Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [900]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [261]
Суд-закон.МВД.Криминал [1279]
Право, закон [323]
Экономика и СЭР [839]
Власть Правительство Ил Тумэн [1207]
Мэрия, районы, муниципалитеты [398]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [215]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [553]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [154]
Коррупция [862]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [291]
Социалка, пенсия, жилье [276]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [215]
Люди. Человек. Народ. Общество [221]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [669]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [375]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [154]
Промышленность [43]
Нефтегаз [284]
Нац. вопрос [284]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [183]
Выборы [661]
Айыы үөрэҕэ [92]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [102]
Култуура, итэҕэл, искусство [365]
История, философия [237]
Тюрки [76]
Саха [152]
литература [41]
здоровье [463]
Юмор, сатира, критика [14]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2024 » Тохсунньу » 22 » США - фашистское государство, возглавляющее фашизм по всему миру
США - фашистское государство, возглавляющее фашизм по всему миру
15:07
                                                                                          США -  фашистское государство, возглавляющее фашизм по всему миру

В Сетях перечислены объективные факты: США самая бандитская страна всех времен, самая бандитская страна планеты, самое преступное государство на свете, главный мировой бандит и т.д. «Мы страна воров, разбойников и пиратов, и этим гордимся!» - писал американский писатель и журналист Марк Твен.
Всей истории США характерен бандитизм в смысле людоедских наклонностей, сущностей и поведений англосаксов. Американские преступления против человека и человечности неисчислимы. Англичане и американцы относятся к другим народам всего мира не как к людям, человекам, а как к рабам, как говорящим животным, скотам, по отношении к которым они жестоки и бесчеловечны.
В итоге все страны мира превращаются в скотобойню. В связи с этим кандидат в президенты от демократической партии Роберт Кеннеди-младший много раз высказывался, что из-за действий Вашингтона на Украине гибнет масса людей: мы превратили эту страну в скотобойню, которая уничтожила 350 тысяч молодых украинцев.
Следует подчеркнуть, что немецкий фашизм, как и американский фашизм, относился к другим странам и народам как к низшим расам, как к животным в человеческом облике и уничтожал их по своему произволу, превращая их в скотобойню.
Немецкий арийский бандитизм и фашизм организовал холокост – страшную и ужасную скотобойню, в которой рекой лилась кровь миллионов и миллионов человеческих жертв, напрямую расстрелянных, задушенных в душегубках, газовых камерах и зверски замученных в концентрационных лагерях.
Гитлеровские банды головорезов убили шесть миллионов евреев. А это классифицируют как Холокост, т.е. как холокост с большой буквы. Кроме того, немецкие фашистские шайки устроили холокост с маленькой буквы посредством истребления тоже в миллионном исчислении красноармейцев других национальностей, бойцов Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА), попавших в плен и оказавшихся в когтях немецких фашистских шаек Гитлера: русских, украинцев, белорусов, татар, казахов, узбеков, азербайджанцев, башкир, народа Саха и т.д., словом, всех тех, кто воевал под красным знаменем.
Гитлер досконально изучил произведения Фридриха Ницше, которые пропагандировали махровую расистскую идею об «уберменше» (сверхчеловеке), движущей и направляющей силой которого являются воля к власти и принцип вседозволенности. Расизм Ницше выступил идейным источником немецкого фашизма. Как известно, Ницше стал сумасшедшим. В советское время его книги были запрещены и хранились в государственных библиотеках в специальных хранилищах, чтобы сохранить сознание читателя в нормальном состоянии и уберечь его от душевного заболевания.
Представление о сверхчеловеке, выученное Гитлером у Ницше, превратился в уме Гитлера в навязчивое представление, которое стало основанием развития у него тупоумия – второй формы помешательства. Тупоумие перешло в бешенство, или безумие – в третью, основную форму состояния помешательства.
Гегель писал: «Только тогда мы имеем дело с таким явлением, когда помешанный субъект сам знает о своем расщеплении на два взаимно противоречащих вида сознания, душевнобольной сам живо чувствует противоречие между своим только субъективным представлением и объективностью и тем не менее не в состоянии освободиться от этого представления, но во что бы то ни стало хочет сделать его действительностью или уничтожить действительно существующее» [1].
Тупоумное представление о сверхчеловеке (уберменше) сделано действительностью в Гитлере в качестве фюрера, вождя,руководителя и главнокомандующего вооруженными силами нацистской Германии в 1935-1945 годах. Или оно означало уничтожение действительно существующего, т.е. истребление, убийство, геноцид людей низшей расы, которые в социал-дарвинистской, расистской и человеконенавистнической идеологии немецкого национал-социализма обозначались термином «недочеловеки» («унтерменши»).
Гитлер в состоянии бешенства заявлял: «Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику обезлюживания. Если меня спросят, что я подразумеваю под обезлюживанием, я отвечу, что имею в виду уничтожение целых расовых единиц. Именно это я и собираюсь проводить в жизнь, — грубо говоря, это моя задача. Природа жестока, следовательно, мы тоже имеем право быть жестокими. Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то, без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются, как черви».
