Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [775]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [143]
Суд-закон.МВД.Криминал [1055]
Право, закон [221]
Экономика и СЭР [699]
Власть Правительство Ил Тумэн [901]
Мэрия, районы, муниципалитеты [316]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [134]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [421]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [105]
Коррупция [742]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [201]
Социалка, пенсия, жилье [229]
ЖКХ, строительство [120]
Образование и наука. Школа. Детсад [184]
Люди. Человек. Народ. Общество [113]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [573]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [204]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [280]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [86]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [240]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [158]
Выборы [580]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [71]
Култуура, итэҕэл, искусство [311]
История, философия [153]
Тюрки [75]
Саха [100]
литература [28]
здоровье [359]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2017 » Ахсынньы » 30 » Страна наводнена мафиями
Страна наводнена мафиями
08:50

Страна наводнена мафиями

Любая сторона Российской Федерации, каждая отрасль человеческой деятельности в ней все более становится мафиозной. Обилие мафий бесконечно много. Это приводит к тому, что в жизни каждый из нас не может сделать хотя бы один шаг без того, чтобы не наткнуться на одну из них. Автор настоящих строк совершенно недавно стал жертвой мафии интернет-магазин компании «Фитомакс».

Эта компания, занимаясь аферой, добывает миллиардные суммы денег обманом доверчивых людей преклонного возраста, пенсионеров и тяжело больных, у которых имеется целый букет острых и хронических болезней. Препараты, которые она предлагает, являются «пустышками», изготовленные из мела или крахмала без действующих веществ, т.е. неработающими препаратами.

Как пишет специалист, мошенники из данной компании обещают исцелить от любых хворей и свои обещания «подкрепляют красочными рассказами якобы вылечившихся и омолодившихся покупателей мусорных смесей Фитомакса, называемых, как обычно, элексирами из Сибири, Алтая или еще каких-либо отдаленных районов» (Фитомакс – вестник обмана. Written by admin on 11 июля 2016)

Далее специалист приводит отзывы и комментарии от людей, которые пользовались продуктами «Фитомакс». Например, Юлия Дмитриевна (80 лет, 15.03.2016) говорит: «Газетка «Вестник здоровья» - оголтелая наглая реклама, набор ложных «отзывов», сочиненных нанятыми писаками! Все это вранье про чудодейственные снадобья – только ради способа быстро выкачать деньги со стариков - …смотаться!!! Испания, Греция, Италия – ОНИ уже привыкли там наслаждаться за НАШ счет! Неужели не найдется управы на этот бесстыжий «Фитомакс»?!».

Другой раз она же высказывается так: Я, старая стреляная ворона, не забывшая ошибок, клюнула-таки на Фитомакс!... Все снодобья выпила

согласно инструкции, верила и ждала… Результат – абсолютный ноль! Наоборот, мои блячки разгулялись не на шутку, т.к. упущено время на лечение по науке и сути…. И денег жалко ужасно, экономлю на всем, а отдала мошенникам и рвачам!. Люди, до каких пор мы будем такими простаками и дураками?! «Фитомакс – оголтелая, бессовестная, наглая реклама: мошенники нашли себе замечательную кормушку на безропотных стариках!».

А Фрося (03.03.2016) считает: «В почтенном возрасте полно болезней и вы этим пользуетесь, отнимая деньги последние у стариков за свои никчемные продукты, если их вообще можно так назвать! Изверги!!!».

Что касается меня, то я попался в уловку и ловушку некоего из «Фитомакса» Игоря Николаевича, который, может быть, и не изверг, но определенно решился отнимать у меня как можно больше денег. Он каким-то образом унюхал, что я заказываю лекарства по другим каналам и со стороны воровским образом пристроился ко мне и стал предлагать лекарство уротрин на 5 и 4 тыс. рублей. Но я отказался из-за дороговизны, затем мы договорились на цене 2605 рублей за меньшее количество порций.

Однако через некоторое время Игорь Николаевич по телефону сообщает, что нужно получить в почтамте бандероль с лекарствами против гипертонии по цене более 4-х тыс. рублей. Мне показалось, что мафиозному интернет-магазину, которого он обслуживает, понадобилось сбывать поддельные биологически активные добавки. И он стал мошеннически отрицать нашу договоренность на счет уротрина по цене более 2-х тыс. рублей. Разговор закончился тем, что он угрожал мне обращением к силовым ведомствам и судебным разбирательством за мой счет. Видимо, по его представлению не только интернет-магазин - мафия, но и правоохранительные органы и суд - мафии.

