Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [850]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [200]
Суд-закон.МВД.Криминал [1157]
Право, закон [270]
Экономика и СЭР [779]
Власть Правительство Ил Тумэн [1053]
Мэрия, районы, муниципалитеты [364]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [164]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [480]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [124]
Коррупция [815]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [241]
Социалка, пенсия, жилье [255]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [201]
Люди. Человек. Народ. Общество [164]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [637]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [222]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [335]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [122]
Промышленность [43]
Нефтегаз [258]
Нац. вопрос [272]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [169]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [22]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [86]
Култуура, итэҕэл, искусство [338]
История, философия [178]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [32]
здоровье [408]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [120]
В мире [84]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2019 » Балаҕан ыйа » 9 » У БОЛИ НЕТ ШАНСОВ
У БОЛИ НЕТ ШАНСОВ
22:10

У БОЛИ НЕТ ШАНСОВ

Сегодня мы беседуем с неврологом, мануальным терапевтом, врачом центра здоровья позвоночника "Атлас-Стандарт" – Верхутиным Дмитрием Александровичем.

Дмитрий Александрович обучен в Швейцарской Академии «Атласпрофилакс» и около четырех лет работает с первым шейным позвонком и помог более, чем пяти тысячам пациентов.

Вопрос: Дмитрий Александрович, скажите, почему такое значение придается Атланту и почему этот позвонок настолько важен?

Ответ: Атлант - это первый шейный позвонок, который держит на себе голову. Проблема в том, что у большинства людей он может находиться в неправильном положении, то есть он может быть смещен (чаще всего с рождения).

Это смещение может приводить к тому, что организм человека функционирует неправильно - происходит сдавливание сосудов шеи, черепно-мозговых нервов, развивается неправильная осанка. Когда сосуды и нервы сдавлены, ухудшается кровообращение головного мозга, нарушается его правильная работа и, в результате, могут возникать проблемы в разных областях тела, может страдать память, концентрация внимания, речь; бывает, что уменьшается выносливость и работоспособность, снижается настроение, появляются депрессии и неустойчивость к стрессам.

Вопрос: А какие болезни могут быть вызваны неправильным положением Атланта?

Ответ: Очень широкий спектр проблем в теле и болезней может быть вызван неправильным положением Атланта.

Могут быть проблемы по дыхательной системе, пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной и т.д.

Частые симптомы: головная боль, мигрень, головокружение, боль шее, пояснице, болезненное напряжение мышц.

Нарушение осанки и сколиоз чаще всего могут быть вызваны неправильным положением Атланта. А это (в свою очередь) может привести к появлению грыж межпозвоночных дисков и сдавливанию корешков спинного мозга. И это не все, могут быть нарушения в работе сердца (аритмии), проблемы с давлением, повышенный риск развития инсульта из-за плохого кровообращения.

Также смещение Атланта может быть провоцирующим фактором развития эпилепсии и судорог, бронхиальной астмы. Часто дети с диагнозами ДЦП, аутизм имеют неправильное положение атланта.

Вопрос: Существует ли решение этих проблем?

Ответ: Да, конечно. Устранить смещение Атланта можно с помощью метода «Атласпрофилакс». Процедура Атласпрофилакс полностью безопасна и, обычно, применяется всего один раз. После восстановления правильного положения атланта люди обычно чувствуют прилив сил и энергии, легкость в области спины и шеи, хороший сон, очень часто сразу уходит та боль, с которой пришел человек.

Вопрос: Как можно записаться на прием и когда?

Ответ: В Якутске прием состоится ____июня, Вы можете позвонить и записаться.

И пусть прекрасное самочувствие никогда Вас не покидает!

Получить больше информации о методе вы можете на нашем сайте: атлант-про.рф или atlasprof.ru

Запись по телефонам в Якутске:

_____ _____

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия: ЛО-14-01-002535 от 23 апреля 2019 г.

 

 

РАСПРАВИМ ПЛЕЧИ: ЗАЧЕМ ПРАВИТЬ «АТЛАНТ»

Среди людей, ведущих здоровый образ жизни, принято считать, что для здоровья необ-ходимо правильное питание и двигательная активность. На востоке же основой здоровья во все времена считались – чистый кишечник и здоровый позвоночник. Правильное питание обеспечивает чистый кишечник, а активность – здоровый позвоночник. О нем и пойдет речь.

Почему, несмотря на правильное питание и регулярные занятия спортом или йогой, некоторые могут столкнуться с болями в спине в той или иной степени? И каким образом развитие цивилизации и технический прогресс вмешался в эту, казалось бы, зависящую только от самого индивидуума, область жизни?

Оказывается, все дело в самом начальном моменте жизни – рождении тела. С конца XIX века выдающиеся врачи совершенствовали технику родовспоможения. Их целью было уменьшение случаев смерти младенцев и матерей. В результате появилась современная техника принятия родов, которую практикуют в наших родильных домах, начиная с начала 60-х годов XX века. Казалось бы, все хорошо, количество смертей матерей и детей стало намного меньше… Но у этой методики есть скрытый изъян.