Надо отметить, что у Гитлера и его банды была еврейская кровь той или иной степени чистоты. Например сам Гитлер был на четверть евреем. Генрих Гиммлер и Рудольф Гесс – наполовину евреи, Рейнхард Гейдрих и Йозеф Геббельс – на три четверти евреи и Адольф Эйхман – на все 100% чистокровный еврей, исполнитель гитлеровской людоедской идеологии и политики «Окончательного решения еврейского вопроса». В ходе его безжалостных, чудовищных действий этого изверга рода человеческого евреи умирали от смертельных условий жизни, жестокого обращения, массовых расстрелов, отравления газом в газвагенах (душегубках) и в специальных лагерях смерти.
Словом, главарями немецкой фашистской шайки были евреи и вполне возможно они были ознакомлены и осведомлены в тонкостях еврейской религии, в Торе и Талмуде. Приведенное безумное заявление Гитлера соответствуют высказываниями, изложенными в этих еврейских Библиях. В Торе подчеркнуто, что евреи особый, богом избранный народ и сказано, что «народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся». И фашист, каннибал» Гитлер высокомерно, важно, решительно и торжественно изрекает: «Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского населения». Он считает эту миссию своей задачей и целью.
И всякая территория, «всякое место, куда ступит нога твоя, будет твоим» отмечено в Торе. Далее сказано, что ты уничтожишь, «пожрешь все народы, которых Господь Бог твой предает тебе, глаз твой не будет иметь к ним жалости». И точно так же Гитлер в своем сумасшедшем заявлении считает, что он имеет право на жестокость, имеет право без малейшей жалости «уничтожить миллионы людей низшей расы». И Талмуд в один голос добавляет и наставляет: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери» и «Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций».  
Однако есть одно существенное отличие, прямо противоположного характера. Высказывания в Торе и Талмуде произносятся от имени и в интересах еврейского народа, а иступленное заявление еврея Гитлера сделано от имени и в интересах немецкого народа и противопоставлено против еврейского и всех других народов мира, как «людей низшей расы, которые размножаются, как черви» и направлено на их жестокое и безжалостное истребление в миллионных количествах.
Основополагающие догмы Торы и Талмуда, измышленные от имени еврейского народа и в его интересах, его здоровья, жизни и долголетия, в бесноватом заявлении Гитлера повернуты на прямо противоположном направлении, т.е. против самого еврейского народа. Таковым направлением является идеология и политика антисемитизма, которые приобрели крайнее проявление в германском фашизме, которым заправляли буйствующие евреи Гитлер и его бандитское окружение.
Выходит, что у евреев есть «еврей-антисемит» или «еврей-самоненавистник». Надо отметить, что антисемитизм принимал различные исторические формы – от явных ложных обвинений и разного рода обид, унижений и оскорблений до всяческих насилий: массовых депортаций, кровавых погромов и геноцида. Самым удивительным и не понятным нормальным разумом человека является такое нарушение ума как самоубийство, самогеноцид евреев над самими собою.
Самыми активными и принципиальными антисемитами выступают сами евреи за то, что евреи безнравственны, своекорыстны, любостяжатели и сребролюбцы и считают их негодяями. Выдающийся государственный деятель, умнейший человек и бывший госсекретарь США еврей Генри Киссинджер по сообщению информационного агентства The Associated Press евреев называл корыстными и мерзавцами. Он в беседе с Гарментом сказал: «Существует ли более корыстные люди, чем евреи?». Гармент, тоже еврей, ответил: «Нигде на свете».
Самыми жестокими, зверскими и каннибальскими антисемитами были чокнутые, тронутые в уме и психованные евреи Гитлер и его людоедское окружение, которые в Холокосте преследовали и уничтожили шесть миллионов евреев. Кстати доктор Арнольд Хатчнекер выходец из еврейской среды родился в Берлине и получил образование в области психиатрии начал свою трудовую деятельность в качестве врача фашистского концентрационного лагеря СС. Насаждение нацистской расовой доктрины, особенно антисемитизма было целью германских СС. В 1936 голу он вместе с семьей эмигрировал в США и стал работать личным врачом президента Ричарда Никсона.
Он в Штатах вплотную стал заниматься научно-исследовательской работой в области психиатрической науки. Он в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии представил доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении. Его исследование прямо озаглавлено: «Психическое заболевание: еврейская болезнь». В нем он подчеркивает, что, конечно не все евреи выступают психическими больными, психические заболевания очень заразны и евреи являются основными источниками инфекции.
Более того, он добавил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении; что евреи не несут ответственности за их умопомешательство, а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования». Навязчивое представление или желание преследования представляет собой одним из видов сумасшествия – тупоумие.
Именно поэтому доктор Хачнекер потребность иудеев подвергаться жестоким преследованиям и зверским истреблениям сравнил с видом безумия. По мнению доктора иудейские организации хотели продолжить бойню евреев для того, чтобы вызвать сочувствие в мире, которое, можно сказать, оказалось очередным тупоумным, навязчивым представлением. Вполне можно не сомневаться, что помешанные умом, бешенные гитлеровские иудеи устроили скотобойню 6 миллионов евреев в Холокосте, чтобы вызвать сочувствие к ним во всем мире и во всей истории.
