Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [890]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [250]
Суд-закон.МВД.Криминал [1238]
Право, закон [316]
Экономика и СЭР [824]
Власть Правительство Ил Тумэн [1177]
Мэрия, районы, муниципалитеты [392]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [207]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [144]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [207]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [365]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [276]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [652]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [223]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [38]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Атырдьах ыйа » 31 » Обращение на имя Нургалиева Р Г министра внутренних дел Российской Федерации.
Обращение на имя Нургалиева Р Г министра внутренних дел Российской Федерации.
17:38
Обращение на имя Нургалиева Р Г министра внутренних дел Российской Федерации.                                                                                      
 
К сведению должностных лиц, заинтересованных в не доведении до сведения Нургалиева Р Г министра внутренних дел
о фактах коррупции в органах внутренних дел. Это обращение отправлю в Совет Безопасности Российской Федерации
постоянным членом которого является Нургалиев Р Г. Если найду их "координаты".  Совету Безопасности Российской Федерации будет интересно узнать о коррупции и в других структурах. Также, это обращение будет отправлено на некоторые сайты в Якутии и в России, отправлю и в газету "Российская газета".

Извините, Рашид Гумарович, это вынужденная мера. За семь лет тяжбы (!) ни одно из моих многократно поданных заявлений с представленными доказательствами или обращений не были доведены до сведения, в то время президента Путина В В, генерального прокурора России Устинова В В + председателя верховного суда России Лебедев В М +.
и иных высокопоставленных должностных лиц и чиновников Якутии и России.

До сих пор мои заявления и обращения на имя Медведева Д А президента России сотрудники из управления президента Российской Федерации по обращениям граждан. Отправляют (иногда игнорируют) обратно в генеральную прокуратуру России. Хотя, им из полученных заявлений и копий документов давно известно, что в течение семи лет прокуроры генеральной прокуратуры пишут отписки. По явно сфабрикованным уголовным делам, и занимаются укрывательством уголовно наказуемых деяний должностных лиц Якутии и России.
Могу предоставить копии полученных отписок, заявлений и документов, доказывающих уголовно наказуемые деяния должностных лиц и чиновников Якутии и России. Отправлю указанному вами лицу, все копии отписок и документов.

За эти годы тяжбы отправил по всем инстанциям обязанных защищать права граждан в Якутии и в России, несколько килограмм заявлений, обращений и документов, без преувеличения. За эти годы все эти должностные лица и чиновники достаточно поиздевались и посмеялись. Получая зарплату за отписки, повышения в звании и в должности за совершение  должностных преступлений. Нарушая данную присягу и позоря честь мундира, как после всего этого их уважать?

В ходе семилетней тяжбы после многочисленных бесполезных обращений по всем инстанциям вплоть до президентов России и президента Якутии. Я пришел к выводу, что в коррумпированной власти заинтересованы сами президенты России и президент Якутии. Иначе, трудно объяснить абсолютную уверенность в безнаказанности высокопоставленных должностных лиц и чиновников в Якутии и в России в течение семи лет соучаствующих в судебном произволе.

Если, до сведения президентов действительно не были доведены факты о коррупции, то пусть примут соответствующие меры в отношении всех без исключения коррумпированных должностных лиц и чиновников в Якутии и в России.  
Особенно в отношении тех, кто скрывал и не доводил до их сведения факты о коррупции.
В моей семилетней тяжбе виноваты и сами президенты России и Якутии. Как они могут называть себя гарантами наших прав, если до них не доходят наши заявления и обращения. Они виноваты в том, что окружили себя равнодушными к людским бедам и страданиям коррумпированными должностными лицами и чиновниками. Они в ответе за бездействие и соучастие в судебном произволе своих сотрудников из аппарата и администрации президента.

В марте 2009 г Медведев Д А президент России сказал: "+ коррупция начинается снизу и завершается на самом верху, и нужно отрубать ей корни, потому что, когда люди видят, что эти вещи происходят повсеместно, у них руки опускаются".
Медведев Д А президент России, этими словами показал как он далек от реальности и от народа. Коррупция начинается сверху и именно из Кремля. Руки у народа не опускаются, люди умеют защищать свои права, только коррумпированным должностным лицам и чиновникам наплевать на законы, они работают по своим понятиям.
Разве тот факт, что мне писали отписки высокопоставленные должностные лица и чиновники из Якутии и из России.
Не доказывает факт, наплевательства на законы собственной страны. Без стыда и совести они еще от меня требуют соблюдения дачи заявления по инстанции. Которые только и делают, что пишут отписки и бездействуют - безнаказанно,
в течение семи лет (!). Все их советы обратится в суд или далее по инстанции, теперь воспринимаю как издевательство.