Когда акушерка помогает младенцу появиться на свет, она делает легкое «выкручивающее» движение. Но для пластичного тельца, которое еще не испытывало никаких нагрузок, такое движение отнюдь не является легким. И в результате его череп слегка сдвигается и младенец получает классический подвывих сустава, который соединяет голову с позвоночником. Это называется подвывих первого шейного позвонка – «атланта». Так как акушер не вправляет атлант после родов, тело развивается с этим врожденным дефектом.

Результатом может стать множество отклонений от нормы. Самые легкие из них – кривошея, сколиоз, нарушение осанки, межпозвонковые грыжи, головные боли из-за гипоксии головного мозга и др. Самый главный вопрос: «Что с этим делать?» И ответ на него более 25 лет назад нашел швейцарский натуропат Рене Шумперли. Он разработал безопасную и невероятно эффективную технику коррекции атланта AtlasPROfilax®. Результаты процедуры коррекции атланта поражают. Могут уйти головные боли, головокружения, онемения рук и ног, может выровняться позвоночник, таз, может восстановиться кровоснабжение головного мозга.

Официальное и эксклюзивное право представлять эту методику в России есть у Центра Здоровья Позвоночника «АТЛАС–СТАНДАРТ».

При проблемах с позвоночником или сосудами головного мозга, вы можете совершенно бесплатно получить консультацию специалиста нашего Центра. Если он определит подвывих атланта у вас, вы можете в этот же день пройти процедуру, которая займет лишь 20 минут. Также он порекомендует вам упражнения для того, чтобы ваша реабилитация прошла мягко и быстро.

Кроме того, наш Центр гарантирует вам пожизненное бесплатное обслуживание в случае, если ваш атлант по какой-то причине сместится снова.

Записаться на консультацию можно по телефонам: 8(800)707-97-37, 8(800)707-76-46 (звонок бесплатный) или на сайте www.atlasprof.ru

Результат не заставит себя ждать! Здоровья вам и вашим близким!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия: ЛО-14-01-002535 от 23 апреля 2019 г.

МЕТОДИКА АТЛАСПРОФИЛАКС®:

СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ!

Швейцарcкий натуропат Рене Шумперли всегда мечтал помочь людям иметь ровную осан-ку и хорошее здоровье. Увы, мечта расходилась с реальностью – больные спины, частые головные боли и другие проблемы были регулярными жалобами среди пациентов.

Работая с людьми, Рене Шумперли убедился в том, какое огромное значение для всего ор-ганизма имеет состояние верхнего шейного отдела позвоночника. Дело в том, что первый шейный позвонок (его называют атлант или атлас) может быть смещён относительно черепа при различных травмах. Причем, особенно часто это происходит во время родов. Такое смещение, как снежный ком, может вызывать лавину неблагоприятных изменений в организме, среди них:

• Сколиоз и искривление позвоночника

• Боли в шее и спине

• Остеохондроз, грыжи

• Риск травматизации коленных и голеностопных суставов

• Головные боли и мигрени

• Проблемы с давлением (высокое или низкое артериальное давление)

• Инсульты и инфаркты

Согласно исследованиям, которые были сделаны Шумперли совместно с Райнером Сай-белем, директором института МРТ в Швейцарии, смещение атланта было выявлено у 99% пациентов. Обследование проводилось с помощью компьютерной томографии, которая позволяет увидеть внутреннее строение тела гораздо точнее, чем рентгеновский снимок, благодаря особому методу получения изображений срезов тела.

Вдохновлённый своим открытием, Шумперли разработал безопасный метод коррекции атланта, основанный не на попытках силой вправить этот позвонок на место, а на помощи телу сделать это самостоятельно, за счёт собственных мышц. Для этого ему пришлось создать специальный массажный аппарат. Так был создан оздоровительный метод АтласПРОфилакс®!

Оказалось, что, когда смещение атланта уменьшено или устранено, тело начинает са-мостоятельно справляться с повреждениями, которые были с этим смещением связаны.

Сегодня АтласПРОфилакс® применяется по всей Европе, Австралии, России, странах Се-верной и Южной Америки. Метод привлекает своей безопасностью и эффективностью.

Специалисты Центра здоровья позвоночника «Атлас-Стандарт» – единственного в России официального представителя метода АтласПРОфилакс® – ведут прием по всей России, регулярно выезжая в регионы. Филиалы «Атлас-Стандарт» находятся в Москве, Санкт- Петербурге, Якутске и Астане.

Записаться на прием и ознакомиться с расписанием выездных консультаций можно на сайте клиники www.atlasprof.ru или по телефонам 8–800–707–97–37, 8–800–707– 76–46 (звонок бесплатный).

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия: ЛО-14-01-002535 от 23 апреля 2019 г.

 

Category: здоровье | Views: 152 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Балаҕан ыйа 2019  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 2
Ыалдьыттар (гостей): 2
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019