Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [819]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [164]
Суд-закон.МВД.Криминал [1089]
Право, закон [235]
Экономика и СЭР [735]
Власть Правительство Ил Тумэн [959]
Мэрия, районы, муниципалитеты [328]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [147]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [444]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [107]
Коррупция [765]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [210]
Социалка, пенсия, жилье [235]
ЖКХ, строительство [122]
Образование и наука. Школа. Детсад [188]
Люди. Человек. Народ. Общество [129]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [596]
Алмазы Анабара [159]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [214]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [298]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [98]
Промышленность [42]
Нефтегаз [239]
Нац. вопрос [253]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [163]
Выборы [612]
Айыы үөрэҕэ [8]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [78]
Култуура, итэҕэл, искусство [324]
История, философия [163]
Тюрки [76]
Саха [109]
литература [29]
здоровье [368]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [80]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2018 » От ыйа » 23 » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПУТИН И ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПУТИН И ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА
15:27
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПУТИН И ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

В любом случае имиджевые потери у Путина, огромны.
Как говорится за чужой щекой зуб не болит!
Все эти продажные ублюдки предлагающие лишь повышение пенсионного возраста и более ничего и их прихлебатели тяжелее стакана за свою жизнь ничего не поднимали!
Гнать пенсионера дворником работать с высшей квалификацией. Смешно. Нефть на росте, газ на росте,деревом торгуют,алмазами торгуют,зерном торгуют и т.д. А на пенсии денег нет . .Тем не менее публичный суицид политической партии Единая Россия состоялся. Она приняла в первом чтении грабительский антиконституционный закон о пенсионной реформе. Не знаю, обкурились депутаты от ЕдРа или обкололись, но их политическое самоубийство уже свершилось. И для каждого члена персонально, и для партии в целом.

А что Путин? Почему он молчал как рыба об лёд до дня принятия пенсионного закона в первом чтении? Лично мне всё понятно. Он терпеливо ждал, когда будут опубликованы списки поименного голосования в Думе за пенсионный грабёж народа. И когда Единая Россия показала свою звериную антинародную сущность, он посчитал нужным выдать свой намеренно нейтральный комментарий из разряда "ни нашим, ни вашим" с финальным заявлением о том, что "окончательного решения пока нет".

Но, главное, Путин публично открестился от своего участия в продвижении пенсионной реформы, заявив по поводу вариантов такой реформы: - "Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста". Всё! Финита ля комедиа. Путин к драконовской пенсионной реформе непричастен, а пятая колонна продажных либералов из Единой России осталась один на один с разъяренным народом, да ещё и с поименным списком предателей-депутатов. Лихо!! .Политическое айкидо Путина очередной раз сработало. Энергия ЕдРа по организации госпереворота легким движением мастера направлена против неё самой.

Атакующий беспощадно обрушен мордой в татами. А как всё красиво начиналось! Была организована грандиозная экономическая атака на уровень жизни народа и на имидж президента. Вспомните этапы этой широкомасштабной атаки: Повышение стоимости бензина на тридцать процентов. Повышение с 01.07.2018 коммунальных платежей минимум на десять процентов. Принятие закона о повышении НДС "на два процентных пункта"(а на самом деле на 11 процентов), который увеличит цены на потребительские товары минимум на пятнадцать процентов. Многочисленные провокации о запрете сажать на своих участках собственные семена и хранить в погребах запасы на зиму. Обещание платного сбора грибов и ягод. И, наконец, феерический грабеж народа России пенсионной реформой. Очевидно, что пропиндосская либерасня рассчитывала на массовые народные протесты в разгар чемпионата мира по футболу. Хотели сорвать ЧМ и свалить Путина. Но не прокатило.

Путин выдержал свою знаменитую паузу и высказался только поле того, как организаторы провокации засветились в полный рост. Едро обгадилось по полной. Эта партия уже прах истории. Не знаю, что будет с Правительством и Думой. А вот губернаторам, поддержавшим пенсионную реформу, в количестве 61 штука я советую подыскивать себе новую работу . . Разговоры о том, что Путин сам является инициатором пенсионной провокации, беспочвенны. И причина вполне прозаическая. У ПУТИНА СЕЙЧАС НЕТ ДРУГОЙ ОПОРЫ, КРОМЕ ОПОРЫ НА НАРОД РОССИИ, ибо вся компрадорская власть против него. Принятие пенсионной реформы в нарушение п.1 статьи 55 Конституции РФ лишит Путина народной поддержки и лишит его статуса гаранта Конституции РФ.

Ограбленный пенсионной реформой народ не вступится за Путина, если Путин этот грабеж позволит. А без народной поддержки Путин обречен. "Пятая колонна" сожрет его и даже не поперхнется. Путин не дурак, и он это прекрасно понимает. А самое главное, у него есть легитимное оружие против врагов народа в виде пункта 2 Статьи 80 Конституции РФ: - "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина". Это значит, что Путин не только может, но и ОБЯЗАН стоять на страже Конституции РФ и прав народа России. И если он сейчас встанет на защиту конституционного права народа на сохранение действующего пенсионного возраста, то он будет гарантированно иметь за своей спиной стосорокамиллионную армию народа России.

И это Путин тоже понимает.
.Товарищи, которые в Георгиевском переулке нажимают кнопки, над этим даже не задумываются. Они знают только, как правильно нажимать кнопку, чтобы не оказаться на улице. Цель правительства - не повышение пенсий или занятости, скорее будет получен обратный результат. Вырастет безработица и число россиян, занятых в теневом секторе экономики. К 40 миллионам, не платящих сегодня взносы, прибавится еще 10 миллионов человек фактически безработных. И выхода у них два - идти на паперть, либо сразу на тот свет.. .Чиновники настолько продались, что утратили связь с реальностью, потеряли рецепторы совести и процесс этот необратим. Еще один аспект - государственные служащие провоцируют общемасштабный социальный взрыв.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzher...
Category: Власть Правительство Ил Тумэн | Views: 239 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  От ыйа 2018  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 5
Ыалдьыттар (гостей): 5
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018