Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [850]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [200]
Суд-закон.МВД.Криминал [1157]
Право, закон [270]
Экономика и СЭР [779]
Власть Правительство Ил Тумэн [1053]
Мэрия, районы, муниципалитеты [364]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [164]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [480]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [124]
Коррупция [815]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [241]
Социалка, пенсия, жилье [255]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [201]
Люди. Человек. Народ. Общество [164]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [637]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [222]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [335]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [122]
Промышленность [43]
Нефтегаз [258]
Нац. вопрос [272]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [169]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [22]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [86]
Култуура, итэҕэл, искусство [338]
История, философия [178]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [32]
здоровье [408]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [120]
В мире [84]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2019 » Атырдьах ыйа » 23 » Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Конституционный суд РФ Зорькину В.Д. Уважаемы
Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Конституционный суд РФ Зорькину В.Д. Уважаемы
08:37

Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Конституционный суд РФ Зорькину В.Д. Уважаемый Валерий Дмитриевич!

Председателю Совета Федерации РФ Матвиенко А.И. Уважаемая Валентина Ивановна!

Спикеру Государственной Думы РФ Володину В.В. Уважаемый Вячеслав Викторович!

Главе Республики Саха – Ил Дархан Николаеву А.С.Уважаемый Айсен Сергеевич!

 

17 ноября 2018 года обратился письмом Президенту РФ В.В. Путину, силовым структурам РФ (Ю.В. Чайка, А.В. Бортникову, В.А. Колокольцеву), КПРФ Г.А. Зюганову, СР СМ Миронову, Главе Республики Саха А.С. Николаеву (копию письма от 15 ноября 2018 г. – прилагаю).

Речь идет о процессе борьбы за 10-ки лет за сохранение отраслеобразующего и стратегического предприятия ОАО «Медтехника» (по Указу Президента В.А. Штырова – не подлежащего приватизации), однако, и власть и силовые структуры РФ и РС (Я) дали возможность «отцу Якутской коррупции» (газета «Якутск вечерний») совершать противоправные действия бизнесмену Гоял Кришан Кумару – генеральному Директору ООО ФФ «Рослек» с около 500 аптеками в г. Москве. В результате, Республика лишилась предприятия по ремонту и обслуживанию медицинской техники!

 

По данным МВД РС (Я) при Министре Якове Стахове стало известно, что Гоял Кришан Кумара «крышует» Министр здравоохранения и социального развития Т.А. Голикова, в последующим прозванной «Мадам Арбидол».

Имеющую не стыда и совести Т.А. Голикову президент Д.А. Медведев за коррупционные дела и воровство бюджетных денег при покупке 170-ти импортных томографов освободил от должности, а Владимир Владимирович Путин взял в помощники, а затем дал командовать счетной палатой РФ.

Безгранично пользуясь дружескими отношениями с действующим Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным Т.А. Голикова с мужем В. Христенко являются семейными друзьями с производителем фальшивых и отравленных веществ – лекарств «Фарм-Стандарт» В. Харитониным г. Москва, который серьезно потеснил всех конкурентов на рынке наркотиков (статью из газеты «Туймаада» от 11 января 2018 г. – прилагаю с названием «Страна наводнена мафиями»).

Семена коррупции посеянные в «Жопе Мира», прозванного «отцом якутской коррупции» Гоял Кришан Кумаром, под «умелым» руководством «Мадам Арбидол» – Т.А. Голиковой, дают всходы, так в этом году под смелым действием подполковника Николая Реброва – настоящего опера, подлинного волкодава стало известно народу о создании «Сахафарммафия» с участием заместителя Министра здравоохранения РС (Я) Людмилы Ильясовны Вербицкой, начавшей свою активную преступную деятельность, аж, с 2011 года со скандальных 170 томографов, приобретенных за бюджетные деньги с превышением цен производителей в два-три раза Минздравсоцразвития РФ при Министре Т.А. Голиковой. Это хамское воровство государственных денег происходит из-за слабой работы Росздравнадзора РС (Я) РФ, его руководитель является руководителем фракции «Единая Россия» - депутатом «Ил Тумэна» Владимир Ильич Чичигинаров сам находится под следствием, который с сыном, зятем и дочерью без стыда и совести воровали миллиарды денег, повышая цены на лекарственные средства и медицинские изделия в несколько раз.

В данное время, как Гром среди ясного неба прозвучала информация о картельном сговоре на 3 млрд. рб. среди руководителей медучреждений г. Якутска с участием опять же руководителя Росздравнадзора по Якутии РФ В.И. Чичигинарова.

