Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [876]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [220]
Суд-закон.МВД.Криминал [1206]
Право, закон [278]
Экономика и СЭР [800]
Власть Правительство Ил Тумэн [1124]
Мэрия, районы, муниципалитеты [373]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [188]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [510]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [131]
Коррупция [835]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [265]
Социалка, пенсия, жилье [265]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [209]
Люди. Человек. Народ. Общество [177]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [649]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [233]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [347]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [134]
Промышленность [43]
Нефтегаз [266]
Нац. вопрос [280]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [174]
Выборы [640]
Айыы үөрэҕэ [68]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [19]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [350]
История, философия [204]
Тюрки [76]
Саха [134]
литература [34]
здоровье [434]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Атырдьах ыйа » 29 » На Шипке все спокойно.
На Шипке все спокойно.
21:30
                                      На Шипке все спокойно.
Старостин Д Л. 28.08.09 г.

Если дело Уххана дошло до рукопашных схваток, значить обстановка на фронте меняется. Противнику понадобилось почему-то, имея преимущество во всех отношениях и перевес сил изменить тактику. Это очень интересно.

Штыров В А президент Якутии и его команда показали всенародно бессилие и страх перед Николаевым И Н (Уххан).
Возбудив сфабрикованное дело против Николаева И Н (Уххан), они намеревались подавить свободу слова в зародыше.
Но не смогли остановить, представляете, что будет, если каждый из нас скажет обо всех фактах коррупции. Тогда им поневоле придется принять меры, как тогда во времена репрессий. Или будут вынуждены их отстранить от должности.
Печатные и электронные СМИ Якутии и России обязаны соблюдать конституционное право на свободу слова. Если не публикуют ваши факты о коррупции, пишите в суд, тяжба с читателями в огромном количестве не выгодна СМИ.  

Штыров В А хотел, показать свое всемогущество, ведь его время президентства заканчивается нежелательным для него, негативной концовкой. Ему нужно было любой ценой пусть даже незаконно выиграть тяжбу с Николаевым И Н (Уххан). Поэтому, не имея оснований, то есть, заключение эксперта, возбудили против Николаева И Н (Уххан) гражданское дело.
Все их незаконные неоднократные попытки "доказать" вину Николаева И Н (Уххан) не увенчались успехом. Осудить по сфабрикованному делу Николаева И Н (Уххан) как рядовых граждан в соответствии по своим понятиям, не осмелились.

Штыров В А бросив против Николаева И Н (Уххан) все свои имеющиеся силы показал свой страх перед Николаевым
И Н (Уххан). И своего рода уважение к Николаеву И Н (Уххан) как к равному по статусу президента Якутии противнику
.

Оказывается авторитета президент Якутии и его администрации совсем не имеют. Я думал, уголовных дел будет больше возбуждено против Николаева И Н (Уххан). Хотя, и этих дел достаточно, чтобы доказать явный сговор с целью осудить Николаева И Н (Уххан). Тем, кто подумывает о получении выгоды на сумму 2 тысячи рублей, советую подумать, а стоит ли овчинка выделки? На стороне Николаева И Н народ, правда и закон, на стороне Штырова В А только временные лица пока он у власти. Временно власть у них, народ дал им власть, народ и возьмет, по закону, у них власть.

Николаев И Н (Уххан) имеет доказательства и доказал незаконность возбуждения уголовных дел. В то время когда следователи, судьи и прокуроры своими делами доказали, что работают по своим понятиям и для них закон не писан.

Впрочем, не знаю ни одного должностного лица соблюдавшего закон в Якутии и в России. Даже гарантам наших прав и свобод президентам Якутии и России, наплевать на свои присяги и народ. Думаете Штыров В А президент Якутии не знает о моем обращении на его имя обнародованном на сайте Николаева И Н (Уххан), получил отписку из его администрации. Знает о судебном произволе и Медведев Д А президент России.

Иначе, как можно объяснить, что прокуроры, судьи, следователи и остальные должностные лица безнаказанно нарушают законы. Не может принять заведомо незаконное решение мировой судья, федеральный судья, верховный судья Якутии без уверенности в укрывательстве со стороны вышестоящих инстанций в России или со стороны президента Якутии.
То же самое можно сказать про любого должностного лица или чиновника в Якутии и в России. Вот почему, за семь тяжбы не выиграл ни одного гражданского или уголовного дела против должностных лиц и чиновников.

К сведению, после незаконного увольнения по сокращению штата работника имеющего несовершеннолетнюю дочку (1997 г.р.). По приказу генерального директора ОАО Сахателеком Волошина К Г, кстати, должность то восстановили и приняли другого работника. Более года нахожусь без работы, совсем без средств к существованию. В этом году дочка не пойдет в школу, нет зимней одежды и школьных принадлежностей. О чем известно прокурору улуса Цыренжапову Ц Д, но ему тоже наплевать на наше бедственное положение. Об этом гражданском деле напишу потом более подробнее.

Работодатели в улусе скрывают наличие вакантных мест, между прочим, уголовно наказуемое деяние. И стараются взять работника, не умеющего отстаивать свои трудовые права. Чтобы спокойно распоряжаться бюджетом предприятия по собственному смотрению.  
В Центре труда и занятости улуса может, из-за некомпетентности не знают о том, что работодатели обязаны каждый  месяц сообщать о наличии или отсутствии вакантных мест. Не видел ни одного объявления о наличии вакантных мест для людей со средним образованием, за весь прошлый год. Хотя, известно, кто, когда и откуда уволен или уволился, поселок-то маленький.