Рашид Гумарович, вы заявили о принятии решения об искоренении коррупции в ведомстве за один месяц. Всегда считал такое решение возможным, ведь на самом деле, то, что называют коррупцией, раньше назывались просто - должностные преступления. И по всем фактам должностных преступлений обязаны были принимать соответствующие меры вплоть до возбуждения уголовных дел. А не заниматься укрывательством этих должностных преступлений. Общеизвестно, "коррупция" возникла в результате отсутствия соблюдения закона, безнаказанности и вседозволенности.

Всего-то, надо было, чтобы должностные лица соблюдали закон. Для этого, нет необходимости, давать условные срока должностным лицам и чиновникам. Штрафовать на суммы, от которых им только смешно становиться.
Просто, пусть Медведев Д А президент России примет закон о пожизненном лишении права занимать должности всем должностным лицам и чиновникам, которые хоть раз нарушили закон. Неважно, это административный проступок или уголовно наказуемое деяние, доверять таким только лом и лопату. Никакого нарушения прав человека в этом случае не будет, если кто из чиновников будет против такого наказания. То пусть выбирает между зоной строгого режима (на срок не ниже 25 лет) и работой на воле.  

Если бы применяли своевременно меры, даже не понадобилось бы понятие - коррупция. Если по фактам должностных преступлений ныне называемых коррупцией не принимать соответствующие меры. Некоторым должностным лицам и чиновникам опять потребуется другое "название", вместо коррупции, предположим - произвол.

Рашид Гумарович, коррупцию в министерстве внутренних дел вам никогда не победить. До тех пор, пока прокуроры, судьи, следователи из следственного комитета + при содействии адвокатов, должностных лиц и чиновников, будут заниматься укрывательством, и соучаствовать в должностных преступлениях по всей России.

До настоящего времени остаются безнаказанными уголовно наказуемые деяния сотрудников милиции и начальников милиции Эвено-Бытантайского улуса. Заявления и копии документов отправлю указанному вами лицу. Проводились проверки, о которых узнавали в основном после их "отлета-отъезда". Кто приезжал, по какому вопросу была проверка никто не говорить, сотрудники милиции и начальники милиции хранят молчание как будто это государственная тайна.

По тем делам, которые находятся у меня, по некоторым веду тяжбу в течение семи лет, обязаны привлечь к уголовной ответственности за бездействие и соучастие судебному произволу.
От прокуроров Якутии до помощников генерального прокурора России. От мировых судий Якутии до судий верховного суда России. От уполномоченного по правам человека в улусе Якутии до администрации президента России. От депутата улуса до депутатов государственной думы России. Не говоря о средствах массовой информации в Якутии и в России +.

В августе 2006 г, вы заявили журналистам, что для борьбы с коррупцией необходимо объединить усилия всех структур.
В 2008 г в Якутии создана межведомственная антикоррупционная группа в которую вошли руководители структур из верховного суда, прокуратуры, МВД, ФСБ и т.д.

Однако, такие явления как судебный произвол и коррупция продолжаются, отправляются в места лишения свободы невиновные, нарушаются права граждан. Никакого проку от этой антикоррупционой группы в борьбе против коррупции.
Только за это явное бездействие в борьбе против коррупции в отношении межведомственной антикоррупционой группы давно пора принять соответствующие меры. До каких пор будут бездействовать - безнаказанно. Бездействие, тем более должностного лица,  уголовно наказуемое деяние по законам Российской Федерации.
Не знать о существовании коррупции в республике участникам антикоррупционной группы, не позволяет занимаемые ими должности.

