Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [781]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [146]
Суд-закон.МВД.Криминал [1061]
Право, закон [226]
Экономика и СЭР [701]
Власть Правительство Ил Тумэн [906]
Мэрия, районы, муниципалитеты [319]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [135]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [425]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [106]
Коррупция [744]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [201]
Социалка, пенсия, жилье [230]
ЖКХ, строительство [121]
Образование и наука. Школа. Детсад [185]
Люди. Человек. Народ. Общество [113]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [577]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [209]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [281]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [89]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [242]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [159]
Выборы [581]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [73]
Култуура, итэҕэл, искусство [313]
История, философия [155]
Тюрки [75]
Саха [102]
литература [29]
здоровье [359]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2013 » Ыам ыйа » 30 » Вчерашние хозяева жизни из компании Алроса хотят вернуть себе бразды правления нашим районом и городом.
Вчерашние хозяева жизни из компании Алроса хотят вернуть себе бразды правления нашим районом и городом.
09:34
Настоящий ответ депутату Буторину.

Дорогой Андрей Батькович, неустановленные лица от моего лица написали за меня ответ Вам, уважаемому депутату и коллеге-юристу. Невооруженным глазом видно желание неизвестных мне лиц поссорить нас с Вами, а Жумарта  Абельманова с Сергеем Овчинниковым.
Впереди юбилей Ленска, 50 лет назад поселку городского типа присвоен статус города. С тех пор много что изменилось в лучшую сторону в Мухтуе. Появились многоквартирные дома, лифты, тротуары и дороги. В городе чувствуется дыхание времени и появление компаний Сургутнефтегаз и Газпром.
Вчерашние хозяева жизни из компании Алроса хотят вернуть себе бразды правления нашим районом и городом. Разумеется я как член партии «Единая Россия» поддержанный ею на прошлогодних выборах должен помочь Шардакову, но я отказался кривить душой,  понимая всю пагубность возвращения во власть Сергея Викторовича Авдеева.
Мне угрожали, меня шантажировали уголовными делами и дискредитацией моих друзей и семьи. Меня сильно расстроили предания гласности некоторых моих недоработок и ошибок. Но мне фиолетово после первого срока я буду обеспеченным человеком и просто уеду в столицу республики на хорошую должность.
Пункт обвинения № 1. Взятка Судье.
Нехорошая история со служебной квартирой ЦРБ произошла в моё отсутствие, я отдыхал с семьёй в Мюнхене на родине моего предка Адольфа фон Маркварт, герцога и кавалера Мальтийского ордена. Посещение историчской родины всколыхнула в моей душе горькие чувства. Смотреть на уныло- похабные  пейзажи Ленска  ежеминутно доставляет мне почти физическую боль. Пришлось порадовать себя новой машиной, а сыну купить с горя квартиру в Якутске, чтобы он не возвращался сюда никогда.
Пункт обвинения №2. Мэрские плакаты.
Расклейка плакатов моими агитаторами на стены и двери подъездов домов вызывала мое возмущение и негодование, но я был пешкой в чужой игре. Признаю полностью. Кроме этого признаю - выставление кандидатов Комарова, Карнаухова, Савинова и Ройтенбах для раскола электората Леонида Петровича Иляхина, а вот эта  хитрая разводка осуществлялось с моего согласия. Финансирование кампании осуществлялось партией, и следовательно методы агитации определял не я, а сами знаете кто.

Я не Гарри Поттер, хотя тоже сирота  и воспитывался в людях, служил в армии, работал простым  водителем дальнобойщиком и не по наслышке знаю о образовании геля в дизельном топливе. Помню однажды во время очередного рейса я и мой Камаз провалился под лед, но я вспомнил моего предка барона Мюнхаузена и вытащил сам себя и Камаз из полыньи за шиворот.
Нда, стояли мы под Курском в 1943, я влез в свой танк, заглянул в перископ и увидел русские Т-34. ……..Извините, стал заговариваться и  слышать голоса предков, они стыдят меня за ложь, воровство бюджетных денег и слабость, слабость, слабость.
Но теперь я восстал! 
Мне позорно в команде полулюдей,  Абаева, Заморцев, Игоров. Боже как мне стыдно Я люблю семью и просто хотел денег, а теперь я опозорен, где мой парабеллум. Смыть кровью должен я позор. Быть или не быть? Убью шардакова и памятник себе воздвигну нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа, во глубине сибирских руд.
Простите меня люди русские. Андрей все подчищу за собой до юбилея, слово немецкого офицера.

 опубликуйте плиз
От кого:     иван иванов <lensk666@gmail.com>
Кому:     uhhan@mail.ru
Сегодня, 1:25

Атвет депутату Буторину
(Защитим мэра Хор Унова)

андрей, спасиба чё ты брат написал мине писмо. Я канешна понимать чё ты прав на 99% и по хорошему я должна убирать за собой. Но хто эта работа будет оплатить?
абельман очень сильна обидился на мине за кидок с подрядам по дамба. Аванс мине давал, а подряд не получил, овчинников цена сделал меньша и выиграль эта конкурс.. Но ми конкурс-монкурс отменил  и следующий год абельман получить сраза 30 000 000 рубль за дамба и даст мине снова деньга на уборка город от плакат-млакат, мусор-пусор и пил-мыл.
Я ваще не понимайт эта культур-мультур чистый город. Можно тибэ вопрос задавайт?

Хто кидать мусор из окна домов прям на дорога Я? Хто писать на стена нехороший слова и рисовать плохой картинка пиписька мужска и женска Я?  И ваще Я писать ни магу, а рисований в школа прогуливал с дъругами – курить трава-мурава на берегу речка и туалет когда мороз-колотун сильна бил.