В моем производстве гражданских и уголовных более 20-ти дел, согласно закону по всем делам обязаны были привлечь к уголовной ответственности должностных лиц. В частности, до настоящего времени получаю отписки из генеральной прокуратуры России о законности уголовного дела   68614 возбужденного при отсутствии даты происшествия семь лет тому назад. Судьи, осудившие невиновного парня в 2005 г, работают до сих пор и продолжают судебный произвол.
К примеру, в 2008 г в составе трех судей Васильева И И, Герасимова Г Г, Ефимовой Л А осужден Захаров П П при отсутствии доказательной базы. По сфабрикованным делам осужден Степанов А А и тоже находится в местах лишения свободы. Об этих и остальных сфабрикованных делах буду отправлять и дальше заявления вместе с доказательствами. Может быть, примут меры в отношении судей улуса и тех, кто занимается укрывательством должностных преступлений.


Вся обнародованная печатная или электронная информация о фактах коррупции должна быть принята к сведению и  доведена до компетентных органов с целью борьбы с коррупцией. Те службы и отделы, которые делают вид, что ничего противозаконного не замечают, совершают должностное преступление.
Некоторым отделам только факты об экстремизме подавай, такого не бывает. Если не согласны, отправьте письменный мотивированный ответ, а то ваша борьба с экстремизмом превращается в борьбу против свободы слова.

Было время, когда думал, станет известно о судебном произволе президенту Якутии либо президенту России тогда восторжествует правосудие. Теперь думаю, что не могут, чиновники из администрации и аппарата президентов по собственной инициативе возвращать заявления с представленными доказательствами о судебном произволе обратно тем лицам, которые бездействовали в течение семи лет тяжбы. Без указания "сверху" если не чиновника высшего уровня, то значить лично президента Якутии и России.

Чтобы отправить заявление президенту России надо пройти все инстанции в Якутии, вплоть до президента Якутии, мною были отправлены на имя президента Якутии заявления с представленными доказательствами о судебном произволе. И президентам России, также неоднократно отправлял заявления о судебном произволе с представленными доказательствами. Отправлял этим президентам России и президенту Якутии заявления и обращения и в электронном виде, но президенты Якутии и России окружили себя непробиваемой стеной из бюрократов и коррумпированными лицами. Иначе это никак не назовешь, вот до такой степени они бояться тех, кто говорить правду.

Заставили выдумать законы, по которым только им и приближенным выгодно и удобно жить. На словах все от улусного депутата до президентов Якутии и России за народ и законность. А на самом деле, нет им до народа никакого дела. Мы для них электорат о нас вспоминают раз в четыре года, теперь будут, реже думать про народ, срок то продлили.

Против меня давно могли потребовать возбудить уголовное дело по стандартному набору типа за "оскорбление, клевету, угрозы, сотрясение устоев государства". Но почему-то, только игнорируют, видимо полагая, что особого вреда от моей писанины им не будет. В чем-то они правы, единственное чего я добился своими заявлениями и обращениями это переводов с повышением для прокуроров и судей. Могли бы получившие перевод и повышение, сказать мне - спасибо.

А может все дело в том, что могу представить неопровержимые доказательства существования судебного произвола.
Ведь только по факту незаконно возбужденного уголовного дела   68614 обязаны были возбудить уголовные дела в отношении более 40 прокурорам из прокуратуры Якутии и из генеральной прокуратуры России. Не считая судей Якутии и России, также включая всех должностных лиц и чиновников обязанных защищать права граждан в Якутии и в России.  

Прокуратура Якутии незаконно отменила постановление о прекращении гражданского дела в отношении Николаева И Н (Уххан). В отношении Николаева А С руководителя администрации президента и правительства Якутии обязаны были возбудить уголовное дело. Но им понятия не позволили, могу привести заявления и доказательства судебного произвола
при соучастии даже прокуроров Якутии. О прокурорах Якутии и России буду еще писать, и отправлять заявления. Судьи и адвокаты, отдельная и немаленькая тема.

Интересно узнать, каковы результаты заявлений с требованиями о возбуждении уголовного дела поданных в отношении президента Якутии. Насколько мне известно, было несколько заявлений, подавали заявления даже депутаты Ил Тумэн. Есть ли аналогичные заявления в отношении председателя верховного суда Якутии, прокурора Якутии.

Уверен, такие люди смотрят "такие" сайты. Они же не депутаты Ил Тумэн и не давали присягу защищать права граждан. И как продвигается дело по сбору подписей об отставке президента Якутии, эти, тоже по идее должны интересоваться теми, кто против коррупции. В отличие от межведомственной антикоррупционной группы под руководством прокурора Якутии Подласенко А А.

Ну, а пока, на Шипке все спокойно, у нас коррупции нет, только коррумпированная власть.

Всем тем, кто решится, отправить мне электронное письмо имейте в виду я под "колпаком". И не могу быстро ответить на письмо из-за ограниченности доступа к интернету. Зато при получении письма или сообщения ответ гарантирую.
К тому же в Сахателекоме работает начальником ЛТЦ тот самый человек, оставивший меня с дочерью без средств к существованию и его сын имеющий доступ именно моему узлу. Честно признаюсь, некоторые функции и возможности компьютера мне не знакомы. Когда будет время, обязательно займусь самообразованием по работе с компьютером.
Более того, потребовал возбуждения уголовного дела за нарушение моего конституционного права на свободу слова против жены начальника ЛТЦ. О них более, подробнее еще напишу. Они не заинтересованы в расширении моих связей.
Можете отправить письмо по обыкновенной почте.

678580 РС (я) Эвено-Бытантайский улус п. Батагай-Алыта ул. Советская 2. кв. 1. starostin-61@mail.ru
Старостин Д Л. 28.08.09 г.


Category: Моё дело | Views: 4044 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 16
Ыалдьыттар (гостей): 16
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020