Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [886]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [233]
Суд-закон.МВД.Криминал [1224]
Право, закон [309]
Экономика и СЭР [814]
Власть Правительство Ил Тумэн [1161]
Мэрия, районы, муниципалитеты [382]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [205]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [533]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [843]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [279]
Социалка, пенсия, жилье [269]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [195]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [358]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [72]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [96]
Култуура, итэҕэл, искусство [355]
История, философия [210]
Тюрки [76]
Саха [142]
литература [36]
здоровье [453]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2009 » Ахсынньы » 9 » О МИХАИЛЕ ЭВЕРСТОВЕ - НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГОСДУМЫ
О МИХАИЛЕ ЭВЕРСТОВЕ - НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГОСДУМЫ
19:12
О МИХАИЛЕ ЭВЕРСТОВЕ - НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГОСДУМЫ

Михаил ЭверстовПодробная информация о членах Комитета Государственной Думы по безопасности имеется на официальной сайте Госдумы.
В этих данных есть информация следующего содержания о якутском депутате Михаиле ЭВЕРСТОВЕ:

"ЭВЕРСТОВ МИХАИЛ ИЛЬИЧ.

В трудовой биографии Михаила Ильича Эверстова значительное место занимает деятельность в системе обеспечения экономической безопасности государства, которую он начал в 1987 г.

В частности, следует отметить его огромный вклад в укрепление экономической безопасности алмазодобывающей промышленности.

Работая сотрудником по борьбе с организованной преступностью Центрального аппарата Министерства внутренних дел России в Москве, курировал Север, Крайний Север, Дальний Восток и другие - всего 22 региона - Российской Федерации.

На этой должности Михаил Ильич успешно предотвратил ряд крупных организованных преступлений, угрожавших экономической безопасности не только алмазодобывающей промышленности и Республики Саха (Якутия), но и экономической безопасности Российской Федерации.

Так, под его руководством была успешно предотвращена попытка проникновения организованных преступных групп и лиц, представляющих их интересы, в алмазодобывающую промышленность и на рынок ценных бумаг.

В частности, в 1998 г. было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, который по поддельному регистрационному удостоверению Комдрагмета РФ получил алмазную продукцию в количестве 799,98 карат на сумму 520 тыс. долларов США.

В ходе оперативных мер были выявлены фирмы дальнего и ближнего зарубежья, занимающиеся незаконным оборотом алмазной продукции, которые получили по фиктивным документам 1 423 661, 69 карата алмазного сырья на сумму 5 млн. 317 тыс. долларов США и 154 бриллианта на сумму 54 млн. 943 тыс.рублей.

Вторым крупным вкладом в укрепление безопасности алмазной промышленности со стороны Михаила Ильича является предотвращение попытки нанесения республике ущерба на сумму 500 млн. долларов США со стороны бывших руководителей АК "Алмазы Якутии", которые организовали изготовление и сбыт поддельных векселей через коммерческий банк "Российский кредит" в Москве.

С 1999 г. Михаил Ильич работает помощником президента АК "АЛРОСА" и очень много сил и времени уделяет не только проблеме обеспечения экономической безопасности, но и вопросам борьбы с преступностью, поскольку регион алмазной промышленности, в частности, г. Мирный привлекателен как город, где высок покупательский спрос.

Так, в 1999-2000 гг. совместно с Управлением по борьбе с организованной преступностью МВД РС(Я) начали активную работу по выявлению наркодельцов в г.Мирном. Были задержаны несколько десятков сбытчиков наркотиков.

В 2002 году Михаил Ильич был избран народным депутатом Республики Саха (Якутия) по Кобяйскому избирательному округу №60.

В этом же году парламентарии республики доверили ему высокую должность заместителя председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), которую он успешно выполняет до настоящего времени наряду с работой в АК "АЛРОСА".

В декабре 2004 г. был избран руководителем депутатской фракции "Единая Россия" в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия).

На этих должностях Михаил Ильич активно защищает и укрепляет интересы республики на уровне федеральных структур власти, в частности, в Государственной Думе, Администрации Президента Российской Федерации, а также во Всесоюзной политической партии "Единая Россия".

В частности, при обсуждении проектов федеральных законов "О монетизации льгот", "О местном самоуправлении", "О недрах" и др. он проявил себя как последовательный и принципиальный сторонник интересов регионов, а также северных территорий, которые нельзя унифицировать с другими регионами Российской Федерации.

Большую работу проводит как руководитель депутатской фракции "Единая Россия" в парламенте республики. За реальный вклад в укрепление позиции партии в парламенте, а также парламентского большинства получил широкое общественное признание среди жителей республики.

Будучи еще сотрудником Управления борьбы с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел республики и Российской Федерации, Михаил Ильич пользуется большим авторитетом как принципиальный и ярый сторонник борьбы с коррупцией, взяточничеством, проявлениями местничества и другими негативными проявлениями общества.

В последние годы среди населения усилился его авторитет и как мецената, его внимание к простым людям, оказываемая регулярная помощь незащищенным слоям населения, детям-инвалидам, больным и просто нуждающимся стала визитной карточкой руководителя депутатской фракции "Единая Россия" и существенно укрепила имидж и авторитет партии в нашем регионе.

Неслучайно благодарные люди окрестили его званием "Самый народный депутат", о чем было много публикаций и в прессе, и в материалах телевидения и радио.

В 2003 году широкая спортивная общественность республики доверила ему высокую должность: первый вице-президент Федерации спортивной борьбы Республики Саха (Якутия) - заместитель президента Федерации спортивной борьбы Республики Саха (Якутия) Штырова В.А.

В 2004 году избран вице-президентом Федерации спортивной борьбы России. И на этой должности Михаил Ильич проводит большую целенаправленную работу по пропаганде этого вида спорта, спортсмены ощутили реальную поддержку, помощь не только со стороны лично Михаила Ильича.

Вокруг него консолидировались не только ветераны, тренеры, спортивная молодежь, но и поклонники спортивной борьбы, поскольку для всех якутян она является спортом номер один.

В апреле 2007 г. Михаил Ильич Эверстов по представлению Президиума Генерального Совета ВПП "Единая Россия" избран секретарем Якутского регионального отделения ВПП "Единая Россия".

Михаил Ильич - прекрасный семьянин, отец двух дочерей. Обе дочери закончили экономический факультет МГУ, с детства увлекаются спортом.

Михаил Ильич за добросовестный труд удостоен звания "Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)" и знака "За безупречную службу
Views: 2430 | Added by: uhhan1
Total comments: 3
3 Бывалый   [Материал]
Окаца "золотой" человек , вся республика на нем держится и купается в алмазах.

2 соххор саха   [Материал]
Олус диэн киьи бэрдэ сылдьыбытын урут ейдеен кербекке сылдьыбыт эбиппин. Туох да хара кулук туспэтэх аанньала эбит, бу Ээбэрэстэппит. Урут хайдах эрэ бас-баттах, сирэй кербех, киьиргэс-бардам диирим ээ.

1 Сунар   [Материал]
Какой сумасбродный текст! Особенно рассмешила фраза: "ярый сторонник борьбы с коррупцией...".
Если ты бахваляешься возложенными на тебя обязанностями, за которые погоны и з/плату получал, описанные два эпизода - это только ШВАху цену можно набить (или запугать). Как постыдно Ильич пиарится, как неумно, как суетно, как не по-людски заносчиво и "народно"! Без смеха на вас, якутов, глядя на описание "ярого" теперь и не посмотришь.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ахсынньы 2009  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 16
Ыалдьыттар (гостей): 16
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021