 

Гоял Кришан Кумара мне удалось «раскусить» десятки лет назад с помощью Департамента МЗ РФ по использованию недействительных лицензий на техническое обслуживание медицинской техники (2012 г.) через Ген. прокуратуру РФ.

Далее, по уголовным делам по поставке фальсифицированных и поддельных лекарств и изделий медицинского назначения учреждениях МЗ РС (Я), мэрии г. Якутска, МВД РС (Я)» (одну из статей газеты «Эхо Столицы» 30 марта – 5 апреля 2012 г. – прилагаю) с широким применением коррупционной направленности – не зря газета «Якутск вечерний» 24 декабря 2010 г. обозвала его «отцом Якутской коррупции».

Как можно оценить действия иностранного бизнесмена Гоял Кришан Кумара, который ради своей наживы и жадности травил больных и инвалидов Якутии фальшивыми, поддельными лекарствами (как говорил майор Полиции Петр Олифер ОБЭП и К МВД РС (Я), он переупаковывал просроченные лекарства на новые упаковки). А власти и силовые структуры РС (Я) за 10-ки лет занимались отписками на мои жалобы, вплоть, до Президента РФ на Гоял Кришан Кумара, зная, что за ним стоит «мадам Арбидол» - Т.А. Голикова.

Только экс министр МВД РС (Я) Яков Стахов составлял 2 уголовных дела на Гоял Кришан Кумара за поставку фальшивых и поддельных лекарств, видимо, за это его судили и лишили генеральского звания, а на меня – инвалида, Кумар 3 раза подавал в суд и выигрывал со штрафом – 3 мои пенсии и большим моральным вредом. Далее, устроил гонение, ведь я постоянно надавливал на его «больные точки», за 10-ки лет постоянного сопротивления.

В настоящее время этот жадный и алчный Гоял Кришан Кумар перешел травить животных, покупая базу стратегического предприятия Республики ОАО «Зооветснаб», ведь не разбираются какие фальшивые пилюли дают – они будут молчать!!! – Они же животные!!!

В общем, просьба убрать с Якутии аптечного олигарха Гоял Кришан Кумара со штрафом min 2 млн. рб. в мою пользу – инвалиду!!!

В конце июня месяца 2015 г. впервые г. Якутск посетила Валентина Ивановна и в национальном костюме Якутской женщины была на «ысыахе» - национальном празднике Якутского народа, а руководство Республики тоже впервые высокого гостя доставило Вертолетом на место проведения праздника в местности «Ус Хатын» ( 15 км. от города). Тогда Валентина Ивановна на весь народ заявила, что «Якутия – кладовая России». Так вот, Валентина Ивановна, из этой кладовой много воруют, особенно «кровавые алмазы» и золото, в т. ч. их акции. Даже Первый Президент РС (Я) Уважаемый Михаил Ефимович Николаев вместе с Геращенко похитили алмазов и золота на 5 млрд. $ США и до сих пор не вернули Республике Саха и не воспользовались Амнистией Президента РФ. Кроме этого, за Михаил Ефимовичем числятся пакет акций «АлРоса» на млрды рублей. Второй Президент РС (Я) В.А. Штыров по оценке Андрея Белолипцева уехал в Москву в Совет Федерации РФ с состоянием 3,6 млрд. рб., а его жена Лилия Штырова владеет пакетами акций «АлРоса» на 2 млрд. рублей, а дочь миллиардера Юлия имеет большой пакет акций «АлРоса-Нюрба» - 658 бумаг на 65 млн. рб. (статью из газеты «Туймаада» от 27 декабря 2018 г. – прилагаю). За третьим Президентом, Главой РС (Я) – Ил Дарханом Егор Афанасьевичем Борисовым, как пишут в газетах, ждут 5 уголовных дел, связанных с продажей «Горизонт-РТ» и других активов Республики.

После завершения президентства все трое ушли под крыло Совета Федерации как будто под Федеральную защиту.

Необдуманными Указами I Президента РС (Я) М.Е. Николаева народ оставлен без работы, особенно сельской местности, лишая элементарной работы, уничтожая сотни совхозов, десятки леспромхозов топливной промышленности РС (Я) и ЛесБумдревпрома СССР, предприятий местной промышленности РС (Я) (кожкомбинат, швейная фабрика, райпромкомбинаты и т. д.), т. е. достижения в экономике Республики Нашего Поколения уничтожены в «пух и прах».

Что естественно вызвало в марте 2019 г. волнение народа, в основном с участием безработной молодежи с возгласами: «Накипело! Народ Якутии требует!!! Остатки рабочих мест занимают мигранты от бывшего СССР – пора с этим кончать!!!».

