Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [870]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [210]
Суд-закон.МВД.Криминал [1183]
Право, закон [272]
Экономика и СЭР [793]
Власть Правительство Ил Тумэн [1095]
Мэрия, районы, муниципалитеты [369]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [183]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [494]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [130]
Коррупция [828]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [255]
Социалка, пенсия, жилье [261]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [205]
Люди. Человек. Народ. Общество [175]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [342]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [127]
Промышленность [43]
Нефтегаз [263]
Нац. вопрос [277]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [173]
Выборы [631]
Айыы үөрэҕэ [43]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [88]
Култуура, итэҕэл, искусство [348]
История, философия [197]
Тюрки [76]
Саха [130]
литература [34]
здоровье [417]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2020 » Муус устар » 17 » Библия: собаки – богом избранные существа
Библия: собаки – богом избранные существа
17:13
Библия: собаки – богом избранные существа
 
Российское государство хорошо руководит торговлей и финансами, а также добычей природных ресурсов из недр земли и заработанные деньги триллионами вывозит за границами, экспроприировав их у народных масс.
А во всех остальных сферах экономической и другой жизни управление не ладится, делается плохим и является хаотическим и анархическим, т. е. рыночным. Города и села наполнены стаями голодных и злых собак, зараженных разными тяжелыми болезнями (бешенством, сибирской язвой и прочими) и кусающих людей до смерти и растерзывающих детей, разрывая их на отдельные части тела.
Кроме всего прочего, страна наводнена разнообразными мафиями. В медицинской отрасли существуют такие мафии, как интернет-магазины, фармацевтические, врачебные и аптечные. В результате цены преступно завышаются в 160 раз. Производятся фальсифицированные, зачастую отравленные лекарства. Число больных умножается, за счет которых бизнесмены, особенно олигархи баснословно обогащаются, получая предпринимательскую максимальную прибыль, зарабатывая деньги не лопатами, а экскаваторами.
«Убийство по рецепту», после уколов и приема лекарств вносит свою лепту в становлении демографического кризиса все более и более неразрешимым.
Кстати, каких только не существует организованных преступных групп (ОПГ), мафий в Российской Федерации. Например, лесная мафия, сращенная с такой госструктурой, как Лесное хозяйство (Рослесхоз). В Самаре существует криминальный, бандитский автопром, где в подпольных заводах штампуют смертельно опасные, убийственные автозапчасти. Всех ОГП не перечислишь, их бесконечно много.
К всем ОПГ, в частности, к аптечным мафиям с их астрономическими прибылями как к кормушке присосалась полицейская мафия. Все ОПГ действуют в паре (тандеме) с силовыми ведомствами РФ.
Бывший начальник Российского бюро Интерпола генерал майор милиции в отставке, доктор юридических наук, криминолог Владимир Овчинников в беседе с Дарией Федотовой из «Московского комсомольца» (29.06.2011) говорил: «Действительно, ОПГ продолжают существовать, но уже в другом виде. Наверное, главное отличие новых бандитов в том, что никогда – ни в 1980-х. ни в 1990-Х – не было такого масштабного присутствия а ОПГ представителей официальных структур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной «незапятнанной» госструктуры – будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрий».
Из ответов Владимира Овчинникова проистекает, что происхождение тандем государства и мафии в Российской Федерации – происшествие беспрецедентное, не бывалое в истории человечества и не имеющее примера во всем мире, неслыханное и невероятное.
Если сказать об олигархах России вообще, баснословно обогатившихся благодаря проведенной в ней приватизации, то по словам еврейского писателя и публициста Э. Тополя они оказались евреями по национальности. В своем Отрытом письме олигархам он исходит из положения Библии о том, что евреи – богом избранный народ и по существу согласился с олигархом Б. Березовским в том, что все и почти все деньги русского народа попали в еврейские карманы.
Тополь вспомнил то, что алчные еврейские банкиры Германии, сосредоточив все немецкие деньги в своих руках, думали лишь о приумножении своих богатств и власти и там появился Гитлер с его Холокостом. Он намекает на то, что русский бунт будет бессмысленный и беспощадный, гораздо худший и множество раз кровавее, чем Холокост.
