Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [781]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [146]
Суд-закон.МВД.Криминал [1061]
Право, закон [226]
Экономика и СЭР [701]
Власть Правительство Ил Тумэн [906]
Мэрия, районы, муниципалитеты [319]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [135]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [425]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [106]
Коррупция [744]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [201]
Социалка, пенсия, жилье [230]
ЖКХ, строительство [121]
Образование и наука. Школа. Детсад [185]
Люди. Человек. Народ. Общество [113]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [577]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [209]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [281]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [89]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [242]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [159]
Выборы [581]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [73]
Култуура, итэҕэл, искусство [313]
История, философия [155]
Тюрки [75]
Саха [102]
литература [29]
здоровье [359]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2013 » Атырдьах ыйа » 21 » нет поддержки руководства АК АЛРОСА команды Высокого, купающейся в шампанском с девками и поедающей икру черную и красную для потенции
нет поддержки руководства АК АЛРОСА команды Высокого, купающейся в шампанском с девками и поедающей икру черную и красную для потенции
10:43
Николай Прохоров
Сказки ленского леса. Часть 4
Старый «новый» глава или почему спрятали Алдеева С. В.

Что заскучали мои дорогие земляки, без ленских сказок? А мы ленчане нет, сказками нас исправно кормит Алдеев Сергей свет Викторович, как раньше, как в старь. Закормил деже.
Из деревянного по пояс другана  (заведующего столовыми) с купленным дипломом о высшем образовании, лепит нам «нового» бодро идущего к нам навстречу главу района. Косноязычный воришка продуктов с родного предприятия, никогда не бывавший в обычном магазине Чердаков, благодаря секретному порошку подмешиваемому в систему водоснабжения города Ленска, поселков Витим и Пеледуй превратился в крутого хозяйственника, друга президента Борисова, опору руководства АК АЛРОСА в Ленске.

Навязанный рекламой образ Чердакова – низкого спасителя района от Высокого выпал осадком в некоторых головах, отравленных организмах жителей ленского района пьющих воду из-под крана. Ну нет у некоторых возможности купить фильтр или очищенную воду из-за больших расходов на алкоголь, табак, траву-мураву и коммуналку.

 В сознании здоровых ленчан и жителей поселков несостоявшийся «кандидат наук» Чердаков остался шестеркой Алдеева и игрушкой в руках «команды» коммуниста-бизнесмена Неиконова Сергея, бывшего милиционера-полиционера фамилие которого начинается на Ш, лисы-алисы директора 4 школы Балда-Гуровой (бывшей супружницы нонешнего главы) и светилы якутской медицины Игорова  Г. П. ходячего только пешком для изображения открытости главного врача ЦРБ и хотя бы в такой форме «доступности» населению медицинских услуг.

Ходют эти низкие Господа и Дама и вопросики задают, мол, «а что лично-для вас сделал глава Высокий», ничего, а вот де Мы команда «Единой России» и сказки зачинают рассказывать старые-престарые про бассейно-спортивный комплекс, дешёвое-предешёвое жилье для буджетников, хорошие дороги и капитальные ремонты многоквартирных домов. Врут про то мол что нет у Высокого нормальных отношений с Якуцком, денег ему не дают (откаты «намекают» не платит, а мы «намекают» будем), нет поддержки руководства АК АЛРОСА команды Высокого, купающейся в шампанском с девками и поедающей икру черную и красную для потенции. Слухи пускают, мол мы его уже догнали за счет плакатов, повешенных на всяком заборе и каждом столбе. Столбовой «новый глава» никак не отделается от прилепившегося к языку – нах, -нах, -нах, -нах, -бля и тем самым лучше всего разубеждает людей в только что сказанном. Может ли кто представить Президентов Якутии, АК АЛРОСА и этого нах-наха вместе?

Господин Чердаков жалуется на неугодного всем Высокого, мол, нас было большинство депутатов «Единой России» в райсовете, мы принимаем буджет, но не могём справится с Высоким, ибо он силен, умен и хитер. На нас ложит с прибором, делает что хочет, никого не боится. И путают собравшихся на встречу по поводу полномочий главы района, сваливая на него все проблемы и упущения Президентов России, Якутии и их министров, особливо Здравоохранения, главы города Хор Унова, затянувшего в этом годе нарочно все тендеры и торги на благоустройство и ремонт дорог шо бы свалить разруху и бардак на главу района.

Сделанное Высоким приписывают конечно себе. И стадион де мы отремонтировали, и Объездную начали делать мы, и Сэрге, и мост, и школы и детские сады и т.д. и т.п. сделали мы и только мы. А Высокий сидел в кабинете и играл в берюльки с командой, пил горькую, мешал им работать под руководством партии и правительства, довел район до ручки – полный крах и разруха. Вот такие нынче у нас дела якутяне. Радуйтесь, что не живете у нас в районе, а то бы и вас опоили водицей поганой, и вам бы белый свет в овчинку показался.

Сначала гоп компания стремилась сорвать Юбилей города, запретила работникам компании принимать участие в торжествах, но даже к окнам подходить, а когда он прошел прекрасно, стала обижаться, мол а что нас не отметили, не поздравили, не пригласили.  Почему то считают, что у горожан короткая память и новости они получают не от объективных друзей, а от подконтрольного ТРК «Алмазный край» и штатных распространителей слухов команды чародея Алдеева (Урфина Джуса Ленского района) и его деревянных солдат.
Куда кстати подевался из списков партии «ЕдРо» победитель праймериз, глава района 2003-2008, председатель Районного Совета 2008-2013 и фракции «Едра», работник торговли и знаменитый откатчик разворованных бюджетных денег Сергей Свет Викторович?

Нет, он не уехал в собственный элитный коттеджный поселок в Подмосковье тихо и мирно пропивать наворованное. Он здесь, он привез чурапчинского 21 летнего парня из Якуцка, кандидата на пост главы района, с домашним принтером. Сидит тот парень в подвале АДТ пишет и печатает газетенки, а Алдеев их развозит на сворованном автомобиле по предприятиям. Раздает должности буратинам, дурит как умеет, обещает подписать нужные постановления, решения, земли раздать, квартиры подарить. Пашет не за деньги, пашет Сергей Викторович, как никогда в жизни не пахал и день и ночь, падает с ног, но держится на ненависти к Высокому. Не может забыть обиды провального поражения в 2008 году. Те кто его видел воотчую понимают, почему «ЕдРоссы» приняли решение из списков безумца убрать, но деньги его огромные использовать.

Ничего не жаль Алдееву, особенно посулов. Агитаторам Чердакова (нах-наха) обещают огромные зарплаты, нерусским торговцам с рынка - мечеть и защиту от националистов, националистам -высылку всех черных, алкашам - баб и водку, бабам - мужиков, новые детские сады и работу в газовых и нефтяных компаниях. Тупо, нереально, но приятно. Особенно если в сочетании с порошком, растворенным в водопроводной воде.

Ну вот такие у нас новые старые методы,  старые новые кандидаты и больные «Едроссы» торчат из-за спины Чердакова (Нах-Наха) и команды «Единой России».
Главное что бы обошлось без жертв и посадок тупорылых солдат Урфина Джуса.

Category: Юмор, сатира, критика | Views: 1189 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 17
Ыалдьыттар (гостей): 17
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018