Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [773]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [142]
Суд-закон.МВД.Криминал [1047]
Право, закон [217]
Экономика и СЭР [695]
Власть Правительство Ил Тумэн [896]
Мэрия, районы, муниципалитеты [315]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [134]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [415]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [104]
Коррупция [741]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [201]
Социалка, пенсия, жилье [228]
ЖКХ, строительство [119]
Образование и наука. Школа. Детсад [183]
Люди. Человек. Народ. Общество [109]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [571]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [203]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [280]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [85]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [239]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [158]
Выборы [577]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [70]
Култуура, итэҕэл, искусство [309]
История, философия [153]
Тюрки [75]
Саха [100]
литература [28]
здоровье [356]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2017 » Атырдьах ыйа » 29 » На кампанию по самосохранению Егор Борисов выделил 20 миллионов
На кампанию по самосохранению Егор Борисов выделил 20 миллионов
11:03
На кампанию по самосохранению Егор Борисов выделил 20 миллионов
- источник Фото: личная страница Егора Борисова в Instagram

На популярном канале Методичка мессенджера Telegram появилась серия публикаций о главе Якутии Егоре Борисове, а точнее о его взаимоотношениях с московскими политтехнологами. «Блокнот Якутск» уже писал о том, что весной в Якутск приезжали Константин Калачев и Мария Минчева. По версии издания, их пригласили для спасения тонущих рейтингов Ил Дархана. В Telegram приводят и цифру, которую заплатила республика группе столичных пиарщиков – 20 миллионов рублей.

Но, как считают авторы публикаций, Егора Борисова просто развели на деньги, запугав возможной отставкой: «Политическое светило Константин Калачев радует фотографиями из своих новых волнительных путешествий. Остановка – Сургут.

Очевидно, Калачев продолжает продавать свой инновационный политтехнологический продукт – спасение губернаторов от отставки. В прошлый раз, покупателем оказался наивный Егор Борисов из Якутии. Благодаря облизыванию в Facebook, и с недавних пор еще и в Telegram, Калачев «спас» Борисова от отставки, которая даже не планировалась.

То есть, шустрый политолог сперва убедил губернатора в реалистичности угрозы, а затем эту угрозу превозмог, сопроводив красивыми отчетами. Новый клиент – Наталья Комарова, которая за последнюю неделю из-за тиражирования мантры «В Сургуте все спокойно», умудрилась разругаться с ФСБ, АП и МЧС. Посмотрим, спасет ли хозяйку Югры мощный Facebook Калачева.

От самого же Константина ждем удивительных откровений о том, как прекрасен Ханты-Мансийский округ, его жители, и лично губернатор». «И цветы не помогли. Несмотря на то, что Путин завершил кампанию по отставкам губернаторов милым собранием с букетами и чаепитием, общие настроения среди губернаторов панические. Когда Иванов-младший возглавил АЛРОСу, очень сильно припекло у главы Якутии Егора Борисова.

Причины довольно объективные. Во-первых, по логике системы, Сергей Сергеич получал преимущественное право сноса/назначения губернатора в регионе доминирования АЛРОСы, и не факт, что Борисов укладывался бы в его концепцию. А во-вторых, сыну Иванова открывался доступ к интересным документам, которые связывают АЛРОСу с бизнесом, подконтрольным Борисову. А там, безусловно, очень много деталей, которые были бы очень интересны ФСБ. Сгущало краски окружение Борисова, которое нервно склоняло шефа хоть к каким-то действиям. Глава Якутии Борисов призвал всех дьяволов, каких мог – масштабный политконсалтинговый десант не вылезал из Якутии несколько месяцев.

Мощный технологический замысел был расcчитан на то, чтобы на разные лады расхваливать Борисова в своих фейсбуках и второсортных федеральных медиа. В числе активных участников спасительного вылизывания были замечены такие легендарные личности, как Константин Калачев и Андрей Максимов.
На эту сомнительную кампанию по самосохранению Борисов выделил около 20 миллионов рублей. Но есть нюанс. У Иванова и в мыслях не было сносить Борисова.

Совсем. Ему вообще все равно, кто там – в кресле главы в Якутии. Все нужные вопросы папа решает на своем уровне в Москве, а мелкие клерки, вроде того же Борисова, только рады будут служить и подчиняться звездному отпрыску. Но ушлые политконсультанты, безусловно, презентовали Борисову сохранение кресла как исключительно свой успех, как невиданную доселе GR-операцию.

Постоянные вбросы "политологов" о губернаторах в зонах риска – это необходимая часть прелюдии по заключению контрактов на "отвод беды". Хотя, конечно, будь угроза реальной, никакие технологи Борисова бы не спасли». Источник: Блокнот Якутск В Якутии началась секретная миссия по спасению Ил Дархана Власть Егора Борисова послана Богом – московский политтехнолог Битва за рейтинг. Якутян будут пугать Москвой
Category: Власть Правительство Ил Тумэн | Views: 361 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2017  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 16
Ыалдьыттар (гостей): 16
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2017