Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [824]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [168]
Суд-закон.МВД.Криминал [1103]
Право, закон [238]
Экономика и СЭР [745]
Власть Правительство Ил Тумэн [974]
Мэрия, районы, муниципалитеты [339]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [149]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [448]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [107]
Коррупция [770]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [213]
Социалка, пенсия, жилье [237]
ЖКХ, строительство [122]
Образование и наука. Школа. Детсад [193]
Люди. Человек. Народ. Общество [131]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [606]
Алмазы Анабара [159]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [216]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [310]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [101]
Промышленность [42]
Нефтегаз [242]
Нац. вопрос [257]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [64]
Дьикти. О невероятном [164]
Выборы [628]
Айыы үөрэҕэ [8]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [78]
Култуура, итэҕэл, искусство [325]
История, философия [164]
Тюрки [76]
Саха [109]
литература [30]
здоровье [372]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [80]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2018 » Атырдьах ыйа » 29 » В ЦБ аресты и обыски шли всю ночь
В ЦБ аресты и обыски шли всю ночь
09:04

Глава Банка России Эльвира Набиуллина действительно поедет в США, но с лекцией о работе своего учреждения.

Поездка ее запланирована на 6 сентября.
Пожар в здании ЦБ действительно был, 24 августа, и был оперативно потушен. Домыслы, что при этом "сгорели секретные бумаги", так и остаются домыслами.
Чушь про то, что все "золотовалютные резервы были переправлены в США" может произвести впечатление только на неосведомленных граждан, заранее настроенных верить любым конспирологическим теориям.
Отметим, что в подтверждение своих слов Андрей Тюняев не приводит ни одной ссылки или цитаты, все его утверждения - голословны.
Также мы бы не рекомендовали доверять человеку, который пишет про "лунную аферу" президента Кеннеди, который был убит в 1963, а американцы высадились на Луне в 1969 при президенте Никсоне.
Как пишет Википедия, Тюняев "является основоположником «Организмики», которую называет «новой фундаментальной наукой»". При этом у него нет ни одной научной степени, а большую часть жизни публиковался в периодике для детей и взрослых: журналах «Спокойной ночи, малыши!», «Детская газета» и других.
Ну а название книги Тюняева - "Настоящая история. Рептилоиды друзья или враги?" - пожалуй объясняет больше, чем весь наш разбор.


В ЦБ аресты и обыски шли всю ночь

Вчера, 15:26 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю прошедшую ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты.

Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных – Эльвиры, её мужа и ребёнка – в США. Причём, оказалось, что перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США.

Возможно, это самая крупная кража за всю историю планеты Земля, если не считать афёру с полётом на Луну, которую умудрился провернуть президент Кеннеди.

По сообщению источника, следственные действия проводят сотрудники Федеральной службы безопасности.

Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.

 

 

На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.

В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.

Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый – по отдельной карте.

Поджог сомнений не вызывает.

Источник утверждает, что следователи ФСБ работают по личному распоряжению президента. Работали всю ночь. Пока не понятно, к чему приведут эти заторможенные меры? Газета «Президент» писала о хищениях в Центральном банке ровно год назад. Куда смотрели спецслужбы? Почему дали разворовать всё до конца? Кто дал команду спецслужбам не мешать разворовывать страну?

Я не думаю, чтобы этим занимался ВВ, поскольку весь удар теперь придётся лично на него. А удар будет, не зря же Путин с Шойгу и Бортниковым провели «отдых» в лесу, а сегодня уже объявили о проведении самых больших учений в России.

Народ, как только узнает, что любимица президента обворовала всё население страны, встанет на дыбы. Вот тут армия с учений и пригодится.

Поэтому, реагируйте на всё спокойно. Ваших денег уже не вернуть. Просто примите как должное: робот, поставленный во власть, всегда обворует страну.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

 

ЦБ горит! Набиуллина и Медведев сбежали?

24 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Экономика

ЦБ горит! Набиуллина и Медведев сбежали?

Прошло больше суток, и никто не хватился Эльвиры Набиуллиной. Центральный банк, похоже, знает, куда она смылась. И только что в Москве загорелось здание Центрального банка на Неглинной. Как раз на том этаже, где был кабинет Набиуллиной.

В Центральном банке был, теперь уже был, архив, в котором зафиксировано воровство на триллионы долларов. Очень похоже, что кто-то уничтожает улики крупного воровства. Вчера я сообщил, что в стенах Центрального банка идёт следствие по поводу огромного хищения денежных средств, а сегодня эту контору кто-то спалил.

Будьте уверены, даже если огня на самом деле было с гулькин нос, завтра компетентные люди удивят нас и объявят, что те две искорки умудрились уничтожить все необходимые документы. Даже не сразу понимаешь, отчего тебе грустно: оттого, что Эльвира сгорела в здании Центрального банка, или оттого, что она не сгорела на солнцепёке? И, похоже, всё ещё грустнее, чем мы можем себе это представить.

 

 

Пропал и Дмитрий Медведев, и всё идёт к тому, что завтра-послезавтра выяснится, что Набиуллина сбежала с Медведевым, и они прихватили с собой очень много российских денег. Если не все. Об этом косвенно говорит тот факт, что сегодня Центральный банк выбрал обдусмена, который должен разруливать споры.

Но пока споров никаких нет, а обдусмена уже назначили. Зачем? Для того чтобы урегулировать споры, которые начнутся, как только выяснится, что Набиуллина скоммунизнила весь бюджет фирмы «Россия», а генеральный директор этой фирмы занимался этим коммунизмом в месте с ней?

Напомню, в регистрационных списках Дмитрий Медведев числится генеральным директором ООО «Российская Федерация». Это проверить может любой человек. Тайны в этом никто не видит, и никто её из этого почему-то не делает.

Согласитесь, странно как-то. Никто из русского народа его такими полномочиями не наделял, а он как-то в директора затесался. Даже не совсем понятна роль Владимира Путина, который назначил Медведева премьер-министром, а тот вдруг оказался генеральным директором. Сам-то ВВ в этом ООО кто по должности?

Ка мы знаем, в коммерческих предприятиях не работают президенты государств. Да, и премьеры тоже не работают. Всё очень смахивает на какое-то специфическое мошенничество, совершенно не понятное гражданам, которых оно касается.

Некая группа лиц присвоила себе государственные функции. При этом эта группа является всего лишь работниками не самого государства «Российская федерация», а его зеркала – фирмы ООО «Российская федерация». В котором Набиуллина являлась, возможно, всего лишь главным бухгалтером.

Всё перепуталось в доме Обломовых…

Кто внимательно следит за поведением Владимира Путина, заметил, что ВВ сменил пиджак: ещё вчера он был агрессивно синего цвета, а сегодня – стесняющего серого. Это значит, что Владимир Владимирович хочется спрятаться в тень, сделаться серым, незаметным, чтобы его не доставали. Понятно, почему…

Но всё говорит о том, что Набиуллина и Медведев кинули друга и смылись в тёплые края с российским бюджетом. А за собой принялись сжигать и мосты, и банки, и даже Центральные банки…

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Category: Суд-закон.МВД.Криминал | Views: 30332 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2018  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 21
Ыалдьыттар (гостей): 21
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018