Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [860]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [205]
Суд-закон.МВД.Криминал [1168]
Право, закон [270]
Экономика и СЭР [784]
Власть Правительство Ил Тумэн [1059]
Мэрия, районы, муниципалитеты [367]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [170]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [484]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [124]
Коррупция [819]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [250]
Социалка, пенсия, жилье [256]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [170]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [645]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [226]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [339]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [123]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [169]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [26]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [86]
Култуура, итэҕэл, искусство [339]
История, философия [186]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [33]
здоровье [412]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [120]
В мире [85]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2019 » Сэтинньи » 5 » Сообщение о том, что плата за просмотр «Первого канала» войдёт в коммунальные платежи, возмутило соотечественников
Сообщение о том, что плата за просмотр «Первого канала» войдёт в коммунальные платежи, возмутило соотечественников
20:53
Сообщение о том, что плата за просмотр «Первого канала» войдёт в коммунальные платежи, возмутило соотечественников

В известном российском сатирическом издании ИА «Панорама», которое специализируется на распространении пародийных и фейковых новостей появилась следующая информация:

«Министерство информационных телекоммуникаций и «Первый канал» пришли к соглашению о погашении долгов телеканала перед телецентром «Останкино» за счёт коммунальных платежей граждан. Первоначальная инициатива Константина Эрнста о внедрении платной подписки не нашла поддержки в ведомстве из-за сложности прогнозирования количества такой аудитории.

Метод принудительного включения просмотра «Первого канала» во все платёжки в стране признан наиболее объективным, ведь он позволит ежемесячно собирать плату в размере 300-500 рублей (в зависимости от региона) и в течение ближайших 20 лет полностью погасить долги за трансляцию. Сумма платежа может меняться в зависимости от инфляции или стоимости услуг телецентра."


«Приятно, что министерству и всей большой телевизионной семье удалось выработать алгоритм погашения задолженности. Думаю, решение переложить долги «Первого канала» на всех граждан — вполне обоснованное. Большинство из них смотрят телеканал, поэтому пользуются услугой и оплачивают её. Замечу, этот подход гораздо более демократичный, чем зачастую при оплате электроэнергии или водоснабжения, где по счётчику оплата идёт за каждый киловатт или кубометр. В случае с «Первым каналом» — платишь раз в месяц, а смотреть можешь в любом объёме», — заявил министр информации Дмитрий Ложкин.

В ведомстве призвали граждан серьёзно отнестись к новому виду коммунальных платежей и не допускать просрочки. В противном случае будет взиматься пеня, а если задолженность превысит 10 тысяч рублей, она может быть погашена в принудительном порядке через суд. В частности, будет проведена опись с последующим изъятием имущества...»

В этом фейке прекрасно все, вплоть до имени министра информации, которое, разумеется, никакой не Ложкин. Но видимо, сила государственного внушения, или проще говоря пропаганды, в России настолько велика, что людей, поверивших в это оказалось очень много.

Вот только несколько откликов:

«- За что там платить? За Первый канал? Пусть платят те, кто рекламу дает по нему! Сплошная реклама не продохнуть и я еще за это должен платить! Оборзели грубо говоря там ребята! Не пора ли укорот им сделать! Там и так 30 процентов за ЖКХ платить приходится да еще они совсем не нужный товар пытаются нам навалить! Хватит наверное терпение людей испытывать!

- Пусть Соловьев продают вместе с Брилевым свои виллы и расплачиваются. При таком стечении можно пойти на крайние меры, мне много лет и можно устроить мочилово, если придут за оплатой. Там что и кого смотреть пропаганду, закройте его и пусть все пропагандоны переквалифицируются или на биржу станут. Огромнейшие деньги распилили евреи и еще с людей собирать, может еврейским дипломатам платить, а то бастуют. Это не понять что, кто хочет смотреть этот отстой пусть и платит.

- Господи, как же я счастлив что уже почти 15 лет не смотрю телевизор!

- Пусть кодируют и кто смотрит эту парашу пусть и платит . Я лично уже давно с ним завязал . Включаешь днём Время покажет про украину гонят , вечером уже все трусы знаменитостей перетрясли , ну и на ночь про Америку . А про себя не слова , вот и пусть их смотрит тот на кого они работают .

- "В ведомстве призвали граждан серьёзно отнестись к новому виду коммунальных платежей и не допускать просрочки. В противном случае будет взиматься пеня, а если задолженность превысит 10 тысяч рублей, она может быть погашена в принудительном порядке через суд. В частности, будет проведена опись с последующим изъятием имущества."

- А что делать, у меня нет телевизора и не смотрю с тех пор, как там стали показывает одну Украину. Мне не нужен этот говноканал и платить в коммунальных платежах за него не буду. Почему нужно платить, если услугой не пользуюсь?»

Такая реакция лишний раз свидетельствует: долготерпению российских граждан предела поистине нет и вряд ли будет. И если власти действительно введут обязательную плату за просмотр госканалов, платить и смотреть будут, ругаясь и матерясь, но будут...
Category: Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство | Views: 118 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Сэтинньи 2019  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 8
Ыалдьыттар (гостей): 8
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019