Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [861]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [206]
Суд-закон.МВД.Криминал [1175]
Право, закон [272]
Экономика и СЭР [791]
Власть Правительство Ил Тумэн [1072]
Мэрия, районы, муниципалитеты [367]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [176]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [486]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [127]
Коррупция [820]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [253]
Социалка, пенсия, жилье [259]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [173]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [341]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [126]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [172]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [36]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [87]
Култуура, итэҕэл, искусство [343]
История, философия [191]
Тюрки [76]
Саха [128]
литература [33]
здоровье [414]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2019 » Ахсынньы » 18 » За что сняли Левченко? Это должен знать каждый! 1. Сергей Левченко – единственный в стране губернатор, который открыто выступил против пенс
За что сняли Левченко? Это должен знать каждый! 1. Сергей Левченко – единственный в стране губернатор, который открыто выступил против пенс
13:28
Иркутский обком КПРФ потребовал отставки Путина с Медведевым
14.12.2019

YKTIMES.RU – С гневом и возмущением коммунисты и сторонники КПРФ восприняли сообщение об увольнении президентом РФ В.В. Путиным с должности губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко, говорится в сообщении на сайте Иркутского обкома КПРФ. Развязкой злобной клеветы и разнузданной травли всенародно избранного губернатора С.Г. Левченко федеральными и местным телеканалами стало постыдное принуждение его оставить должность главы региона.

Попирая понятия о совести и чести, невзирая на мощную протестную волну в его защиту, прокатившуюся по стране, кремлевские власти, партия «Единая Россия» и расхитители региона не смирились с триумфальной победой на губернаторских выборах в 2015 году первого секретаря Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко и посредством гнилой телепродукции мстительно выливали на него в течение четырех лет густые потоки лжи и клеветы, чтобы дискредитировать его, отрешить от власти и не допустить повторения его успеха на выборах губернатора нашей области в сентябре 2020 года.

Показательно, что именно в День Конституции РФ, вопреки конституционной норме о том, что «единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ», президент подписал Указ, игнорирующий волю избирателей Иркутской области, вручивших С.Г. Левченко мандат доверия стать ее губернатором. Верный идеям гуманизма и социальной справедливости, С.Г. Левченко единственный из губернаторов России публично выступил против лоббируемой партией «Единая Россия» и подписанной В.В. Путиным людоедской пенсионной реформы, отказал магнату О. Дерипаске в повышении в 2 раза энерготарифов, заставил олигархов увеличить налоговые платежи в областной бюджет, отвадил коррупционеров от лесной «кормушки» и выступил за прямые выборы мэра г. Иркутска.

Совершенный переворот в высшем эшелоне региональной власти в канун всероссийской акции защиты С.Г. Левченко лишь демонстрируют боязнь, подлость и алчность тех, кто стремится вновь прибрать к рукам отлученные от них губернатором богатые ресурсы нашей области. Хорошо известно, что благодаря целенаправленной и эффективной работе, губернатору-коммунисту удалось сформировать первый в стране Государственный план социально-экономического развития Иркутской области на 2019-2023 гг. и уже за счет удвоения бюджета области развернуть широкую социальную программу адресной помощи детям, молодежи, старшему поколению, инвалидам и другим категориям граждан. При этом только строительством и ремонтом социальных объектов в Иркутской области было охвачено в 2018 г. больше, чем в 2015 году: школ в 3,9 раза, спортивных объектов в 3,8 раза и культуры в 14 раз! Уникальный результат на фоне тупиковой и пагубной работы губернаторов-единороссов!

Перечеркнув впечатляющие заслуги деятельности С.Г. Левченко, наплевав на волю избирателей и организовав телевизионное «мочилово», федеральные власти вместе с тем унизили и жителей Иркутской области, их свободу и право выбирать главу региона. Кремль явно просчитался, полагая, что вольнолюбивый народ Иркутской области примет очередного варяга, кремлевского назначенца, не обладающего к тому же политическим, экономическим и хозяйственным опытом руководства регионом. Сомнительно, чтобы он превзошел рекордные показатели деятельности С.Г. Левченко и завоевал признание жителей Иркутской области. История подобных «экспериментов» в нашем регионе красноречиво свидетельствует о том, что они завершались безвременьем для него и разочарованием населения.

Не найдя оснований для прекращения полномочий С.Г. Левченко по основаниям утраты доверия и нарушения закона, федеральный центр вынудил его уйти в отставку и тем самым обнажил истинные намерения власти, олигархии и вороватых бизнесменов в Иркутской области, открывая простор для грабежа, столкновения и «войны» их коммерческих интересов в ущерб социально-экономическому развитию региона и уровню жизни наших людей.

