Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [795]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [151]
Суд-закон.МВД.Криминал [1075]
Право, закон [228]
Экономика и СЭР [713]
Власть Правительство Ил Тумэн [920]
Мэрия, районы, муниципалитеты [324]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [141]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [433]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [106]
Коррупция [749]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [203]
Социалка, пенсия, жилье [230]
ЖКХ, строительство [122]
Образование и наука. Школа. Детсад [186]
Люди. Человек. Народ. Общество [123]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [582]
Алмазы Анабара [158]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [213]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [284]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [91]
Промышленность [42]
Нефтегаз [227]
Нац. вопрос [244]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [160]
Выборы [590]
Айыы үөрэҕэ [7]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [73]
Култуура, итэҕэл, искусство [320]
История, философия [157]
Тюрки [76]
Саха [104]
литература [29]
здоровье [362]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [78]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2018 » Тохсунньу » 29 » “Борьбу с коррупцией нужно начинать с президента” (видео)
“Борьбу с коррупцией нужно начинать с президента” (видео)
07:51

“Борьбу с коррупцией нужно начинать с президента” (видео)

28.01.2018
YKTIMES.RU – 27 января в Подмосковье проводится III (январский) Пленум ЦК КПРФ. На нем выступил кандидат в Президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил страны Павел Грудинин.

«Несколько лет назад российская власть объявила борьбу с коррупцией, – отметил народный кандидат в Президенты РФ. – Но в этой войне победила коррупция. Например, губернаторы назначаются не по принципу деловых качеств, при этом они и члены их семей становятся самыми богатыми в регионе людьми».

«Борьба власти с коррупцией больше похожа на борьбу мафии с преступностью. Она борется против мелких преступников, но на самом деле возглавляет коррупцию», – подчеркнул Павел Николаевич.

«Надо убить саму идею коррупции, – призвал Павел Грудинин. – Потому что за коррупционные преступления обязательно должны быть реальные наказания. Геннадий Андреевич в своем докладе привел примеры, известные всей стране: Сердюков, Скрынник и многие другие. Ситуация, когда люди за коррупционные деяния не получают наказаний, должна быть изжита».

По словам Павла Николаевича, с мелкой коррупцией надо бороться административными методами, но с крупной коррупцией, нарушающей основы государственного строя, нужно бороться беспощадно.

«Если избиратели проголосуют за нас, – отметил Павел Грудинин, – мы гарантируем, что борьба с коррупцией будет даже более сильной по сравнению с тем, что предлагает Навальный и его сторонники. Потому что без этой борьбы нашей стране не выжить, у нее нет будущего. Поэтому такая борьба будет обязательно вестись, кто бы ни стоял за спиной коррупционеров».

«На мой взгляд, – продолжил Павел Николаевич, – самым действенным рычагом борьбы с коррупцией является независимая пресса. Сегодня многие СМИ финансируются коррупционерами и людьми, входящими в олигархические группировки. Поэтому, если мы сделаем прессу независимой от чиновников, от федеральной и региональной власти, тогда мы точно победим коррупцию».

Далее он продолжил.

«Я не согласен с мнением, что борьбу с коррупцией надо отдать Генеральной Прокуратуре. Я абсолютно убежден, что должно быть Национальное Бюро по борьбе с коррупцией, которое должно стать высшим органом подчиненным только президенту и Наблюдательному Совету в который должны войти лидеры крупнейших политических партий страны.

Второе, вы должны понимать, что чиновники, как дети. А дети, сколько им не говори как себя вести, будут вести себя так, как ты себя ведешь. И борьбу с коррупцией нужно начинать с президента. И если ваши друзья вдруг становятся самыми богатыми «друзьями» в нашей стране, то вы никогда не убедите людей, что вы начинаете бороться с коррупцией.

Поэтому эта клановость, возможность родственникам и друзьям президента получать огромные барыши и государственные заказы, должна быть прекращена. Тогда все поймут, что президент точно настроен на борьбу с коррупцией.

Я убежден, что нужно срочно ратифицировать 20 статью конвенции о борьбе с коррупцией.

Надо понимать, что коррупция стала основой нашего государства. Я уверен, что никаких плохих бизнесменов коррумпирующих хороших чиновников у нас не существует. Весь бизнес поставлен в ситуацию, когда для развития бизнеса ты должен быть родственником или другом какого-то чиновника либо платить сумасшедшие взятки. Это нужно срочно менять, потому что производство не будет развиваться в этой кислотной среде.

Когда жены губернаторов, родственники крупных чиновников или люди близкие к власти начинают обагащаться только потому, что они имеют родственные связи, это недопустимо. Это отсутствие справедливости. Поэтому борьба с коррупцией это один из основных тезисов, что мы выдвигаем в своей программе. Это как чистый воздух».


Также вас может заинтересовать:

Category: Коррупция | Views: 561 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Тохсунньу 2018  »
БнОпСэЧпБтСбБс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 23
Ыалдьыттар (гостей): 23
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018