Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [876]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [215]
Суд-закон.МВД.Криминал [1199]
Право, закон [275]
Экономика и СЭР [797]
Власть Правительство Ил Тумэн [1113]
Мэрия, районы, муниципалитеты [373]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [184]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [506]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [130]
Коррупция [833]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [261]
Социалка, пенсия, жилье [264]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [208]
Люди. Человек. Народ. Общество [177]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [649]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [231]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [345]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [129]
Промышленность [43]
Нефтегаз [265]
Нац. вопрос [277]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [174]
Выборы [640]
Айыы үөрэҕэ [64]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [18]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [349]
История, философия [203]
Тюрки [76]
Саха [133]
литература [34]
здоровье [427]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2020 » Балаҕан ыйа » 7 » ЗА ВРАЧА, ЗА ЛЕНУ АФАНАСЬЕВУ!
ЗА ВРАЧА, ЗА ЛЕНУ АФАНАСЬЕВУ!
16:03

ЗА ВРАЧА, ЗА ЛЕНУ АФАНАСЬЕВУ!


Александр Иванов, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер ЯАССР:

— Я, как спортсмен, всегда был «за» здоровый образ жизни. Здоровье – это бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. Я призываю жителей Центрального округа отдать свои голоса за врача Лену Афанасьеву – за человека, который сможет сделать округ и его жителей здоровыми.

Александр Подголов, председатель «Русской общины РС (Я)»:

— Лена Афанасьева из тех людей, которые готовы не только вносить предложения по улучшению сферы здравоохранения, но и заниматься поиском адекватных решений и путей реализации их в жизнь.

Алексей ЕГОРОВ-Өркөн, «Лена» киинэ тыйаатырын дириэктэрэ, талааннаах артыыс, эстрада ырыаһыта:

Киһиэхэ саамай кылаабынайа – доруобуйа! Доруобуйа баар буоллаҕына туох барыта баар буолуоҕа. Бу балаҕан ыйын 13 күнүгэр Куорат дууматыгар буолаары турар быыбарга биир дойдулаахтарбын бука барыгытын, дьон доруобуйатын туһугар көдьүүстээхтик үлэлии-хамсыы сылдьар Лена Афанасьева туһугар куоластыыргытыгар ыҥырабын!

Афанасий Федоров, алгысчыт:

— Өй-санаа  түмүллэр кэмэ билигин. Чахчы да, эмчиттэрбит уопсастыбаннай дьыаланан өссө күүскэ дьарыктанар кэмнэрэ кэллэ. Онон, ытыктабыллаах быыбардааччылар, куоласкытын эрэнэр киһибитигэр — быраас Лена Афанасьеваҕа биэрэргитигэр ыҥырабын!

Уххан - И. Николаев :  Саха сирин киин куоратын,  киин быыбардыыр уокуругар, куорат дууматыгар буолаары турар быыбарга,  кэскиллээх салайааччы, талааннаах тэрийээччи,  идэтийбит эмчит Лена Афанасьеваны -норуот дьокутаата буоларыгар куоластыаҕыҥ диэн ыҥырабын!
Дьон-сэргэ туохха дьулуһарын, куорат кыһалҕатын билэр, хайдах быһаарыллыахтааҕын чопчутук өйдүүр, үунэр-үрдүүр аналлаах, саха туһа сайаҕас-дьэҥкэ санаалаах үтүөкэннээх бэйэбит кыыспытыгар  куолаһы биэриэҕиҥ!

 Лена Афанасьеваҕа- итэҕэйэбит, эрэнэбит уонна элбэхтэн биири -  кинини талабыт!  Дьоһуннаах дьокутаат буоларыгар -  дойдутун, дьонун-сэргэтин эрэлин итэҕэлин туттарыаҕыҥ!

 

Варвара Дмитриева, председатель Совета ветеранов Центрального округа:

— Мы, ветераны, надеемся: став депутатом Гордумы, Лена Афанасьева направит всю свою энергию и решимость на положительное решение проблем, связанных с пожилыми людьми.