Медицинская отрасль изобилует самыми разными мафиями. В ней существует не только мафия интернет-магазин, но и аптечная мафия. Как утверждает глава ФАС (Федеральной Антимонопольной Службы) Игорь Артемьев считает, что организованная преступная группа действует в сфере

продажи лекарств России. На рынке продажи-покупки лекарств функционируют различные «структуры, которые представляют из себя криминальный мир». Они сговариваются между собой, образуя картельные монополистические объединения или соглашения. В результате цены на лекарства могут быть мафиозно, преступно завышены в 160 раз.

И. Артемьев сделал заключительное заявление: Я. конечно, очень надеюсь, что полицейские структуры сильно нам помогут в наших расследованиях. Потому что как вы знаете, здесь уже, поскольку речь идет об организованной преступности, о настоящей мафии, то здесь наших мер недостаточно. У нас 70% работников – наши доблестные женщины, которые идут на проверки, в том числе проверяют этих негодяев, У нас нет ни пистолетов, ни пулеметов. Мы просим: помогите нам. Мы просим уже 15 лет помочь нам разобраться с этой всей историей правоохранительные органы». (жирный шрифт мой. – Г.Р.).

15 летнее мрачное, гнетущее молчание правоохранительных органов на просьбу главы ФАС есть зловещее предзнаменование, внушающее тревогу и страх за судьбу России и свидетельствующее о надвигающейся или уже наступившей большой беде и настоящем несчастье всего народа. Оно также ознаменует победу и торжество организованной преступной группы, настоящей мафии.

Дарья Федотова из «Московского комсомольца» (2011-06-29) интервьюировала бывшего начальника Российского бюро Интерпола генерал майора милиции в отставке, доктора юридических наук, криминолога Владимира Овчинского. В данной беседе раскрыт механизм – последовательность состояний, событий и процессов, определивших наступление бедственного, тяжелого, трагического и катастрофического случая для страны, государства и народа, иными словами, нежданного, непредвиденного и внезапного события становления в России мафиозного государства. Из ответов опрашиваемого бывшего начальника Интерпола вытекает, что возникновение тандема государства и мафии в Российской

Федерации – происшествие беспрецедентное, небывалое нигде на свете, не имеющее примера в мире, неслыханное и невероятное.

Быстрее всего происходит тандем полиции и аптечной мафии. В результате к аптечной мафии как организованной преступной группе с ее баснословной прибылью присоединяется как к кормушке полицейская мафия. «Даже в лихие 90-е не было такого масштабного вовлечения в ОПГ сотрудников правоохранительных органов» - замечает бывший начальник Интерпола, доктор юридических наук Владимир Овчинский. Кроме того, таких мафий, как аптечная и полицейская мафия, он характеризует как новые еще большие бандиты, сравнивая их со старыми бандитами лихих 90-х годов.

На вопрос Дарьи Федотовой «каковы, на ваш взгляд, основные отличия современных ОПГ от организованной преступности того времени?» Владимир Овчинский отвечает: «Действительно, ОПГ продолжают существовать, но уже в другом виде, Наверное, главное отличие новых бандито в том, что никогда – ни в 1980-х, ни в 1990-х – не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных структур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной «незапятнанной» госструктуры – будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия… В качестве иллюстрации можно привести совершенно фантастическое дело подмосковных прокуроров, «крышевавших» игорный бизнес. Я, как бывший начальник Интерпола, утверждаю, сто в мировой практике аналогов не существует» (жирный шрифт мой – Г,Р,). Выходит, что это – беспрецедентный случай.

Медицина, как и вся страна, какими только мафиями не напичкана. Есть еще фармацевтическая мафия. Эксперт в статье «Убийство по рецепту» пишет: «Фармацевтическая компания Сотекс» однажды перепутала препараты: в упаковках милдроната оказался противоположный ему по действию листенон. В результате 2 человека скончались, 11 попали в реанимацию». Но никто за данное злодеяние по существу не нес уголовную ответственность. Имея в виду, что такого примера нет нигде в всем мире эксперт считает: «Такое

возможно только в России», где власть и мафия расположена одна за другой сосуществуют и осуществляют совместную деятельность.

Государственное регулирование на дорогие лекарства не распространяется, поэтому фармацевтическая мафия наценки на них делает произвольно, доводя их до заоблачных цифр. Так что она крутит деньги космических размеров, гребет их не только лопатами, но и экскаватором. Так что она запросто может подкупить, превратить в коррупционеров не только отдельных руководителей, но и «правительство, министерства, аппарат губернаторов и мэрии».

Алчность мафий безмерна. Жадность к бесконечно большим деньгам, к максимальной прибыли принуждает их производить не только фальсифицированные, но и отравленные лекарства. Эксперт пишет: «Чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи от фармакологии». Выпуск поддельных и отравленных лекарств признается раковой опухолью в организме народа. Количество смертей от отравления медикаментами занимает в стране второе место после отравления спиртосодержащими напитками.

