Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [861]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [207]
Суд-закон.МВД.Криминал [1176]
Право, закон [272]
Экономика и СЭР [792]
Власть Правительство Ил Тумэн [1078]
Мэрия, районы, муниципалитеты [368]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [180]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [492]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [128]
Коррупция [821]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [253]
Социалка, пенсия, жилье [260]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [175]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [341]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [127]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [172]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [39]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [88]
Култуура, итэҕэл, искусство [344]
История, философия [192]
Тюрки [76]
Саха [130]
литература [33]
здоровье [414]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2012 » Атырдьах ыйа » 9 » они хотят продолжения, когда мужчине просто требуется отдых.самый сексуальный возраст для женщин
они хотят продолжения, когда мужчине просто требуется отдых.самый сексуальный возраст для женщин
15:47
Ученые рассказали, почему мужчины засыпают после секса
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»
Ученые поняли, почему мужчины быстро засыпают после секса. По словам, специалистов из французского медицинского центра Инсерм, после сканирования мозга до и после оргазма стало ясно, что его «думающая часть», а именно кора головного мозга, отключается после полового акта.
Далее извилины коры и мозжечковая миндалина дают команду отключить сексуальные желания. Все это сопровождается выбросом окситоцина и серотонина, которые дают мощный снотворный эффект. «Эти эксперименты дали нам первые намеки на то, что происходит в мозгу во время оргазма. После него мужчины обычно испытывают период невозбудимости, когда их нельзя разбудить», — цитирует ИТАР-ТАСС слова нейрохирурга Сержа Столеру.
В результате мужчина отворачивается и быстро засыпает, в то время как партнерша хочет поболтать и продолжить. «У женщин, похоже, все иначе. У них нет такой сильной фазы невозбудимости, и они хотят продолжения, когда мужчине просто требуется отдых», — добавил ученый, отметив, что «человеческий мозг участвует во всех последовательных шагах сексуального поведения».

Женщины же к такой реакции мужчин относятся крайне негативно. Согласно последним исследованиям Университета Мичигана в США, многие представительницы слабого пола чувствуют себя обиженными и нежеланными, когда мужчина засыпает сразу после секса.

Исследователи назвали самый сексуальный возраст для женщин
   
Филиппа Шарлотта Миддлтон ("Пиппа")
Тамара Экклстоун
Мила Кунис
Оливия Уайльд
На этой неделе британское издание Daily Mail опубликовало результаты исследования, проведенного в Великобритании по заказу компании Lil-Lets. Опрос, проведенный среди 2.000 женщин, подданных Соединенного Королевства, позволил с некоторой погрешностью дать ответы на ряд вопросов, волнующих не только прекрасный пол, но и мужчин.

Результаты данного опроса за считанные дни были перепечатаны французским агентством France Presse (AFP), десятками австралийских и американских изданий. Хотя авторы опроса подчеркивали: их выводы приблизительны и относятся исключительно к британкам.

Самый сексуальный возраст для женщин

Исследователи назвали возраст наибольшей сексуальной привлекательности женщины – 28 лет.

Daily Mail напоминает своим читателям: это возраст Филиппы Шарлотты Миддлтон, более известной как "Пиппа", младшей сестры Кэтрин, герцогини Кембриджской (супруги Уильяма). Напомним, что в этом году незамужняя Пиппа заняла 11-е место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM и 81-е место в "горячей сотне" журнала Maxim. Для особы, приближенной к королевской семье, такая сексуальность некоторым кажется даже неприличной. Тем не менее, Пиппа "вдохновляет" 19% респонденток – больше, чем кто-либо еще.

Не акцентируя внимание исключительно на Пиппе, Daily Mail отмечает, что волшебного возраста достигли миллионерша хорватско-английских кровей Тамара Экклстоун и Мила Кунис, американская актриса еврейского происхождения, родившаяся в СССР (3-е место в сотне Maxim, 9-е место в рейтинге FHM этого года). Добавим к этому списку и 28-летнюю американскую актрису Оливию Уайльд, среди предков которой были ирландцы, англичане, шотландцы, немцы и евреи (она оказалась в нынешнем году на 5-м месте в сотне Maxim).

В этом или в будущем году 28-летие отметят: израильская супермодель Бар Рафаэли (1-е место в рейтинге Maxim), актриса с еврейско-датскими корнями Скарлетт Йоханссон (17-я в сотне Maxim), певица Кэти Перри (4-я строчка в рейтинге Maxim) и греко-ирландская модель Джорджия Сальпа (5-я в рейтинге FHM).

Возраст максимальной уверенности в себе

Для женщин, как показал опрос, это – 32 года.


Daily Mail припомнил, что это возраст модели Келли Брук и телеведущей Кэролин Флак.

В будущем году 32 стукнет голливудской актрисе Натали Портман, не прерывающей своих связей с родиной – Израилем.

52% опрошенных женщин согласны с тем, что наличие хотя бы одного постоянного партнера способствует укреплению веры в себя. Напомним, что Портман уже почти два года живет вместе с хореографом Бенджамином Мельпье, в июне их сыну Алефу исполнился один год.

Фигура и не только

50% британок полагают возможным гордиться своей фигурой. Три четверти – не считают необходимым фигуру корректировать.

Если говорить о том, какую часть тела дамы, недовольные своей фигурой, хотели бы улучшить, то это, прежде всего – ноги. 41% из них недовольны своими ногами. Косметическая хирургия тут бессильна.

Примечательно, что гордятся женщины, чаще прочего, своими глазами – 23% (ведь глаза так долго не стареют). На втором месте в "рейтинге гордости" – грудь, 20% (хоть в этом дамам не приходится соперничать с мужчинами). На третьем месте – мозг, 13% (ведь должны же чем-то гордиться и умные женщины).
Category: здоровье | Views: 1571 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2012  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 11
Ыалдьыттар (гостей): 11
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020