Вячеслав Александров, ветеран здравоохранения, доктор медицинских наук:

— Сейчас в Якутске осуществляется строительство большого онкоцентра, и Лена Афанасьева взяла на себя весь комплекс сопровождения этого большого проекта. Я уверен: она будет достойно представлять здравоохранение в законодательном органе.

Евгения Михайлова, президент СВФУ им. М. К. Аммосова, председатель Совета ректоров вузов Якутии:

— У Лены Афанасьевой огромный опыт – и как врача-онколога, и как организатора медицинской службы. Результат ее работы мы наблюдаем уже много лет. Мы доверяем врачам жизнь – доверим и мандат депутата!

Ирина БУБЯКИНА, пациент, заслуженный учитель РС (Я):

— Лена Афанасьева – хирург, который помог мне победить коварную болезнь. Благодаря ей я уже много лет живу полноценной жизнью, работаю. Считаю, что вопросы здоровья и медицины всегда должны быть в приоритете.

Катерина Кларк, горожанка:

— Наш проект «Антирак: поддержка выживших» существует и успешно работает уже два с половиной года, и в этом большая заслуга главного врача онкодиспансера Лены Афанасьевой. Мы уверены: жителям Центрального округа очень повезет, если Лена Николаевна станет депутатом. 

Константин Тимофеев, «Совет отцов» СОШ №26, руководитель патриотического клуба «Витязь»:

—  Мне импонирует ее программа – за экологию, безопасность, здоровое общество, чистый город. Именно в здоровой молодежи – будущее здоровой нации.

Мария Окунева, заведующая д/с № 16 «Золотинка»:

— Я работаю с детьми уже много лет. Поэтому для меня очень важно, чтобы в нашем родном округе была здоровая атмосфера, свежий воздух, чтобы было чисто и безопасно. Предвыборная программа Лены Николаевны строится именно на этом. Поэтому мой выбор очевиден: я – за врача, за Лену Афанасьеву!

Наталья Гоголева, пациентка:

— В онкодиспансере очень хороший коллектив во главе с главврачом Леной Афанасьевой. Это очень важно – какие люди тебя окружают во время болезни. И мы испытываем бескрайнюю благодарность людям, которые спасли тебе жизнь.

Николай Гоголев, директор Мединститута СВФУ:

— Лена Афанасьева – трудолюбивый, честный человек, отличный профессионал. Ее стараниями открыта базовая кафедра онкологии при мединституте СВФУ, и тем самым она воспитала достойные кадры для строящегося онкоцентра.

Николай Лугинов, генеральный директор РБ-1 «Национальный центр медицины»

— Лена Афанасьева действительно болеет за своих пациентов. Я уверен, что также она будет переживать и за своих избирателей. Я призываю отдать свои голоса за Лену Афанасьеву – и вы не ошибетесь в своем выборе!

Прасковья Борисова, председатель движения «Матери России»:

— Физическое и духовное здоровье должно стоять во главе угла. Многие из проблем, с которыми люди сталкиваются, требуют законодательного решения. Вот почему в Гордуме в числе депутатов должны быть такие люди как главный врач республиканского онкологического диспансера Лена Афанасьева.

Татьяна Иванова, зам. главного врача ЯРОД:

— С Леной Афанасьевой мы работаем вместе с 1996 года. Я уверена – за здоровье общества, модернизацию медицины, внедрение новых технологий, за условия работы своих коллег медиков – Лена Афанасьева будет стоять с огромным упорством.

Феодосия Иванова, главный онколог РС(Я):

— Лена Николаевна олус улахан эппиэтинэстээх учаастакка үрдүк профессионализмын көрдөрөн үлэлии-хамсыы сылдьар. Киниттэн элбэх тутулуктаах. Киин быыбардыыр уокурук олохтоохторун уопуттаах эмчит, үтүө киһи, олоххо көхтөөх позициялаах Лена Афанасьеваҕа куоластыыргытыгар сүбэлиибин.

Размещено за счет средств избирательного фонда кандидата в депутаты Якутской городской Думы по Центральному одномандатному округу №7 Афанасьевой Л.Н.

Category: Выборы | Views: 106 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Балаҕан ыйа 2020  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 13
Ыалдьыттар (гостей): 13
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020