Тополь говорит олигархам: «Так скиньтесь же, черт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь… И скиньтесь не только деньгами – скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти». Он объясняет и разъясняет: «Деньги, которые дает нам Бог… даны не нам, а через нас – тем людям, среди которых мы живем».
Однако еврейские олигархи России советы и внушения Тополя пропустили мимо ушей, не стали слушаться и до сих пор из-за своей жадности или жидовства не помогают стране. В частности, они не участвуют в жизненно важной борьбе с коронавирусом, упорно и упрямо выступают и отклоняют законодательство о прогрессивном налоге и т.д.
Интернет передает определенную информацию из Библии, которая при некотором упрощении звучит так: евреи избраны богом и вместе с ними избраны богом их собаки. Конечно, это религиозная фантазия, продукт человеческого воображения. А с воображением связана сумасшествие. Л.Н. Толстой говорил, что вера в бога – добровольное сумасшествие. Для В. Быстрова религия легализованное сумасшествие. В XVIII в. французский философ Ж. Мелье одним из первых заметил связь между религией и безумием, т.е. бешенством.
Все те, которые искренно, всей душой верят в такую сумасшедшую фантазию, что евреи и собаки богом избранные существа, впали в тупоумие и безумие, в неистовство, неудержимое стремление к убийству, когда мэр Сардана Авксентьева объявила в г. Якутска карантин в связи с обнаружением очага бешенства в пункте передержки безнадзорных собак и когда 72 собаки были подвергнуты эвтаназии (усыплению). Эти сумасшедшие Сардане Авксентьевой угрожали лопатой отрубить голову и положить в контейнер к этим собакам.
Вот сочинение (в газ.Туймаада 19.03.2020) одной религиозной верующей: «Твари эти якуты, вы мрази как китайцы, до них добрался коронавирус. До вас чукчи тупорылые доберется бог даст из которой вы никогда не выберитесь, поскорей Барнаул добралась до ваших детей-уродцев, и до вас также. Мрази вас бы облить кислотой и поджечь.
Объяснили они твари косоглазые, что собаки были больны бешенством, значит ваши выблядки чукчи тоже
больны бешенством, это зимой то, бешенство, хорошо, собаки жестоко убиты заколоты хорошо бы за каждое невинно убиенно животное, по два ваших косоглазых выблядка заколоть. Вас истреблять твари нужно, вы нелюди, будьте все прокляты» (текст дан в оригинале. – Г.Р.).
Прежде всего, писание написано безграмотно. Слова, применяемые письме, непристойные, грязные, бесстыдные, иначе говоря, являются матерщиной, русским матом. Кодекс об административных правонарушениях РФ расценивает публичное употребление мата как мелкое хулиганство и наказывается штрафом или административным арестом. По моему мнению, содержание писания есть бред, родившегося на религиозной почве у сумасшедшего, вообразившего себя зоозащитником и имеющего в душе навязчивое представление о богоизбранности евреев и собак.
Зоозащитники-иудеи выступают против всякого правильного действия мэра Якутска, по национальности якутки, в отношении собак, которые по измышлению являются богоизбранными. Законное и необходимое усыпление (эвтаназия) собак ими воспринимается как преступление перед богом; они крайне возмущаются и впадают в безудержное буйство, проявляя жестокость и зверство и восклицая: «Твари эти якуты… Мрази вас бы облить кислотой и поджечь».
Корреспондент «МК» исходит из того, что (подобных неистовствующих, озверелых и бешенствующих) зоозащитников в Сетях называют «зоошизами» и согласен с
утверждением психолога А. Колесовой: «Зообезумие – эпидемия наших дней».
Корреспондент «МК» перечисляет некоторые разновидности зообезумия или зоошизы: «зоопатруль», «котобесы», «псиноведьмы», «зооматеры» и «зооволентеры».
