Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [860]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [205]
Суд-закон.МВД.Криминал [1166]
Право, закон [270]
Экономика и СЭР [783]
Власть Правительство Ил Тумэн [1059]
Мэрия, районы, муниципалитеты [366]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [167]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [483]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [124]
Коррупция [818]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [249]
Социалка, пенсия, жилье [256]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [170]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [645]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [226]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [339]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [123]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [169]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [26]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [86]
Култуура, итэҕэл, искусство [339]
История, философия [186]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [33]
здоровье [410]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [120]
В мире [85]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2019 » Алтынньы » 16 » Путин рассказал о невозможности сдержать Китай
Путин рассказал о невозможности сдержать Китай
15:13

Путин рассказал о невозможности сдержать Китай

04.10.2019 01:59Рубрика: Власть
Путин рассказал о невозможности сдержать Китай

Рабочая поездка Владимира Путина в Сочи
Константин Завражин/РГ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что любые попытки сдержать Китай "по определению невозможны". Глава государства назвал подобные усилия вредными и деструктивными.
Путин: РФ помогает Китаю создать систему предупреждения о ракетном нападении

Путин отметил на пленарном заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", что противники Пекина нанесут себе только ущерб и урон, передает ТАСС. Он добавил, что Китай ведет политику мирового уровня и готов к реакциям на любое развитие событий.

Ранее сообщалось, что Путин рассказал об особых отношениях России и Китая. Страны, по словам российского лидера "не дружат против кого-либо", речь только о позитиве
Константин Завражин/РГ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что любые попытки сдержать Китай "по определению невозможны". Глава государства назвал подобные усилия вредными и деструктивными.

Путин отметил на пленарном заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", что противники Пекина нанесут себе только ущерб и урон, передает ТАСС. Он добавил, что Китай ведет политику мирового уровня и готов к реакциям на любое развитие событий.

Ранее сообщалось, что Путин рассказал об особых отношениях России и Китая. Страны, по словам российского лидера "не дружат против кого-либо", речь только о позитиве.


Почему Путин сдаёт Россию Китаю. Объясняет Die Welt

Суть современных российско-китайских отношений

Китайский лидер — это единственный президент на встречи с которым Путин никогда не опаздывает

Обозреватель авторитетного германского издания Die Welt Эдуард Штайнер пишет о страхе россиян перед своим новым «другом», а также о причинах, по которым российское руководство толкает страну в неласковые объятия китайского дракона.

Торговая война с США возрождает «холодную любовь» между Китаем к Россией. Но они не равные партнеры: китайцы – это те азиаты, с которыми приходится считаться всерьёз. У россиян эта «дружба» пробуждает многовековые страхи.

Такой помпезной китайской делегации в России никто не видел со времен Мао. 5 июня Китайский лидер Си Цзиньпин со свитой из 1000 человек прибыл в Москву на целых три дня , а затем отправился на Международный экономический форум в Санкт-Петербург. Путин — его «лучший друг», сказал Си, говоря о «прекрасном будущем» для двух стран. А в субботу Путин подарил ему большую коробку с мороженым на 66-й день рождения со словами «я рад, что у меня есть такой друг, как ты». Казалось, что два соседа, которые никогда не ладили друг с другом, а во второй половине 20-го века несколько раз были на грани полномасштабной войны, наконец нашли друг друга.

На первый взгляд у таких заявлений есть основания, — пишет Штайнер. По крайней мере, как показывает динамика экономического сотрудничества последних лет: связи действительно становятся все теснее. Например, доля Китая в российской торговле почти удвоилась за последние пять лет, и теперь составляет пятую часть российского внешнеторгового оборота, что делает Китай следующим по важности после Германии торговым партнером России. Только за предыдущий год товарооборот увеличился почти на четверть до 108 миллиардов долларов.

Но это вовсе не говорит о том, что эти отношения равные и партнерские.

Ведь при ближайшем рассмотрении – оказывается, что условия на которых совершаются эти сделки – фактически кабальные для России. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: Китай, который более десяти лет не отпускал русских с крючка, ведя бесконечные переговоры, просто выжидал, когда наступит оптимальный момент для «нанесения удара», момента когда его северный сосед в своем тяжелом положении будет вынужден согласиться на любые условия. И такой момент настал, — пишет Штайнер.

