Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [860]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [205]
Суд-закон.МВД.Криминал [1166]
Право, закон [270]
Экономика и СЭР [783]
Власть Правительство Ил Тумэн [1059]
Мэрия, районы, муниципалитеты [366]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [167]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [483]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [124]
Коррупция [818]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [249]
Социалка, пенсия, жилье [256]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [170]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [645]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [226]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [339]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [123]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [169]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [26]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [86]
Култуура, итэҕэл, искусство [339]
История, философия [186]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [33]
здоровье [410]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [120]
В мире [85]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2019 » Алтынньы » 16 » Чесночное масло для суставов
Чесночное масло для суставов
15:41
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ
- солевой массаж шейных позвонков.

Оказывается, есть способ, который известен очень давно, которым пользовались и продолжают пользоваться люди. Известно, что монголы всегда отличались своим отличным зрением. Причина в том, что они издавна пользуются этим способом, а именно, делают солевой массаж шейных позвонков. Оттуда и пришел к нам этот лечебный способ для улучшения зрения. Если посмотреть на карту и найти Монголию, то можно увидеть, что это страна пустынь. Страна огромная по площади, а с населением всего в несколько миллионов человек. Вот именно в этих пустынях и залегают огромные запасы поваренной соли, которой страна богата и экспортирует поваренную соль во многие страны мира. А если вспомнить историю, то армия монголо-татар была сильнейшей армией мира того времени. Основное оружие которой, были лук и стрелы. Метко стрелять из лука и сидеть в седле их учили с пеленок. Тогда станет понятно, почему именно там научились поддерживать свое зрение в отличном состоянии. Монгольский народ нашел такой отличный и уникальный способ лечения и улучшения зрения, и мы должны быть благодарны им за это.

Так вот, они научились снимать напряжение шейных позвонков, проводя такой массаж. И помимо того, что таким способом лечится шейный остеохондроз, существенно улучшается зрение. Следовательно, это взаимосвязано и об этом медики прекрасно знают. Хотя для меня, как простого смертного, это было открытием (шейные позвонки и зрение???).

*Для начала расскажу вам, уважаемые читатели, как приготовить солевой раствор:
1. Сначала берется крупная поваренная соль (1 чайная ложка);
2. Затем, две столовые ложки оливкового или подсолнечного масла;
3. Соль высыпают в масло и тщательно перемешивают. Раствор готов.

*Как видите все очень просто, доступно и дешево. Легко и быстро. Этот готовый к применению раствор накладываем на шейные позвонки больного, энергично массируя их руками. Массаж шейного отдела позвоночника нужно делать 20 минут. После этого остатки соли смывают влажной тряпкой.

Уже после первого сеанса должно наступить облегчение в шейном отделе позвоночника, а также должно улучшиться зрение. 3-5 дней подобных процедур дают заметный эффект в улучшении состояния здоровья. Такой массаж можно проводить как для лечения, так и для профилактики. А проводить его постоянно, то значит и зрение всегда будет хорошим.

Лучше, если массаж шейного отдела позвоночника делает вам другой человек. Но в крайнем случае делайте сами.
 