И Глава при своем выступлении перед обозленным народом сказал: «Когда приезжие нагло попирают наши Якутские традиции и на Российские законы, мы не можем терпеть! Гость оскорбляющий хозяина в его Доме – уже не гость, а враг» (статью в газете «Жизнь Якутска» 21-24 марта 2019 г. прилагаю).

В России пошла «мода»: детей силовых структур и высокопоставленных Руководителей страны, не учитывая их компетентность, начали устраивать в «Доходные места», где Они контролируют триллионы.

«Жопе Мира» достался сын Сергея Борисовича Иванова – Сергей Иванов (1980 г. р.), с 6-го марта 2017 года он является президентом АК «АлРоса» - крупнейшей компании по добыче алмазов.

Однако, Сергей Иванов – президент никакой не специалист, а как пишет газета «Правда» от 31 июля – 3 августа 2015 г. под названием «Анатомия коррупции» (статью газеты – копию – прилагаю) является специалистом по коррупционным делам.

Выводы делать Вам!

Все происходит в сравнении, 14 марта 1974 г. в Якутии прибыл с большой свитой А.Н. Косыгин – Председатель Совета Министров СССР – «второй человек» после Л.И. Брежнева (статью газеты «Якутск вечерний» 14 августа 2015 г. – прилагаю).

15 ноября 2011 года, тогда Президентом Дмитрий Медведев залетел из Американского Гонолулу (где t-ра +30°) в Якутии (в -33°), связи с пуском железной дороги, которая до сих пор почти не работает, обещанные 2 млрд. $ на строительство моста через Лену еще не решены.

После сравнения руководящей деятельности А.Н. Косыгина – СССР, Д.А. Медведева – Россией – это «Небо и Земля». Не пора ли отправить Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева с заместителем в отставку. Выводы делать Вам! (статью в газете «Якутск вечерней» от 18 ноября 2011 г. «Медведев в Якути», «Якутский вечерний» от 10 марта 2017 г. «Леха против Димона» и газеты «Туймаада» от 25 октября 2018 г. «Они такие разные…» - прилагаю).

- «Я никогда не забываю о том, что огромное количество наших граждан живет очень тяжело, живет очень бедно, и вот это чувство меня никогда не покидает» - это крылатые слова Президента В.В. Путина, сказанное перед началом Нового века.

А народ еще помнит те же слова Б.Н. Ельцина, который обещал, если не сделает народ счастливым, то «ляжет на рельцы».

Вместе с тем слово, сказанное Б.Н. Ельциным в г. Уфе – «обогащайтесь» стала путеводной звездой для нашего руководства и наша страна – Россия по количеству олигархов занимает одно из первых мест.

 

Глава политической экспертизы Константин Калачев в Татарстане дал интервью газете «Бизнес Online» и это перепечатана в газете «Жизнь Якутска» 10-17 января 2019 г., где сказано: «Растет количество людей, которые считают, что срок эксплуатации нашего Президента подходит к пределу. В воздухе летает что-то тревожное. Я думаю, и сам Путин это прекрасно понимает. Даже без помощи оппозиции возникает ощущение: Все приходит к концу».

Кандидат философских наук, Заслуженный работник культуры ЯАССР Гаврил Романов опубликовал 3 жизненно важных статьи в газетах, в том числе:

I. «Туймаада» - «Страна наводнена мафиями» - 11 января 2018 г.

II. «Криминальная Якутия» - «О борьбе с коррупцией» - 20-27 ноября 2018 года.

III. «Жизнь Якутска» 10-17 января 2019 г. «Катастрофа».

Копии 3-х статей – прилагаю.

Далее, привожу некоторые высказывания автора:

I. В статье «Катастрофа» известный журналист Виталий Обедин с «Якутск вечернего» на своей странице в Фейсбуке пишет: «Слушайте, Сергей Иванов – младший – новый президент «АлРоса» - какой-то Человек-Катастрофа, с момента его назначения технологические аварии и проблемы преследуют компанию «АлРоса»… Теперь вот (имеется в виду август месяц 2018 г.) засрали (пардон) сразу несколько рек.

II. В статье: «О борьбе с коррупцией» автор пишет: «Миларандуме рабочей группы по борьбе с коррупцией Госдумы РФ ОБКВЕ, представленной Президенту РФ Д.А. Медведеву от 20 апреля 2009 г. утверждается: «За счет получения денежных средств по фиктивным авизо Президент Якутии М.Е. Николаев через Центробанк и участием Геращенко совершил хищение золота и алмазов на общую сумму 5 млрд. $ США и капиталы от которых сосредоточены в Сингапуре и Австралии. Однако же Президент Якутии М.Е. Николаев не выполняет Указ Президента по возврату похищенного золота и алмазов на 5 млрд. $ США.