В своей достоверной и интересной статье «Звериный оскал войны» (в газете «Жизнь Якутска» от 12-19 октября 202?3 года) Александр Гришин писал: «И, наконец, получен ответ на вопрос может ли стать нацистским государство, у которого президент еврей? Может. Даже если еврей не только президент, но и премьер, и другие министры, и даже большинство остальных граждан».
Здесь автор ведет речь об нынешнем Израиле при Веньямине Нетаньяху как о нацистском фашистском государстве. Ведь в свое время в нацистской Германия при Адольфе Гитлере различные должности исполнялись тоже одними евреями.
Доктор Дейвид Дюк в книге «Еврейский вопрос глазами американца» утверждает, что США - -еврейская страна и описывает картину захвата евреями всех ключевых должностей в внутренней и внешней политике, органах государственной безопасности и обороны США, прессе и телевидении, банковском, издательском и книготорговом деле, кино и шоу-бизнесе.
«Большая ложь», измышленная Гитлером и использованная Геббельсом в нацистской пропаганде, внедрена в современных условиях в США, ставшей еврейской страной и где высокие руководящие должности захвачены деятелями с иудейской душой. Иудейская религия позволяет евреям лгать и обманывать народы других национальностей. США, строя свою идеологию, политику и практику на большом обмане и лжи, становятся в наши дни фашистским государством как в свое время гитлеровские заправилы Германию превратили в фашистскую страну.
В XXI веке Соединенные штаты, олицетворяя американский империализм - самую жестокую, кровавую и каннибальскую силу планеты Земля и выступая как фашистское государство по отношению к другим народам и государствам, построили свои отношения к ним не на мирных началах, а на одностороннем применении насильственных воздействий и акций, не на истине, а на лжи, как гитлеровская Германия. За эти величайшие нацистские преступления перед человечеством и человечностью ответственен Вашингтон, как при демократической, так и при республиканской администрациях.
5 февраля 2003 года, за месяц до интервенции, агрессии и фашистского нападения США на Ирак госсекретарь США в администрации господина Буша-младшего Колин Пауэлл выступил с лживым обоснованием необходимости войн против Ирака, сославшись на недостоверную информацию о том, что в нем работают заводы на колесах и на рельсах по производству биологического оружия.
Сотрудниками Центрального разведывательного управления Штатов дали К. Пауэллу пробирку с зубным или стиральным порошком. Ему пришлось трясти этой пробиркой с белым порошком в СБ ООН, утверждая, что это «антракс» - сибирская язва, и доказывая, что Ирак будто бы изготовил миллионы убийственных доз указанного страшного смертоносного оружия. Тем не менее ложные сведения не обманули опытных дипломатов.
В результате Совет Безопасности как учреждение, функционирующее на основе договоров и соглашений, на основе мирного разрешения противоречий, споров и конфликтов, отказался дать санкцию США на агрессию и интервенцию в Ирак, на разрешение международных проблем и отношений единственно насильственными путями и способами, как это делали и осуществляли немецкие, итальянские и японские империалисты и фашисты.
Вопреки решению СБ ООН не разрешить вторжение США в Ирак, они вместе со своими союзниками 20 марта 2003 года атаковали и оккупировали его. Это по смыслу, значению и содержанию совпадает и тождественен к выходу из ООН, как в свое время фашистские государства выходили из состава Лиги Наций. Нужно подчеркнуть, что жертвы, понесенные народами Ирака, Сирии, Ливии и других мест земного шара от преступных военных преступлений Соединенных Штатов, являются кровавыми, бесчеловечными и зверскими, как у фашистов, а по количеству более многочисленными и даже неисчислимыми.
И. наконец, следует подчеркнуть, что США не только фашистское государство, но и государство, возглавляющее фашизм по всему миру. К такой мысли приходишь, когда читаешь выше названную статью Александра Гришина. Там написано: «Совет ООН по правам человека минутой молчания почтил память жертв нападения ХАМАС в Израиле…Похоже, жертв на другой стороне для блюстителей прав человека в ООН, равно как и на всем Западе, не существует». В таком действии блюстителей прав человека можно увидеть отражение возглавляющей роли американской дипломатии.
Лидеры Евросоюза, следуя по пятам американской дипломатии, почтили память погибших израильтян, а не палестинцев как будто они не люди, а животные. По мнению президента Европейской Комиссии Урсула фон дер Ляйен "прошла минута молчания в память жертв чудовищных зверств ХАМАСа в Израиле. Не может быть никакого оправдания актам террора ХАМАСа. Это трагедия для Израиля, трагедия для всех евреев и трагедия для Европы. Европа вместе с Израилем".

              Гавриил Романов, кандидат философских наук, заслуженный работник культуры ЯАССР, почетный гражданин Крестяхского наслега Сунтарского улуса
21 января 2024 года
 
Category: История, философия | Views: 1290 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Тохсунньу 2024  »
БнОпСэЧпБтСбБс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 4
Ыалдьыттар (гостей): 4
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2024