К тому же, сотрудники созданного в системе МВД Якутии Центра противодействия экстремизму обязаны реагировать и информировать о фактах коррупции и судебного произвола начальство и компетентные органы. Мои опубликованные в интернете обращения и статьи о фактах судебного произвола остались ими "незамеченными". Впрочем, как и остальные обнародованные гражданами факты о коррупции в интернете, полагаю.
В СМИ после проведенной пресс-конференции в мае 2009 года с руководителем Центра противодействия экстремизму в статье "Центр противодействия экстремизму поделился информацией" ИА SAKHALIFE.RU.
Пишут: "P.S. Встреча оставила довольно неопределенное представление о том, чем же все-таки будет заниматься Центр. Заявленные полномочия граничат с такими аморфными вещами, как политические настроения в обществе+.".
По моему мнению, Центру противодействия экстремизму очень не хочется участвовать в борьбе против коррупции. Им желательно только выискивать про экстремизм.

Несмотря на то, что СМИ Якутии и России упорно игнорируют факты о судебном произволе в Якутии и особенно нагло замалчивают о судебном произволе в Эвено-Бытантайском улусе. За последние несколько лет в нашем улусе (районе) работает четвертый начальник милиции, четвертый прокурор улуса. Приедет третий мировой судья, и уедут три улусные (районные) судьи, в связи с упразднением улусного суда. О "причине" столь странного текучести кадров не напишут в СМИ в Якутии и в России, у них свои понятия о свободе слова, и по обращениям о фактах коррупции.
Безнаказанно нарушают мое конституционное право на свободу слова, редакторы и корреспонденты. Некоторые из них были лично ознакомлены с материалами уголовного   68614 возбужденного при отсутствии даты происшествия еще в апреле 2002 года.
Вопреки их желанию о судебном произволе в Якутии и в Эвено-Бытантайском улусе можно прочитать в интернете.
- Обращения на имя президента России и заявление на имя президента России и генерального прокурора России. Обнародованы на сайте президента России от 02.06.08 г, 06.06.08 г, 01.07.08 г, 08.10.08 г.
- Обращение на имя Штырова В А президента Якутии от 16.04.09 г и обращение на имя Басыгысова В Н председателя  Ил Тумэн от 04.05.09 г. Обращение на имя Голомаревой Е Х руководителя общественной приемной Путина В В от 20.07.09 г.
Статьи: "Предел коррупции" 16.05.09 г, "Цензура в якутском интернете" 19.05.09 г, "Дожили. Бояться публиковать про Уххана" 03.07.09 г, "В местной газете нет ни одного слова о коррупции в улусе" 13.07.09 г, По делу о "покушении" на Стахова Я Г министра МВД Якутии и о СМИ мнение жителя улуса 14.08.09 г, "На Шипке все спокойно" от 28.08.09 г.
 
На сайте Николаева И Н www.uhhan.ru  
Обращения на имя Штырова В А и на имя Басыгысова В Н, обнародованы и на сайте Бесредел.ру Сергея Копкина.

В обращении на имя Штырова В А президента Якутии имеется список поданных заявлений, полученных отписок, правда списки придется обновить. И список почтовых уведомлений, тоже доказывающий, что средства массовой информации своим бездействием умышленно содействуют судебному произволу.
В списке тех, кто обнародовал мои обращения и статьи, нет ни одного наименования из печатных и электронных СМИ.  После этого никто из работников из средств массовой информации, которые находятся в списке поданных заявлений, не смогут, заявить, что они не нарушили мое конституционное право на свободу слова.
Они тоже умышленно содействовали судебному произволу, они тоже виноваты в том, что осудили невиновного парня
по уголовному делу   68614 возбужденного при отсутствии даты происшествия. Более подробно про сфабрикованное уголовное дело   68614 опубликовано на сайте президента России в заявлении на имя Медведева Д А президента России и Чайка Ю Я генерального прокурора России от 06.06.08 г. Это заявление оставлено без ответа, оставили без ответа и остальные мои обращения на имя Медведева Д А президента России. Между прочим, тоже нарушение закона, превратившееся в норму жизни, точнее говоря, понятия не позволили.