Не могу с тобой разделить стол брат - водка не очень карашо для мине. Не люблю эта пьяный разговор и драка-мрака. Спорт сильна люблю давай бороться луче кто кого поборет, а? Или кто быстрее бежит до мурья и обратно – марафонский дистанций називаится. Если побидю Я то ты не будешь больше депутат, а если ты вперед прибежишь то тебы сниму с дистанции как в пршлм году овчиникова за судимость тяжелый статья. Один мой дурук в внутрений орган помогать – ми один криминальный курук.

Прашу тебья вспомнить кто ты есть и кто есть я, Я мэр город, а ты тока депутат район и защитник прав обичный человек. Я летайть в Якутск, терка делать с болшой челавек и тибе  могут турма закриват. Сиди – думай, ум набирай как и кому писать а кому не писать и ваще нинада тибе бил про праймириз наша партия писать на Саха-Ньюс.

Зачем ти обижать Шардаков и Сергей Авдей позорит на весь республик. Чесна-ничесна какой разница, 10 голос - сильный победа. Я знай эта вибори сам побидил иляхин не главный как голосовать главный как счетать ишо сталин говорить в 37 год. Если би побидил високий партия «едим россию» ему должен бил поддержать, и денга на вибори давать. А откуда у наша богатый партя деньга? Алроса давайт, алроса не любит высокий он им никакой поддержка не давайт, наоборот хочет с них денга бират в бюджет за дорога испорченый.

Грузовик спициально ездить по ночам и портит дорога в город чтоб потом подряд новий я давал абельман чинить и ремонт делать пилить деньга машин-квартир покупайт. Хочу исчё ехать вь Мой родина предков – дойчланд. Смотреть где маркварт пра-прадед жил, спал да деньга воровал. Ха-ха.

Шутка –кергуду. Андрей знай место свой меленький, а то хорошо не будит, предупреждаю как брат.

Хор Унов

Защитим мэра Хор Унова
Ленчане!


Будьте бдительны - грязные инсинуации плетутся вокруг самых уважаемых коррупционеров города.
Ранее объедками, тухлыми яйцами и навозом закидали самых лихих людишек. Смрадные ярлыки приклеили заслуженным работникам шариковых ручек и печатей, авторам доносов, откатчикам и расхитителям 460 000 000 дополнительных доходов в бюджет района 2006 года. Намедни топили шестерок клана Балдеева: Абаеву, Заморцева, Игорова и Чердакова.
Нынче объектом для нелицеприятной (в прямом смысле этого слова) критики стал улыбчиво-усатый кот Сан Саныч. Мэр города, член партии «Единая Россия» и отличный семьянин.
Кто не работает тот не совершает ошибок, тем более что плакаты на стены домов в Ленске и двери подъездов клеил не сам Сан Саныч, а люди нанятые его спонсорами, т.е. теми кого напряг наглый пахан, алкаш в завязке и чародей  в одном флаконе Балдеев Сергей свет Викторович.

Что ж теперь Хор Унову на свои кровные нанимать гостарбайтеров, отмывать-красить стены домов в городе? Это ж сколько надо заплатить огромных тыщь. Велика его зарплата и решает он вопросы коррупционные, но семью кормить-то кто будет. А панты колотить, квартиры московские на какие ши-ши покупать, и по мелочи там-сям, машину новую мыть, да заправлять кто будет? Пушкин?                  

Или вот к вопросу о грязном городе. Ну городские это полномочия, ну есть у него денежки в бюджете. Ну и что из того. По ТВ «Алмазный Край» эти темы под запретом, там свои люди сидят. Шито-крыто. Если нет на ТВ, значит и в городе нет ни мусорных свалок, ни грязных набережных, ни мэрских рож на дверях подъездов и стенах тоже нет. А на нет и суда нет.

Кстати о судах.

Неподсуден Хор Унов в нашем городе. И Балдеев в данном случае не при чём. творчество самого Саши Хор Унова-Маркварт. Растет человек, комбинации на ходу выдумывает ловко. Есть достойная смена Сергею Викторовичу на районе. Сан-Саныч, как кот Васька, слушает да кушает. Схема дачи взятки проста и законна на 100%.

Судьи хоть и получают космическую зарплату, но тоже люди. И детки у них имеются – гнездышки вить,  квартирки им покупать тоже нужно. Например, можно купить бывшую служебную квартирку больницы нашей треклятой. Сиротскую. Ну то что выдали сироте замглавврача нагленькой, а она её возьми да и приватизируй в обход закона при попустительстве-бездействии юриста-мэра Хор Унова А.А. И вот её то, по чистой случайности, экономии ради, возьми и купи доченька одной судьи. Цена нормальная, ниже рыночной на мильён. Все довольны, все на свободе: и Сиротина, и Хорунов, и Судья. Пока.

Или вот с Дамбой. Вернее с её обслуживанием. Зачем тратить деньги реально, если зима была малоснежная и наводнения не ожидается. Зачем насыпать песчанно-гравийной смеси на сумму 15 000 000 рублей? Лучше их отдать АРМАНУ-Абельману и получить откат 20%, акурат получился Ленкрузёр новый. Полгода работы мэра и уже новый джип. Лихо – «толи ещё будет ОЙ-ЁЙ-ЁЙ».

Учитесь господа пока живы единороссы, скоро их совсем не останется – побегут из партии Димона Медведева.

Прывед медвед.


Category: Юмор, сатира, критика | Views: 1787 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ыам ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 20
Ыалдьыттар (гостей): 20
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018