Чтобы разобраться с безнадзорными собаками в г. Якутск приезжали известная актриса, советник губернатора Подмосковья по вопросам гуманного регулирования численности безнадзорных домашних животных Илона Броневицкая и юрист Маргарита Гаврилова. И эти московские зоозатницы оказались «зооматерями»-женщинами, открывающие приют для любых видов животных в собственных квартирах. У Броневицкой численность собак иногда доходит и до 10, а у Гавриловой количество безнадзорных собак одновременно доходит до 70.
Похоже на то, что все началось с того, что большое число собак было умерщвлено ветеранами, чтобы не допустить в г. Якутске вспышки бешенства. Законность данного факта признана авторитетной комиссией, созданной правительством Республики Саха.
Чиновники и другие субъекты, внушившие себя богоизбранными, следовательно, мнившие властителями того, что происходит в России, ко всему относятся скептически и иронически, законность считают незаконностью, право – бесправием, действительный факт превращают в иллюзию. Для них бешенство не есть само бешенство, а мнимое бешенство, псевдобешенство.
Немного опережая, скажем, что серьезность и шутка, хорошее и дурное взаимно превращаются друг в друга, если надо мгновенно, со скоростью света. В этом состоит божественное всемогущество выше разъясненных субъектов.
К другим нееврейским, небожественным народам названные субъекты относятся унизительно, оскорбительно и с зверской жестокостью. По их навязчивому, сумасшедшему и ироническому представлению, другие народы не являются народами. Якутов и чукчей, как уже ознакомились, обзывают тварями, мразями, уродами и выблядками; «вас истреблять твари нужно», облить кислотой и поджечь».
Про иронию Гегель писал: «Она является для субъективного сознания способом покончить со всем на свете, говоря: «Я могу посредством моего развитого мышления превратить в ничто все определения права, нравственности, добра и т.д., потому что являюсь безусловно их властелином; и я знаю, что если я считаю нечто хорошим, я могу его признать и дурным…». Эта ирония представляет собою, таким образом, лишь игру со всеми вещами и способно все превратить в иллюзию; эта субъективность ни к чему уже больше не относится серьезно, а если она что-нибудь говорит серьезно, то она эту серьезность тот час же снова упраздняет, превратив ее в шутку».
Одним усыплением (эвтаназией) собак в связи с выявлением вируса бешенства невозможно решить проблему стаи бродячих собак. Есть немалые случаи, когда от собачьих укусов погибают люди, когда собаки растерзают
то ребенка, то взрослого. Задача спасения людей от смерти и задача строительства государства, где спокойно, уютно, приятно и безопасно жить решаются усыплением (эвтаназией) не только заболевших бешенством собак, но всех тех собак, у которых не найдены хозяева. И только так дело делается в западных странах. Там не бегают стаи бродячих собак.
А в России стаи бродячих собак бегали, бегают и очень долго будут бегать. Причиной к тому служит с нечеловеческой, звериной и талмудической жестокостью беспощадностью оказываемое противодействие зообезумцев усыплению (эвтаназию) бесхозяйных, никому не принадлежащих собак.
В частности, зооволентеры, будучи зоошизами, открыто и на основе Талмуда прямо угрожают умертвить всю семью тех, кто пишет, что не мешало бы усыплять невостребованных собак для обеспечения безопасности граждан государства. Для зообезумцев важно право собаки на неприкосновенность и на жизнь, а право человека на неприкосновенность и на жизнь, здоровье и на благоприятную среду полностью исключается.
Из вышесказанного вытекает, что проблема очищения населенных пунктов от стаи бродячих собак, чтобы жизнь людей в стране была безопасной, благоприятной и благополучной, представляется важной, крупной и актуальной. В настоящее время она в России не решена и пока нет возможности сказать когда в будущем государство справится с ней, пока в нем играют существенную роль люди,
ум которых поражен религиозным дурманом о ьогоизбранности собак.


Гавриил Романов, кандидат философских наук,
заслуженный работник культуры ЯАССР
1 апреля 2020 г
 
Category: Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения | Views: 197 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Муус устар 2020  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 12
Ыалдьыттар (гостей): 12
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020