Китаю его северный сосед нужен в лишь качестве поставщика дешевого сырья, в китайском экспорте Россия играет незначительную роль. Чего не скажешь про Россию – ведь Китай для Москвы критически необходим в качестве инвестора, в условиях, когда можно забыть о дешевых западных кредитах. Из этой ситуации, Китай, с его заведомо жесткими переговорными позициями, намерен получить для себя максимум.

У этой истории нет сослагательного наклонения, поэтому нельзя сказать, какими бы были эти отношения сегодня, если бы Запад не ввел никаких санкций в отношении России, а Америка с тех пор не начала торговой войны с Китаем.

Впрочем Пекин и Москва и ранее делали пробные шаги навстречу друг-другу, например, российский нефтяной гигант Роснефть в 2009 году авансом получил от Китая шесть миллиардов долларов для поставки 48,4 миллиона тонн нефти к 2010 году, а затем в 2013 году был подписан контракт на 25 лет на сумму 250 миллиардов долларов.

Однако реальный экономический обмен только набрал силу после того, как произошла аннексия Крыма в 2014 году, которая вбила клин между Западом и Москвой. Вскоре после этого между Китаем и Россией было подписано соглашение о поставках газа сроком на 30 лет стоимостью 400 миллиардов долларов. Газопровод, построенный специально под этот контракт должен быть введен в эксплуатацию к концу года.

Кремль, который прекрасно осознает свое бедственное положение пытается делать хорошую мину при плохой игре.

В свою очередь, простые россияне настроены куда более скептически. Хотя важность Китая как союзника стала очевидной после аннексии Крыма: уже 40 процентов россиян считают, что КНР занимает второе место после Беларуси в рейтинге ближайших союзников России, однако в личной беседе вы вряд ли найдете хоть кого-то, кто бы не выражал своего скептицизма, или даже страха перед китайцами.

Один из главных (не лишенных основания) опасений заключается в том, что китайцы могут в конце концов захватить российский Дальний восток.

Автор публикации подчеркивает важную деталь: Путин, который нередко отпускает шуточки в адрес глав иностранных государств — никогда не позволял себе шутить про китайцев. Страх Путина перед Китаем отражается и в том факте, что Си – единственный глава государства, на встречу с которым Путин никогда не опаздывает, при этом другие главы государств нередко вынуждены ждать его в течение нескольких часов. Потому что Путин знает, что Си никогда не спустит оскорбления, в отличие от своих западных коллег.https://rusmonitor.com/synu-topa-mts-ibragimova-dali-10-sutok-za-pistolet-i-narkotu-aktivistu-kotovu-4-goda-za-miting.html

Комментарии

Комментарии

Напрасное предательство: Китай кинул Путина - сдача Сибири не спасла?

СДАЛИ НАС С ПОТРОХАМИ, КАК БАРАНОВ!!! Омск заселяют китайцами! 10.12.18 (10 мин)
Митинг в Омске. Цитата: "Они разворовали, они продолжают воровать... Сволочи, которые продали наше государство, нас, мы теперь рабы... Китайцы едут целыми поселками, заселяют нашу страну... Отток населения 20%, все уезжают, приезжают китайцы... Нас не просто прижали к стенке, нам уже жаться некуда"

Злорадствовать по поводу того, что, как пишут пропагандонские кремлевские СМИ: "Китай ударил Путина в спину" своим отношением к дедолларизации - не стоит, поскольку некто "Путин" и его хозяева из воровских элит, правящих корпорацией РФ, распоряжаются нашими национальными богатствами и правят на нашей территории, то китайцы кинули всех нас, Россию, каждого ее гражданина.

Иуды отдали Китаю половину нашей Сибири и Урала в хищническую эксплуатацию и разграбление, фактически - в собственность, вместе с коренным русским населением, выжимаемом оттуда китайцами, посредством механизма ТОР, о предательском и госизменническом характере которого говорят уже несколько лет все честные аналитики, те же Болдырев и Филин, тот же Пашков, материалами об этом полон рунет, соцсети, ютуб.

Вот только то, что писалось, на основании фактов и свидетельств, тут, за 2018-й год -
Зачем Путин забрал у Сибири Бурятию с Забайкальем - чтобы передать Китаю Байкал?
Как незаметно распродать Дальний Восток? Пишем петиции?
Офшоры + к ТОРам - новое правительство грабит Россию по-старому?
Как Россия теряет Байкал и Забайкалье - И ПОЧЕМУ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ?
КАК РАСПРОДАЮТ РОССИЮ по частям? Через ТОРы.
Прощайтесь с территориями - КИТАЙ, налетай!