По уголовному делу   68614 участвую в качестве представителя, за семь лет тяжбы в моем производстве находятся более 20-ти гражданских и уголовных дел. Несмотря на наличие неопровержимых доказательств до настоящего времени получаю отписки в частности и по уголовному делу   68614. За все эти годы тяжбы не выиграл ни одного гражданского или уголовного дела в отношении должностного лица. Заявлял и заявляю, что судьи, прокуроры и иные лица работают не в соответствии с законами Российской Федерации, а по своим понятиям. Понятия присяга, честь мундира, мантии также извращены, этими коррумпированными лицами, для не существует ничего святого.

За мои законные требования соблюдения норм трудового кодекса Российской Федерации, линейного монтера Эвено- Бытантайского ЛТЦ, уволили по приказу генерального директора ОАО Сахателеком Волошина К Г. Вместо того, чтобы принять меры в отношении Захарова С А начальника ЛТЦ Эвено-Бытантайского улуса и других должностных лиц из ОАО Сахателеком.
Меня, фактически отца-одиночку восемь лет воспитывающего дочку уволили по сокращению штата летом прошлого года, которое потом  восстановили и приняли другого работника. В настоящее время с  дочерью (1997 г.р.) нахожусь без средств к существованию. В этом году у меня нет возможности отправить ее в школу, нет зимней одежды и школьных принадлежностей. В улусе бесполезно искать работу работодатели скрывают наличие вакантных рабочих мест, согласно закону уголовно наказуемое деяние.  

В прошлом году подавал заявление в городской суд Якутска по факту незаконного увольнения. Судья проигнорировала предоставленные доказательства и отправила отписку. Ей наплевать на то, что работника с дочерью (1997 г.р.) оставили без средств к существованию. Об этом деле можете прочитать в одном из моих обращений за 2009 г.

На поданные заявления по факту незаконного увольнения, якобы с сокращением штата от прокурора улуса в прошлом и этом году, получил отписки. В этом году по новым законам прокурор улуса обязан был по поданному заявлению лично участвовать и довести дело до суда. Но этому прокурору Цыренжапову Ц Д понравилось получать зарплату за отписки.
Точнее говоря, за совершение должностных преступлений. Могу представить факты и доказательства его уголовно наказуемых деяний.
Также, в прошлом году отправлял заявление в прокуратуру Якутии и в генеральную прокуратуру России заявление о не рассмотрении моего заявления по поводу развода в 2002 году в улусном (районном) суде. Несмотря на квитанцию об оплате госпошлины по поводу развода и копии заявления и документов, повторно поданных в 2003 году по поводу бракоразводного процесса. Прокуроры утверждают как всегда об отсутствии нарушений закона.

И ведь, бесполезно отправлять заявления по инстанции они об этом прекрасно знают, поэтому так уверены и спокойны
совершая должностные преступления. Рашид Гумарович, вы встречаете генерального прокурора России, сможете
передать копию этого обращения лично в руки Чайка Ю Я и Лебедеву В М председателю верховного суда России.

Вы при желании можете довести до сведения Медведева Д А президента России о фактах коррупции на высшем уровне. Если действительно желаете искоренить коррупцию в министерстве внутренних дел, вам одному придется начать борьбу с коррупцией + с других структур. Если нужны факты и доказательства коррупции, могу предоставить.


678580 РС (я) Эвено-Бытантайский улус п. Батагай-Алыта ул. Советская 2. кв. 1. starostin-61@mail.ru

                                                              31.08.09 г              Старостин Д Л.
Views: 1916 | Added by: uhhan1
Total comments: 1
1 Елена   [Материал]
У русского народа одна беда на всей территории России, от Якутии до Краснодарского края. Президент России принял правильное решение, уволив высокопоставленных чиновников МВД. Как говорят, рыба портится с головы. Прочитав письмо Старостина Д Л., убедилась в том, что гнилая сущность правоохранительных органов распространилась как лишай по всей необъятной нашей России матушки.
Мои обращения к президенту и в в Генеральную прокуратуру РФ были также отписаны для рассмотрения тем руководителям СО, которые сфабриковали уголовное дело, и против которых я на протяжении 2-х лет не могу завести уголовное дело. Так же, после гибели своего любимого мужа, мыкаюсь 2,5 года по коридорам власти, в надежде добиться справедливости. Не ищите дорогой Вы мой человек, никакой правды в нашем проклятом богом краю, называемом Россией, нет. И не будет никогда!.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 15
Ыалдьыттар (гостей): 15
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022