря своей транспортной логистике и в целом социально-экономическому развитию, пожалуй, второй самый инвестиционно привлекательный, крупный, муниципалитет республики после города Якутска, своего рода "входная группа" всего Заречья, в составе которого - историческая родина главы региона - Чурапча.

Заметим также, что, по информации экспертов, довольно непростая ситуация у единороссев - также в Среднеколымском и Верхоянском улусах. Но о них лидер ЯРО ЕР тоже предпочел умолчать.

Словом, или господин Ноговицын просто-напросто не владеет ситуацией на местах, или что-то где-то недоговаривает. А ведь недосказанная правда приравнивается лжи...

ПО ТЕМЕ:

Александр Ноговицын: Этой осенью «Единой России» предстоит побороться за 3 229 выборных мандатов

Category: Выборы | Views: 339 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2017  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 14
Ыалдьыттар (гостей): 14
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2017