III. «Страна наводнена мафиями» автор пишет: «Обладающий всем арсеналом преступных действий и управляющий мафиозной компанией «Фармстандарт» В. Харитонин оказался личным другом семейной пары Т.А. Голиковой И В. Христенко – бывших руководителей Минздравсоцразвития и Минпромторга.

Вовлеченная в мафиозную деятельность, министр Голикова курировала проект продвижения аппарата Арбидол, обладающего высокой токсичностью и приносящего вред здоровью населения, способствуя беспрецедентному демографическому кризису в народонаселению.

Афера Голиковой обошлась госбюджету десятки млрд. рублей.

Деньги делались на болезнях людей, не допуская к ним настоящие лекарства.

Поэтому ее называли «Мадам Арбидол».

Эксперты Латынина и Белковский в апреле 2011 г. писали, что Голикова замешана в наркомафии. И высказано мнение, что мафия по-итальянски – семья, а если мафия еще в Правительстве, то Гипер – Мафия и мафиозное государство получается, и без высоких натяжек».

В последок: 20 апреля 2014 г. известный писатель и политолог Михаил Веллер, который ведет передачу по воскресениям по Центральному Радио на вопрос слушателя: «Когда же победим коррупцию в России?» отвечает: «Когда начальник не будет заниматься этим вопросом, то подчиненные вряд ли осмелятся»…

Это Вам решать! – Победить в России, в том числе и «Жопе Мира», ошеломляющую коррупцию и Гипермафию, за что народы страны бесконечно благодарны будут, иначе как утверждает Константин Калачев придет Конец.

В письме Президенту, силовым структурам РФ от 17 ноября 2018 г. просил Директора ФСБ РФ А.В. Бортникова поддержать инициативу Главы Республики Саха (Якутия) – Ил Дархан А.С. Николаева и Заслуженных юристов РФ В.О. Иванова и М.И. Яковлева о принятии Закона «А в Китае за коррупцию – Расстрел», ведь кто-то сказал: «Мафия бессмертна, Коррупция непобедима?».

Но Вы должны победить!

 

Иннокентий Оконешников от Среднеколымска в газете «Кыым» от 20 марта 2019 г. статье под названием «Когда же придем честной власти?» пишет: «Лет 40 назад нищего, с ошеломляющей коррупцией государству, за короткое время, сделавший одной из передовых государств Мира Ли Куан Ю сказал: «Для того, чтобы сделать цветущей должен быть хоть Один Честный Человек – это самый Высший Руководитель государства!». А мы будем ли иметь такого Руководителя?

Во имя торжества справедливости и процветания России на этот вопрос отвечать Вам!!!

С Уважением

Ефим Никитич Гаврильев –

- Старейшина, Почетный ветеран

Республики Саха (Якутия), инвалид,

Заслуженный работник здравоохранения РС (Я)

677027, г. Якутск,

ул. Октябрьская, д. 26/2, кв. 9,

моб. тел.: 8-924-660-28-25

8-914-291-92-28

P.S.: 1. Приложения к письму на 13-ти листах.

2. Копия письма Президенту от 17 ноября 2018 г. в 7 листах.

 

4 апреля 2019 г.

 

Главе Республики Саха

Ил Дархану

А.С. Николаеву

 

Председателю Госсобрания

Ил Тумэн

П.А. Гоголеву

 

Председателю Правительства Республики Саха

В.В. Солодову

 

Мэру г. Якутска

С.В. Авксентьевой

 

Редактору Общественно-политической газеты «Туймаада»

А.П. Яковлеву

 

Считая своим долгом, как патриот своей любимой Автономной Республики Саха, которая собирается отмечать в 2022 г. свой Юбилей, убедительно Вас прошу обратить внимание на мое письмо от 5 февраля 2019 года, хотя бы прочитали Правду.

Даже Ваши «доблестные» секретари не дали Вам ознакомиться, хотя моя мечта была восстановление Разрушенного ОАО «Медтехника» Минздрава РС (Я), не подлежащего приватизации, согласно Указа В.А. Штырова, как стратегическое предприятие Республики Саха!

 

С Уважением:

Патриот-инвалид

Заслуженный Работник

Республики Саха

 

19 августа 2019 г.

Приложение: 1. Письмо от 5 февраля 2019 г.
 

 

Category: Коррупция | Views: 379 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2019  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 6
Ыалдьыттар (гостей): 6
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019