На основании изложенного Иркутский обком КПРФ решительно протестует и осуждает омерзительную кремлевскую спецоперацию по увольнению С.Г. Левченко с должности губернатора Иркутской области, призывает ее жителей осознать нависшую над нами угрозу лишения социальных прав людей, расширять и сплачивать союз коммунистов, патриотов, союзников и сторонников для уверенной победы кандидатов от КПРФ на выборах губернатора и муниципальных органов власти региона в 2020 году.

Мы твердо заявляем:

«НЕТ!» грабительской антинародной политике федеральной власти и партии «Единой России», ведущей к деградации страны, вымиранию и обнищанию населения!

Президента РФ В.В. Путина и правительство Медведева в отставку! Народу — уважение, а не унижение! Вместе мы сила, вместе победим!

Иркутский обком КПРФ
За что сняли Левченко?
Это должен знать каждый!
1. Сергей Левченко – единственный в стране губернатор, который открыто выступил против пенсионной реформы, которую поддержали представители Единой России. Тем самым нажил себе врагов в руководстве Единой России.
2. Он заблокировал инициативу Дерипаски по доведению тарифов в Иркутской области до среднероссийского уровня. Единая Россия, как всегда, промолчала. Иркутская область по-прежнему имеет самый низкий тариф на электрическую энергию для населения. Например, в Красноярске стоимость Квт ч. в три раза выше, чем в Иркутске. Тем самым нажил себе врага в лице Дерипаске.
3. Внес законопроект о возврате прямых выборов мэра в Иркутске, против которого проголосовали единороссы. За прямые выборы выступают 80 процентов жителей Иркутска. И снова недовольны этой инициативой Левченко московские боссы Единой России.
4. Предложил снижать налоги для граждан, а не для олигархов. Уже внесен закон о снижении транспортного налога. Единороссы назвали закон популистским, при этом сами ввели налоговые льготы для крупных корпораций, то есть олигархов. При этом Левченко выступил против этих льгот.
5. Предложил вернуться к ножиковским надбавкам. Врачам и учителям уже выплатили премии по 10 тысяч рублей к профессиональным праздникам. На следующий год выплаты составят 20 тысяч. При этом сумма выплат будет повышаться ежегодно. Единороссы и это назвали популизмом. А в некоторых муниципалитетах мэры-единороссы даже пытались саботировать эти инициативы, выплачивая губернаторские выплаты, но одновременно снижая премиальный фонд. В итоге учителя жалуются, что получили столько же, а иногда даже меньше. Кому- то очень не хочется, чтобы учителя были благодарны красному губернатору. А некоторые СМИ умудрились даже обвинить Левченко в воровстве этих денег.
6. Заморозил повышение платы за капитальный ремонт. В других регионах плату повышают чуть ли ни каждый год. Сейчас в регионе одна из самых низких ставок по взносам за капитальный ремонт в Сибири. Это не понравилось многим строительным компаниям, которые привыкли на ремонтах хорошо зарабатывать.
7. Не допустил продажу Иркутского аэропорта Олегу Дерипаске. Именно за это его критикуют единороссы, маскируя ситуацию под якобы невыполнение указа президента. Но факт остается фактом – аэропорт остался в областной собственности.
8. Сергей Левченко - единственный в стране губернатор, который выступил за полный запрет круглого леса в Китай. Это решение не поддержала Москва. Все федеральные СМИ умолчали про эту инициативу. Тем самым Левченко нажил себе врагов еще и среди китайских скупщиков леса, которые ворочают миллиардами.
9. Ввел систему маркировки всей заготавливаемой древесины, благодаря которой незаконные рубки снизились только за один год почти в два раза, а налоги выросли почти в три раза. Благодаря этой системе за три- четыре года можно полностью избавиться от незаконных рубок. Тем самым нажил себе врагов среди местных лесных воротил.
10. Заставил олигархов платить налоги в Иркутской области. Налоги в областной бюджет от того же Дерипаски выросли в два раза. Лесники и нефтяники увеличили свои налоговые выплаты в 3-5 раза. Бюджет региона за 4 года вырос со 100 млрд рублей до 200 млрд. При этом сам Левченко утверждает, что если полностью избавится от офшорных схем, можно довести бюджет до 300 млрд. рублей.
Category: Власть Правительство Ил Тумэн | Views: 304 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ахсынньы 2019  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 9
Ыалдьыттар (гостей): 9
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020