Но предательство не помогло, как известно - "оказанная услуга не имеет цены", китайцы получили то, что хотели, но вовсе не считают себя обязанными режиму, поскольку преследуют свои цели и руководствуются лишь своими интересами, чувство благодарности тут неуместно, обязательств никаких быть не может, а иуд не уважает и ни во что ни ставит никто, включая тех, кому они сдавали свою страну.

Что же произошло? А вот что, очередное событие, столь же неожиданное для дебилов, которых постоянно кидают партнеры, сколь и закономерное, и ожидаемое - для каждого вменяемого наблюдателя за процессом "избиения младенцев"...

Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с Россией 25.12.18

Разворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после присоединения Крыма и резкого ухудшения отношений с Западом, оборачивается холодным душем .
Попытка привлечь Китай к дедолларизации и формально закрепить перевод в национальные валюты взаимной торговли - не увенчалась успехом.

Китай отказался подписывать межправительственное соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом.
[Нажмите, чтобы прочитать]
---
Китай объявил России инвестиционный бойкот 5.12.18

Поворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после присоединения Крыма и начала санкционной войны с Западом, зашел в тупик.
Несмотря на многочисленные призывы российского руководства, китайские компании отказываются инвестировать в реальный сектор экономики России и вслед за западным бизнесом выводят деньги.
За январь-июнь общий объем прямых иностранных инвестиций из Китая в РФ сократился на 24%, сообщил в ЦБ в среду.
По итогам полугодия китайские инвесторы забрали 1,005 млрд долларов, а общий объем их вложений упал до 3,184 млрд долларов.
[Нажмите, чтобы прочитать]
---
Материалы по теме
Китай отказался кредитовать Россию в юанях
Китайские банки присоединились к санкциям против России

Подобных материалов масса, а тем временем, Китай вовсю хозяйничает на наших территориях, совершенно законно, вот только законы были приняты предательские, о чем трубили все честные аналитики, но что так и не дошло до сознания населения РФ, кроме тех, кто непосредственно проживает на отданных китайцам территориях и кричит криком в каждом ролике на ютубе, посвященном творящемуся на их земле беспределу -


СИБИРЬ КИТАЮ? Шендаков о Дальнем востоке! 17.10.18 (10 мин)
Цитата:
"Китай готовится отжать у нас всю территорию до Урала и это свершиться буквально в ближайшие год-два"

Путин отдаёт Сибирь китайцам 12.12.18 (3 мин)

СРОЧНО! Китай уничтожение России! Путин -Это Вам не Сибирь! 06.12.18 (10 мин)

Срочно Путин продал Сибирь китайцам 12.12.18 (7 мин)
---
Таких роликов на ютубе сотни, забейте в его поисковик - "сибирь отдают китаю" в любой формулировке и вы получите их за несколько лет, то есть - вся информация доступна, жители региона вопиют, выкладывая самопальные видео о творящемся беспределе, но вся Россия оглохла и ослепла, она не желает слышать и знать о происходящем, ей все равно.

Вам не страшно и не стыдно, граждане? Ведь любой из нас мог быть на их месте, родись и живи он в тех местах, абсолютно - любой гражданин РФ, страны, распродаваемой так называемой "властью" направо и налево, любым путем, в любой форме, лишь бы получить прибыль конкретному чиновнику и крышующей их продажной и алчной верхушке, создавшей дьявольский механизм по разбазариванию и разграблению России.

Да, Путин, Дерипаска, Вексельберг, Абрамович и прочие иуды и бандиты получат свое о партнеров, их оберут, или удавят шарфиком, как Березовского, если попробуют изобразить хоть тень сопротивления грабежу награбленного в России.
Да, все по схеме: "ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Вот только гоголевский Тарас говорил это иуде Андрию, когда казнил его за предательство Родины и народа, а мы - на что рассчитываем мы?

На то, что иуд накажут китайцы и американцы с британцами? Станет нам от этого легче?
Вернется награбленное в Россию? Вернут ей территории? Или мы, молчавшие и несопротивлявшиеся, получим сполна за свое равнодушие, неотличимое от соучастия в продаже Родины, оставшись в ополовиненной, разбазаренной, распроданной, разграбленной России?
Не думали об этом? А зря. Это произойдет уже совсем скоро. Возможно, в наступающем 2019-м.


https://www.youtube.com/watch?v=4np2mw_yzAg&feature=youtu.be

Category: В мире | Views: 324 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2019  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 4
Ыалдьыттар (гостей): 4
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019