Это является одной из существенных причин того, что за последние полтора десятка лет рост смертности наблюдается во всех возрастных группах населения. У лиц молодого трудоспособного населения наблюдается наибольшие темпы роста смертности. Прежде убыль населения России была связана с войнами. А нынешняя убыль ее населения связана с причинами мирного времени, связанные с деятельностью хасидской мафиозной олигархии. Тревожит и убивает народ та зловещая ситуация и перспектива, что при сохранении существующих тенденций убыли населения к 2075 году в России останется всего 50-55 млн. человек. Так что Россия переживает неслыханный в истории человечества по разрушительной силе демографический кризис. Эксперты его характеризуют как беспрецедентный в мирное время.

Подрыв здоровья населения и «убийство по рецепту» осуществляется фармацевтической мафией – компанией «Фармстандарт», который специализируется на производстве фальсифицированных и отравленных лекарств и который серьезно потеснил всех конкурентов на рынке наркотиков. Священнослужитель Анатолий (Берестов), один из самых известных служителей церкви, давно и долго борющийся с наркоманией считает, что «органы здравоохранения организовали в стране легальную наркоагрессию».

На VII Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых… К.И. Судакова исходила из тезиса, что наркоторговля и терроризм, бандитизм – абсолютно родственные явления и говорила: «Мишенью наркоагрессии в первую очередь становятся школьники, молодежь и другие люди, не способные защититься от заражения, а по сути – уничтожения… Наркотеррористы ставят целью уничтожение генофонда, дестабилизацию политической обстановки, разрушение экономики России».

Выше мы ознакомились с утверждением бывшего начальника Российского бюро Интерпола В. Овчинского, что новые мафии (бандиты, ОПГ) от старых мафий (бандитов, ОПГ) действовавших в 90-х годах, отличаются тем , что в новых мафиях массово присутствуют и осуществляют совместную деятельность государственные структуры, в частности, силовые органы, министерства. В таких мафиях, как игорный бизнес, «братская» ОПГ подмосковные прокуроры, начальник УВД г. Братска, депутаты Госдумы выполняли функцию бандитов, инициаторов и исполнителей заказных убийств.

Обладающий всем арсеналом преступных действий и управляющий мафиозной компанией «Фармстандарт» В, Харитонин оказался личным другом семейной пары Т. Голиковой и В. Христенко – бывших руководителей двух министерств Минздравсоцразвуития и Минпромторга. Вовлеченная в мафиозную деятельность, министр Голикова курировала проект с продвижением препарата Арбидол, обладающего высокой токсичностью и приносящего вред здоровью населения, способствуя беспрецедентному

демографическому кризису в народонаселении. Афера Голиковой обошлась госбюджету десятки миллиардов рублей. Деньги делались на болезнях людей, не допуская к ним настоящие лекарства. Поэтому ее называли «Мадам Арбидол».

Некоторые ее почему-то причисляли к татарской мафии. Инга Вельдман полагает, что «не хотелось обощать, но татарский клан голиковых, сакаевых, нургалиевых обходится России уже чуть ли не дороже пресловутого татаро-монгольского ига.

Эсперты Латынина и Белковский в апреля 2011 года писали, что Голикова замешана в наркомафии. И высказано мнение, что «мафия по итальянски – семья, а если мафия-семья еще и в правительстве, то гипер-мафия и мафиозное государство получается, и без всяких натяжек».

Словом, в стране мафий бесконечное множество. Всех их не перечислишь. Они человеку встречаются на каждом шагу. Российское ростовщичество превращает российских граждан в нищих. Микро-финансовые организации (МФО) – одно из проявлений мафии или ОПГ. Объем микрозаймов постоянно растет. Прибыли микро-ростовщиков увеличиваются на сотни и тысячи процентов. МФО изымают последние деньги с нищих, делая их неспособными платить по займам.

Затем они передают их в руки бандитов-коллекторов, которые страшно зверствуют, устраивают жестокий террор над разоренным, разграбленным и нищим населением страны, которому пока нет спасения от варварского и невиданного в истории ига хасидской олигархической буржуазии, Эта буржуазия в духовной области беззастенчиво и преступно нарушает свободу слова и печати и мафиозно не считается с законом о запрете цензуры.

 

Гавриил Романов, заслуженный работник культуры ЯАССР.

28 декабря 2017 года.

Category: Суд-закон.МВД.Криминал | Views: 267 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ахсынньы 2017  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 9
Ыалдьыттар (гостей): 9
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018