Чесночное масло для суставов

И бyквaльно нa 3-й день вечером зaметилa первый резyльтaт. К проблемным местaм пошел сильный прилив крови, дaже рyмянец появился. Это знaчит, что процесс обновления зaпyстился. B итоге к концy недели полностью пропaл хрyст при движении и прошлa этa ноющaя боль. A еще через несколько дней прошли и болевые ощyщения при сгибaнии. Пробовaлa поприседaть — вообще без трyдa! Сгибaю-рaзгибaю коленки совершенно свободно, хотя все твердили, что только зaменa сyстaвa мне поможет. С локтями и бедром тоже никaких проблем — все вылечилa! Живy и рaдyюсь жизни. Вот и рецепт: для этого берете чеснок, очищаете его , Объем чеснока граммов 300-400 , прокручиваете его на мясорубке, складываете в литровую банку, заливаете хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаиваете 2-недели в темном месте , ежедневно перемешивая содержимое. Получаете чесночное масло. Процеживаете через 3-4 слоя марли. Способ применения : намазываете больное место( например шею в затылочной части) до втирания. Утепляете теплым шарфом, и в постель. Уже с первых процедур снимается тугоподвижность, так характерна для заболеваний суставов. Курс лечения два месяца. На другой день можете принять теплый душ , но запах уходит. Так же можете смазать до сухого втирания кисти рук, если проблемы у вас в кистях рук. И результаты такие же. Какое действие чесночного масла. Чеснок уникальное противосклеротическое средство. Растворяя склеротические образования вокруг больного сустава, а артроз именно зашлакованность и нарушение кровообращения в области больного сустава, тем самым способствуем восстановление здоровья. Применяя этот рецепт , возможны противопоказания. Есть ведь тибетский рецепт очищения суставов настойкой чеснока на спирту. Но тот не всем подходит, если у человека имеются заболевания печени, почек, поджелудочной железы. Этот рецепт действует мягче, он ведь настоян на растительном масле . Но если сильное поражения этих органов, следовательно, они могут дать о себе знать. Просто анализируйте , и в случае обострения корректируйте. Или отмените, или схему применения поменяйте- например количество масла , применяемое за один раз уменьшите. Или курс лечения разбейте- например , неделю повтирайте, дайте перерыв пока сосуды справятся с выводом шлаков, а также печень и почки справятся с выводом шлаков. Конечно, лечение лучше провести под наблюдением лечащего врача. Кстати, втирая чесночное масло в кисти рук, стопы ног вы тем самым убираете потертости, натоптыши, огрубевшие ткани стоп, пяток. Мой вaм cовет — никого не слyшaйте, сyстaвы можно обновить в любом возрaсте. Глaвное подойти к проблеме с yмом.

В продолжении темы: Много людей в Казахстане умирает от инфаркта, многие в последний момент успевают поставить стент и продлить свою жизнь,но подсаживаются на плавикс.
Движение к инфаркту начинается с загустения крови и сужения сосудов.
У меня лет 8 назад загустела кровь,стала очень темной,появились проблемки с сердцем.Врачи прописали мне ежедневный прием кардиомагнила ,причем до конца жизни.Но наслушавшись людей ,знакомых с этим препаратом, я начал искать альтернативу. Я нашел её дома на кухне. Это стал чеснок.
При этом я узнал,что максимальная польза от чеснока при его глотании, а не пережевывании.
С тех пор 2-3 раза в неделю по утрам перед едой ,я пью по зубчику чеснока,порезанному на мелкие дольки.
Кровь разжижилась, а недавняя коронарография показала сосуды "как в 20 лет" по словам врача и "инфаркт ближайшие 10-15 лет не грозит".
Недавно пришла моя работница с похорон своего двоюродного брата,тому было 54 года.
-У него кровь загустела и инфаркт.
Я обвинил её в этой смерти.
-Ведь я всем Вам сколько раз рассказывал о приеме по утрам чеснока, если бы он начал пить его полгода назад, то он был бы сейчас жив здоров.Ты же ему или другим родственникам ничего не сказала.
Много различных народных советов бродит в сети,но именно этот я рекомендую всем, кому за 50.Я сам им воспользовался и убедился в его действенности.
Дополнительный бонус -За 5 лет питья чеснока не было простудных заболеваний
Очень важное предупреждение для тех, кто просыпается ночью, чтобы сходить в туалет …
Вы должны быть осторожны с «Полуторным законом», который научно доказан «внезапным пробуждением», чтобы нормально удовлетворить ваши физиологические потребности, вы слышите, что кто - то «поправился и внезапно умер ночью без причины». наиболее вероятная причина в том, что когда этот человек проснулся, чтобы сходить в туалет, он поспешно встал с постели, прямо сразу, мозг нуждается в большем кровотоке, чтобы отдохнуть, вызывая состояние обморока . ..
В этом случае рекомендуется изучить «закон на полторы минуты», который может «спасти».
Когда вы просыпаетесь, чтобы пойти в туалет, вы должны после пробуждения полежать 30 секунд, затем посидеть в постели еще 30 секунд, тихо опустить ноги, сесть на край кровати и ещё посидеть 30 секунд и только потом встаньте, чтобы пойти в туалет.
С этими шагами велики шансы избежать внезапного инсульта, независимо от возраста ...
Поделитесь со всей семьей и друзьями. Помните, что вы можете спасти чью-то жизнь.

Профилактика лучше лечения
давление артериальное:

▶ 120/80 нормальный
▶ 130/85 нормальный (требует контроля)
▶ высокое 140/90
▶ 150/95 очень высокий
-----------------
Сердцебиение в минуту
BP 72 уд / мин (по умолчанию)
Views: 202 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2019  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 3
Ыалдьыттар (гостей): 3
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019