Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [876]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [215]
Суд-закон.МВД.Криминал [1199]
Право, закон [275]
Экономика и СЭР [797]
Власть Правительство Ил Тумэн [1113]
Мэрия, районы, муниципалитеты [373]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [184]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [506]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [130]
Коррупция [833]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [261]
Социалка, пенсия, жилье [264]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [208]
Люди. Человек. Народ. Общество [177]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [649]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [231]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [345]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [129]
Промышленность [43]
Нефтегаз [265]
Нац. вопрос [277]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [174]
Выборы [640]
Айыы үөрэҕэ [64]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [18]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [349]
История, философия [203]
Тюрки [76]
Саха [133]
литература [34]
здоровье [427]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2020 » Балаҕан ыйа » 9 » О человеке судят по его делам
О человеке судят по его делам
15:34

О человеке судят по его делам


 

До выборов в Якутскую городскую Думу осталось совсем немного времени. В социальных сетях идет активное обсуждение предвыборной деятельности кандидата в депутаты по Центральному одномандатному избирательному округу №7 Лены Афанасьевой. Бурно реагируют и на деятельность ее сторонников. Не проходит практически ни дня, чтобы Лена Николаевна не встречалась бы с людьми. Ну, а темы встреч – те, что волнуют каждого горожанина: ЖКХ, дороги, здоровье людей, экология, безопасность.

Большинство отзывов положительные. Но поскольку насильно мил не будешь и нравиться абсолютно всем невозможно, то встречаются и черные технологи, которые не гнушаются ничем. Раскопать, «осветить», предать огласке и общественному порицанию темные пятна ее биографии они не могут. Кроме того, что Лена Николаевна – врач, хирург онколог-гинеколог, всю свою жизнь посвятивший спасению людей, она еще общественный деятель и уважаемый руководитель крупного медицинского учреждения. Поэтому они пошли другим путем, начав использовать все, за что только можно зацепиться: начиная от профессионального статуса кандидата и заканчивая половой принадлежностью. Основной упор идет на то, что «врачу в структуре власти делать нечего, ее дело лечить людей», «женщин и так в думе достаточно, ваше дело сидеть дома и воспитывать детей» и прочее. И это еще – самые мягкие из ряда подобных высказываний. Причем пишут и говорят это люди, преимущественно не имеющие никакого отношения к Центральному округу, а возможно просто «проплаченные» конкурентами. Все нападки, как говорится, «шиты белыми нитками», видно, «откуда торчат уши», но есть те, что готовы поверить во все, что угодно. Поэтому один из важных моментов деятельности Лены Николаевны – лично идти к людям и разговаривать с ними.

Согласитесь, что люди больше поверят человеку, с которым общаются лично – нежели красивой картинке ролика с телеэкрана или баннера на улице. Из встреч с общественными организациями, с жителями домов самого разного возраста, которые проходят во дворах в любую погоду, во время консультаций по личным вопросам – видно, что общение с Леной Николаевной вызывает живейший интерес.

 По итогам осмотра дворов Лена Николаевна отметила, что «необходимо работать с управой и управляющими компаниями. Необходимо, чтобы они привели в порядок дворовые территории округа и особенно – детские площадки. Сделали ремонт, подлатали игровые конструкции, чтобы дети могли безопасно играть. Чтобы не повторилась печальная история с травмированием ребенка на детской площадке по улице Лонгинова».

В результате поначалу обычные дворовые встречи «вылились» в нечто большее: сторонники Лены Николаевны подхватили ее идею и сейчас организовывают различные акции. Одно из направлений – субботники. Жители домов не просто наблюдают за работой ребят с балконов, но и активно присоединяются к уборке своей дворовой территории, общаются с Леной Николаевной.

Она поддержала инициативу высадки зеленых насаждений и сделала акцент на том, что в целях сохранения здоровья жителей центр города необходимо продолжать озеленять: «Деревья и кустарники – это легкие города. Особенно в центре, где проходит множество дорог, ездят сотни автомобилей. Они нужны в каждом дворе – чтобы воздух, которым мы с вами дышим, был чище».

Вот всего лишь несколько отзывов избирателей:

Эмма Михайловна, жительница дома по ул. Чернышевского:

Я сама прошла через трудный путь онкологии, несколько раз оперировалась, и знаю, как много женщин страдают такими болезнями, как миома, киста, рак груди… И кто, как не медик, будет стоять на страже нашего здоровья? Я побывала на приеме у Лены Афанасьевой, и поняла: нашему округу нужен такой депутат, который будет понимать нас, своих избирателей, заботиться и о здоровье людей, и об округе, в котором мы живем.

Екатерина Сергеевна, жительница дома по адресу ул. Хабарова:

Программа Лены Афанасьевой близка каждому горожанину – здоровье, экология, безопасность. Во время дворовой встречи, послушав Лену Николаевну, мы услышали, что она планирует внедрить систему энергосбережения во время отопительного сезона. А то у нас так: то очень жарко топят, то слишком прохладно бывает. А если в наших домах будет система регуляции, то и температура в квартирах станет оптимальной, и жители перестанут страдать то от духоты, то от холода, да и переплачивать за отопление не будут.

Галина Ивановна, жительница дома по адресу ул. Чернышевского:

Во время встречи с жителями нашего домаЛена Афанасьева озвучила планы на будущую работу: озеленение, удобные места отдыха для пожилых, безопасные детские и спортивные площадки для детей и молодежи, внутриквартальные дороги и многое другое. Много говорили и про проблемы ЖКХ, и про отопление. О том, что везде должны быть чистота, порядок и безопасность. Все доступно объясняла лена Николаевна, понятно рассказывала. Именно такие люди должны отстаивать и представлять интересы как простых людей, так и интересы округа.

Размещено за счет средств избирательного фонда кандидата в депутаты Якутской городской Думы по Центральному одномандатному округу №7 Афанасьевой Л.Н.

Category: Выборы | Views: 82 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Балаҕан ыйа 2020  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 12
Ыалдьыттар (гостей): 12
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020